Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Добро и Зло
    Здрасьте! Кто меня искал,? Я тут. Што так непрозрачных обидели, что они меня ищут по всем адресам?

Для того, чтобы определить принадлежность ника, недостаточно установить IP-адрес, важно ещё составить психологический портрет участника.
    Ну, например:
    1. Как человек реагирует на ту или иную ситуацию. Каждому человеку присущ определённый психологический "почерк", не зря в криминалистике всегда есть психоаналитик.
    2. Алгоритм логических построений. У каждого из нас индивидуальных ход развития мысли.
    3. Мировоззренческая позиция.
    4. Грамматические ошибки. Каждому свойственен определённый набор допускаемых ошибок.
    5. Стиль ведения дискуссии.
    6. Пристрастия к цвету, шрифту, используемым смайлам и ссылкам.

Вот это В КОМПЛЕКСЕ и создаёт впечатление о конкретном участнике.
    На сей раз прав участник "Зло"
    Непрозрачные, вы сами не можете справиться вот и решили позвать на подмогу? То о чем написал участник "Зло" сходится, почерк Наблюдателя-0 и Непрозрачных одинаковый, тот тоже звал всегда.. почему такая схожесть и запах и цвет и реакция не изменились? Какая вам проблема написать правду? ведь с ника Наблюдателя-0 после его разоблачения не пишут уже к великому негодованию Александра.
    На предыдущий пост тоже скажу что согласен оставить разговор тот который и не нужно было начинать если бы участники не выставляли тут информацию не с первых рук.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от evreev.evrey
      почитал-Шёлковцы по точней будут, чем АСД 7дня, тринитарной масти. И асд 7дня, в истории предали Господа как Иуда, не хотели терять жизни, шли на компромис во время войны вопиюще нарушая Заповеди "Не убей" "слушайся больше Бога" ну и свою же субботу, короче шёлковцы в этом ВЕРНЕЕ
      Конечно у АСД для "Верности" столько возможностей не было- обманывать нельзя, паспорта подделывать нельзя, отрекаться от Христа в разных обстоятельствах нельзя, козлить на зоне из-за должности банщика или библиотекаря нельзя.... кстати служить в Гестапо или Абвере тоже было нельзя---Так что "верность Шелковцев" просто НЕДОСТИЖИМА и непостижима брат антитринитарий... .
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

скажите вы из "ВСАСД"? много их в россии? где они есть? Как вы относитесть К Лене Вайт?
        Я церковь к сожалению не посещаю. Но сторонник учения ВВЦ ВСАСД РД. Считаю Лену Вайт пророком Лаодикии. Как много прихожан ВВЦ в России, сказать точно не могу. Уверен, что вам посыпятся сегодня еще цифры (кол-во) от некоторых участников в этой теме. И приведут крайне противоречивые цифры. Один напишет, что их 900, другой скажет что максимум 3000, третий еще что нибудь придумает. А вообще что может конкретного сказать тот, кто там (в ВВЦ) не находится, пусть даже когда-то и находился там. Время ведь не стоит на месте.
        А вообще, дело ли в количестве? Вон, госАСД неустанно восхваляют себя, приводят статистику новообращённых, взахлёб рассказывают где и в каких странах трудятся их пастыри. В этом они любители "своей" статистики.
        А вот если копнуть поглубже их организацию (гос-АСД), их строй и порядок, --вот тут-то и обнаруживается их неприглядность и духовная нагота. И тогда их самовосхваление о кол-ве новопринятых блекнет и меркнет с позором.
        Впрочем выводы делать вам лично. . .

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от merlot
          А гос-АСД находят этому оправдание. То есть поправляют Самого Бога и идут убивать, (вернее убивали) во время войны.
          Я не раз на эту тему писал уже здесь, но адвентистам (гос-АСД) видимо приятно защищать тех, кто гонял врага по оврагам и забивал его, и наверное они, не раздумывая, сами бы сейчас взялись за винтовку, чтобы убивать, убивать, убивать. В угоду власти.
          (наверное для того, чтобы самих не прибили за отказ воевать)
          .................................................. .......
          Похоже это...диагноз!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от merlot
            Я церковь к сожалению не посещаю. Но сторонник учения ВВЦ ВСАСД РД. Считаю Лену Вайт пророком Лаодикии. Как много прихожан ВВЦ в России, сказать точно не могу. Уверен, что вам посыпятся сегодня еще цифры (кол-во) от некоторых участников в этой теме. И приведут крайне противоречивые цифры. Один напишет, что их 900, другой скажет что максимум 3000, третий еще что нибудь придумает. А вообще что может конкретного сказать тот, кто там (в ВВЦ) не находится, или даже когда-то находился. Время ведь не стоит на месте.
            А вообще, дело ли в количестве? Вон, госАСД неустанно восхваляют себя, приводят статистику новообращённых, взахлёб рассказывают где и в каких странах трудятся их пастыри. В этом они любители "своей" статистики.
            А вот если копнуть поглубже их организацию, тот строй и порядок,-вот тут-то и обнаруживается их неприглядность и духовная нагота. И тогда их самовосхваление о кол-ве новопринятых блекнет и меркнет с позором.
            Впрочем выводы делать вам лично. . .
            Слава богу что там еще не все Зомби и можно еще с кем-то общаться!!!

