Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nickon
    Отключен

• 26 September 2016
    • 149

Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Слава Господу пусть будет во всём, Ибо Всякая Истина и Истинное понимание от Него Исходит и Им Дано.

Господь Велел написать сюда, для Детей Божьих - пояснение, а для Лжецов и адских делателей ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Слава Господу!

Итак.

Господь Сказал:
    Иоан.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
    Из этого следует, что НИКАКОЙ человек не имеющий Духа Святого,

Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
    Никогда не сможет войти в Царство Господа!!!

Не верьте адским делателям и лжепророкам, Дух Святой - это не то, что они думают и не то,что они говорят!!! Потому что Дух Святой Даётся ТОЛЬКО ПОВИНУЮЩИМСЯ ОТЦУ!
    Деян.5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
    Ни один Гордец не получит Духа Святого! Истинно так. Слава Господу!

Как, Истинно, и безошибочно Отличить адского делателя и лжепророка от Истинно Детей Божьих?
    Господь Даёт Нам Ответ через Павла!

Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
    И Снова Господь Говорит, НЕ Слушайте их и НЕ ВЕРЬТЕ им, ибо они не знают Меня!

Всё может имитировать сатана в лжепророках!
    Они великолепно знают Библию, они молятся, они произносят и пишут публичные проповеди, они исцеляют, они творят разные чудеса...
    Но они НЕ ХРИСТОВЫ! (Матф.7:22-23)

Потому что нечистый никогда не способен имитировать Дух Христа. Это НЕВОЗМОЖНО!

Потому именно так и определяются Лжепророки и адские делатели, по наличию Духа Христова!!!

Итак, что же Есть Истинно Дух Христов?

Прежде всего, нужно понять одну Важную вещь, что Господь Христос был Высочайшим, Самым Лучшим, Идеальным и Совершенным примером во Всём, о Чём Он Сам Учил нас!!! Тоесть, в каждой Своей Заповеди, которую Он Произносит, Он Сам Достиг ИСТИННОГО НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО Совершенства!

Итак, рассмотрим для примера, несколько Его Заповедей! Слава Ему!

Матф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
    Это значит, что Христос - был Ребёнком БОЛЕЕ ВСЕХ!!! Нет большего Ребёнка на Земле, чем Христос! - это ИСТИНА!
    Слава Господу!(1Кор.14:20)

Матф.6:31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
    Иисус был Самым беззаботным из ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ! Слава Господу!

Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
    Христос был НИЖЕ и НИЧТОЖНЕЕ и НЕДОСТОЙНЕЕ всех людей на земле, в Своих Глазах. Ибо если Отец Отдал Ему Царство Своё! Истинно Христос УНИЗИЛ Себя ниже всех людей на земле! (Иоан.18:36)

Матф.5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    Был самый безобидный из всех людей на земле! И никогда не отстаивал свои права! Слава Господу!

Матф.20:28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
    Христос БОЛЕЕ ВСЕХ Слуга и Лучше всех умеет Служить! Слава Господу!

Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
    Христос был Самый НЕСТОЯЩИЙ РАБ!!! Из всех Рабов на земле!!! Слава Господу!

И отдал Себя в рабство ДОБРОВОЛЬНО!!! (Иоан.10:18)

Итак мы подошли к самому Главному Вопросу, что есть Истинно Дух Христов?
    1Кор.2:16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
    Прежде всего, что есть Дух Святой, Дух Христов, в самом деле? Это есть - Понимание, Взгляд, Мнение, Отношение, Суждение, Цели, Амбиции, а в конечном счёте, как ПЛОД всего выше перечисленного - Жизнь и Поведение Христа Иисуса!

А Господь Христос Угождал Богу-Отцу!!!

так и мы, ДОЛЖНЫ УГОЖДАТЬ ОТЦУ! Если принимаем в себя Дух Христа!
    1Пет.2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

1Пет.2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
    Мы призваны, унижать себя и терпеть, как и Христос!!! Во Славу Господа!

И делать это ДОБРОВОЛЬНО!

