Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть Бог Всемогущий это неоспоримый факт. И хотя есть люди, которые отрицают существование Бога, но это их неверие никак не отменяет существование Создателя.
Так и с Притчами Христа, которые являются Божественным учением, и хотя есть некоторые люди (христиане (!?), которые не считают Божественное учение учением это никак не отменяет Библейскую истину, что притчи это учение.
Учение - ед. число
Можно ли назвать притчу(ед. число) - учением(ед. число)?
О каком учении идёт речь? Учении Иисуса Христа, я так понимаю, но в чём оно выражается и как его название?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А кто вам сказал, что бывшая жена Кости не согласна с учением ВВЦ? Это вроде Костя несогласен с учением ВВЦ, а жена воспользовалась своим правом на Свободу Совести, которую её пытался лишить Константин.34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36. И враги человеку домашние его. 37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Св. Евангелие от Матфея 10:34-39)Комментарий
-
Раджаб, вы, как подписавшийся христианин, дайте, пожалуйста ответ на слова В.А.Шёлкова, когда тот назвал себя, как БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ......... Как вы относитесь к этому заявлению? Является ли оно законным с Библейской точки зрения?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ты же претендуешь на роль умного человека, как же ты не видишь что место приведённое тобой совсем не кстати?, там совершенно не сказано о жене, которая неотемлемая часть одного тела с мужем, и к тому же должна быть послушна ему по Писанию, и что это зановшество-свобода совести? когда это совесть была в заключении, что ей якобы дали свободу? явное же несоответствие Писанию в послушании жены мужу, а ты его явно поддерживаешь, не идешь ли ты вопреки Господу?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Так что же ты наконец хочешь вынести из этого диалога с Костей?
Пока тебя не понять что-то.Комментарий
-
Мы когда-нибудь услышим ответ на этот вопрос от кого-нибудь?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
практически или теоретически как это возможно?
Ты хоть сам понял, что написал?Комментарий
-
Если бы мы все запоминали зло, то совсем по другому бы всё было, и был бы с нами Христос от этого? Я стараюсь держать середину, ибо незнаю всех фактов чтоб делать выводы окончательные, но склоняюсь к Константину, хотя его способ достижения цели не по мне, но склоняюсь в его сторону потому, что верю, что дыма без огня небывает, и я правда хотел бы и молюсь иногда за благополучный исход дела его, я против разрыва семьи, и лишения детей своих родителей, это чем то на ювинальную юстицию похоже, а это реальное зло набирающее обороты.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще скажи Эдуард, появится ли у кого охота и желание отвечать тебе вот после таких твоих подобных постов? : (№22515).....Теперь вам, безглазому, напомнить......Комментарий
-
Если бы мы все запоминали зло, то совсем по другому бы всё было, и был бы с нами Христос от этого? Я стараюсь держать середину, ибо незнаю всех фактов чтоб делать выводы окончательные, но склоняюсь к Константину, хотя его способ достижения цели не по мне, но склоняюсь в его сторону потому, что верю, что дыма без огня небывает, и я правда хотел бы и молюсь иногда за благополучный исход дела его, я против разрыва семьи, и лишения детей своих родителей, это чем то на ювинальную юстицию похоже, а это реальное зло набирающее обороты.
Что ты предлагаешь? Чтобы Оля отреклась от религии вместе с детьми в угоду его желаниям, и вместе дружно всей семьёй идти в погибель? Не разогнася ли ты?
Ну да; сатане одной жертвы мало. Ему всю семью надо погубить. Ты за это ратуешь?Комментарий
-
Ты сейчас слово "склоняюсь" 2 раза повторил, а реального выхода и решения проблемы не написал.
Что ты предлагаешь? Чтобы Оля отреклась от религии вместе с детьми в угоду его желаниям, и вместе дружно всей семьёй идти в погибель? Не разогнася ли ты?
Ну да; сатане одной жертвы мало. Ему всю семью надо погубить. Ты за это ратуешь?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий