Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Nickon

Христос ставил условия (Матф.21:24) и не давал ответа (Матф.21:27),

Некорректный пример. Я ведь не первосвященник и не старейшина народа.
    23 И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
    (Матф.21:23)
    Христос отказывал больным в исцелении (Матф.15:22-28)
    Не тянет этот пример на отказ в исцелении:
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
    28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

(Матф.15:25-28)
    И это всё, есть Свидетельство того, что Вы не Христов и не знаете ничего об Истинном Христе! Слава Ему Вечная!
    А я вам этого и не утверждал.
    Но Вы не брат Христу и уже тем более не Брат мне
    Согласен. Что тут спорить?
    Христос мыл ноги только Апостолам, Братьям Своим.
    Братьям Господним, я и ноги помою и руки и всё остальное, при необходимости, Господь Знает меня.
    Ну. то есть только любящим вас. Так?

Вам могу предложить, с Воли Господа, если попросите, Словом Божьим промыть Глаза Ваши Слепые, что бы не Гореть Душе Вашей в аду.
    Прошу, промойте. Ведь не здоровые же нуждаются во враче...и уж тем более, что никому не охота в аду гореть.
    Благословений от Господа и Вам.
    Последний раз редактировалось лонди; 27 April 2020, 12:42 AM.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

читаешь автора темы и думаешь- нам все реально конец. Я вообще не понимаю какой смысл стараться и бороться с грехами, все равно здохнем. Духа святого я не получала,в царство не войду, слова Христа и на 10 процентов не исполнила, и вообще демонам служу значится. Как все тоскливо у вас и безнадежно то..
      библия вообще на сей счет странно выражается- то смерть обещает,то прощение и рай просто за одно покаяние. Не поймешь...

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Синьюэ, у вас аналитический склад ума и это похвально. Не поддавайтесь панике, присущей на форуме. И всё-таки начинать бороться за своё спасение стоит. Иисус Христос сказал: "А жизнь вечная в том, чтобы знали Тебя, единого истинного Бога, и Кого Ты послал: Иисуса Христа" (Иоанна 17:3, перевод Кассиана). Стало быть важно разобраться в этих двух личностях, от которых и зависит вечная жизнь.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Диез
          Синьюэ, у вас аналитический склад ума и это похвально. Не поддавайтесь панике, присущей на форуме. И всё-таки начинать бороться за своё спасение стоит. Иисус Христос сказал: "А жизнь вечная в том, чтобы знали Тебя, единого истинного Бога, и Кого Ты послал: Иисуса Христа" (Иоанна 17:3, перевод Кассиана). Стало быть важно разобраться в этих двух личностях, от которых и зависит вечная жизнь.
          Я вроде с ними и так разобралась,если не самообманываюсь конечно. Бог-Иегова,Он же Отец,Иисус -Его Сын, первосвященник и посредник меду людьми о Отцом, ходатай и наш царь. Воможно и скорее всего Он имеет божественную приоду,так как Отец родил его единственного, из своей природы как бы- это отличатся от ангелов,которые не рождены,а сотворены. ну вот такое у МЕНЯ ИМХО-я не тринитарий.

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Синьюэ
            Я вроде с ними и так разобралась,если не самообманываюсь конечно. Бог-Иегова,Он же Отец,Иисус -Его Сын, первосвященник и посредник меду людьми о Отцом, ходатай и наш царь. Воможно и скорее всего Он имеет божественную приоду,так как Отец родил его единственного, из своей природы как бы- это отличатся от ангелов,которые не рождены,а сотворены. ну вот такое у МЕНЯ ИМХО-я не тринитарий.
            Отлично, теперь эти знания надо углублять. Процесс познания должен быть непрерывен, ведь Бог и его Сын гораздо больше чем может вместить наш разум. А христианам надо сближаться с Богом.

"Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные" (Иакова 4:8).

Комментарий

• Nickon
              Отключен

• 26 September 2016
              • 149

Сообщение от лонди
              Прошу, промойте. Ведь не здоровые же нуждаются во враче...и уж тем более, что никому не охота в аду гореть.
              Благословений от Господа и Вам.
              Истинно нуждающиеся, обращаются ко мне в ЛС.

Первое, что Вам нужно сделать, это покаяться в Гордыне и Противлении Воле Божьей, а дальше пишите в ЛС, продолжим общение. Слава Господу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
              читаешь автора темы и думаешь- нам все реально конец. Я вообще не понимаю какой смысл стараться и бороться с грехами, все равно здохнем. Духа святого я не получала,в царство не войду, слова Христа и на 10 процентов не исполнила, и вообще демонам служу значится. Как все тоскливо у вас и безнадежно то..
              библия вообще на сей счет странно выражается- то смерть обещает,то прощение и рай просто за одно покаяние. Не поймешь...
              По поводу Вас, вы правильно думаете. Сейчас Господь Сказал мне, что у Вас вообще мало шансов. Вы одержимы демонами, страшными демонами, но приняли их за СВОИХ. И миритесь с ними и живёте с ними, и водимы ими, будучи уверены, что служите Господу. Даже не представляя, что на самом деле, сатана ведёт Вас.

