Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от conrad
    Вы хотите заставить свою маму общатся с вами?
    интересно поставленный вопрос дочери к любимой маме...
    Вы слышали
    дочь хочет "заставить общаться с собой" свою маму... нееее, мама точно не хочет видеть свою доченьку, потому что "вестевой христос" против...
    шедевр сатанизма.

Сообщение от conrad
    Вы похоже уже кусаете локти.
    не дождётесь
    все, что вы этим озвучили - это свою будущность.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от artur777
      Многие вайт ставят выше Библии и поклоняються ей, зубрят её день и ночь, в прошлом дошли до того что не стали кушать капусту квашеную, запрещали вступать в брак ну сделали с неё идола настоящего, это есть уклон в завышеность в фарисейство и уподобились иудейсвующим фарисеям особено несло эту ересь с дунайской унии в молдавию и запад украины они даже молоко уже не употребляли для святости не то что мясо.
      Уклон в лево же есть занижение Божиих требований, можно уже воевать можно нарушать 4 заповедь когда того требует кесарь, вообщем верующие до первого испытания, они зарегестрировались предав Христа и его интересы дабы не страдать и небыть гонимыми. Попы асд имели нечистые связи с кесарем и предавали верных асд сдавая их кесарю характер подобный им тут проявили александр , костя и некоторые другие элементы и вы в том числе.
      Многие ставят труды В.Шёлкова выше Библии. Что гораздо хуже, потому что в его трудах слишком много расхождений и вольных комментариев. К тому же В.Шёлков отправил Библию и труды Е. Уайт в Махпелу. Это есть кощунство....
      Я же никогда не ставил труды Е. Уайт выше Священного Писания....... Е. Уайт никогда не ставила свои труды выше Библии.............
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Костя, ну тут же всё понятно.)) Шоу от сиона ВВЦ продолжается.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от ксенька1510
          во первых,я спросила у вас,в каких моих словах вы узрели ложь!!!!????вы как я вижу не нашли что ответить...
          Хорошо. Если на то пошло, то где здесь в моём нижеследующем посте ты увидела, что я сказал конкретно про тебя и про твою клевету? -:
          Так писали бы они (оппоненты) правду хоть для начала.
          А то лжец на лжеце и лжецом погоняет.
          Лицемеры и клеветники.
          Покажи здесь, где стоит имя "Ксюша".
          Если ты так ничего не поняла из моих слов, то повторю ещё раз свой пост:
          Если ты внимательно читала мои посты Ксюша, то не могла не заметить того что я писал Владу и Косте и великое множество раз просил их подтвердить свои обвинения в адрес ВВЦ неопровержимыми фактами и обосновать свои претензии к Сиону.
          Так про кого я в данном посте писал? Про Ксюшу или про Влада с Костей?
          Есть тебе самой-то хоть теперь что ответить?
          . . . . . . . . . .
          во вторых,реакция моих друзей,а ваших врагов,вполне обьяснима..
          То есть я тебя правильно сейчас понял?
          Ты одобряешь брань и оскорбления в наш адрес на этом форуме от Влада, Кости, Эдуарда и других твоих товарищей. Так?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от artur777
            Печально дела обстоят в асд едоме, хотя некоторые весьма счастливы.. можно иметь ружье, пойти в субботу на охоту, подав немного вспомнить о девочках и не надо исповедоваться и каятся много, все мы грешники и грешниками умрем и никогда не достигнем совершенства, разве не так у вас учат эдуард? Только зачем тогда еще считаться адвентистом если нет разницы с миром никакой
            Не так, это ложь. Не лучше ли вам извиниться за эти слова? Долго ли будете хулить Святого Духа? Сколько можно делать провокаций своей ложью?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ксенька1510
              Участник

• 20 December 2011
              • 64

[QUOTE=conrad;3395785]Я слышал о вас, о братике, Мама ваша глубоко верующий искрений человек известная по добрым делам. Вы хотите заставить свою маму общатся с вами? Абсурдность не видите в ваших постах тут? Может я узнаю больше и напишу что посчитаю нужным. Вы похоже уже кусаете локти. Одобряю посты Раджаба, трезвый взгляд со стороны[/QUOTE я не хочу заставлять никого общаться со мной!я имею право знать,где они находятся,видеть их,узнавать о здоровьи и.т.д.я знаю точно.что брат мой илья,неизвестен там по "добрым делам"и проводит свою молодость на изоляции,знаю,что он не верит в эту чушь и живет с мамой от безвыходности...будьте любезны передайте ему.как меня найти))я повторюсь,я счастлива,у меня прекрасная семья,я не кусаю локти,как вы все это мне предрекали,но мне нехватает родных..кто ищет ,тот найдет..

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Ксюша , это "апостолы" ВВЦ сейчас кусают локти, что общественность узнала их истинное лицо и все их мерзости. Накрылась медным тазом стадия вторая.)) Поэтому в качестве самоутешения они изо всех сил пытаются доказывать самим себе и своей пастве стопроцентнодоверяющей, что ты плохая девочка и всё у тебя плохо и вообще...конец света.))
                Агитация КПСС.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 19 February 2012, 12:35 PM.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Router's
                  Солнце и светит и греет и все это понимают и признают.

Так же и притчи Христа - это есть Божественное учение, Благовестие о Царствии Божьем. И это все понимают и признают, кроме вас.

