Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Post
    Будут кратко и основательно показаны основные пункты отступления т.н. ВВЦВСАСДРД. Это покажет членам этой организации что их обманывают и что они стоят на ложном основании.
    А также покажет подлинное учение Шёлкоава тем, кого шёлковцы только планируют вовлечь в свою ловушку якобы библейских истин.

Лукавая женщина. Ты наверное забыла учение своего кумира, идола и тирана Шёлкова о том, что ты живёшь в "нечистом государстве". На фоне учения Шёлкова о "чистых и нечистых государствах" твои восхищения и 100% доверие нашим судам просто выказывает твою до гнилости пропитанную шёлковизмом двуликую совесть и душу.

Ты истиная последователь Шёлкова - лукавая...ехидная...двуликая...
    Насчет ее неискренности я лично убедился, что это так!
    А правда, что в их секте могут развести пару, если одна из сторон не принимает их сектантство?
    Я как-то общался с Пастором АСДРД и он уверял меня, что у Шелковцев разводят людей в таких случаях. Я не верил, но читая эту тему, вижу, что уже все возможно в таких сектах.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от Laudator
      Насчет ее неискренности я лично убедился, что это так!
      А правда, что в их секте могут развести пару, если одна из сторон не принимает их сектантство?
      Я как-то общался с Пастором АСДРД и он уверял меня, что у Шелковцев разводят людей в таких случаях. Я не верил, но читая эту тему, вижу, что уже все возможно в таких сектах.
      Странно, после этих слов вы считаете себя представителем Церкви Божьей, ее учителем ???

А правила нравственного поведения вам знакомы ???
      А вы знаком с 9-й заповедь Закона Божьего ???

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от Laudator
        Спасибо,
        Кушайте наздоровье. Только не подавитесь.

Сообщение от Laudator
        Вам не чем аргументировать сектантское имя "Адвентист Седьмого Дня" и вы просто ругаетесь
        Не более, чем вы, к тому же я в отличии от вас не пропагандирую какую-либо организацию и ни кого ни куда не зову.

Сообщение от Laudator
        Нет в Писании ни единого свидетельства с именем "АСД",
        Равно как и нет ни единого свидетельства с именем "Церковь Бога (Адвентистов)" и "Церковь Бога (Седьмого дня)", и уж тем более всяких "сектантских" скобок!

Сообщение от Laudator
        а поэтому, это сектантское имя, секты образовавшейся в 1860 году (до этого ее не было в помине).
        а поэтому это сектантское имя (церковь бога адвентистов), секты образовавшейся в 1884 году (до этого её не было в помине) и затем в 1921 году переименовавшей себя на ещё более сектантское имя (церковь бога седьмого дня)

Сообщение от Laudator
        А ваши "аргументы" только подтверждают это.
        Да, мои аргументы подтверждают, что вашего сектантского имени нет в Библии, равно как и подтверждают полное отсутствие у вас способности к логическому мышлению

Сообщение от Laudator
        Всякий здравомыслящий человек возмет в руки Библию
        Здравомыслящий человек вообще Библию брать не будет

Сообщение от Laudator
        и не найдет там секты АСД.
        Равно как и не найдёт там сект "Церковь Бога (Адвентистов)" и "Церковь Бога (Седьмого дня)", и уж тем более всяких "сектантских" скобок!

Что будем делать вот с этим:

1. Приведите, где в Библии говориться (т.е. изложено конкретное, четкое требование по этому поводу: книга, № главы, № текста) , что имя ДОЛЖНО БЫТЬ "Церковь Бога"? Ага?

2. Вы (по вашим же словам до 1921 г.) использовали в названии своей секты "сектантское имя" Адвентисты, в настоящее время в названии вашей секты используется "сектантское имя" (Седьмого Дня) = АСД! Вы также, по вашей глупой методологии носители "сектантского имени", БУКВА В БУКВУ! Где логика вашей аргументации???

