Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от Мартин
    - Не винигрет церквей тут, а речь идёт об одной организации - ВВЦ ВСАСД РД. (Вам уже пытались это сказать, или что, вы всё ещё не верите, что есть такая ВВЦ ВСАСД РД?)

- Вы не можете знать о чём я на самом деле разбираюсь, а о чём нет, ибо вы не знаете меня и мы общаемся первый раз в жизни и то анонимно.

- О костях. Объяснтие ваше толкование Библией и только Библией. Приведите стих, где конкретно указано значение символа "кость", тогда я приму ваше толкование.
    Винегрет и только винегрет церквей !!!!!!!
    Давно раскололась эта ВВЦ ВСАСД РД.
    Не знаете истории, РД отошла еще в 1925 году.
    А после смерти В.Шелкова тоже произошел раскол.

А вы на основании Библии пещеру Махпелу, кладбищем назвали ???

А я и не настаиваю, чтобы вы принимали это толкование, ваша воля.
    Я сейчас припомнила стих про фарисеев "гробы полные мертвых костей" -

На то и посылает Господь Дух Пророчества и эти Божьи святые орудия,
    движимые Духом Святым изрекают пророчества. 2Петр.1:20-21.

Вот и открыто много через пророка В.Шелкова и символов и прообразных законов и т.п.
    А другие, которые НЕ имеют духа противления, могут уже пользоваться этими трудами, как и трудами Е.Вайт

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Галиночка
      Вам нужно....
      Вы НЕ знаете...
      ... вам далековато.
      Вы НЕ осилили...
      Галиночка, Вы не обижайтесь, но Вы явно не понимаете что Вам говорят, а эти реплики очень хорошо Вас характеризуют. Интересно, сами хоть замечаете, как себя несёте?))
      Мартин ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ разложил по полочкам идейные заблуждения Шёлкова, только Вы уши свои заткнули и явно путаете этот форум с митингом. Это на митинге кричат и кроме себя никого не слышат. Неадекват, одним словом.
      То что Вы Шёлкова сделали своим идолом, это очевидно. Но это пол беды. Скажите, какой смысл с Вами общаться, если у Вас спрашивают одно, а Вы отвечаете на другое? Вы всё-таки на форуме или на митинге? Определитесь, наконец.
      Не случайно я Вам столько раз задавал вопрос про проклятия, презрение и ненависть к инакомыслящим. Чьё это учение Христа или Люцифера? Вопрос чисто на адекватность.
      Так Вы скажите хоть что-нибудь ВНЯТНОЕ об этом "новом свете" Дедушки Шёлкова-Павлова. Почему этот его новый свет полностью противоречит и Е.Уайт и словам Самого Христа?
      Галиночка. АУ! Вы точно понимаете о чём я Вас спрашиваю?
      Лучше переспросите, если что непонятно. Не надо только бездумно махать транспарантом "Шёлков тире Божий пророк".))
      Последний раз редактировалось Александр1517; 20 March 2011, 02:31 PM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Галиночка
        Давно раскололась эта ВВЦ ВСАСД РД.
        Рефидим, сжальтесь над женщиной.))
        Объясните ей, что ВВЦВСАДРД не раскололась, а является единственной непогрешимой и непоколебимой церковью, где только и есть спасение.
        А сама эта Галиночка, по учению Шёлкова и его верных последователей из ВВЦ, является самым настоящим врагом Божьим, кореевской тьмой и одновременно иудо-содомо-гоморянкой из Тофета, которую надо только презирать, проклинать и ненавидеть согласно шёлковских "Основ истины" и "Доброго исповедания".
        Объясните всё это Галиночке и пусть она не томит свою душу второй стадией.))

Комментарий

• totem
          Участник

• 25 December 2010
          • 24

Сообщение от Мартин
          Пажалуйста, конкркетней:

- о каких конкретно понятиях идёт речь?
          Ибо у христиан есть и пасха (Христос)
          и
          жертвоприношения (молитвы, приношение себя ради Христа)
          и
          десятина сынам Левия (служителям) и т.д.
          Празднование пасхи заменили вечерей(или Христом ) ?
          Под жертвоприношениями понимается молитва,
          и денежные приношения ,вместо убиения животных ?
          Десятина платиться служителям, которые не являються
          сынами Левия буквально и не служат в скинии, но по аналогии ?