P.S. Можете в ответ мне не напрягаться писать, то что я написал Господь Христос Говорит, не мои слова, все вопросы задавайте Ему.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Nickon

По поводу Вас, вы правильно думаете. Сейчас Господь Сказал мне, что у Вас вообще мало шансов. Вы одержимы демонами, страшными демонами, но приняли их за СВОИХ. И миритесь с ними и живёте с ними, и водимы ими, будучи уверены, что служите Господу. Даже не представляя, что на самом деле, сатана ведёт Вас.

P.S. Можете в ответ мне не напрягаться писать, то что я написал Господь Христос Говорит, не мои слова, все вопросы задавайте Ему.
                Скажи друг, каким образом тебе сказал Господь? И почему именно Господь, а не диавол говорит тебе?

Комментарий

• Nickon
                  Отключен

• 26 September 2016
                  • 149

Сообщение от Poputchik1
                  Скажи друг, каким образом тебе сказал Господь? И почему именно Господь, а не диавол говорит тебе?
                  1Кор.12:1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                  1Кор.12:10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                  Иоан.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Nickon
                    Истинно нуждающиеся, обращаются ко мне в ЛС.
                    Истинный свет под горшок не прячут.
                    Первое, что Вам нужно сделать, это покаяться в Гордыне и Противлении Воле Божьей,
                    Все это я соделал давно. Вы разве не знали об этом?

Комментарий

• Nickon
                      Отключен

• 26 September 2016
                      • 149

Сообщение от лонди
                      Все это я соделал давно. Вы разве не знали об этом?
                      Мне нет дела до того, что Вам кажется, в чём вы себя убедили и уж тем более, нет дела до того, покаялись Вы или нет. Если Господь Говорит, что Вы не покаялись, значит не покаялись. Остальные вопросы решайте с Ним, Судить будет Вас Он, а не я. Потому не задавайте мне бессмысленных вопросов. Благословений.

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Nickon
                        Если Господь Говорит, что Вы не покаялись, значит не покаялись. .
                        А я не каялся перед дьяволом. Только перед Иисусом.Потому мне и непонятно почему вы не в курсе моего покаяния. Откуда я знаю кто ваш Господь? Вы же имя его не называете. Назовите имя Бога Господа вашего и новое имя Иисуса: 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)

Комментарий

• Nickon
                          Отключен

• 26 September 2016
                          • 149

Сообщение от лонди
                          А я не каялся перед дьяволом. Только перед Иисусом.Потому мне и непонятно почему вы не в курсе моего покаяния. Откуда я знаю кто ваш Господь? Вы же имя его не называете. Назовите имя Бога Господа вашего и новое имя Иисуса: 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
                          мне не открыто перед кем вы каялись, но если бы Вы каялись перед Господом Иисусом Христом, то и знали бы Его. Тогда просто Спросили бы Его и Он Сказал бы Вам, что я от Него. Но Вы не покаялись в Гордыне перед Господом Христом. Вы только уверяете себя в этом и Лжёте другим. Но Вы Горды перед Богом. Дух Христа мне Говорит. Повторюсь, решайте Вопрос с Господом Христом. Он меня Послал и Он меня Знает. И Суд Его будет. Мне нет дела до Вашей Гордыни и Ваших грехов, потому как Вы не Брат Христу и я не поставлен над Вами. Благословений.

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Nickon
                            мне не открыто перед кем вы каялись, но если бы Вы каялись перед Господом Иисусом Христом, то и знали бы Его. Тогда просто Спросили бы Его и Он Сказал бы Вам, что я от Него. Но Вы не покаялись в Гордыне перед Господом Христом. Вы только уверяете себя в этом и Лжёте другим. Но Вы Горды перед Богом. Дух Христа мне Говорит. Повторюсь, решайте Вопрос с Господом Христом. Он меня Послал и Он меня Знает. И Суд Его будет. Мне нет дела до Вашей Гордыни и Ваших грехов, потому как Вы не Брат Христу и я не поставлен над Вами. Благословений.
                            Почему я должен слепо поверить вам? Вот уже в который раз я прошу вас ответить на один вопрос: Назовите имя Бога Господа вашего? Если ответа нет, так и скажите, если это секрет, то пишите в личку. И прошу вас не называйте этот вопрос бессмысленным.
                            Зашегшую свечу не ставят под горшок.
                            Последний раз редактировалось лонди; 27 April 2020, 09:34 AM.

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Poputchik1
                              ...а в ответ только цитаты...
                              непонятно, почему остальным присутствующим клеймо одержимых бесами, а тебе только цитаты из библии? А вот его слова постами выше:
                              Всё может имитировать сатана в лжепророках!
                              Они великолепно знают Писание, они молятся, они произносят публичные проповеди, они исцеляют, они творят разные чудеса...
                              не хватает только "воскресают" мертвых... и мы знаем о ком речь.
                              Последний раз редактировалось лонди; 27 April 2020, 11:13 AM.

Комментарий

• Nickon
                                Отключен

• 26 September 2016
                                • 149

Сообщение от лонди
                                ...а в ответ только цитаты...
                                непонятно, почему остальным присутствующим клеймо одержимых бесами, а тебе только цитаты?
                                Идите с миром и живите дальше, как жили. Бог меня сюда привёл не для Вас. Бог не Велит мне, Вам отвечать. Вы лукавый делатель.

Комментарий

Обработка...