Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Nickon
    Идите с миром и живите дальше, как жили.
    Спасибо. И вам того же.
    Бог меня сюда привёл не для Вас.
    А для кого? Разве здоровые нуждаются во враче?
    Бог не Велит мне, Вам отвечать
    Когда нет ответа, то и так сойдет.Это ведь проще, чем исполнить сие: Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    (Матф.5:42)
    Вы лукавый делатель.
    А кто здесь без греха?

Комментарий

• Nickon
      Отключен

• 26 September 2016
      • 149

Сообщение от лонди
      А кто здесь без греха?
      "Некорректный пример." Меня никто не ставил кидать в Вас камни и судить Вас не моё дело, НО и раскаяния в Вас нет. Послушайте, Вы же прекрасно знаете, лучше меня, что Больным себя не считаете. Выше Вам было Сказано через меня, покаяться в Гордыне. Господь Говорит мне, что Вы лукавый и лживый человек. Почему так Сказано, не знаю, но мне так Духом Святым Сказано. Я не хочу продолжать эту беседу. Уверен, что Вы знаете, что делать. Пусть Бог Благословит Вас.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Синьюэ
        читаешь автора темы и думаешь- нам все реально конец. Я вообще не понимаю какой смысл стараться и бороться с грехами, все равно здохнем. Духа святого я не получала,в царство не войду, слова Христа и на 10 процентов не исполнила, и вообще демонам служу значится. Как все тоскливо у вас и безнадежно то..
        библия вообще на сей счет странно выражается- то смерть обещает,то прощение и рай просто за одно покаяние. Не поймешь...

- А вы поступайте - как Бог велит поступать. Слово Божие учения Иисуса Христа - это наставление Бога - что и как надо делать - с примерами из жизни - с четкой инструкцией.
        Вот и начните с молитвы Отче наш - обращаться к Богу - как тут и наставил Иисус - от Матфея: 6 / 5 - 15.

Зайдите в тему - Молитвы из Библии- и почитайте там вначале.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Nickon

Как, Истинно, и безошибочно Отличить адского делателя и лжепророка от Истинно Детей Божьих?
          Господь Даёт Нам Ответ через Павла!

Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
          13
          ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

19
          Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
          20
          идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
          21
          ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- То есть, все вы понимаете - потому и лжете о себе - в опровержении Слова Божия чрез Апостола Павла. Факт. Ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Главная проблема, всех Лжехристиан данного форума и не только этого форума, в том, что вы живёте и Думаете, что вы верите, убеждаете себя каждый день, что вы поступаете правильно, доказываете другу другу, спорите как дети малые, ища самоутвердится за счёт более слабых Духовно и не понимающих, но совершенно не имея в самих себе Должного утверждения в Истине Божьей, потому что Не Ищите Христа, но ищете своего, по Лукавству Сердца вашего. (2Цар.22:27) Потому и не получаете. Постоянно качаясь из стороны в сторону, как дерево от ветра, вы придумали себе Христа, Виртуального Христа, ненастоящего Христа, которого вы никогда не видели и не знаете!(Деян.17:23) И Истинного Христа нет в вашей жизни. Ваша основа - самоутверждение и чувства! Вы убедили себя, что вы христиане и что вы будете спасены, но Бог Свидетель мне, ОН ГОВОРИТ!!! как вы горько, очень многие, потом пожалеете, что не услышали Слово Господа, Вторящего через меня, потому что Он Говорит, а не я. Слава Ему!

Прочтите внимательно предупреждение Господа! Услышьте! Подумайте, кто будут эти люди?!!!

Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вам кажется что это не вы? Но эти люди, посмотрите, ведь они так похожи на вас, они Искренне полагают, что они христиане, они вероятно молятся, проповедуют, читают Библию, они даже чудеса творят Именем Христа, но Господь не принял их!!! В самом ли деле, вы понимаете, почему Господь их не принял????