Комментарий

• evreev.evrey
              Временно отключен

• 19 September 2011
              • 643

Сообщение от Влад не Шелков
              Конечно у АСД для "Верности" столько возможностей не было- обманывать нельзя, паспорта подделывать нельзя, отрекаться от Христа в разных обстоятельствах нельзя, козлить на зоне из-за должности банщика или библиотекаря нельзя.... кстати служить в Гестапо или Абвере тоже было нельзя---Так что "верность Шелковцев" просто НЕДОСТИЖИМА и непостижима брат антитринитарий... .
              Раав блудница и повивальные бабки, Давид прикинулся дураком, все это-святая одобренная Богом, хотя и ложь. Поэтому в чем разница между, подделкой паспорта или подделкой личности Давида а? Разницы нет. Шелков ведь не основатель(ВСАСД) и не Христос, поэтому зачем искать совершенство в любом грешном человеке? Лучше почитайте об Апостоле Петре, который ОРЕКСЯ ОТ Христа, а это, куда грешнее , чем ошибки Шелкова не так ли? А вот когда АСД в лице, как немецких так и русских солдат, мочила и зверски убивали друг друга -это грех непростительный. В 1Иоана 3:10-13 есть критерий ИСТИННЫХ- " не так как Каин ,который был от Дьявола и УБИЛ брата своего" Поэтому АСД в о время войны, были детьми Дьявола. Я не из ВСАСД -я чесный аналитик

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Это Вы забыли я вначале про Шелкова писал....
                Про Шелкова вообще-то пишут здесь уже несколько лет. А ты в одном из последних постов про Чикатило заикнулся, а потом вот эти твои лозунги в ход пошли:
                Дело Ленина живет и побеждает!!!!
                Скажи, к чему это было?

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Вам стоило бы почитать об сем- адрес я давал, но готов конкретизировать-Римл.2:9-24...
                  Что-то не заметил здесь, как Павел хвалит отступников и безбожников, ставших отрицать существование Бога.
                  Можешь открыто написать этот текст, а не приводить какие-то общие главы из Библии?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД

На днях пришло такое письмо:

Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
                    меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа...

Окасана, благодарю тебя за искренность и доверие. Ответ же будет дан постом ниже...

письмо с именем и со всеми деталями опубликовано с согласия автора.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД

Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Для начала ещё раз увидим и представим примерную статистику разбитых семей по приказу руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцев). На приведеной ниже фотографии киевскго поля конца 90ых годов, все (за исключением 2-3), все семьи были разрушены согласно учению Шёлкова и требованиям руководителей таких как Галецкий Ростислав, Лепшин Илья, Лепшина Дина, Карольский Авраам и др.

Наши семьи разбивали утверждая, что этого хочет Бог. Шёлковцы творили свои преступления от имени "вестевого бога", поэтому им многие верили и исполняли их приказы...

Таких разбитых семей и пострадавших по воле руководства секты, исключительно и только в интересах безопасности семейного клана Шелково-Лепшино-Фляумов, исчисляется сотнями и тысячами.

Наши требования востановить разрушеные, разбитые по "вести" руководства семьи... Если это уже не возможно, то принести публичные извинения пострадавшим.

А 4 марта в 20.00 по московскому времени будет проведена онлайн конференция между Константином Мельником и руководством ВВЦВСАСДРД Юрием Фляумом, Ростиславом Галецким, Авраамом Карольским. На эту конференцию наблюдателями приглашены правозащитные организации. Руководству ВВЦВСАСДРД необходимо заблаговременно сообщить о своем участии для решении технических и организационных вопросов связаных с проведением конференции. Если заявления от упомянутых людей не последует до 26 февраля, то формат конференции будет изменен.

Напомню, что речь идет о всех членах руководства ВВЦВСАСДРД, но на конференцию приглашены именно эти:

Юрий Фляум - руководитель ВВЦВСАСДРД,

Галецкий Ростислав - "апостол" ВВЦВСАСДРД, идейный вдохновитель в деле разрушения семей.

Авраам Карольский - "апостол" и главный по Украине и непосредственный инициатор разрыва моей семьи, организатор похищения и незаконной переправки моих детей через границу Украины...

т.е. те люди, которые могут отвечать и должны отвечать за все, что происходит в их организации и что они делали с нашими родными.

--------------------------------------------------

Я прошу участников форума и тех кто до этого времени только наблюдал, поддержать эту бессрочную акцию. Особенным образом с сегодняшнего дня до 4 марта включительно, когда будет проведена онлайнконференция по этому вопросу.