Итак, Всякий кто Принимает Дух Христа в себя, НЕИЗБЕЖНО Принимает в себя всё ПОНИМАНИЕ, что было у Иисуса Христа! Слава Господу! Ибо это и есть Дух Христов!(Матф.11:29)

Если нет Понимания как у Христа и ЖЕЛАНИЯ УГОЖДАТЬ БОГУ, то не может быть НИКАКОЙ РЕЧИ о Духе Святом в человеке, что бы такой человек не делал. Молится ли он на языках, кряхти ли, кричит ли, исцеляет или другие вещи делает, знает ли Библию - это НЕВАЖНО! Если человек не имеет Ума Христового, а значит не принял Духа Христового, такой человек ЛЖЕПРОРОК и будет осуждён вместе со всеми адскими делателями, клеветниками и убийцами.
    Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    Итак, какое Главнейшее ПОНИМАНИЕ Было у Христа Иисуса?
    Безусловно ПРОСЛАВИТЬ ОТЦА! (Иоан.14:13)

Итак Дух Христа - это Готовность, в любой момент времени Принимать Волю Бога, какой бы Она не была. Дух Христов - это есть Полное и Абсолютное смирение перед Волей Бога! А значит Смиренное Принятие, любого Обличения, унижения и даже насилия... Слава Господу!

Что Христос и Сделал на Кресте.
    Ис.53:7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
    Дух же Святой, которого Послал Отец:
    Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    Только так и никак иначе! Но важнее не то, что человек Славит Господа, а только ТО, что такой Человек Славит Господа НЕ ДЕЛАМИ СВОИМИ!!! Но Плодами Духа, а точнее СОДЕРЖИМЫМ СВОЕГО Сердца!

Что это Значит? Это Значит, что если в моём Сердце есть Желание Прославить Христа и Делая дела, или Произнося что-то, я Делаю это с Непреодолимым ВНУТРЕННИМ, Глубоким, Сердечным Желанием ПРОСЛАВИТЬ ИИСУСА Христа! ТО Истинно во мне Действует Дух Святой!!! Если же я делаю любое доброе дело или проповедую или цитирую Библию, НЕ БУДУЧИ ДВИЖИМ ЖЕЛАНИЕМ Угодить Господу и Прославить Его! Истинно я ЛЖЕЦ и нет во мне Духа Святого!!!

Истинно, Дух Святой Славит Иисуса Христа! И всякий Имеющий в Себе Духа Святого СЛАВИТ ХРИСТА ГОСПОДА, с Величайшим Восхищением, Жаждой и Ликованием в Сердце!!!!!!! (2Пар.25:2)

Итак, что значит Славить Иисуса Христа? Это значит, когда каждое моё Действие или Слово, которое я произношу, я произношу и делаю с Осознанием того, что бы Угодить Господу! Я произношу и делаю с конкретным Желанием и Мотивом, Принести Славу Господу! Если я делаю действие или произношу слово с Желанием прославится, с желанием показать себя, с желанием доказать своё, с желанием отличится, превознестись или с любым другим желанием, кроме желания прославить Иисуса Христа - это дух сатаны, нечистый дух!!! За это Господь осудит меня!!!

Приведу пример:
    Господь кладёт на Сердце Слово и я произношу Его с Желанием Служить Господу! С Ликованием в Сердце, с Желанием прославить Христа! И другой человек, услышав Слово обличения от Господа, начинает в ответ Цитировать Библию и отвечать мне, будучи ведом бесом Гордыни, в данном случае, такого человека повёл сатана, а не Дух Святой. Потому что человек стал защищать себя и отстаивать свою ущемлённую плоть. Именно так поступали фарисеи.

Человек Движимый Духом Святым всё делает только с Единственной Мотивацией, Желанием и Стремлением - Прославить Христа! Всё другое от сатаны.

Испытайте себя.

Как бы кому не казалось, что бы вы не думали - это не важно! Судить Будет нас Господь!Согласно того, что сказано Выше! Потому что Истинно это Сказал Христос! Ему во всём Слава!
    Всё Выше Сказанное, от Духа Святого. Слава Ему! Кто не Принимает Истины Божьей тот уже ОСУЖДЁН!
    Всякий имеющий Духа Христова, скажет Аминь!

P.S. Берегитесь лжепророков! Господь Говорит.
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Nickon
    Слава Господу пусть будет во всём, Ибо Всякая Истина и Истинное понимание от Него Исходит и Им Дано.

Господь Велел написать сюда, для Детей Божьих - пояснение, а для Лжецов и адских делателей ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Слава Господу!

19
    Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20
    идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21
    ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

15
    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    16
    По плодам их узнаете их.
    Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    17
    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    18
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    19
    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    20
    Итак по плодам их узнаете их.