Мне жаль вас, Искренне, потому что был таким же. Но сейчас знаю, что такое Истинная Жизнь со Христом. И мне уже нет нужды спорить и доказывать. И у меня не тот виртуальный бог, который у вас, а настоящий Господь, который со мной Каждый день и я с Ним! я Его вижу, слышу и знаю и дышу Им! И наслаждаюсь Им! Слава Господу!

- Так вы и есть тот беззаконие делающий - и говорящий якобы от имени Бога. Ну ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Истинно нуждающиеся, обращаются ко мне в ЛС.

Первое, что Вам нужно сделать, это покаяться в Гордыне и Противлении Воле Божьей, а дальше пишите в ЛС, продолжим общение. Слава Господу!

- - - Добавлено - - -

По поводу Вас, вы правильно думаете. Сейчас Господь Сказал мне, что у Вас вообще мало шансов. Вы одержимы демонами, страшными демонами, но приняли их за СВОИХ. И миритесь с ними и живёте с ними, и водимы ими, будучи уверены, что служите Господу. Даже не представляя, что на самом деле, сатана ведёт Вас.

P.S. Можете в ответ мне не напрягаться писать, то что я написал Господь Христос Говорит, не мои слова, все вопросы задавайте Ему.
          - Вот при встречи с Богом Иисусом Христом Ему и скажите все о вашей лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          1Кор.12:1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
          1Кор.12:10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
          Иоан.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

- Вот и хорошо, что вы сие понимаете - вы и говорите - сам от себя. Факт. Слово Божие вас и изобличает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
          Истинный свет под горшок не прячут.
          Все это я соделал давно. Вы разве не знали об этом?
          - А как он может сие знать - ежели он лжец реальный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Мне нет дела до того, что Вам кажется, в чём вы себя убедили и уж тем более, нет дела до того, покаялись Вы или нет. Если Господь Говорит, что Вы не покаялись, значит не покаялись. Остальные вопросы решайте с Ним, Судить будет Вас Он, а не я. Потому не задавайте мне бессмысленных вопросов. Благословений.
          - Вот видите сами, - он взял свою ложь - и до правды ему дела нет- его оружие - ложь. Как вы докажите, например, что вы покаялись - когда другие этого не знают ведь - а он лжет о вас?
          Другое дело, что он Бога не боится - раб греха он потому что.
          А Господь не лжет. Значит - какой вывод?
          То есть, он лжет - и вопросы в обличении его - бессмысленны для него. Господь не лжет - и ежели вы покаялись - то он и должен бы был подтвердить сие, - ведь так?
          Иисус таким и говорил - отойдите от Меня - лжецы - делающие беззаконие - и не подчиняющиеся Иисусу Христу, - то есть, в данном случае - не говорящие правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
          А я не каялся перед дьяволом. Только перед Иисусом.Потому мне и непонятно почему вы не в курсе моего покаяния. Откуда я знаю кто ваш Господь? Вы же имя его не называете. Назовите имя Бога Господа вашего и новое имя Иисуса: 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)

