Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от proxrista
    - Может еще что у него спросить?

Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
    (От Луки 8:10)
    Можно конечно. Только у него своя манера отвечать на вопросы. К ней надо привыкнуть.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

люди,предлагаю оставить в покое товарища..
      Понимаетет Иисус рассказал притчу о злом рабе- который пока не было Господина бил товарищей своих. И Только после прихода Господина было установленно,кто был на САМОМ деле злым рабом,а кто верным.
      Но..есть люди,которые ПРЕЖДЕ прихода Господа уже примеряют на себе звание верного раба,святого, избранного, глашатая судов, поставленного самим Богом в церкви или в интернете..
      Он пишет,что Он "точно Христов", хотя Иисус не приходил и его своим не провозглашал. Истинный раб Бога был бы скромен и суд оставил бы Богу.
      Так что с ним все ясно..Особенно после его перлов,что он будет отвечать,если мы его заинтересуем,если будем лучше его и сможем ему что то предложить. Тут такая гордость прет,что даже Сын Бога себе так не позволял общаться-был смирен и скромен. Наш троль уже разпух от самомнения- не кормите его.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Синьюэ
        люди,предлагаю оставить в покое товарища..
        Понимаетет Иисус рассказал притчу о злом рабе- который пока не было Господина бил товарищей своих. И Только после прихода Господина было установленно,кто был на САМОМ деле злым рабом,а кто верным.
        Но..есть люди,которые ПРЕЖДЕ прихода Господа уже примеряют на себе звание верного раба,святого, избранного, глашатая судов, поставленного самим Богом в церкви или в интернете..
        Он пишет,что Он "точно Христов", хотя Иисус не приходил и его своим не провозглашал. Истинный раб Бога был бы скромен и суд оставил бы Богу.
        Так что с ним все ясно..Особенно после его перлов,что он будет отвечать,если мы его заинтересуем,если будем лучше его и сможем ему что то предложить. Тут такая гордость прет,что даже Сын Бога себе так не позволял общаться-был смирен и скромен. Наш троль уже разпух от самомнения- не кормите его.
        ... для чего он тогда начал тему на межконфессиональном форуме? пусть создаст свой сайт и там ублажает себя. а здесь надо или отвечать на вопросы или честно говорить, что нет ответа.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от лонди
          ... для чего он тогда начал тему на межконфессиональном форуме? пусть создаст свой сайт и там ублажает себя. а здесь надо или отвечать на вопросы или честно говорить, что нет ответа.
          самозванцы разве бывают честными? Это все равно что папе Римскому сознаться,что он не наместник. Пока Иисус не вернется и не ткнет их носом,они не поверят,что не были избранными.

Комментарий

• Nickon
            Отключен

• 26 September 2016
            • 149

Сообщение от Синьюэ
            люди,предлагаю оставить в покое товарища........
            Особенно после его перлов,что он будет отвечать,если мы его заинтересуем,если будем лучше его и сможем ему что то предложить. Тут такая гордость прет,
            Слава Господу! наконец-то Господь достучался до Вашего Сердца и вы произнесли дельный совет.

Нет никакого смысла, оценивать Слова сказанные через меня, согласно своего(ВАШЕГО) внутреннего, лукавого, лживого и гордого бесовского наполнения. Дьявольские отродья, в самых Лучших Словах и мотивациях моего Господа Христа Иисуса усматривали грех и тьму и происки нечистого, что говорить о вас, детях дьявола, как Христос и называл вас. (Иоан.8:44)

не ищите во мне то, чем Наполнены и Мотивируетесь ВЫ. У меня нет такого содержимого в Сердце, которое Вы приписываете мне, я сказал вам только, что для того что бы мне превозносится перед вами, мне нужно УПОДОБИТЬСЯ! вам, высокомерным, лукавым и лживым гордецам. Мне нужно чего-то ХОТЕТЬ от вас, искать в вас получить что-то от вас, что-то Ценное для себя, я должен искать у вас признания, что бы мне превозносится перед вами! Вот что я сказал.