13
    ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
    Последний раз редактировалось Певчий; 25 April 2020, 10:27 AM. Причина: сверхцитирование
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от Nickon
      P.S. Берегитесь лжепророков! Господь Говорит.
      Беда тутышних "пророков" состоит в том, что свои мысли, они выдают как Божье учение.
      И Вы, Nickon, не являетесь исключением, в этом списке.
      Поэтому будьте поскромней.
      Если есть мысли, которые Вам кажутся правильными, излагайте КАК СВОИ, но не как истину последней инстанции.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Nickon
        Господь Сказал:
        Из этого следует, что НИКАКОЙ человек не имеющий Духа Святого,
        Никогда не сможет войти в Царство Господа!!!
        Прекрасное начало темы!
        Могли бы вы поделиться с нами своим свидетельством о том, как и когда вы получили Святой Дух?

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от alexgrey
          Прекрасное начало темы!
          Могли бы вы поделиться с нами своим свидетельством о том, как и когда вы получили Святой Дух?
          - Да никак он не получил. Просто человек - возымел о себе - и потому думает и убеждает всех - что он говорит нечто - славя Бога - думая, что он делает это во славу Бога - то и это дает ему право лгать - это аргумент у него истинности того, что он говорит, - мол, это по Слову Бога - а кто с этим не согласен - что он не пророк никакой - тот сразу же и не покоряется Богу. Нонсенс какой - то.
          Потому он и пишет про Иисуса нечто невообразимое...

- Каждый христианин делает нечто - по заповеди Бога - во славу Бога, - а для него сие секрет неподъемный еще...

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от proxrista
            - Да никак он не получил.
            Давайте дождёмся ответа автора темы и всё станет ясно.

Комментарий

• Nickon
              Отключен

• 26 September 2016
              • 149

Сообщение от alexgrey
              Прекрасное начало темы!
              Скажите пожалуйста, в каком месте Вашего вопроса есть Слава Христу?

А если нет, тогда простите, я очень хорошо знаком со здешними обычаями.
              Здесь демон на демоне сидит и демоном погоняет.

Христос Сказал мне. Из 1000 человек, 1 Избранный, остальные служат дьяволу...
              Это есть, современное Христианство и это есть данный форум в глазах Бога.

И ,строго, воизбежание НЕНУЖНЫХ, ПУСТЫХ, СПОРОВ и бессмысленных разговоров.(Еф.5:11)

Я продолжу с Вами общение и отвечу на Ваш вопрос, только при условии:

1. Вашим вопросом Вы ищете прославить Христа.
              2. Вашим вопросом Вы ищете прославить Христа.
              3. Вашим вопросом Вы ищете прославить Христа.
              4. Вы искренне перед Богом, понимаете и признаёте своё Заблуждение и Ищете Приблизиться ко Христу.

Это касается всех желающих получить ответы.

Если же в самом деле есть настоящие вопросы, о Христе и о Духе Христа, Слава Ему! Пишите в личку. Господь мне Даёт Ответы на всё, Слава Господу! Чего желает моё Сердце.

P.S. По поводу всех ваших предположений о моём самомнении или гордыне, не судите обо мне по себе самим. У меня нет ни самомнения ни гордыни, Христос Знает меня Лично. Мне вообще нет дела до того, каким меня видят посетители данного форума. Я просто исполняю веленное. Для того, что бы мне превозносится перед вами, вы должны меня чем-то заинтересовать, у вас должно быть что-то ценное для меня, я должен хотеть завоевать ваше внимание. Ну или вы должны быть в чём-то совершеннее или почётнее. Только сейчас, на данном этапе, вы наги, пусты, бессмысленны и взять с вас ничего Духовно полезного, нет. Тогда зачем мне превозносится?

А вот мне Господь Дал и у меня есть что предложить Жаждущим и Ищущим Христа. Слава Господу!

И то, что мне Открыто и я уверенно об этом Говорю, так тут все вопросы к Отцу Богу и Христу Господу! Я Истинно Богат и ни в чём не нуждаюсь! Слава Христу! И моё Сердце Ликует в Господе каждый день! Потому не напрягайтесь по поводу меня. Я полностью знаю кто я, чей я, куда иду и что меня ждёт. Господь Открыл.

Печальнее всего будет тогда, когда Господь Христос напомнит вам о том, что Он Говорил через меня, но вы не услышали.

Благословений.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от alexgrey
                Давайте дождёмся ответа автора темы и всё станет ясно.
                - Ну что, - дождались?

