Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Нисколько не печалит, Мартин. Лишь чуть улыбнуло. Вы немножко перепутали обсуждение личности и личной жизни с личными убеждениями. Я вопросов про Вашу работу, про семью вроде не задавал.
    Ну во что-то же Вы верите всё же. Или переправьте о себе тогда
    -на атеист. Коль Вам стыдно признать о себе в открытую.

Как так получается?-Тезисы Вы сочиняете с превеликим удовольствием и рассказываете всем, как Вам было там плохо в ВВЦВСАСДРД. А сейчас на вопрос о Вашей личной вере стараетесь не распространяться. Как же так бывает? Расскажите нам. Не скромничайте.
    Такие вещи стараются спрашивать один на один и то, если другой человек имеет к вам доверие. Есть то, что из избы не выносят.......... Лучше оставьте этот вопрос. Пожалуйста, чтобы не было подковырок в дальнейшем...........
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Эдуард, а Вы о своих убеждениях тоже предпочитаете помалкивать?
      Тут я думаю, и без наличия доверия к человеку мы не должны скрывать КТО МЫ. Или мы так легко хотим отречься от Иисуса своим - "я знаю кто я, но не скажу кто" ?
      Ученики Иисуса втихаря на ушко заявляли о себе другим?

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Мартин

А здесь тексты из книг Духа Пророчества, которые свидетельствуют, что и в наши дни есть дети Божьи вне организации АСД (или ВВЦ ВСАСД РД) и совсем невидно в этих текстах категоричности, что спасутся они только в том случае, если станут членами АСД (или ВВЦ ВСАСД РД), кроме того, многие из них с надеждой умирают сегодня, когда для них трёхангельская весть понятным образом ещё не прозвучала:
        Если вы очень внимательно будете исследовать контекст, то увидите, что те, кто уже ясно понимает истину должен в настоящее время прийти ко Христу и служить Ему не в одиночку или россыпью, а идти одним фронтом с церковью, какая бы она не была, отступившая она или поднявшаяся, как полагают в РД........ Никто и нигде не найдёт у Е. Уайт, что из церкви АСД выйдет другая церковь. Это последнее время и во время просеивания будут выходить плевелы, а не мякина..........

Сообщение от Мартин
        "Не все в этом мире закоренелые беззаконники и грешники. Бог имеет много тысяч людей, которые не приклонили своих колен перед Ваалом. В отступивших церквах есть богобоязненные мужчины и женщины. В противном случае нам не была бы дана весть: "Пал, пал Вавилон, город великий... выйди из нее, народ Мой" (Откр. 18:2-4). Многие искренние сердца страстно жаждут небесного дыхания жизни. Они примут благую весть, когда она будет явлена им в своей красоте и простоте, как она представлена в Слове Божьем." (С.Ц.9т., 110-111с.).

"У Господа есть представители во всех церквах. Этим людям не были открыты особые испытующие истины для последнего времени при обстоятельствах, в которых они могли [71] убедить их разум и сердце; но они не порвали своей связи с Богом, отвергая свет. Есть много таких, кто верно ходит во свете, сияющем у них на пути. Они жаждут больше знать о путях и делах Божьих. Во всем мире люди с тоской взирают на небо. Молитвы, слезы и вопросы восходят от душ, жаждущих света, благодати и Духа Святого. Многие находятся на самом пороге царства, ожидая только того, чтобы их собрали и ввели туда." (С.Ц.6т.,70-71с.).

"Божьи дети в других церквах. У Бога в протестантских и католических церквах есть много детей, которые более послушны открытому им свету и более ревностны в исполнении того, что считают правильным, чем многие адвентисты седьмого дня, не живущие во свете. Господь провозгласит истину, чтобы предупредить протестантов, дабы они осознали истинное положение вещей и оценили преимущество религиозной свободы, которой они давно пользуются."

"Многие, не принадлежащие к нашей Церкви, выйдут вперед. Многие богобоязненные люди выйдут из мира и церквей - и даже Католической церкви - и проявят гораздо большую ревность, нежели те, кто до этого находился среди нас и заявлял, что возвещает истину. Именно поэтому работники, пришедшие под конец, получат свою награду. Они увидят предстоящую борьбу и громко протрубят. Когда кризис приблизится и настанет время бедствий, эти праведники выйдут вперед, облекшись во всеоружие Божье и возвысив Его Закон, имея веру в Иисуса и поддерживая дело религиозной свободы, которое в свое время усиленно отстаивали реформаторы и ради которого они жертвовали своей жизнью..." (И.В 3т.,386,387с.)

Вам вопрос, должны ли они официально присоединиться к церкви во время излития позднего дождя и проповеди трёх ангельской вести?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Эдуард, а Вы о своих убеждениях тоже предпочитаете помалкивать?
          Тут я думаю, и без наличия доверия к человеку мы не должны скрывать КТО МЫ. Или мы так легко хотим отречься от Иисуса своим - "я знаю кто я, но не скажу кто" ?
          Ученики Иисуса втихаря на ушко заявляли о себе другим?
          А все знают, что я адвентист.........

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от rehovot67
            А все знают, что я адвентист.........
            Ну не все ж такие открытые бывают как Вы. Кому -то ведь и стыдно за себя...
            ...а идти одним фронтом с церковью, какая бы она не была, отступившая она или поднявшаяся,..
            Тогда давайте, объединим все религии, "какими бы они ни были" и пойдём весело одним фронтом погибать. Этого хотите?