- Ну так он лжец - потому так и говорит. Вначале, мол, что кто - то там нетаковой - в надежде сие угадать, а если не угадал - то и говорит - мол, - что... - читайте далее его ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          мне не открыто перед кем вы каялись, но если бы Вы каялись перед Господом Иисусом Христом, то и знали бы Его. Тогда просто Спросили бы Его и Он Сказал бы Вам, что я от Него. Но Вы не покаялись в Гордыне перед Господом Христом. Вы только уверяете себя в этом и Лжёте другим. Но Вы Горды перед Богом. Дух Христа мне Говорит. Повторюсь, решайте Вопрос с Господом Христом. Он меня Послал и Он меня Знает. И Суд Его будет. Мне нет дела до Вашей Гордыни и Ваших грехов, потому как Вы не Брат Христу и я не поставлен над Вами. Благословений.
          - А далее - он вас и убеждает уже - в его лжи - мол, это вы уверяете себя - а не он уверяет вас в своей лжи. Его якобы Господь послал - а Господь его не посылал - потому он и лжет - то есть, реально говорит про кого - нибудь неправду - в надежде угадать и убедить человека - а греховности его.
          Сам раб греха - но ему де сие можно и потому он не дерево худое - как лжепророк...
          Мол,ваши грехи ... - а его грехи... И далее уходит из разговора с вами - быстро так, быстренько...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
          Почему я должен слепо поверить вам? Вот уже в который раз я прошу вас ответить на один вопрос: Назовите имя Бога Господа вашего? Если ответа нет, так и скажите, если это секрет, то пишите в личку. И прошу вас не называйте этот вопрос бессмысленным.
          Зашегшую свечу не ставят под горшок.
          - Ну так зачем ему верить - если вы все про себя знаете - и сразу видите - что он лжет про вас и еще и Господа упоминает при этом - в подкреплении его лжи о вас?
          Вот другие не знают про других нечто - и он этим и пользуется - использует этот прием.
          Ложь его полностью изобличает его - что он раб греха - но это ему якобы не мешает - объявлять нечто о согрешившем человеке - умалчивая тут же о себе - и еще и убеждает вас - мол, делает он во славу Господа - то есть, реально лжет, - и потому к нему лично не должно быть никаких претензий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
          ...а в ответ только цитаты...
          непонятно, почему остальным присутствующим клеймо одержимых бесами, а тебе только цитаты из библии? А вот его слова постами выше:
          Всё может имитировать сатана в лжепророках!
          Они великолепно знают Писание, они молятся, они произносят публичные проповеди, они исцеляют, они творят разные чудеса...
          не хватает только "воскресают" мертвых... и мы знаем о ком речь.
          - Так это он о себе все и пишет - знает потому что.
          И тогда уже и то, что и должно быть - что Дети Божии - учителя из них - знают Слово Божие - говорят по Слову Бога - чрез Апостолов Христовых - как раз в послушании Иисусу Христу - то он объявляет сие уже как якобы отрицательный фактор.
          Сам говорит якобы от имени Господа - и делает беззаконие - как раб греха - и знает ведь это все про себя - и говорит именно о тех - кто как и он - по тексту - говорит именем Господа - то есть, буквально о себе и говорит - приводит слова эти - про себя - но якобы в обличении других.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Nickon
            Идите с миром и живите дальше, как жили. Бог меня сюда привёл не для Вас. Бог не Велит мне, Вам отвечать. Вы лукавый делатель.
            - Вот, и далее - тихо так и быстренько выходит из разговора - и при этом не упускает возможности опять солгать - и о человеке с которым общался - что он де якобы не покаялся пред Богом во имя Иисуса Христа - уже, - и о себе - что его де приводит якобы Бог.

- Я вот, не ссылаясь на Бога - просто скажу вам - как свидетель - что он и понятия не имеет - как происходит общение человека с Богом - особенно - когда человек говорит нечто - акцентируя причастность к этому воли Бога, и тем более - когда говорит нечто пророк - пророческий сосуд в церкви Христовой.

- А финал его общения с человеком - мол, это вы лукавый деятель - а не он.
            Вот так огульно - не приведя Слово Бога - в обличении человека - что тот человек говорит нечто супротив Слову Бога - это только лишь может быть верным критерием - при таком общении - на форуме - когда люди не знают друг друга и кто что и как...
            Так Бог и заповедал - смотреть на отношение человека к Слову Бога чрез Апостолов Христовых -

6
            Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- И это критерий верный - удостоверенный Словом Бога - в Слове Бога - и раз человек не слушается Слова Бога - а Слово и Есть Иисус - и лжет при этом - вопреки Слову Бога - не лгать, - то он грешен и во всем другом, - потому Апостол Иаков и предупреждает - в Слове Бога - что кто обуздывает язык свой - тот справляется и с телом своим - ибо человек не может удержать лживость языка своего - вот так или иначе, в тот или иной момент времени, - при лживом сердце своем - а язык и есть член тела - такой же - как и все тело.