- Этот человек и понятие не имеет - что такое рождение свыше - и под предлогом якобы славы Господу - объявил, что де знает о чем говорит.
                С Богом такие шутки не шутят.
                Каждый человек при рождении свыше - получает Духа Христова в дух свой - этот человек говорит - что это де не так. Сразу отрицает Слово Божие - что происходит с человеком при крещении Святым Духом - мол, никто из них не имеет Духа Христова, - сразу видно что он сам не от Бога - не желает слушать Слово Божие чрез Апостолов Христовых.
                А подается сие - мол, ему и слова не скажи - он же лжет якобы во славу Господа.
                Последний раз редактировалось proxrista; 25 April 2020, 03:26 PM.

Комментарий

• Nickon
                  Отключен

• 26 September 2016
                  • 149

Главная проблема, всех Лжехристиан данного форума и не только этого форума, в том, что вы живёте и Думаете, что вы верите, убеждаете себя каждый день, что вы поступаете правильно, доказываете другу другу, спорите как дети малые, ища самоутвердится за счёт более слабых Духовно и не понимающих, но совершенно не имея в самих себе Должного утверждения в Истине Божьей, потому что Не Ищите Христа, но ищете своего, по Лукавству Сердца вашего. (2Цар.22:27) Потому и не получаете. Постоянно качаясь из стороны в сторону, как дерево от ветра, вы придумали себе Христа, Виртуального Христа, ненастоящего Христа, которого вы никогда не видели и не знаете!(Деян.17:23) И Истинного Христа нет в вашей жизни. Ваша основа - самоутверждение и чувства! Вы убедили себя, что вы христиане и что вы будете спасены, но Бог Свидетель мне, ОН ГОВОРИТ!!! как вы горько, очень многие, потом пожалеете, что не услышали Слово Господа, Вторящего через меня, потому что Он Говорит, а не я. Слава Ему!

Прочтите внимательно предупреждение Господа! Услышьте! Подумайте, кто будут эти люди?!!!

Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вам кажется что это не вы? Но эти люди, посмотрите, ведь они так похожи на вас, они Искренне полагают, что они христиане, они вероятно молятся, проповедуют, читают Библию, они даже чудеса творят Именем Христа, но Господь не принял их!!! В самом ли деле, вы понимаете, почему Господь их не принял????

Мне жаль вас, Искренне, потому что был таким же. Но сейчас знаю, что такое Истинная Жизнь со Христом. И мне уже нет нужды спорить и доказывать. И у меня не тот виртуальный бог, который у вас, а настоящий Господь, который со мной Каждый день и я с Ним! я Его вижу, слышу и знаю и дышу Им! И наслаждаюсь Им! Слава Господу!

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Nickon
                    Скажите, вы же от имени Иисуса здесь проповедуете?

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Nickon

4. Вы искренне перед Богом, понимаете и признаёте своё Заблуждение и Ищете Приблизиться ко Христу.

Это касается всех желающих получить ответы.

.
                      Мир вашему дому. Несколько удивляют ваши условия. Разве какие то условия ставил Иисус когда его о чем то спрашивали. Даже не представляю при каких условиях вы согласитесь помочь больному ....
                      Для того, что бы мне превозносится перед вами, вы должны меня чем-то заинтересовать, у вас должно быть что-то ценное для меня, я должен хотеть завоевать ваше внимание. Ну или вы должны быть в чём-то совершеннее или почётнее. Только сейчас, на данном этапе, вы наги, пусты, бессмысленны и взять с вас ничего Духовно полезного, нет. Тогда зачем мне превозносится?
                      Значит ни при каких условиях ноги мне мыть вы не будете?

