Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Александр1517
    А вот имена и фамилии я Вам не скажу, потому что Вы организация тоталитарная. И завтра же на утро, как это не раз уже бывало, к ним приедет какой-нибудь шёлковский "апостол" Вася Галецкий с компанией и, задрав руки, изрыгнёт на них проклятие, чтобы они живыми сошли в преисподнюю.
    Правильно брат Александр, не надо разглашать данные об этих людях, ибо это будет грех Доика! Мы тоже знаем пару человек в нашем регионе, но никогда не станем разглашать их данные, пока они сами это не захотят. Действительно, зачем, чтобы людям потом сломали жизнь, надорвали психическое здоровье, разрушили семьи? Не и никогда!
    Пусть Мерлот лучше даст координаты Фляума и Галетского, их адреса, номера телефонов, чтобы мы могли напрямую с ними пообщаться, что за конспирация?

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Длинк, то что вы привели отдельные фразы - ничего не значит, ибо В КОНТЕКСТЕ всех постов учение о ненависти осуждается. Где УЧЕНИЕ, ИМЕННО УЧЕНИЕ?

За молитвы тоже самое: фраза "Бог слышит наши молитвы" не есть доказательство того, что молитва произносилась на ПОГИБЕЛЬ, это может быть молитва о скорейшем рассмотрении нашего дела. Итак,
      - где УЧЕНИЕ, ИМЕННО УЧЕНИЕ о ненависти?
      - где молитва на погибель, ИМЕННО НА ПОГИБЕЛЬ?
      У вас есть время найти НЕОСПОРИМЫЕ доказательства, а вечером продолжим.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Раджаб, ну что Вы там поддакиваете всё время?)). Заходите на огонёк, пообщаемся. Может быть Вы сможете объяснить шёлковским товарищам Мерлоту и Длинку, чем флуд отличается от конструктива?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Да, Непрзрачные, я тоже самое хотел у шёлковцев спросить. ГДЕ ОНИ нашли в словах кого-либо из их оппонентов учение , что надо молиться на погибель? ГДЕ? Пусть покажут. Это у них, в шёлковской литературе написано это, а у нормальных людей ничего подобного и близко нет.
          И вообще, надо ли говорить о разнице между эмоциями и существованием конкретного учения.
          Мерлот, Длинк и Раджаб, что понятно из сказанного? Есть ли разница между человеческим желанием Божьего возмездия и конкретным человеческим пожеланием погибели со словом "умри".
          Напомню, что Олегу Цветкову, после того, как он обличил Шёлкова в ереси и посягательствах на роль Христа, именно "умри" говорили в лицо.
          И на всякий случай вспомните, для чего пришёл на землю Христос - спасти погибшее или окончательно погубить?)) И делайте выводы, чьё учение Вы поддердживаете - Иисуса Христа или сатаны.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от непрозрачные
            Правильно брат Александр, не надо разглашать данные об этих людях, ибо это будет грех Доика! Мы тоже знаем пару человек в нашем регионе, но никогда не станем разглашать их данные, пока они сами это не захотят. Действительно, зачем, чтобы людям потом сломали жизнь, надорвали психическое здоровье, разрушили семьи? Не и никогда!
            Аминь-Аминь!
            Пусть Мерлот лучше даст координаты Фляума и Галетского, их адреса, номера телефонов, чтобы мы могли напрямую с ними пообщаться, что за конспирация?
            Действительно, а то попрятались главари и через подставных лиц спасают свою шкуры, вместо того, чтобы покаяться и отказаться от своего человеконенавистнического учения. И, больше чем уверен, сами они постоянно здесь присутствуют, потому что ни одному нормальному человеку, к тому же ещё и случайному(!!!) даже в голову не придёт так рьяно защищать совершенно очевидные бредовые перлы какого-то "непогрешимого сиона" ВВЦВСАСДРД. Это может быть только шкурный, личный интерес, потому так и шифруются товарищи и потому так рьяно пытаются перевести стрелки на других, замутить, стереть границы и т.п. Чуют!))
            А всего-то навсего, надо было своевременно признать свои ошибки, извиниться перед людьми и не лезть в бутылку. Ну а теперь уже всё - ту-ту, поезд ушёл. Вторая стадия накрылась медным тазом и сами они уже это поняли.))