- Поэтому дела плоти - внимание - ересь и ложь - как проявление того, что человек говорит - и вот что Дух Святой говорит в Слове Его - о лжецах -

19
            Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20
            идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21
            ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- То есть, вот он - ясный критерий - когда человек лжет и говорит ересь - в общении с вами - и вы его не видите и не знаете о нем ничего более - то по лжи его - проверенной вами - вы и можете различать уже - что он и грешит во всем - как раб греха.
            А тем более это важно - и как острие меча - когда при этом этот некто - упоминает имя Господа - то есть, говорит о Господе и что именно Господь Его послал так сказать, - то есть, тогда такой человек не должен лгать вообще - и - или приводить Слово Бога - внимание - в доказательство изобличения человека - вот так в лицо и при свидетелях - дабы выяснить сие, - или утверждающий нечто именем Господа - например, что некто не покаялся еще пред Богом во имя Иисуса Христа - или не крещен Святым Духом - должен предоставить реальные доказательства этого - а не уходить в сторону - тут же - когда с него потребуют ответ - с чего он это взял, и говорить потому, мол, ему нет до этого дела... Вот оклеветал человека - дело у него было для этого, - и уйти тут же от ответа в доказательстве своих обвинений...
            Ну а так как при этом этот некто упоминает - что диавол отец лжи... - то он сам себя при этом - своей ложью - и обличает - тут же - пред тем, кто знает правду о себе - что этот обвинитель потому сам от сатаны и есть - ибо - лжет...

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Nickon
              "Некорректный пример." Меня никто не ставил кидать в Вас камни и судить Вас не моё дело, НО и раскаяния в Вас нет. Послушайте, Вы же прекрасно знаете, лучше меня, что Больным себя не считаете. Выше Вам было Сказано через меня, покаяться в Гордыне. Господь Говорит мне, что Вы лукавый и лживый человек. Почему так Сказано, не знаю, но мне так Духом Святым Сказано. Я не хочу продолжать эту беседу. Уверен, что Вы знаете, что делать. Пусть Бог Благословит Вас.
              - Ну вот видите сами, - говорится, что, мол, его никто не ставил обличать - и тут же говорится - что Бог оказывается так сказал ему - чрез него - тут же лжет - что никто не ставил - и что поставил Бог.

- А вот то, что он сам есть раб греха - причем он это все знает про себя - и гордыня его слишком высока при этом, - то ему этого якобы Бог не говорит - и каяться он сам в лжи своей - не собирается.
              То есть, лукавый и лживый тот - кого он просто берет и сразу в этом обвиняет - а не он сам - когда лукаво и лживо обвиняет другого. Вот такой коленкор... - противоречивый одновременно.

- - - Добавлено - - -

- Ну, а если хотите просто проверить его - то и спросите - как он принял рождение от воды и Духа - чтобы иметь и Дух Христов и не грешить. Ибо можно многих обвинять и говорить общими фразами - а как сие происходит - на самом деле - человек то этот и не знает - потому и рассказать другим не может - как сие происходит - не познал сам еще всего этого.

- Вы должны разуметь, что вообще так подробно не о ком не говорится - публично и на форуме - и никто никого специально не пытает и не расспрашивает - в надежде, что человек сам когда созреет - то и подчинится Господу - во всем - по Слову Его, - а только лишь тогда - когда некто провозглашает - что никто - кроме него - не имеет Духа Христова и все нетаковые потому, - и потому - когда этого некто кто - нибудь об этом реально спрашивает - то он и уходит сразу же в сторону от ответа - доказывая тут же собою, что он сам есть "пустое место" в этом смысле, - отделываясь общими фразами - мол, Бог ему так сказал, а то, что уже нечто при этом - при его такой дерзости - он должен лично все это уже был познать и испытать и уразуметь - и потому и смочь тут же вкратце рассказать - причем соразмеряясь при этом в истинности Слова Божия, - то есть, как знающий уже человек - засвидетельствовать - что при этом с ним происходит - произошло, - то это бывает и невдомек - такому провозглашателю, или, напротив, вдомек - потому он сразу же и уходит от ответа.
              Последний раз редактировалось proxrista; 27 April 2020, 03:33 PM.