Если не так понял, для чего были написаны в скобачках
          слова ?

- у кого конкретно произошла подмена понятий?
          - как вам известно то, что произошло в сознании этого конкретного человека(ов)?
          Обратите внимание на ковычки в моём письме...

Повторю вопрос :
          Обрезание, пасху, жертвоприношения, кущи
          в первой их ипостаси библейской соблюдаете ? Нет ? Почему ?

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от Галиночка
            А вы на основании Библии пещеру Махпелу, кладбищем назвали ???[/B]
            А я и не настаиваю, чтобы вы принимали это толкование, ваша воля.
            Я сейчас припомнила стих про фарисеев "гробы полные мертвых костей" -

На то и посылает Господь Дух Пророчества и эти Божьи святые орудия,
            движимые Духом Святым изрекают пророчества. 2Петр.1:20-21.

Вот и открыто много через пророка В.Шелкова и символов и прообразных законов и т.п.
            А другие, которые НЕ имеют духа противления, могут уже пользоваться этими трудами, как и трудами Е.Вайт
            Конечно на основании Библии назвал Махпелу кладбищем, ибо что там есть кладбище, только из Библии и могу узнать. А вы не читали в Библии, что Махпела - это место захоронения?
            А про фарисеев вы хорошо спомнили, тогда задумайтесь, что же получается по вашему толкованию, если кости - это опыты, то зачем их тогда Христос так укорял, если фарисеи были такими опытными... По шелковски получается, что кости, гробы, Махпела - это нечто совсем чистенькое, что можно даже сравнить с Библией, а по Христу это всё нечистота и символ лицемерия... Так, что я лучше гробы, кости буду по примеру Христа считать духовной нечистотой, нежели буду слушать Шёлкова объяснения с противоположным смыслом, и кто тогда осудит меня, что я не слушаю пророка Божьего?
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сашенька, НЕ надо меня "жалеть" такими ядовитыми словами.
              "Циплят по осени считают"

Уже после этих слов Мартина:
              "При разборке учения церкви ВВЦ ВСАСД РД мы не разделяем где учение Шелкова, где Лепшина , где Фляум, где Арнольда, где Новикова, ибо все они действовали и сообща, и отдельно и каждый оставил свой вклад в учении церкви ВСАСД. Мы разоблачаем нынешнее учение ВВЦ ВСАСД РД, а не учение отдельного человека."

Я и сама УДАЛЯЮСЬ от этой каши, и винегрета.

Собирайте мусор и грязь и копайтесь в своих зомбированных вопросах.

А что вам остается делать СООБЩА, вас изгнали из церкви, так и вы "затаптываете" инакомыслщих.
              Вы только и можете оскорблять неугодную собеседницу, затаптывая грязью.
              Пока, будьте здравы.

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от totem
                Празднование пасхи заменили вечерей(или Христом ) ?
                Под жертвоприношениями понимается молитва,
                и денежные приношения ,вместо убиения животных ?
                Десятина платиться служителям, которые не являються
                сынами Левия буквально и не служат в скинии, но по аналогии ?

Если не так понял, для чего были написаны в скобачках
                слова ?

Обратите внимание на ковычки в моём письме...