Вам вопрос, должны ли они официально присоединиться к церкви во время излития позднего дождя и проповеди трёх ангельской вести?
            ОНИ-это кто?

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Сообщение от merlot

Ну во что-то же Вы верите всё же.

Думаю, что узнать о моих убеждениях есть для вас особо благоприятные условия - все они в тезисах. Читайте их, и будете очень хорошо посвящены в мои убеждения!
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Мартин
                Думаю, что узнать о моих убеждениях есть для вас особо благоприятные условия - все они в тезисах.
                Я прельщен. Спасибо за Ваше особое доверие в предоставлении особых благоприятных условий для исследования Ваших убеждений, содержащихся в Ваших многострадальных тезисах.

Ваша краткость -наше МДА...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  Ну не все ж такие открытые бывают как Вы. Кому -то ведь и стыдно за себя...
                  В этой теме все знают кто есть кто.....
                  Сообщение от merlot
                  Тогда давайте, объединим все религии, "какими бы они ни были" и пойдём весело одним фронтом погибать. Этого хотите?
                  Вы очень внимательно читали мой пост? Вы очень внимательно прочитали ссылку Мартина, по которой был поставлен вопрос? Там чётко видны все люди, которые служат Богу на основании того света, который доступен для них в настоящее время........
                  Поэтому ваш вопрос некорректен.
                  Сообщение от merlot
                  ОНИ-это кто?
                  Ответ четырьмя строчками выше.......

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Я прельщен. Спасибо за Ваше особое доверие в предоставлении особых благоприятных условий для исследования Ваших убеждений, содержащихся в Ваших многострадальных тезисах.

Ваша краткость -наше МДА...
                    Я думаю, что это элементарная лень - внимательно прочитать и сделать вывод......... И глаза будут на месте.....

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Сообщение от rehovot67
                      Если вы очень внимательно будете исследовать контекст, то увидите, что те, кто уже ясно понимает истину должен в настоящее время прийти ко Христу и служить Ему не в одиночку или россыпью, а идти одним фронтом с церковью, какая бы она не была, отступившая она или поднявшаяся, как полагают в РД........ Никто и нигде не найдёт у Е. Уайт, что из церкви АСД выйдет другая церковь. Это последнее время и во время просеивания будут выходить плевелы, а не мякина..........

Я вижу, что церковь АСД с тех времён изменилось также как и изменился Израиль перед Первым пришествием Иисуса Христа. В некоторых общинах даже опасно (для духовной жизни) находиться, а то в субботу запишут в футбольную команду и будет настаивать играть с братьями из заграницы матч сразу после субботней школы... (из реальной жизни). Поэтому, я считаю, что Бог меня не осудит, если я выражу протест явному беззаконию, творящемуся в АСД тем, что не буду присоединяться к этой церкви. Ибо и Господь не призывал волхвов принять иудаизм, а поспешил их скорее оттуда уйти.

Сообщение от rehovot67
                      Так как Е.Г.Уайт пишет, что в церкви АСД произойдёт разделение, вот тогда и будет видно к кому присоединиться. Когда людям будет ясно кто есть кто, тогда они не будут думать - должны ли они присоединиться, или нет.
                      Последний раз редактировалось Мартин; 11 December 2011, 03:36 PM.
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от rehovot67
                        ...Там чётко видны все люди, которые служат Богу на основании того света, который доступен для них в настоящее время........
                        А для отступивших какой свет изливается -то? Это оставленные Богом люди, преданные в руки диавола. Разве не так?

А Свет скорей изливается жаждущим его, а не отступившим. Иначе отступившие не были б таковыми.

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Мартин, скажите пожалуйста, закон о прокажённых имеет значение на сегодня, в переносном смысле?

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Treol DC
                            Знаете,если что то бывает кажется,то креститься надо.
                            Какие могут быть обиды? Вы сами проговорились.

Кстати Непрозрачные,где вы с вашими долгожданными ответами?Расскажите о своём течении и тех порядках ваших,на которых по-вашему ВВЦ должна равняться.
                            Нет, давайте закончим предыдущую тему, а т вам когда жарко становится, вы прыгаете на следующую.

1. Что включает в себя ваше выражение "ВСЁ"? Перечислите дословно. Ложь вы уже включили, что ещё туда входит?
                            2. Какая разница между "интересами церкви" и "интересами ВПС"? Давайте разберемся с самим ПРИНЦИПОМ, так как иезуиты свои мерзости совершали "во имя спасения себя и ближних", что равно выражению "в интересах ВПС"?
                            3. Чем вы можете доказать, что иезуиты НЕ СЧИТАЛИ, что действуют "во имя Божие" = "в интересах ВПС"? Есть источники, где они говорят об этом?

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от Treol DC
                              Нет не нужны,Виктор.
                              Это значит, что вы больше не будете давать Косте свои бестолковые советы?

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от merlot
                                Мартин, скажите пожалуйста, закон о прокажённых имеет значение на сегодня, в переносном смысле?
                                Можно ответить (мы ведь тоже с вами об этом говорили)? Если и имеет значение в "переносном смысле", тогда и изоляция должна быть в "переносном смысле". А то вы хитрые, что вам не выгодно, то вы говорите надо понимать в "переносном смысле", что выгодно, то надо понимать буквально.
                                Последний раз редактировалось непрозрачные; 11 December 2011, 04:02 PM.

Комментарий

Обработка...