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от Nickon
                "Некорректный пример." Меня никто не ставил кидать в Вас камни и судить Вас не моё дело, НО и раскаяния в Вас нет. Послушайте, Вы же прекрасно знаете, лучше меня, что Больным себя не считаете. Выше Вам было Сказано через меня, покаяться в Гордыне. Господь Говорит мне, что Вы лукавый и лживый человек. Почему так Сказано, не знаю, но мне так Духом Святым Сказано.
                Вы меня извините, но вы только и делаете что кидаете в меня камни. Не буду их цитировать просто выделю жирным.
                Я не хочу продолжать эту беседу. .
                Ваше право. Жаль что вы не смогли ответить на мой единственный вопрос, ответ на который мне был важен.
                Пусть Бог Благословит Вас.
                Спасибо. И вам всех благ.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от proxrista
                  -

- Ну, а если хотите просто проверить его - то и спросите - .....

- .
                  Друг, я ведь ему верю, что он от имени духа говорит.
                  Но Иоанн сказал, что не всякому духу верьте, а испытывайте духов, от Бога ли они. Вот я как то и пытался узнать что то...

Комментарий

• Nickon
                    Отключен

• 26 September 2016
                    • 149

Сообщение от лонди
                    Вы меня извините,
                    И прощать я Вас не поставлен, Господь Даст Вам или Суд или Прощение, на Своё усмотрение, Согласно Вашего Выбора. В Сердце Вашем, раскаяния по прежнему нет.
                    Сообщение от лонди
                    я ведь ему верю
                    Вот и открылся Ваш демон, Слава Господу! В этом и состоит Ваша ошибка и Гордыня перед Господом. Не людям Верить надо, а Господу.(Иер.17:5) Если бы Вы Доверяли Господу, то Знали бы что я от Него. Но Вы Господа не знаете, потому и взяли всё под свой Контроль, плотский Контроль. Истинно Господь Славный!

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Nickon

По поводу Вас, вы правильно думаете. Сейчас Господь Сказал мне, что у Вас вообще мало шансов. Вы одержимы демонами, страшными демонами, но приняли их за СВОИХ. И миритесь с ними и живёте с ними, и водимы ими, будучи уверены, что служите Господу. Даже не представляя, что на самом деле, сатана ведёт Вас.

.
                      ну раз шанса нет, будем есть и пить,ибо завтра умрем. Передайте Христу спасибо,что хотя бы расставил все точки над "и", что бы я не надеилась напрасно.Теперь можно остаток жизни прожить греша направо и на лево. Если бы вы не пришли на форум,я бы и дальше по глупости своей надеялась на Него.

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Nickon
                        И прощать я Вас не поставлен, Господь Даст Вам или Суд или Прощение, на Своё усмотрение, Согласно Вашего Выбора.
                        Я не просил у вас прощения. вы ошиблись.
                        В Сердце Вашем, раскаяния по прежнему нет.
                        Так же как нет ответа от вас на мой вопрос.
                        Вот и открылся Ваш демон, Слава Господу!
                        Странно. А я думал вы открыли его во мне сразу.
                        Не людям Верить надо, а Господу.(Иер.17:5) Если бы Вы Доверяли Господу, то Знали бы что я от Него.
                        опять у вас ошибка. я сказал, что верю вам в том, что вы говорите от духа которого вы называете Иисус.
                        Но пока что вы мне ничем этого не доказали. Понимаете? А вдруг вы из тех о ком ваша тема.Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                        .
                        Поэтому я последую совету Иоанна, сказавшего: 1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,
                        Поэтому еще раз прошу вас назовите имя Бога Господа вашего, которого вы называете Иисус? И новое имя Иисуса.
                        12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                        (Откр.3:12)