Повторю вопрос :
                Обрезание, пасху, жертвоприношения, кущи
                в первой их ипостаси библейской соблюдаете ? Нет ? Почему ?
                Форма изменилась, а сущность нет. Старую форму ("первую ипостась библейскую") я не соблюдаю, ибо для тех же вещей сегодня есть другая форма. Но это всего лишь форма и не более, которая сущности не изменила, и стоит ли здесь ещё об этом говорить? Ведь проблема с учением ВВЦ не та, что они меняют форму, но та, что они меняют сущность (например от Первосвященника Небесного отняли часть Его работы и переложили на человека и т.д.) Здесь гораздо серьёзнее вещи чем просто изменение старой "ипостаси" на новую.
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от Мартин
                  Конечно на основании Библии назвал Махпелу кладбищем, ибо что там есть кладбище, только из Библии и могу узнать. А вы не читали в Библии, что Махпела - это место захоронения?
                  А про фарисеев вы хорошо спомнили, тогда задумайтесь, что же получается по вашему толкованию, если кости - это опыты, то зачем их тогда Христос так укорял, если фарисеи были такими опытными... По шелковски получается, что кости, гробы, Махпела - это нечто совсем чистенькое, что можно даже сравнить с Библией, а по Христу это всё нечистота и символ лицемерия... Так, что я лучше гробы, кости буду по примеру Христа считать духовной нечистотой, нежели буду слушать Шёлкова объяснения с противоположным смыслом, и кто тогда осудит меня, что я не слушаю пророка Божьего?
                  Ах, не успела уйти, и здесь за одно слово - целая проповедь.
                  Здесь о фарисеях, я сама наспех вспомнила стих, а вы и раздули,
                  То говорили о кладбище - Махпеле, а теперь уже раздули = лицемерие прибавили, ОПЫТНЫМИ исказили,
                  могли бы понять, что это гробы с мертвыми костями, это мертвые негожие опыты.
                  От вас бежать надо, вы все равно ВСЕ перевернете и смешаете в свой любимый ВИНЕГРЕТ.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Галиночка

Первосвященник на небе только Христос, а В.Шелков - пророк раб Божий.

Ах, как вам хочется ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ всезнающим.
                    Вам, дорогой, нужно пройти истины начатка Лаодикии, и НЕ забывайте про характеристику,
                    данную Христом вашей отступнице АСД в Откр.3:14-20.

Вы даже НЕ знаете с какими именами работает Сын Божий к вашей отступившей церкви АСД,
                    и что обозначают эти имена Христа и что вам необходимо "купить" у Христа, во что одеться и что помазать???
                    Так что до характеристики В.Шелкова вам далековато.
                    Вы даже 1 проповедь его НЕ осилили, а "лаяте" за компанию.
                    Получите и вы по закону общей ответственности и за эти порочащие сплетни.
                    Уважаемая! Вы очень внимательно читаете мои посты?
                    Всё, что я здесь делаю, это задаю вопросы, на которые так не вижу от вас ответов. Вам проще конкретно ответить на них, чем время тратить на такую длинную тираду слов не по делу.
                    Какую характеристику В. Шёлков имеет от Господа и если возможно предоставьте этот документ в этой ветке форума. Хотя я сомневаюсь, в этом. Наверняка будет ещё одна тирада бессмысленных слов и не по делу и не по вопросам.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Рефидиму и Авесе...

Однако вы бессовестные люди, опять вы говорите о клевете и лжи со стороны участников форума, которые выступают против учения и практики ВВЦ...

Ещё раз повторяю опишите по пунктам где лично я солгал или произнёс ложное свидетельство на ВВЦ ВВАСДРД, на её учение и практику...
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Галиночке

Галина вы мне весьма ярок напоминаете ту женщину шумливую и ничего не знающую, которая садится на высоте и шумит....Вы считаете что своими репликами и лозунгами, защитите вашу "истину", очень сомневаюсь..

Вы хотя бы попытайтесь доказать по датам и срокам Ветхозаветние периоды, что они именно с такого то и по такой год, Виктор С очень замечательно доказал и показал всю абсурдность такого утверждения Шёлкова. Если периоды и существуют то только как духовно-вестевые, а не исторические....

Кости всегда были символом морально-нравственной основы всякого человека, если они гнилые , то это уже не основа, а лжеоснова. Кости Елисея имели чудодейственную силу к воскрешению буквально умершего человека, в этом смысле кости также являются символом пророческо-вестевого основания всякого общества и человека.

Также есть весьма обширная тема относительно костей, о которых изрёк пророчество пророк Иезекииль....
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от Галиночка
                          Божьего пророка !!!!
                          Докажите, что он божий пророк.

