Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Router's
    «Учение Спасителя, представленное в притчах, может быть названо подлинным "высшим образованием". (Е.Г.Вайт)

«Учение Спасителя, представленное в притчах, может быть названо подлинным "высшим образованием". (Е.Г.Вайт)

Учение - ед.число
    Притчах - мн. число
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Router's

Есть Бог Всемогущий это неоспоримый факт. И хотя есть люди, которые отрицают существование Бога, но это их неверие никак не отменяет существование Создателя.
      Так и с Притчами Христа, которые являются Божественным учением, и хотя есть некоторые люди (христиане (!?), которые не считают Божественное учение учением это никак не отменяет Библейскую истину, что притчи это учение.
      Притчи -мн. число
      Учение - ед. число
      Можно ли назвать притчу(ед. число) - учением(ед. число)?

О каком учении идёт речь? Учении Иисуса Христа, я так понимаю, но в чём оно выражается и как его название?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Константин
        ложь говорит шёлковец.
        Значит вы писали ложь когда писали: что руководство ВВЦВСАСДРД решает, кто с кем из членов ВВЦ создаст семью?
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Уверовавший
          Так что, теперь всю жизнь там находится даже если не согласен?
          А кто вам сказал, что бывшая жена Кости не согласна с учением ВВЦ? Это вроде Костя несогласен с учением ВВЦ, а жена воспользовалась своим правом на Свободу Совести, которую её пытался лишить Константин.
          34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36. И враги человеку домашние его. 37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Св. Евангелие от Матфея 10:34-39)

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Radjab
            Значит вы писали ложь когда писали: что руководство ВВЦВСАСДРД решает, кто с кем из членов ВВЦ создаст семью?
            Раджаб, вы, как подписавшийся христианин, дайте, пожалуйста ответ на слова В.А.Шёлкова, когда тот назвал себя, как БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ......... Как вы относитесь к этому заявлению? Является ли оно законным с Библейской точки зрения?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Radjab
                А кто вам сказал, что бывшая жена Кости не согласна с учением ВВЦ? Это вроде Костя несогласен с учением ВВЦ, а жена воспользовалась своим правом на Свободу Совести, которую её пытался лишить Константин.
                Ты же претендуешь на роль умного человека, как же ты не видишь что место приведённое тобой совсем не кстати?, там совершенно не сказано о жене, которая неотемлемая часть одного тела с мужем, и к тому же должна быть послушна ему по Писанию, и что это зановшество-свобода совести? когда это совесть была в заключении, что ей якобы дали свободу? явное же несоответствие Писанию в послушании жены мужу, а ты его явно поддерживаешь, не идешь ли ты вопреки Господу?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Уверовавший
                  Ты же претендуешь на роль умного человека, как же ты не видишь что место приведённое тобой совсем не кстати?...
                  Уверовавший, а ты и вправду полагаешь что твоя защита Кости, так ему прям нужна? Он уже как-то охарактеризовал твои действия как действия "свинствующего" человека (пост №22171). Забыл?

Так что же ты наконец хочешь вынести из этого диалога с Костей?
                  Пока тебя не понять что-то.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Уверовавший, а ты и вправду полагаешь что твоя защита Кости, так ему прям нужна? Он уже как-то охарактеризовал твои действия как действия "свинствующего" человека (пост №22171). Забыл?

Мерлот, так как вы оцениваете действия В.А.Шёлкова, который назвался БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ? Вы готовы обсуждать всё, что угодно, кроме этого вопроса, я смотрю.
                    Мы когда-нибудь услышим ответ на этот вопрос от кого-нибудь?

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от Константин

"что Бог сочетал, того человек не разлучает".

Каждый служитель ВЦВСАСДРД и лично вы, Раджаб, находитесь под проклятием этого Закона!
                      А впасть под проклятие этого закона, это как? Объясни-как Костя,
                      практически или теоретически как это возможно?
                      Ты хоть сам понял, что написал?

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от merlot

Если бы мы все запоминали зло, то совсем по другому бы всё было, и был бы с нами Христос от этого? Я стараюсь держать середину, ибо незнаю всех фактов чтоб делать выводы окончательные, но склоняюсь к Константину, хотя его способ достижения цели не по мне, но склоняюсь в его сторону потому, что верю, что дыма без огня небывает, и я правда хотел бы и молюсь иногда за благополучный исход дела его, я против разрыва семьи, и лишения детей своих родителей, это чем то на ювинальную юстицию похоже, а это реальное зло набирающее обороты.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от merlot
                          А впасть под проклятие этого закона, это как? Объясни-как Костя,
                          практически или теоретически как это возможно?
                          Ты хоть сам понял, что написал?
                          Мерлот я смотрю у Вас с пониманием ну соовсем...никак вы хоть в школе учились???
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Мерлот, так как вы оцениваете действия В.А.Шёлкова, который назвался БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ? Вы готовы обсуждать всё, что угодно, кроме этого вопроса, я смотрю.
                            Мы когда-нибудь услышим ответ на этот вопрос от кого-нибудь?
                            Я свою позицию уже излагал как-то по этому поводу. Уже успел забыть?

А вообще скажи Эдуард, появится ли у кого охота и желание отвечать тебе вот после таких твоих подобных постов? :
                            (№22515)
                            .....Теперь вам, безглазому, напомнить......

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Уверовавший
                              Если бы мы все запоминали зло, то совсем по другому бы всё было, и был бы с нами Христос от этого? Я стараюсь держать середину, ибо незнаю всех фактов чтоб делать выводы окончательные, но склоняюсь к Константину, хотя его способ достижения цели не по мне, но склоняюсь в его сторону потому, что верю, что дыма без огня небывает, и я правда хотел бы и молюсь иногда за благополучный исход дела его, я против разрыва семьи, и лишения детей своих родителей, это чем то на ювинальную юстицию похоже, а это реальное зло набирающее обороты.
                              Ты сейчас слово "склоняюсь" 2 раза повторил, а реального выхода и решения проблемы не написал.
                              Что ты предлагаешь? Чтобы Оля отреклась от религии вместе с детьми в угоду его желаниям, и вместе дружно всей семьёй идти в погибель? Не разогнася ли ты?
                              Ну да; сатане одной жертвы мало.
                              Ему всю семью надо погубить. Ты за это ратуешь?

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от merlot
                                Ты сейчас слово "склоняюсь" 2 раза повторил, а реального выхода и решения проблемы не написал.
                                Что ты предлагаешь? Чтобы Оля отреклась от религии вместе с детьми в угоду его желаниям, и вместе дружно всей семьёй идти в погибель? Не разогнася ли ты?
                                Ну да; сатане одной жертвы мало.
                                Ему всю семью надо погубить. Ты за это ратуешь?
                                Какая погибель, о чём ты? никто из искрено призвавших Господа не погибнет ни при каких обстоятельствах, Рим.5:10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. Если ты без Духа Господнего примирился с Богом, то как со Христом в сердце, ты сможешь стать хуже чем был? Никто из Его избраных непогибнет независяще от того как сложится его судьба после уверования и покаяния, а вот помогать Богу в чём либо опасно, вспомни поражение Озы поддержавшего Ковчег Завета, когда волы наклонили его.

Комментарий

Обработка...