Но вы пусты и бессмысленны для меня, невежественны и безобразны Духовно. И мне от вас БУКВАЛЬНО ничего ненужно. Если бы мной двигали ВАШИ НИЗМЕННЫЕ намерения и Инстинкты, которые вы мне приписываете, я бы ноги о вас вытер, развернулся и ушёл, а не отвечал вам на ваши ЛУКАВЫЕ речи. И в тему эту, я Вас не звал. Тема эта создавалась НЕ ДЛЯ вас, детей дьявола. А для Избранных Божьих, которых очень мало здесь, но они есть, Слава Господу!

И выше я уже писал вам, проходите с миром, МИМО этой темы.

А отвечать вам, лживым и лукавым порождениям ехиднины, Господь Мой Христос, не велел.

Так и Сказал:
            Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Надеюсь, к вашему совету прислушаются.

P.S. И да, Вы абсолютно правы, Христос вернётся и ткнёт кому-то носом. Только вот кому из нас, увидите. Искренне советую Вам, приложить все усилия, что бы это были не Вы. Потому как если я лжепророк, то Вам ничего не будет, и Вы можете быть спокойны. Но если вдруг всё же окажется, что я Избранный Божий и Господь Говорил через меня, то Вас ждёт секира и огонь адский. Не переживайте за меня, позаботьтесь о своей Душе.

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Nickon

А отвечать вам, лживым и лукавым порождениям ехиднины, Господь Мой Христос, не велел.

.
              ты не ответил ничего по истине. ибо нет в тебе ее.
              Потому как если я лжепророк, то Вам ничего не будет, и Вы можете быть спокойны
              Лично я спокоен. Ибо в тебе дух заблуждения.
              Но если вдруг всё же окажется, что я Избранный Божий и Господь Говорил через меня, то Вас ждёт секира и огонь адский.
              Сам то понял, что ляпнул?

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от proxrista
                - То есть, это что - не я написал?
                Что Бог Иисус пришел во плоти.
                Это есть преткновение многим - так говорить - что Бог Иисус пришел во плоти.
                Иисус пришел во плоти - но Он Есть Бог и от того, что Он пришел во плоти - Он не перестал быть Богом. Напротив, Иисус повторял - Богу возможно все - и говоря так о Боге Отце - Он это говорил и о Себе - поэтому и говорил - видевший Меня - видел Отца - Я в Отце и Отец во Мне - и что только Бог благ - доказывая Собою и Свою благость - в том, что Он Есть Бог.

- Еще раз, - если кто еще не понял - кто что познал - тот о том и говорит.
                Вот, например, кто познал нарушение закона - тот об этом только и говорит.
                А когда Иисус Христос пришел во плоти ты можешь сказать?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Nickon
                  Слава Господу! наконец-то Господь достучался до Вашего Сердца и вы произнесли дельный совет.

Нет никакого смысла, оценивать Слова сказанные через меня, согласно своего(ВАШЕГО) внутреннего, лукавого, лживого и гордого бесовского наполнения. Дьявольские отродья, в самых Лучших Словах и мотивациях моего Господа Христа Иисуса усматривали грех и тьму и происки нечистого, что говорить о вас, детях дьявола, как Христос и называл вас. (Иоан.8:44)

не ищите во мне то, чем Наполнены и Мотивируетесь ВЫ. У меня нет такого содержимого в Сердце, которое Вы приписываете мне, я сказал вам только, что для того что бы мне превозносится перед вами, мне нужно УПОДОБИТЬСЯ! вам, высокомерным, лукавым и лживым гордецам. Мне нужно чего-то ХОТЕТЬ от вас, искать в вас получить что-то от вас, что-то Ценное для себя, я должен искать у вас признания, что бы мне превозносится перед вами! Вот что я сказал.

Но вы пусты и бессмысленны для меня, невежественны и безобразны Духовно. И мне от вас БУКВАЛЬНО ничего ненужно. Если бы мной двигали ВАШИ НИЗМЕННЫЕ намерения и Инстинкты, которые вы мне приписываете, я бы ноги о вас вытер, развернулся и ушёл, а не отвечал вам на ваши ЛУКАВЫЕ речи. И в тему эту, я Вас не звал. Тема эта создавалась НЕ ДЛЯ вас, детей дьявола. А для Избранных Божьих, которых очень мало здесь, но они есть, Слава Господу!

Так и Сказал:
                  Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

.
                  да не волнуйтесь вы так,содержание вашего сердца видно невооруженным глазом.
                  И вообще к вам я не обращалась, кому охота получить очередную порцию "любви" от вас?
                  Я писала к форумчанам. Если вы любви не имеете,то вы кимвал звучащий. пусть Иисус простит вам, как и мне прощает. Всего хорошего.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Poputchik1
                    А когда Иисус Христос пришел во плоти ты можешь сказать?
                    - Когда пришла полнота времени - как и написано -

4
                    но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                    5
                    чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

3
                    Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

16
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Nickon

Так и Сказал:

P.S. И да, Вы абсолютно правы, Христос вернётся и ткнёт кому-то носом. Только вот кому из нас, увидите. Искренне советую Вам, приложить все усилия, что бы это были не Вы. Потому как если я лжепророк, то Вам ничего не будет, и Вы можете быть спокойны. Но если вдруг всё же окажется, что я Избранный Божий и Господь Говорил через меня, то Вас ждёт секира и огонь адский. Не переживайте за меня, позаботьтесь о своей Душе.

- Видите ли, вы не знаете секрета - что Слово Божие действует и без вашего участия - мнимого - как вам кажется - поэтому и прежде чем соразмерять других начните соразмерять себя - в соответствии с тем - что якобы Господь вам говорит.
                      Поэтому и - будет кому что или не будет - но на сие вы не влияете ну никак - как только лишь вашим самомнением о себе вы сами себя и раните.
                      То есть, если вы не тот, за кого себя выдаете - всем ничего не будет - так что ли? Вы и в этой фразе лжете...

- Вот и ответьте на вопрос - простой - вы раб греха? Ну куда уж проще...

- Во имя Иисуса Христа, дух словопрения, убирайся прочь из него!

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от proxrista
                        - Когда пришла полнота времени - как и написано -

4
                        но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                        5

3
                        Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

16
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                        Когда это было вчера, месяц назад или 30 лет назад?

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Poputchik1
                          Когда это было вчера, месяц назад или 30 лет назад?
                          - Там же все написано - в Новом Завете - буквально даже - кто правил в это время - из царей. Возьмите и прочтите - по истории.

- Но для каждого человека - начиная с тех дней - Новый Завет начинается с покаяния во имя Иисуса Христа - с принятия евангелия -

22
                          но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                          23
                          А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
                          24
                          Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                          25
                          по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

- Таким образом Бог предопределил.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от proxrista
                            - Там же все написано - в Новом Завете - буквально даже - кто правил в это время - из царей. Возьмите и прочтите - по истории.

- Но для каждого человека - начиная с тех дней - Новый Завет начинается с покаяния во имя Иисуса Христа - с принятия евангелия -

22
                            но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                            23
                            А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
                            24
                            Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                            25
                            по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

- Таким образом Бог предопределил.
                            Я читал Писание и знаю что там написано. Я у тебя спрашиваю, когда Иисус Христос пришел во плоти? Вчера, в прошлом году или когда?

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Poputchik1
                              Я читал Писание и знаю что там написано. Я у тебя спрашиваю, когда Иисус Христос пришел во плоти? Вчера, в прошлом году или когда?
                              - Я вам привел Слово Божие - а вы Слову Бога не верите - то так и скажите - нечего меня в этом переспрашивать. Вам что, заняться более нечем?

4
                              5

3

- И мы на ты не переходили.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от proxrista
                                - Я вам привел Слово Божие - а вы Слову Бога не верите - то так и скажите - нечего меня в этом переспрашивать. Вам что, заняться более нечем?

4
                                5

3

Я это читал и верю написанному. А ты, можешь сказать сам, когда это было?

И мы на ты не переходили.
                                А тебя что, унижает дружеское общение?

Комментарий

Обработка...