Rehovot67, всё там описано довольно подробно. Это, кстати, лишь очень маленькая часть свидетельств людей как верующих, так и не верующих.
                  #22519 (3390656)
                  #22528 (3390736)
                  #22573 (3391770)
                  #22577 (3391802)
                  #22582 (3391867)
                  #22590 (3392054)

Вообще, надо сказать, что за всю историю человечества Вы первый христианин (!?) в мире, который Божественные притчи, которыми Христос и проповедовал и учил, назвали не учением (!?).

Весь мир и даже Библия прямо говорят, что притчи - это и учение и проповедь.
                  Притчи являются Евангелием, благовестием Царства Божьего.

учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: слушайте: вот, вышел сеятель сеять" (Мар.4:2,3)
                  "И таковыми многими
                  притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать". (Мар.4:33)

Вы же можете оставаться при своем личном не Библейском понятии.

Там не было прямых ответов на вопросы. По поводу текста:
                  учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: слушайте: вот, вышел сеятель сеять" (Мар.4:2,3)
                  3 И поучал(букв.говорил) их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;
                  (Матф.13:3)

Я задал вопрос: Притчи - мн. число, учение - ед. число
                  Является ли сама притча - ед. число, учением - ед. число? Или же притча изъясняет какую-то определённую грань учения?

И последний вопрос на который вы так и не ответили:
                  О каком учении идёт речь? Я этот вопрос вам задаю давно, ответа не было. Жду ответа..........

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Radjab
                    Костя и Ко, хватит гнать волну, вот, не интересно уже...
                    Обнаглел ты донельзя............. ХАМ, а не христианин и идёшь ты не к Отцу, а к сатане..........

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot

Ты одобряешь брань и оскорбления в наш адрес на этом форуме от Влада, Кости, Эдуарда и других твоих товарищей. Так?
                      Какую брань? Мерлот, вы готовы отвечать за свои слова? Вы готовы отвечать на мои вопросы? И вопросы Влада, Константина и Александра? Нет!!! Тогда что вы тут распинаетесь? Забыли вашу реальную брань без извинений? Не хамите, уважаемый...... И прекращайте переходить на личности...... Допрыгаетесь..........

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Эдик, товарищ Раджаб мнит себя правозащитником.)) При этом ни он, ни его товарищи из ВВЦВСАСДРД никак не могут высказаться, признают ли они декларацию ООН о равенстве прав и свобод всех граждан.
                        Эх жалко, англоязычные читатели не имеют возможнотси видеть такую "правозащитническую" деятельность.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Александр1517
                          Эдик, он мнмит себя правозащитником))
                          Левозащитник........ Праведность Божью он вряд ли представляет своей ложью. Сказано, об Иисусе Христе: не было лжи в устах Его.......

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Kitiona
                            Я рад что ты всё прекрасно поняла, и злясь на правду, в отместку постпвила эту глупость.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• ксенька1510
                              Участник

• 20 December 2011
                              • 64

Сообщение от merlot
                              Хорошо. Если на то пошло, то где здесь в моём нижеследующем посте ты увидела, что я сказал конкретно про тебя и про твою клевету? -:Покажи здесь, где стоит имя "Ксюша".
                              Если ты так ничего не поняла из моих слов, то повторю ещё раз свой пост:Так про кого я в данном посте писал? Про Ксюшу или про Влада с Костей?
                              . . . . . . . . . .
                              уважаемый,неделайте дуру из меня.тут и так понятно.кого вы имели ввиду под словом лжецы..или вы собираетесь все таки меня поддерживать что ли?)))этими словами вы поддержали своего соратника conradа,который в свою очередь глупо и необоснованно прокоментировал пост кости,который писал в мою защиту и поддержку!по вашему костя лжец и клеветник.а человек которого он защищает и поддерживает нет!тупо получается,непрада ли?вы пишете про то,что вы когда то писали владу и косте.а не то ,что именно этот пост посвящается последним двум...а изворачиваться вы умеете,милый,чувствуется воспитание шелковское...а слова"мошенники,секта,аферисты и.т.д. "должны быть не оскорблением для вас,а констатцией факта,потому что каждому из этих слов есть подтверждение!

Комментарий

• ксенька1510
                                Участник

• 20 December 2011
                                • 64

merlot

Сообщение от merlot
                                Хорошо. Если на то пошло, то где здесь в моём нижеследующем посте ты увидела, что я сказал конкретно про тебя и про твою клевету? -:Покажи здесь, где стоит имя "Ксюша".
                                Если ты так ничего не поняла из моих слов, то повторю ещё раз свой пост:Так про кого я в данном посте писал? Про Ксюшу или про Влада с Костей?
                                . . . . . . . . . .
                                уважаемый,неделайте дуру из меня.тут и так понятно.кого вы имели ввиду под словом лжецы..или вы собираетесь все таки меня поддерживать что ли?)))этими словами вы поддержали своего соратника conradа,который в свою очередь глупо и необоснованно прокоментировал пост кости,который писал в мою защиту и поддержку!по вашему костя лжец и клеветник.а человек которого он защищает и поддерживает нет!тупо получается,непрада ли?вы пишете про то,что вы когда то писали владу и косте.а не то ,что именно этот пост посвящается последним двум...а изворачиваться вы умеете,милый,чувствуется воспитание шелковское...а слова"мошенники,секта,аферисты и.т.д. "должны быть не оскорблением для вас,а констатцией факта,потому что каждому из этих слов есть подтверждение!

Комментарий

Обработка...