3. Приведите доказательства того, что апостольская церковь называлась не "христиане", а "церковь бога (седьмого дня)"? Ага?

4. Приведите доказательства того, что выражение "церковь бога" в приводимых вами текстах употребляется в качестве СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ (юридического названия церкви)? Ага?
        Последний раз редактировалось Добро и Зло; 22 February 2011, 05:19 PM.
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Галиночка
          А если кто имеет жалобу, у кого-то, что-то украли (РЕЧЬ О УКРАДЕНЫХ РОДСТВЕНИКАХ, ДЕТЯХ, ЖЕНАХ) на то в каждом государстве есть судьи,
          Сообщение от Post

Лукавая женщина. Ты наверное забыла учение своего кумира, идола и тирана Шёлкова о том, что ты живёшь в "нечистом государстве". На фоне учения Шёлкова о "чистых и нечистых государствах" твои восхищения и 100% доверие нашим судам просто выказывает твою до гнилости пропитанную шёлковизмом двуликую совесть и душу.

Ты истиная последователь Шёлкова - лукавая...ехидная...двуликая...
          Галиночка, как понимать ваше восхищение отечественными судами на фоне учения Шелкова В.А. о нечистой государственности.

Галиночка вы забыли что так Христос называл начитаных и верных умершим пророкам законников и фарисеев, более того Он ещё называл их и змеями ( вспомните свои укусы по отношению к моей семье, которую вы НЕ ЗНАЕТЕ).
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Post
            Галиночка, как понимать ваше восхищение отечественными судами на фоне учения Шелкова В.А. о нечистой государственности.

Галиночка вы забыли что так Христос называл начитаных и верных умершим пророкам законников и фарисеев, более того Он ещё называл их и змеями ( вспомните свои укусы по отношению к моей семье, которую вы НЕ ЗНАЕТЕ).
            Уважаемый, Константин, о каких "укусах" вашей семьи идет речь ???
            Вы заполонили весь интернет, даже здесь открыли 2 ветки, чтобы всех вводить в вашу интимную жизнь,
            выставляете здесь фотографии и сайты, вводя людей во все подробности...
            Вы просто забываете, что у каждого человека свой разум, свой жизненный опыт,
            и почему вы считаете, что если вы так написали, - то все обязаны принять ваши взгляды???
            И какая женщина предпочла бы заиметь такую "репутацию" всемирную и оказаться на месте вашей жены???
            Любовь возвращают любовью, а НЕ плетью и слежкой, чтобы поставить на колени.

ЛЮБОВЬ не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не превозноситься...1Кор.13:1-7.

Какая бы НИ была нечистая государственность, но в ее законах пока еще есть и те пункты, которые
            ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, свободу совести, мысли, религии, свобду исповедовать свою религию,
            свободу воспитывать своих детей по своему религиозному убеждению
            .

И конечно, мне очень жаль, что для вас дар Святого Духа, дар пророчества сведен до положения фарисеев.

Свидетельство Иисусово - есть Дух Пророчества. Откр.19:10.
            Именно через дух Пророчества открывается новая весть для настоящего времени.

А мы знаем, что пред престолом Христа-Агнца находятся 7 духов Божьих,
            которые Христос и посылает церкви Божьей в каждый из 7 Н/з периодов. Откр.1:4.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Это Костыль Лукавая женщина. Кумир, идол его это СМИ. Обращения к ним просто выказывает его до гнилости пропитанную двуликую совесть и душу.

Он истиный последователь Отца -дьявола,
              душонка лукавая...ехидная...двуликая...

Видим неверность Истине и тайный, взлелеяный, неисповеданый грех до чего доводит грешника..
              Прит.26:26 Если ненависть прикрывается наедине,(еще находящимся в церкви ВВЦВСАСД) то откроется злоба его в народном собрании.

