Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Синьюэ
    ну раз шанса нет, будем есть и пить,ибо завтра умрем. Передайте Христу спасибо,что хотя бы расставил все точки над "и", что бы я не надеилась напрасно.Теперь можно остаток жизни прожить греша направо и на лево. Если бы вы не пришли на форум,я бы и дальше по глупости своей надеялась на Него.
    - Начните с молитвы Отче наш.
    Прочтите внимательно - условия Бога при этом - рядом там написано. Бог - когда вы так к Нему обращаетесь - дает вам то, что Он Сам знает о вас - в чем вы нуждаетесь - ибо вы этого еще и не знаете - как и что должно просить у Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
    Да называйте меня хоть земляным червяком.
    И не надо мне выделять жирным, то как испытывают духа Божия. .Здесь каждый второй, если не больше, напишет тебе, что исповедует Иисуса Христа. В каждой церкви Его так "исповедуют". Ни о чем это не говорит. То как писал Иоанн, ты Иисуса не исповедовал. А если не так, то попробуй сделать это сейчас.. .можно даже ссылку на этот пост. И хорош мне писать что мой отец дьявол. Я и без тебя знал об этом. Если бы Бог был мой отец, я бы в спасении не нуждался.
    - Надо исповедовать не просто Иисуса Христа - пришедшего во плоти - а Бога Иисуса Христа пришедшего во плоти - в этому суть проверки -

6
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
    Придётся вам объяснить.

Запомните!!! Все грехи плоти прощены Кровью Христа! Потому что мы так сильно погрязли в них, что просто потеряли власть, сдерживать свою ПЛОТЬ, духом человеческим.

И только один Грех!!! НЕ СМЫВАЕТ КРОВЬ ХРИСТА!!! - ГОРДЫНЯ!

- Ну вот видите, он опять лжет.
    О грехе оскорбления Святого Духа - Иисус предупредил всех и вся - что не будет за это прощения - ни в веке сем - ни в будущем - потому это и грех к смерти -

но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
    (От Марка 3:29)

- Видите - как он лжет. Он так не говорит - по Слову Бога - а говорит противное - обманывает людей - прямо и бессовестно и беспардонно. Он уже ходит под анафемой Бога - за искажение Слова Божия. Факт.
    А Иисус и в этом примере далее разъяснял - вот наговаривая ложно на человека - сможет человек оправдаться - а вот оскорбляя Духа Святого - не сможет.
    А гордыня - как и любое проявление дел плоти - есть обыкновенный грех.

- То есть, вот все остальное - он о себе и описал - и о гордыне его самого - и о нежелании покаяться пред Богом в этом...
    Человек - когда обвиняет другого - прежде всего - переносит свою парадигму на другого - в чем сам виноват - и знает про себя это - в том и другого и обвиняет. Секрет.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

не надоело ещё с этим клоун...эээ автором темы переписываться?
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Nickon
        Когда сделаете Выбор, в сторону Христа и раскаетесь, приходите и пишите в ЛС, пока я ещё тут, с Воли Бога, я всё подробно в деталях, объясню Вам. А когда появятся Первые результаты, вы сами поймёте, кто через меня Говорит! Слава Ему!
        Опять двадцать пять. Я тебе вопросы задаю а ты их игнорируешь. Наклеиваешь на меня разные ярлыки и муками ада пугаешь. Не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей воплоти но При этом настаиваешь на том, чтобы я слепо тебе доверял. Если честно, утомляет меня писанина. . Давай пообщаемся по вацапу? Согласен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
        -
        - Видите - как он лжет. Он так не говорит - по Слову Бога - а говорит противное - обманывает людей - прямо и бессовестно и беспардонно. Он уже ходит под анафемой Бога - за искажение Слова Божия. Факт.