Прошу вспомнить тех, кого вы лично знаете и выставить их фамилии либо для восстановления семей,возвращения детей к родителям... либо (если это уже невозможно) для публичного извенения руководством ВВЦВСАСДРД, и всех виновных в их трагедиях.

Предлагаю в этот период приостановить диалоги, так как цель этих диалогов и была для восстановления справедливости, и сейчас тот самый момент. Прошу не допустить вовлечь себя в диалоги, но оставить ответы на шёлковские замечания до окончания упомянутого срока.
                      Шёлковцы любой ценой будут стараться заспамить эту тему. Но пусть ни одна страница форума не будет без темы акции по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами): ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Вспомните всех знакомых членов и не членов секты и предложите, убедите их подключиться к этой акции.

Усиленно молиться

На протяжении этой акции постится и молится за освобождение людей и наших родных, знакомых из рабства секты ВВЦВСАСДРД.

-------------------------------------------------------

Итак первая история и требование.
                      Отпустить мать Оксаны и не препятсятвовать ей общаться с дочерью. Содействовать налаживанию отношений в этой семье. Т.е. не просто брость: "идите и живите вместе"... но учавствовать в востановлении лучших отношений в этой семье независимо признает ли дочь вас и вашу организацию, и желает ли она посещать ВВЦВСАСДРД или нет.

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
                      2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
                      3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
                      4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
                      5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
                      6- Ира (Германия), разрыв семьи
                      7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
                      8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
                      9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
                      10- семья Залозных
                      11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
                      12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
                      13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
                      14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
                      15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
                      16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.

Этим сообщением руководство ВВЦВСАСДРД предупреждается о том, что в случае ухудшения отношений в семьях упомянутых людей, или отсутствия положительных сдвигов, будут приняты соответствующие действия.

друзья, все кто любит своих родных и желает их видеть по праву данному Богом, пишите свои нужды, истории, а также тех кого знаете... даже если они этого не просили... Мы будем требовать восстановления разрушеных семей.
                      Последний раз редактировалось Константин; 10 February 2012, 10:48 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Раав блудница и повивальные бабки, Давид прикинулся дураком, все это-святая одобренная Богом, хотя и ложь. Поэтому в чем разница между, подделкой паспорта или подделкой личности Давида а? Разницы нет. Шелков ведь не основатель(ВСАСД) и не Христос, поэтому зачем искать совершенство в любом грешном человеке? Лучше почитайте об Апостоле Петре, который ОРЕКСЯ ОТ Христа, а это, куда грешнее , чем ошибки Шелкова не так ли? А вот когда АСД в лице, как немецких так и русских солдат, мочила и зверски убивали друг друга -это грех непростительный. В 1Иоана 3:10-13 есть критерий ИСТИННЫХ- " не так как Каин ,который был от Дьявола и УБИЛ брата своего" Поэтому АСД в о время войны, были детьми Дьявола. Я не из ВСАСД -я чесный аналитик
                        Ну просто супер... Скажите честно как аналитик- в прифронтовой зоне Шелков с поддельным паспортом на имя Павлова человек который мягко сказать просто ОШИБСЯ и в то же время
                        немецких так и русских солдат, мочила и зверски убивали друг друга -это грех непростительный.
                        это вообще на какой Библии вы гадали об том??? Кто вам дал право делить грехи на простительные(ошибки) и непростительные??? тут уже был один аналитик...захотел потом стать Христом рожденным во плоти, а потом у него Церковь матерью Господа стала.... Может вы и аналитик, я спорить не хочу, но у Христиан положено.. как это... на Библию ссылаться и к ней аппелировать. Может вы и встречали АДС в Воронже но я вам скажу они такие-же Адвентисты и Христиане как я- НАПОЛЕОН!!! Единственное их отличие от прогнившего мира - это поджатые губки, натянутые улыбки и косыночки у сестер... Те кому довелось видеть это чудо изнутри согласятся с Вами это АД- с... Потому как кроме мучений и страхов жизни НОЛЬ!!! и об том куча свидетельств...

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от merlot
                          Что-то не заметил здесь, как Павел хвалит отступников и безбожников, ставших отрицать существование Бога.
                          Можешь открыто написать этот текст, а не приводить какие-то общие главы из Библии?
                          Перепечатками никогда не занимался откройте свою Библию, прочитайте, сделайте выводы если самому не получится позвоните другу в Самарканд...

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Константин
                            Свидетельствую Это не выдуманный персонаж -Это очередной человек чья судьба искорежена "самой светлой и верной истиной"

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Перепечатками никогда не занимался откройте свою Библию, прочитайте, сделайте выводы
                              Прочитал. Нигде там не стоит что Ап. Павел говорит отступникам и иудам: "радуйся, ибо твоё имя написано на небесах, атеист-безбожник-предатель".

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

прочитайте, сделайте выводы если самому не получится позвоните другу в Самарканд...
                                Какому другу?

Комментарий

Обработка...