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7377

Сообщение от Dlink.
              Не, ну нормально. Это как без учета. Обозвали кодлом сатанинским и без учета?
              Пусть челом бьют за свое поведение перед админами и форумчанами.
              Чтобы было нормальное общение, в первую очередь должны принести достойные плоды покаяния Александр и его подельники.
              Сообщение от Liya09
              Согласна с тобой, Костя. Но если мы понимаем, для чего это делается, не будет ли разумнее не поддаваться провокации?
              Дух темы остался прежний.
              Увещевания не помогают.
              Думаю, что из всего материала, помещённого на страницах сей многострадальной темы, каждый желающий может сделать определённые выводы и о сути щёлковского движения, и о сути проблем в нём, и, конечно, о всех активных участниках этой темы.

P. S. Для желающих продолжить или начать общение по проблеме, поднятой в теме, даю ссылку на параллельную, функционирующую ныне тему:

Тема закрыта.
              Последний раз редактировалось ilya481; 04 December 2011, 01:03 AM.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7377

Тема открыта.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от ilya481
                  Тема открыта.
                  Огромное Спасибо Модераторам , и просьба- мы нуждаемся в Вашем присутствии и оперативном вмешательстве....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Влад не Шелков
                    ... мы нуждаемся в Вашем присутствии и оперативном вмешательстве....
                    Двумя руками только ЗА.