- То есть, вот все остальное - он о себе и описал - и о гордыне его самого - и о нежелании покаяться пред Богом в этом...
        Человек - когда обвиняет другого - прежде всего - переносит свою парадигму на другого - в чем сам виноват - и знает про себя это - в том и другого и обвиняет. Секрет.
        Друг. Не судят человека не выслушав его. Я хочу поговорить с ним по телефону. Думаю что он согласится.
        Последний раз редактировалось лонди; 29 April 2020, 12:29 AM.

Комментарий

• Nickon
          Отключен

• 26 September 2016
          • 149

Сообщение от лонди
          Давай пообщаемся по вацапу? Согласен?
          Пишите в ЛС, обсудим.

Комментарий

• Cdznjq
            СТАРЕЦ

• 03 June 2016
            • 594

Кого и за что будет судить...

.....Ответ есть в Рим.2,6-9: "Который воздаст каждому по ДЕЛАМ его: тем, которые постоянством в ДОБРОМ ДЕЛЕ ищут славы, чести и бессмертия, жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев, скорбь и теснота всякой душе человека, ДЕЛАЮЩЕГО ЗЛОЕ, во-первых Иудея, потом и Еллина! Напротив слава и честь и мир всякому, ДЕЛАЮЩЕМУ ДОБРОЕ, во-первых Иудею, потом и Елллину!
            .....Понятно, что СУД будет рассматривать ДЕЛА человека, а НЕ МОТИВЫ, ЖЕЛАНИЯ, ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ и т.п. моральные стороны, внутреннее душевное состояние.
            .....Только ДЕЛА ВЕРЫ определят человеку место в Вечности.
            Все остальные рассуждения-чистая ДЕМАГОГИЯ.
            Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Nickon
              1Кор.12:1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
              1Кор.12:10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
              Иоан.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              А правда ли ты имеешь различение духов и говоришь от имени Господа Бога нашего, выдавая себя за пророка Его? Давай проверим друг, имеешь ли Духа от Бога или это дух антихриста в тебе говорит, а то много лжепророков появилось в мире и не всякому нужно верить.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Так если, ты имеешь Духа от Бога, то исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

А если ты не исповедуешь, то ты в прелести духа заблуждения, и ты антихрист, и лжепророк.

А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• Nickon
                Отключен

• 26 September 2016
                • 149

Сообщение от Poputchik1
                ...
                Как же сатана поработал над вами...
                Впечатление такое, что общаюсь с сатанистами или атеистами, но при этом вы имея "0" познание Слов Бога, совершенно не понимая Библию, не имея Духа Христова, уверены в собственном спасении, как же мне вас жаль... Истинно повторяется прообраз фарисеев... пусть Бог Отец Даст вам разума и шанс на спасение.

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.2 Духа Божиядуха заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.

Современный перевод Кулакова:
                1Иоан.4:1 Возлюбленные дети мои, не всякому духу верьте испытывайте их, от Бога ли они (много лжепророков появилось в мире). 2 Говорит ли то Дух Божий, узнавайте так: дух, который признаёт Иисуса Христа, пришедшего во плоти, от Бога. 3 А дух, что Иисуса Христа не признаёт [1792], не от Бога; дух сей от антихриста, о котором слышали вы, что он придет. Вот, он в мире уже. 4 Дети мои, вы от Бога: устояли вы перед духами лжи [1793], ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто правит сегодня в мире. 5 Слуги его от этого мира, потому и говорят они, как повелось в этом мире, и мир слушает их.

Современный перевод:
                1Иоан.4:1 Возлюбленные, не каждому духу верьте, но проверяйте, от Бога ли эти духи, потому что в мире сейчас много ложных пророков.
                2 Вы можете распознавать Дух Божий так: Дух, признающий, что Иисус Христос пришел в человеческом теле, - это Дух от Бога.
                3 Но дух, не признающий Иисуса, - не от Бога. Это дух Aнтихриста, о котором вы слышали, что он придет, и он уже есть в мире.
                4 Дети, вы от Бога, и вы победили этих лжепророков, потому что тот, кто в вас, больше того, кто в мире.
                5 Они от мира и говорят так, как говорят в мире, и мир слушает их.

