Некорректный пример. Я ведь не первосвященник и не старейшина народа.
23 И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
(Матф.21:23)
Не тянет этот пример на отказ в исцелении:
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:25-28)
А я вам этого и не утверждал.
Согласен. Что тут спорить?
Ну. то есть только любящим вас. Так?
Прошу, промойте. Ведь не здоровые же нуждаются во враче...и уж тем более, что никому не охота в аду гореть.
Благословений от Господа и Вам.
23 И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
(Матф.21:23)
Христос отказывал больным в исцелении (Матф.15:22-28)
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:25-28)
И это всё, есть Свидетельство того, что Вы не Христов и не знаете ничего об Истинном Христе! Слава Ему Вечная!
Но Вы не брат Христу и уже тем более не Брат мне
Христос мыл ноги только Апостолам, Братьям Своим.
Братьям Господним, я и ноги помою и руки и всё остальное, при необходимости, Господь Знает меня.
Братьям Господним, я и ноги помою и руки и всё остальное, при необходимости, Господь Знает меня.
Вам могу предложить, с Воли Господа, если попросите, Словом Божьим промыть Глаза Ваши Слепые, что бы не Гореть Душе Вашей в аду.
Благословений от Господа и Вам.
Комментарий