Костя наглядный пример всем в предостережение!
              Кто тайно читает форум.... и "коесчем согласен что тут клевещут" исполнится духом злобы поднебесной

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Добро и Зло
                Кушайте наздоровье. Только не подавитесь.
                Здравомыслящий человек вообще Библию брать не будет
                !
                Ты наверное очень умным кажешься сам себе в своих глазах!?
                Ты достойный друг иудам отступникам предателям!

Алекс тебя даже похвалил за твою наёмническую деятельность!

Алех, Александр, может изберете "добро и зло" тут старшим вашего иудинского собрания в гомоне- сенааре!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Галиночка
                  Вы заполонили весь интернет, даже здесь открыли 2 ветки, чтобы всех вводить в вашу интимную жизнь,...

Вы больны ??? Или это у вас хроническое ??? У вас "дизориентировизуалио" ???
                  Вот страничка посвящёная секте "шёлковцы" и там есть информация о моей семье. Найдите хоть малейшее упоминание о интимной сфере. - ШелковСС - hristianin.org

Я же и говорю, что вы не просто лукавая, но и подлая женщина.
                  То улыбочку растянете "а я духовная, культурная и помню о этике" и тут же из под тишка жалишь, ехидна.

Сообщение от Галиночка
                  Всегда помню об этом, поэтому и хочу освободить свою семью от тех забывает об этом - т.е. от фанатиков Шёлкова В.А.

Сообщение от Галиночка
                  и почему вы считаете, что если вы так написали, - то все обязаны принять ваши взгляды???
                  А почему вы так считаете, что я так считаю ??? Я так не считаю.

Сообщение от Галиночка
                  С тобой даже говорить не о чем, если ты дальше своего носа не видишь... Если бы ты была хоть чуть чуть адекватная, то прочитала бы форум и другие сайты, где увидела бы не слежки а борьбу за семью. На твои паскудные замечания уже давались ответы. Что опять повторять ???

Сообщение от Галиночка
                  Какая бы НИ была нечистая государственность, но в ее законах пока еще есть и те пункты, которые
                  ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, свободу совести, мысли, религии, свобду исповедовать свою религию,
                  .
                  Эту песню ты здесь поёшь, а в своём случае ты запоёшь о том как несправедлив "нечистый кесарь" и нет у него правды. Вот такие вот шёлковские выкрутасы.
                  Ещё раз говорю, читай форум, уже всё отвечено.

Сообщение от Галиночка
                  И конечно, мне очень жаль, что для вас дар Святого Духа, дар пророчества сведен до положения фарисеев.
                  Шёлков В.А. - это не дар Святого Духа !!!
                  Шёлков В.А. - это орудие в руках сатаны, благодаря которому дьявол погубил множество пиллигримов, которые в своё время искренно искали Бога.

Запомните это змея-змеинушка!!!
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Галиночка
                    Уважаемый, Константин, о каких "укусах" вашей семьи идет речь ???
                    Вы заполонили весь интернет, даже здесь открыли 2 ветки, чтобы всех вводить в вашу интимную жизнь,
                    И какая женщина предпочла бы заиметь такую "репутацию" всемирную и оказаться на месте вашей жены???

ЛЮБОВЬ не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не превозноситься...1Кор.13:1-7.

.

Свидетельство Иисусово - есть Дух Пророчества. Откр.19:10.
                    Именно через дух Пророчества открывается новая весть для настоящего времени.