исповедать Заимствовано из старославянского, где было образовано от глагола повъдати рассказать . Повъдати произведено префиксально от
                въдати знать . Родственные слова: ведьма, ведать, весть

исповедать поведать, сообщить; объявить, признать
                исповедать исповедать (исповедывать) оба слова в Священном Писании употребляются в значении «открывать», но в двух разных смыслах: открывать, признавать свои грехи (Лев.5:5 ; Дан.9:20 ; Мат.3:6 ) и открывать, возвещать свою веру (Иоан.12:42 ; Рим.10:10 ...)

Или вы думаете, от того, что каждый день друг перед другом и перед зеркалом повторяете, как заклинание, что Христос Ваш Господь, Вы стали Господним? Даже не найдетесь на это!!! Не ХРИСТОВЫ Вы! Сам Господь СКАЗАЛ, что НЕ ЗНАЕТ Вас!

Матф.15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

я Живу и Дышу Христом Господом и Он Знает меня! Слава Ему! И всякий, кто Христов, знает, что я от Господа! И Слушает, что Произносит Господь через меня и Говорит Аминь!!!

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Nickon
                  Как же сатана поработал над вами...
                  Впечатление такое, что общаюсь с сатанистами или атеистами, но при этом вы имея "0" познание Слов Бога, совершенно не понимая Библию, не имея Духа Христова, уверены в собственном спасении, как же мне вас жаль... Истинно повторяется прообраз фарисеев... пусть Бог Отец Даст вам разума и шанс на спасение.

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.2 Духа Божиядуха заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                  5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.

Современный перевод Кулакова:
                  1Иоан.4:1 Возлюбленные дети мои, не всякому духу верьте испытывайте их, от Бога ли они (много лжепророков появилось в мире). 2 Говорит ли то Дух Божий, узнавайте так: дух, который признаёт Иисуса Христа, пришедшего во плоти, от Бога. 3 А дух, что Иисуса Христа не признаёт [1792], не от Бога; дух сей от антихриста, о котором слышали вы, что он придет. Вот, он в мире уже. 4 Дети мои, вы от Бога: устояли вы перед духами лжи [1793], ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто правит сегодня в мире. 5 Слуги его от этого мира, потому и говорят они, как повелось в этом мире, и мир слушает их.

Современный перевод:
                  1Иоан.4:1 Возлюбленные, не каждому духу верьте, но проверяйте, от Бога ли эти духи, потому что в мире сейчас много ложных пророков.
                  2 Вы можете распознавать Дух Божий так: Дух, признающий, что Иисус Христос пришел в человеческом теле, - это Дух от Бога.
                  3 Но дух, не признающий Иисуса, - не от Бога. Это дух Aнтихриста, о котором вы слышали, что он придет, и он уже есть в мире.
                  4 Дети, вы от Бога, и вы победили этих лжепророков, потому что тот, кто в вас, больше того, кто в мире.
                  5 Они от мира и говорят так, как говорят в мире, и мир слушает их.

исповедать Заимствовано из старославянского, где было образовано от глагола повъдати рассказать . Повъдати произведено префиксально от
                  въдати знать . Родственные слова: ведьма, ведать, весть

исповедать поведать, сообщить; объявить, признать
                  исповедать исповедать (исповедывать) оба слова в Священном Писании употребляются в значении «открывать», но в двух разных смыслах: открывать, признавать свои грехи (Лев.5:5 ; Дан.9:20 ; Мат.3:6 ) и открывать, возвещать свою веру (Иоан.12:42 ; Рим.10:10 ...)

Или вы думаете, от того, что каждый день друг перед другом и перед зеркалом повторяете, как заклинание, что Христос Ваш Господь, Вы стали Господним? Даже не найдетесь на это!!! Не ХРИСТОВЫ Вы! Сам Господь СКАЗАЛ, что НЕ ЗНАЕТ Вас!