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Nickon

И у меня не тот виртуальный бог, который у вас, а настоящий Господь, который со мной Каждый день и я с Ним! я Его вижу, слышу и знаю и дышу Им! И наслаждаюсь Им! Слава Господу!
                        Если это не секрет, то назовите имя своего Господа и имя его Бога.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Nickon
                          Главная проблема, всех Лжехристиан данного форума и не только этого форума, в том, что вы живёте и Думаете, что вы верите, убеждаете себя каждый день, что вы поступаете правильно, доказываете другу другу, спорите как дети малые, ища самоутвердится за счёт более слабых Духовно и не понимающих, но совершенно не имея в самих себе Должного утверждения в Истине Божьей, потому что Не Ищите Христа, но ищете своего, по Лукавству Сердца вашего. (2Цар.22:27) Потому и не получаете. Постоянно качаясь из стороны в сторону, как дерево от ветра, вы придумали себе Христа, Виртуального Христа, ненастоящего Христа, которого вы никогда не видели и не знаете!(Деян.17:23) И Истинного Христа нет в вашей жизни. Ваша основа - самоутверждение и чувства! Вы убедили себя, что вы христиане и что вы будете спасены, но Бог Свидетель мне, ОН ГОВОРИТ!!! как вы горько, очень многие, потом пожалеете, что не услышали Слово Господа, Вторящего через меня, потому что Он Говорит, а не я. Слава Ему!

Прочтите внимательно предупреждение Господа! Услышьте! Подумайте, кто будут эти люди?!!!

Вам кажется что это не вы? Но эти люди, посмотрите, ведь они так похожи на вас, они Искренне полагают, что они христиане, они вероятно молятся, проповедуют, читают Библию, они даже чудеса творят Именем Христа, но Господь не принял их!!! В самом ли деле, вы понимаете, почему Господь их не принял????

Мне жаль вас, Искренне, потому что был таким же. Но сейчас знаю, что такое Истинная Жизнь со Христом. И мне уже нет нужды спорить и доказывать. И у меня не тот виртуальный бог, который у вас, а настоящий Господь, который со мной Каждый день и я с Ним! я Его вижу, слышу и знаю и дышу Им! И наслаждаюсь Им! Слава Господу!

- Ну вот видите, - вы опять описали сами себя.
                          Еще раз, - вы дадите ответ пред Богом за каждое лживое слово свое - о христианах - так тем более - и не избежите. Аминь.

- Так что за истина произошла чрез Иисуса Христа, якобы общающийся с Господом?

- То, что приводите вы из Библии - то написано для всех людей - и вы приводите сие - прежде всего себе самому. Вы и этого еще не знаете, - что Бог чрез Слово Свое обращается - прежде всего к вам лично - как к читающему Слово Его - и как делающему беззаконие - и в том числе.
                          Начинайте с себя родного...

- Ну, - так чем заканчивается сие предупреждение Иисуса Христа - ежели до Христа - все согрешили и лишены славы Божией - итак?

9
                          Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
                          10
                          как написано: нет праведного ни одного;

- Все равно делатели беззакония - как тут и написано. Так чем заканчиваются слова Иисуса Христа? В чем смысл обращения Иисуса Христа здесь - в обвинении в беззаконии?

- Дух словопрения, - во имя Иисуса Христа - убирайся прочь из него и не сметь входить в него более - сколько бы вас ни было! Аминь. Аминь.
                          Последний раз редактировалось proxrista; 26 April 2020, 12:17 AM.

Комментарий

• Nickon
                            Отключен

• 26 September 2016
                            • 149

Благословений от Господа и Вам.

Сообщение от лонди
                            Разве какие то условия ставил Иисус когда его о чем то спрашивали.
                            Христос ставил условия (Матф.21:24) и не давал ответа (Матф.21:27), Лукавым и Лживым, дьявольским делателям, детям дьявола (Иоан.8:44), как Он Сам их Называл.

Сообщение от лонди
                            Даже не представляю при каких условиях вы согласитесь помочь больному ....
                            Христос отказывал больным в исцелении (Матф.15:22-28)

И это всё, есть Свидетельство того, что Вы не Христов и не знаете ничего об Истинном Христе! Слава Ему Вечная!

Сообщение от лонди
                            Значит ни при каких условиях ноги мне мыть вы не будете?
                            Христос мыл ноги только Апостолам, Братьям Своим.
                            Братьям Господним, я и ноги помою и руки и всё остальное, при необходимости, Господь Знает меня.

Но Вы не брат Христу и уже тем более не Брат мне.(Матф.12:50, Лук.6:46, Матф.12:30, Рим.8:9)

Вам могу предложить, с Воли Господа, если попросите, Словом Божьим промыть Глаза Ваши Слепые, что бы не Гореть Душе Вашей в аду.

Пусть Господу Слава будет!

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от Nickon
                              Скажите пожалуйста, в каком месте Вашего вопроса есть Слава Христу?

Прямая речь Господа нашего Иисуса Христа:

"Не принимаю славы от человеков" (Иоанна 5:41).

Комментарий

Обработка...