А мы знаем, что пред престолом Христа-Агнца находятся 7 духов Божьих,
                    которые Христос и посылает церкви Божьей в каждый из 7 Н/з периодов. Откр.1:4.
                    Действительно Костя фрукт редкий наглядного падения до умопомрачения!
                    Я не все его мемуары читал, но коечто запомнилось..
                    В одном месте он описывает как согрешил в общественом транспорте... за что был наказан справедливо как и он считает... по статье как блудник!
                    Не этично писать на просторах интернета о своей жене как о фригидной гусыне, сие делал костя!
                    Далее писал.. что его жена хотела ударить ребенка об пол, била Костю и издевалась над детьми...была плохой женой...
                    Так было костя!?
                    Я еще не читал всего чтоб не оскверняться более...
                    Как-бы Костя не оправдывался, а иуды ему не верят, так пишут для красного словца подерживая его ради общака
                    Правильно написала Галина, Костю раскусить дважды два, нужно только почитать несколько его постов, послушать их подслушаный телефоный разговор.. что есть неприкосновеная тайна защищеная законами во всех странах но выставленый Костей на весь мир!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Рефидимушка, решили вернуться ?
                      Не могется вам там самим, без "злого интернета"...
                      Али в снова в командировушку , в нелёгкую, "старший брат" отправвил ?
                      Не лёгкое это дело - выслуживаться перед начальством, а надо, суть плотинушка-гнилушечка такая...

Оно то так и выходит. Сидит Юрчик-пурчик возле инета ненавистного, в экран значит поглядывает, да головушку свою "вестевую" почесывает да и подумывает:

- Эх, Вера-верунька-врунюшка ты моя, скажи милая, не погорячись ли мы с тобой, что своих то агентишек отозвали с форума ? Ась ?

- Что тебе сказать милок Юрчик и царёк законный навечно и до конца жизнюшки своей ? Наверное погорячись...

-Чует моя душа-душёнка, что то затевают эти иуды-зифеи-злодеи-предатели-ахаво-диатрефо-мелхоло-... ну Вер ну как там ещё... ну ты должна помнить...ну ... эти...

- иуды-предатели, царёк мой чисто-пушистый, свято-непорочный
                      гарантированно, и верно-пожизненый...

- да иуды предатели... чует моя душонушка, затевают шось...

- Да ты эт... вернул бы туда снова этого ...

Так и вернулся Рефидим.

---------------------------

Рефидим, работы у тебя много, нужно из гнилых людей типа Фляума слепить "героев веры", а тех кто отказался от подачек Фляума и его шестёрок - нужно очернить.
                      Тебе не привыкать.

Да ты и не один в этом паскудном деле.
                      Последний раз редактировалось Константин; 23 February 2011, 02:01 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от refidim
                        Ты наверное очень умным кажешься сам себе в своих глазах!?
                        Ты достойный друг иудам отступникам предателям!

Алекс тебя даже похвалил за твою наёмническую деятельность!

Алех, Александр, может изберете "добро и зло" тут старшим вашего иудинского собрания в гомоне- сенааре!

Правильно об этом ШИБКО УМНОМ!
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от refidim
                          Так было костя!
                          Не так.
                          Ты как и положено сатанинскому орудию, все преподносишь в искажённом свете.
                          Поэтому кто хочет сам разобраться в ситуации, тот путь в молитве с Богом и без постороних коментариев разбирается делает выводы и принимает решения. - вот здесь достаточно информации ШелковСС - hristianin.org
                          Кому мало пусть поищёт в инете, мы ничего не скрываем.

Сообщение от refidim
                          Я еще не читал всего чтоб не оскверняться более...

Нечестивец насмешил ...
                          Это пишет тот кто в чистом виде выставлял здесь парнографию, а потом просил меня удалить её, что бы не осталось свидетельств.

Может напомнить о том как ты в личной переписке убеждал меня отказаться от своей жены Оли, или как ты её смел называть "шавкой" и "псиной", как ты приводил пример своей жены, что не можешь на неё смотреть настолько она опротивела тебе...
                          и вдруг "что бы не оскверняться"...

Такова суть и всего шёлковизма - громкие заявления о морали, а внутри одна гниль.

Сообщение от refidim
                          Как-бы Костя не оправдывался, а иуды ему не верят, так пишут для красного словца
                          А мы давай спросим у тех кого вы пытаетесь назвать "иудами". Пусть ответят сами верят они или нет ?