Матф.15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

я Живу и Дышу Христом Господом и Он Знает меня! Слава Ему! И всякий, кто Христов, знает, что я от Господа! И Слушает, что Произносит Господь через меня и Говорит Аминь!!!
                  Так, ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти или не исповедуешь?

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от лонди
                    Опять двадцать пять. Я тебе вопросы задаю а ты их игнорируешь. Наклеиваешь на меня разные ярлыки и муками ада пугаешь. Не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей воплоти но При этом настаиваешь на том, чтобы я слепо тебе доверял. Если честно, утомляет меня писанина. . Давай пообщаемся по вацапу? Согласен?

- - - Добавлено - - -

Друг. Не судят человека не выслушав его. Я хочу поговорить с ним по телефону. Думаю что он согласится.
                    - Когда, например, вы имеете дело с мошенником - профессионалом в этом - почему вы думаете - что вы - непрофессионал - победите его?
                    Поэтому достаточно обличения публичного по Слову Бога - и Самого Бога - в этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                    Так, ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти или не исповедуешь?

16
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

5
                    их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

- Это может быть бесконечно...

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от proxrista

их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                      - Это может быть бесконечно...
                      Это я знаю, что ты нацитировал из Писания. А сам исповедуешь?

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Nickon

Итак, рассмотрим для примера, несколько Его Заповедей! Слава Ему!

.
                        А давай для примера рассмотрим, как ты исполнил эту заповедь:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;(Лук.14:26)

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Poputchik1
                          Это я знаю, что ты нацитировал из Писания. А сам исповедуешь?
                          - То есть, это что - не я написал?
                          Что Бог Иисус пришел во плоти.
                          Это есть преткновение многим - так говорить - что Бог Иисус пришел во плоти.
                          Иисус пришел во плоти - но Он Есть Бог и от того, что Он пришел во плоти - Он не перестал быть Богом. Напротив, Иисус повторял - Богу возможно все - и говоря так о Боге Отце - Он это говорил и о Себе - поэтому и говорил - видевший Меня - видел Отца - Я в Отце и Отец во Мне - и что только Бог благ - доказывая Собою и Свою благость - в том, что Он Есть Бог.

- Еще раз, - если кто еще не понял - кто что познал - тот о том и говорит.
                          Вот, например, кто познал нарушение закона - тот об этом только и говорит.

Комментарий

• Nickon
                            Отключен

• 26 September 2016
                            • 149

Сообщение от лонди
                            А давай для примера рассмотрим, как ты исполнил эту заповедь:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;(Лук.14:26)
                            Решили таки, отдать Власть сатане в Вашем Сердце, а не Богу? Лукавство - Плохой Выбор. Лукавый человек выкалывает сам себе глаза. Лукавый человек выжигает сам себе разум. Лукавый человек ворует сам у себя Истину! Лукавый человек проклятый человек. Лукавый человек избрал путь смерти. Вы имели шанс. Возможно последний. Пусть Бог Хранит Вас.

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Nickon
                              Решили таки, отдать Власть сатане в Вашем Сердце, а не Богу? Лукавство - Плохой Выбор. Лукавый человек выкалывает сам себе глаза. Лукавый человек выжигает сам себе разум. Лукавый человек ворует сам у себя Истину! Лукавый человек проклятый человек. Лукавый человек избрал путь смерти. Вы имели шанс. Возможно последний. .
                              Я понял тебя. Это такой метод общения: когда у тебя нет ответа на вопрос, ты начинаешь хамить и пугать. Я посмотрел твои видео. Чистой воды манипуляция. Где все свои мысли ты выдаешь за Божье откровение.
                              Пусть Бог Хранит Вас
                              Спасибо конечно. И тут же вопрос: А почему не папа, как ты говоришь в своих видео?

-
                              Последний раз редактировалось лонди; 02 May 2020, 12:38 AM.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от лонди
                                - Может еще что у него спросить?

Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
                                (От Луки 8:10)

Комментарий

Обработка...