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

А ведь Библейского обоснование для ереси В Шелкова об Лжи во спасение похоже не сушествует....
                      А не похоже больше,что вы уже сами сейчас лжёте? Не кажется вам так? Покуда вы будете однобоко рассматривать примеры Иисуса и свидетельств Духа Пророчества, то так и будет вам вечно что то и где то казаться.
                      Повторюсь,одно дело говорить неправду в каких то случаях,и эта неправда хранит меня,мой дом для защиты и спасения и общество от ненужной распри.Другое дело,когда люди неправдой пытаются прикрыть свои беззакония и злодеяния.
                      Вот Вы лично, Влад (раз Саша затруднился ответить) сможете сейчас пред Богом нам заявить,что вы, ну скажем,в течение текущего и уже заканчивающегося 2011 года,никого не обманули,везде говорили правду,и ваша совесть чиста на все 100% ? Сказав да,вы уже солгёте,я более чем уверен.
                      Докажите обратное.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Дело в том, что моральность поступка зависит не только и не столько от самого действия, сколько от ситуации, в которой это действие совершалось. Например, обманывать людей с целью наживы есть поступок аморальный. А сказать неправду, например, палачам из гестапо насчет местоположения партизан, которых она разыскивает - поступок правильный и моральный. А вот говорить в правду в таком случае есть самое настоящее предательство, преступление против человечности. Что тут может быть неясного? Единой морали (как многие думают, имеющейся в так называемом ВНЗ) не было и нет и думающему и трезвомыслящему человеку не нужны никакие писания, чтобы это понять. Почти любое явление в природе относительно. Огонь приносит человеку тепло и на нем мы готовим пищу, но в огне можно потерять свое имущество и даже жизнь. Так что же скажем, огонь - это явление благое или зловредное? Ни то и ни другое, все зависит оттого, как его использовать.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Treol DC
                          А не похоже больше,что вы уже сами сейчас лжёте? Не кажется вам так? Покуда вы будете однобоко рассматривать примеры Иисуса и свидетельств Духа Пророчества, то так и будет вам вечно что то и где то казаться.
                          Повторюсь,одно дело говорить неправду в каких то случаях,и эта неправда хранит меня,мой дом для защиты и спасения и общество от ненужной распри.Другое дело,когда люди неправдой пытаются прикрыть свои беззакония и злодеяния.
                          Вот Вы лично, Влад (раз Саша затруднился ответить) сможете сейчас пред Богом нам заявить,что вы, ну скажем,в течение текущего и уже заканчивающегося 2011 года,никого не обманули,везде говорили правду,и ваша совесть чиста на все 100% ? Сказав да,вы уже солгёте,я более чем уверен.
                          Докажите обратное.
                          Дорогой Теос! Сейчас я не лгу , а говорю прравду. Теперь насчет Лжи- Скажу прямо и перед всеми в этом плане я- ПОЛНЫЙ ГРЕШНИК!!! И эту заповедь нарушал неоднократно, печалит меня другое иногда я нарушал 8 заповедь не в таком случае как вы указывали т.е для спасения близких или с другими благими помыслами , а .... иногда это было просто так или... погодя. Это печалит мою душу и это ГРЕХ!!! Молю истинного Первосвященника во Святом святых об помиловании... но поверьте самую большую индульгенцию в отношении 8 заповеди ВНЗ я получил именно в ВВЦ, когда дяденька с усами смог внедрить принцип правда перед сатаной= неправда перед Богом... Я с некоторым ужасом воспринял что в АСД( который Вы Едомом называете люди более нравственны в этом вопросе и не воруют электороэнергию у государства и налоги платят...) Кстати так же поступают и Баптисты (Моав) и Пятидесятники (Аммон) и Свидетели Иеговы( Измаил) , и многие другие которых вы в упор не видите.... так может не нужно ля-ля про самую ВЕРНУЮ и СОБЛЮДАЮЩУЮ????
                          Беда, дорогой Теос, в другом вы так привыкли отмазывать свои беззакония , что уже и не замечаете своих и практических и идеологических пролетов и расселин. Конечно если с самого начала тебя уподобляют ОЛЕНЮ и заставляют прыгать все дальше и дальше- нетрудно так накачать мышцы ног что в голове уже ничего и не остается... кроме доверия Сиону (который ВСЕ знает и везде побывал). Я согласен с Виктором С... в том что мораль зависит от обстоятельств, но воровать деток и при том клеветать на их отца это мерзко и ОТВРАТИТЕЛЬНО и мотив - выживание святой семейки никак не покроет этого вероломного БЕЗЗАКОНИЯ И ГРЕХА!!!
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Дорогой Теос! Сейчас я не лгу , а говорю прравду.
                            Спасибо за пррравду!!!Вы сейчас так честны как никогда.Удивил,Влад.Спасибо за чистосердечное признание.
                            Это печалит мою душу и это ГРЕХ!!!
                            Ну что ж вы так! Берегите уж как то себя впредь.И не давайте места диаволу и тогда он убежит от вас. И не будет ничто вашу душу печалить.
                            я получил именно в ВВЦ, когда дяденька с усами смог внедрить принцип правда перед сатаной= неправда перед Богом...
                            Влад,а усики кто то запрещает? Это аморально? Это повод для насмешек? Вы как то уж тут поосторожней пожалуйста.
                            ..в АСД( который Вы Едомом называете ...
                            Не вы ли тоже называли? Уже забыли?
                            .... так может не нужно ля-ля про самую ВЕРНУЮ и СОБЛЮДАЮЩУЮ????
                            Конечно не нужно тра ля лям там. Как у вас там в Едоме это бытует.Вы ведь его так сами ж называли.Так?
                            ... кроме доверия Сиону (который ВСЕ знает и везде побывал).
                            Снова лжёте,Влад. Что Сион всё знает,-ну не всегда к сожалению. Знал бы всё-то наверное быстрей бы выявлял двоедушных и лицемеров, и определял бы таковых на своё место оперативней. А что везде побывал, так это про какое везде вы? Поподробней тут пожалуйста.
                            ...воровать деток и при том клеветать на их отца это мерзко и ОТВРАТИТЕЛЬНО...
                            Несомненно,Влад.Лгать про "воровство деток" и "клевету на отца"- это действительно мерзко и ОТВРАТИТЕЛЬНО.
                            Последний раз редактировалось Treol DC; 04 December 2011, 10:42 AM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Треол ДС.....побойтесь Бога !!!! Дела беззаконий ВВЦ настолько явны, что только кощунник будет доказывать "святость и непогрешимость" последней......Весть к Лаодикии Треол касается святого и непогрешимого Сиона ВВЦ, или это только для "едома" , Господь сказал....или всё таки и для ВВЦ и она тоже нищая нагая слепая.....если только для "едома".....то ВВЦ вне пророческой цепи и вообще Вне......
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от alex2469
                                Треол ДС.....побойтесь Бога !!!! Дела беззаконий ВВЦ настолько явны, что только кощунник будет доказывать "святость и непогрешимость" последней......Весть к Лаодикии Треол касается святого и непогрешимого Сиона ВВЦ, или это только для "едома" , Господь сказал....или всё таки и для ВВЦ и она тоже нищая нагая слепая.....если только для "едома".....то ВВЦ вне пророческой цепи и вообще Вне......
                                Алекс,у вас не рябит в глазах от ваших же многоточий? Нет?
                                Просто ощущение такое,что вы вроде как бы пытаетесь дописать предложение, но постоянно что то вас держит. Может боитесь, как бы не выругаться? Низзя тут,Алекс, низзя! Я вас понимаю,конечно, но держите себя в руках и излагайте желаемое как нибудь всё же до конца. Договорились?
                                Просто я к сожалению не обладаю такой способностью доканчивать за вас ваши же мысли.

Комментарий

Обработка...