И если окажется что верят, то это будет очередным знаком для сомневающихся, что ты шёлковский засланец и по твоим клеветническим методам пусть понимают, что это методы всей системы ВВЦВСАСДРД и что правды ждать от этих людей не стоит.
                          Последний раз редактировалось Константин; 23 February 2011, 02:56 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Хотелось бы написать всем в предостережение... кто еще имеет преимущество быть в верной и свободной церкви Адвентистов... быть членом церкви или хотя бы иметь преимущество ходить на собрание и вкушать от маны небесной, а также наказаные кто на изоляции.. но имеющие еще край уха.....к вам обращаюсь к заразившимся вирусами сей темы!

Сия тема наглядный пример падения отступников! Кто читает тайно сию тему, кто "немножечко согласен" с тем что тут пишут... и стали нарушать изоляцию, тайно посещать близких по духу или по плоти..
                            К вам обращаюсь... если не хотите уподобится и докатится до положения сих отступников потерявших разум, и совсем отвергающих уже Библию!......
                            Остановитесь! чтоб не ужалил вас сатана!

Господь чрез свое слово говорит к вам Иер 6гл;
                            Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
                            Сии злословящие сказали;. "не пойдем"
                            17 И поставил Я стражей над вами, (Верные Вестники Сиона)сказав: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать". 18 Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет. 19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. 20 Для чего Мне ладан, который идет из Савы, и благовонный тростник из дальней страны? Всесожжения ваши неугодны, и жертвы ваши неприятны Мне. 21 Посему так говорит Господь: вот, Я полагаю пред народом сим преткновения, и преткнутся о них отцы и дети вместе, сосед и друг его, и погибнут. 22 Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; 23 держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. 24 Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. 25 Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон. 26 Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель. 27 Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. 28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. 29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; 30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
                            преткнутся о них отцы и дети вместе, идол родства весьма сильно косит и в наши дни..

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Костя на улице минус 8, вот и заглянул... а ты лжец всё еще тот! за порно...
                              Сообщение от Post
                              Это пишет тот кто в чистом виде выставлял здесь парнографию, а потом просил меня удалить её, что бы не осталось свидетельств.
                              Я действительно выставлял тут скопированый с другого форума пошлый "Адвентистский Субботний разговор" который меня тоже попросили удалить! Я всего лишь хотел показать вам духовность падших асд-кгб-едома
                              Последний раз редактировалось refidim; 23 February 2011, 05:50 AM.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от refidim
                                Хотелось бы написать всем в предостережение... кто еще имеет преимущество быть в верной и свободной церкви Адвентистов... быть членом церкви или хотя бы иметь преимущество ходить на собрание и вкушать от маны небесной, а также наказаные кто на изоляции.. но имеющие еще край уха.....к вам обращаюсь к заразившимся вирусами сей темы!

Сия тема наглядный пример падения отступников! Кто читает тайно сию тему, кто "немножечко согласен" с тем что тут пишут... и стали нарушать изоляцию, тайно посещать близких по духу или по плоти..
                                К вам обращаюсь... если не хотите уподобится и докатится до положения сих отступников потерявших разум, и совсем отвергающих уже Библию!......
                                Остановитесь! чтоб не ужалил вас сатана!

Господь чрез свое слово говорит к вам Иер 6гл;
                                Сии злословящие сказали;. "не пойдем"
                                преткнутся о них отцы и дети вместе, идол родства весьма сильно косит и в наши дни..
                                А я взываю к совести верующих среди секты ВВЦВСАСДРД! Посмотрите на то как ваши вожди разводят людей и разрушают семьи! Почитайте послание Павла о браке и вы увидите большую разницу в учении вашей секты и учении Слова Божьего. Даже секта АСД не поступает так. Неужели не нужно верить Библии, а более верит человекам и религиозным лидерам?

Комментарий

Обработка...