Комментарий

• Nickon
                          Отключен

• 26 September 2016
                          • 149

Сообщение от лонди
                          опять у вас ошибка. я сказал, что верю вам в том, что вы говорите от духа которого вы называете Иисус.
                          Правильно мне Христос Сказал о Вас, что Вы лукавый и гордый лжец.
                          1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божиядуха заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. 5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.

Сообщение от лонди
                          Поэтому я последую совету Иоанна.
                          Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Лук.20:23

Матф.5:18, Лук.11:50, Рим.14:12

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Nickon
                            Правильно мне Христос Сказал о Вас, что Вы лукавый и гордый лжец.
                            Да называйте меня хоть земляным червяком.
                            И не надо мне выделять жирным, то как испытывают духа Божия. .Здесь каждый второй, если не больше, напишет тебе, что исповедует Иисуса Христа. В каждой церкви Его так "исповедуют". Ни о чем это не говорит. То как писал Иоанн, ты Иисуса не исповедовал. А если не так, то попробуй сделать это сейчас.. .можно даже ссылку на этот пост. И хорош мне писать что мой отец дьявол. Я и без тебя знал об этом. Если бы Бог был мой отец, я бы в спасении не нуждался.
                            Последний раз редактировалось лонди; 28 April 2020, 08:12 AM.

Комментарий

• Nickon
                              Отключен

• 26 September 2016
                              • 149

Придётся вам объяснить.

Запомните!!! Все грехи плоти прощены Кровью Христа! Потому что мы так сильно погрязли в них, что просто потеряли власть, сдерживать свою ПЛОТЬ, духом человеческим.

И только один Грех!!! НЕ СМЫВАЕТ КРОВЬ ХРИСТА!!! - ГОРДЫНЯ!

Этот грех и полностью на нашей совести и в нашей ответственности! И Кровь Христа его ни при каких обстоятельствах не покрывает. Только наше покаяние и наш Выбор - СМИРЕНИЕ.

Сообщение от лонди
                              Да называйте меня хоть земляным червяком.
                              Как далеки вы от Истины и Слепы. Не "земляной червяк", а именно "Лукавый и Гордый Лжец". Это Вы называете других, ради того, что бы оскорбить или унизить. Я озвучил Вам нечистых духов, которыми Вы одержимы, живёте и существуете. Это ВАША движущая сила в этой жизни, но Главный демон среди них - Гордыня.

И вот эти слова ваши, являются Свидетельством и судом над вами, если не покаетесь:

Сообщение от лонди
                              Я и без тебя знал об этом. Если бы Бог был мой отец, я бы в спасении не нуждался.
                              Проблема ваша в том, что Вы Горды и не каетесь. Это Корень Зла.
                              Мало признавать Грех, но нужно покаяться. Без покаяния не будет Спасения.

1. Когда Вы раскаетесь в своей Гордыне, тогда Бог Сможет придти в Ваше Сердце и освободить вас от Лукавства.
                              2. А после этого вы начнёте Слышать Голос Христа.

Это Буквальный Путь вашего Духовного Исцеления. И всё упирается в дух Гордыни. Вы Горды перед Богом. И Господь Говорит, что потому и не Освобождает вас, что вы не каетесь в Гордыне.

И поверьте, можете пенять на меня сколько вам влезет, Господь Сказал: "Покайтесь в Гордыне...", Сейчас вы против Него Борьбу ведёте и по любому её проиграете. Если услышите Его, Будет вам Благословение..., а нет, дело ваше.

Когда сделаете Выбор, в сторону Христа и раскаетесь, приходите и пишите в ЛС, пока я ещё тут, с Воли Бога, я всё подробно в деталях, объясню Вам. А когда появятся Первые результаты, вы сами поймёте, кто через меня Говорит! Слава Ему!