Сообщение от Галиночка
                          Вы сами придумали, что труды В.Шелкова противоречат трудам Е.Вайт, п.ч.
                          сами НЕ знаете их трудов, иначе бы такого НЕ написали.
                          Конечно противоречат - это уже 100 раз доказано-передоказано.

Сообщение от Галиночка
                          Сами пишите только общими фразами,
                          Так точно, сами пишите только общими фразами.

Сообщение от Галиночка
                          И вообще здесь чистые библейские тексты о послушании служителям искажены.
                          Да, да, скажены именно дедушкой шелковым, который истолковал их с позиции личной выгоды

Сообщение от Галиночка
                          Недаром пишет участник познавший "добро и зло", что ВСЕ ВЫ БОГИ.
                          Не перекручивайте мои слова: я писал, что если служитель может быть богом, тогда ВСЕ МЫ БОГИ! Все люди по природе одинаковы. Доходит?

Сообщение от Галиночка
                          Т.е. ВОЗБУДИЛ ЖЕЛАНИЕ САМИМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧТО ДОБРО и ЗЛО.
                          Да, да, именно дедушку шелкова он и возбудил САМИМ ОПРЕДЕЛЯТЬ, ЧТО ДОБРО и ЗЛО, и никому больше этого права НЕ ДАВАТЬ. Такой себе бог-дедушка.

Сообщение от Галиночка
                          ВСЕ пытаются быть как боги и давать другим определенные советы.
                          Да, да, именно дедушка шелков и пытался быть как бог и всем давать определённые советы.

Сообщение от Галиночка
                          Все протягивают руку к запрещенному плоду, к тому, что ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО БОГУ.
                          Да, да, именно дедушка шелков протянул руку к запрещённому плоду, посягнув на права Христа, Первосвященника, Главы Церкви, Верховного Судии и т.д., что ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО БОГУ

Сообщение от Галиночка
                          5-ю заповедь,
                          Да, да, именно дедушка шелков нарушил эту самую 5-ю заповедь, когда решил, что обладает правами бога - вершить "высший суд", быть "вестевым христом", пожизненным "помазанником", "первосвященником", абсолютным "контроллёром" жизни своих адептов и т.д. А бога подвинул в сторону, мол ты на небе, там и сиди, а здесь на земле я буду заправлять.
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Галиночка

Первосвященник на небе только Христос, а В.Шелков - пророк раб Божий.
                            Лозунги, лозунги... Коли Шелков -пророк, то где же его пророчества? Назовите хотя бы одно его "пророчество", которое бы сбылось. Ведь пророк без исполнившихся пророчеств - это как музыкант без слуха или гитара без струн.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Галиночка. Ау! Кто Вас притесняет?
                              Вам задают простейшие вопросы. Вон даже Иоан уже сообразил, что ненавидеть надо не грешника инакомыслящего, а грех, который равен для всех. Единственное, никак Иоан не решиться признать, что это шёлковское учение о ненависти к человеку, есть самая настоящая ЕРЕСЬ.
                              Вы зря обижаетесь, но без содрогания на Вас смотреть уже нельзя. Вы в чистом виде зомби, носитесь с одним транспарантом "Шёлков тире пророк", а на уточняющие вопросы выдаёте тираду слов без значения.
                              Сейчас Вы ещё заявите, что началась третья стадия.))
                              Ну что Вам сказать на это? И Вы и Рефидим, и некоторые другие защитники Шёлкова, в равной степени, сбившиеся с пути разума. Ничего Вы не знаете и ничего толком не читали. Зазубрили под влиянием левого духа некоторые фразы и что-то из себя мните. А на деле - ноль без палочки.
                              Вам про Фому, Вы про Ерёму. У Вас спрашивают про два плюс два, а Вы на это кричите "не трогайте Шёлкова".))
                              Ну только улыбнуться и остаётся, как и Илья на Кармиле.))
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 21 March 2011, 12:52 AM.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Post

А теперь готовитесь "мотивированно" сбежать. Мы к таким шёлковским ходам уже привыкли.
                                Похоже, что пророком стал ты, Костя. Точно угадал про "мотивированный" побег.

Комментарий

Обработка...