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от лонди
                                Вы меня извините, но вы только и делаете что кидаете в меня камни. Не буду их цитировать просто выделю жирным. Ваше право. Жаль что вы не смогли ответить на мой единственный вопрос, ответ на который мне был важен. Спасибо. И вам всех благ.
                                - Вы понимаете о чем речь, что Бог велел - прежде всего - определять - кто есть кто - по соответствию такового - Слову Бога Нового Завета чрез Апостолов Христовых - ныне, - вот как некий критерий для этого -

6
                                Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- И он много чего наговорил, но он прямо обвиняет Детей Божиих - которые сразу же получают Духа Христова - при рождении свыше от Духа Божия - хотя еще они и немощны в чем - то там как младенцы во Христовые. То он сразу и говорит, мол, нет в них Духа Христова, - явная ложь. И этого уже достаточно - чтобы разуметь что он лже...

- А в вашем случае, он сразу вам говорит - что вы якобы не покаялись пред Богом - но вы то знаете, что вы покаялись пред Богом во имя Иисуса Христа. То есть, вы сразу знаете и видите - что он лжет. Вот других он о вас может обмануть - мол, говоря нечто про вас ложное, - но вас же он в этом обмануть не может. Вот потому вы сразу и знаете - что он обычный лжец - пугающий людей греховностью их - и подавляющий потому - при этом - заметьте - и тех, кто занимается проповедованием по Слову Бога - мол, это уже нечто не то и не так. Сразу ложью своей разрушает и веру, и порядок научения и разбора Слова Божия - и святотатствование при этом происходит - ибо он во лжи своей прячется за имя Господа - мол, то, что он говорит - что славит Господа - дает ему право лгать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                                Друг, я ведь ему верю, что он от имени духа говорит.
                                Но Иоанн сказал, что не всякому духу верьте, а испытывайте духов, от Бога ли они. Вот я как то и пытался узнать что то...
                                - Как вы ему можете верить - когда вы сразу видите - что он о вас лжет. Ну подумайте хоть раз - солгал о вас - лжет и по Слову Бога.
                                Вы диву дадитесь - зная - как ныне хитро людей обманывают - да напрямую - вот, например, видят что написано так - но постоянно отрицают это - тут же - раз за разом - без стыда.

- Поэтому, Бог и дал четкие критерии в Слове Своем - как сие определять - еретиков и лжепророков - в отрицании Слова Божия чрез Апостолов Христовых - во всей полноте. И еретики эти - не познали учение Иисуса Христа - потому и погибнут - ибо сами учиться не желают - в Новом Завете - а обманывать других - в гордыне своей - вот желают.
                                То есть, вот на словах - они якобы славят Господа - как Иисус и предупреждал об этом, и якобы изгоняют бесов - именем Господа - по словам их неверным, а беззаконие делают - и грешат - и не исполняют учение Иисуса Христа - в этом беззаконие - о котором говорил Иисус - ибо закон велит - исполнять учение Иисуса Христа - во всем -

22
                                Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                                23
                                и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                                24
                                И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

46
                                Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                                47
                                Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.

- То есть, как раз речь и идет о том - как о беззаконии - что не делают такие того, чему Иисус научает в Новом Завете - ко исполнению - на словах якобы - Господи, Господи - а подчиняться Новому Завету Бога Отца во всем - не желают и не стремятся.
                                Отсюда и речь его такая - сам обвинят других - не приводя ничего в доказательство - ложно обвиняет, а к себе горделивому сие не прикладывает - потому что обманывает - что Господь ему так сказал - трудно человеку возразить ему - который еще не утвержден в Новом Завете и потому и может увлечься ложью его - не соразмеряя Слово Бога с тем - что он говорит при этом.
                                Последний раз редактировалось proxrista; 28 April 2020, 04:15 PM.

Комментарий

Обработка...