Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Александр1517
    ...
    Вы Александр1517 то-же атеист, или сотрудник КГБ в отставке?
    Если по вашему мнению данное движение представляет опасность для общества, то подавайте в Суд, а не занимайтесь мелкой подлостью, под именем: клевета.
    Надеюсь данную деятельность не финансирует АСД? Вы не получаете зарплату в церкви АСД? Если да, то вы круто рискуете, клевеща на этом форуме.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Демократия, это не власть народа, а власть демонов
      Эта Ваша фраза, Раджаб, с той темы. Фраза борца за права человека, я так понимаю.))
      Вы вообще что хотите от жизни?))

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Александр1517
        Вы вообще что хотите от жизни?))
        Вы для меня ни кто, что бы задавать подобные вопросы. В нормальном обществе, подобный оборот в общении называется: хамством.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Товарищи от КГБ-Едома лже-гос асд экумунизма! подзабыли уже немножечко как сатанюги-комунисты уничтожали людей!
          вот посмотрите...

"Не стучись в окошечко, пташечка"

Видео@Mail.Ru: vitali ko : Песни : Не стучись в окошечко, пташечка

СССР это был большой концлагерь!
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от Radjab
            Лексикон у вас я вам скажу.... Так вы АСД Христа проповедуете, словом: взбесились?
            Не вижу повода для обид. Слово "взбесились" означает - действовать под влиянием сатаны (беса).
            То же говорит и евангелие:

Цитата из Библии:
            Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.

И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Так и я, сделал в вашу сторону примирительный жест,вот он:

Сообщение от Добро и Зло
            Впрочем вы достойный оппонент, как и Следящий (от про-шелковского фланга) в отличии от всяких балтунов авес и рефидимов, и с вами ссориться не хотелось бы, особенно учитывая ваши уникальные возможности доступа к секретным документам.
            но вы предпочли наброситься на меня с необоснованными обвинениями, вот так:

Сообщение от Radjab
            Ну вот зачем так лгать? Человек в те годы не мог посещать зарегистрированную общину АСД и не быть замеченным сотрудниками КГБ, а тем более быть принятым в общину, да ещё через обряд крещения без согласия на это Уполномоченного по делам Религии.
            Эти сказки, про то, что общины АСД также неофициально совершали крещение и приём членов в общину, расскажите молодым людям не знающие в реале совок, они вам поверят, но мне то зачем.
            однако оказалось, что я говорил правду, что знал, то и писал, а вы оклеветали меня, будучи побуждаемы дьяволом (бесом), который клевещет:
            Цитата из Библии:
            И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

и говорит ложь:
            Цитата из Библии:
            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Вот так. Да далеко ходить и не надо, вот она, очередная клевета и ложь в мой адрес:

Сообщение от Radjab
            Значит КГБ не было, уполномоченных по делам религии то-же, и христиане не сидели по тюрьмам и лагерям, и их не прятали в психушки?
            Благодарю за откровение, товарищ.
            Итак, предоставьте цитаты из моих постов (дословно), где я писал что:
            1. не было КГБ
            2. не было уполномоченных по делам религии
            3. христиане не сидели по тюрьмам и лагерям
            4. их не прятали в психушки

Цитаты должны быть снабжены активными ссылками, так, как я это делаю в отношении рефидима и Авесы.

Жду ответа.
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Такой нежный псалом
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от refidim
                Так и напиши речь идет за отступническое экуменическое вавилонское идолослужение!
                Сколько можно повторять, АСД членоми ВСЦ не являются, и в экуменическом движении не участвуют, а их контакты с ВСЦ не более глубоки, чем контакты шелковцев с политическими(!) диссидентами.

Кстати, экуменизм - нормальное явление и не надо тут вражду разжигать своими приступами дихотомии.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от refidim
                  ну а ты докажи что не так! и что тут не только исключенные из ввц
                  Доказывать должен тот, кто сделал заявление, предоставив:
                  1. логическое обоснование своего заявления, или
                  2. документальное подтверждение.

Я когда заявил, что вы в ВВЦ и не собираетесь, а представляете из себя симбиоз комплекса Тристана и Изольды и психозависимого игромана, предоставил 10 логически обоснующих доказательств, которые вы опровергнуть до сих пор не смогли.

Когда я сделал заявление, что Авеса является шелковцем, также предоставил 10 логически обоснующих мой вывод доказательств, которые он до сих пор не опровергнул.

Когда Раджаб пытался оспорить заявлениео том, что приём в члены в период 1960-80гг. АСД совершали в том числе(!) и нелегально (когда разрешения от властей добиться не удавалось), я предоставил документальное подтверждение заявления.

Поэтому дорогой, давайте подтверждающие факты ваших заявлений, список ваших сквозняков, как видите увеличивается.

Итак, что будем делать вот с этим?:

Сообщение от refidim
                  иудами-отступниками, раньше у него был другой ник
                  и вот с этим?:

Сообщение от refidim
                  Потому что их здесь нет, только исключенные...
                  и вот с этим?:

Сообщение от refidim
                  Сколько бы и как не враждовали против нее враги света (костя,александр,алех, и другие) устно письменно и в Интернете, от этого ВВЦВСАСД не перестанет быть единственной Церковью Господа Бога на земле. Написано;"Черна я но красива" (П.П 1.4) Никто не смог запятнать Иисуса Христа сколько бы ни злословили Его.Не удивительно что сегодня развелось немало клеветников ведь жив их отец-дьявол,который назван клеветником братьев наших.
                  и вот с этим?:

Сообщение от refidim
                  тем более если такая информация лживая, искаженная, и неправда.

-

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Добро и Зло
                    Сколько можно повторять, АСД членоми ВСЦ не являются, и в экуменическом движении не участвуют, а их контакты с ВСЦ не более глубоки, чем контакты шелковцев с политическими(!) диссидентами.

Кстати, экуменизм - нормальное явление и не надо тут вражду разжигать своими приступами дихотомии.
                    И это пишет мальчик-атеист, у которого бабушка адвентистка.
                    Пиши ещё мальчик, только шрифт смени.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Добро и Зло
                      Когда Раджаб пытался оспорить заявлениео том, что приём в члены в период 1960-80гг. АСД совершали в том числе(!) и нелегально (когда разрешения от властей добиться не удавалось), я предоставил документальное подтверждение заявления.
                      Да ни чего вы мальчик-атеист, внук бабушки адвентистки не представляли, кроме вашего шрифта, да и представить не в силах как КГБ уничтожала верующих, борясь с религией в те годы.

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от Radjab
                        Вы не получаете зарплату в церкви АСД?
                        А вы в ЦРУ не получаете зарплату?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Раджаб, я жду ответа. Без троллинга.

-

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Раджаб, Вы вообще замечаете вопросы, которые лично Вам задают?
                            И способны вообще оценивать контр факты, которые Вам здесь приводят?
                            Похоже, Вы ничего не слышите и не видите, и голова Ваша, действительно, наполнена только лозунгами и транспарантами из прошлого века.
                            Здесь Вы пламенно боретесь с тоталитаризмом, а рядом, на соседней ветке, заявляете, что демократия, это власть демонов.
                            ??????????????????))
                            Как Вы думаете, после всего этого, извините, цирка, люди имеют право усомниться в Вашей честности и адекватности?))

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Avesa
                              Это откуда такая информация, здесь на форуме прочитал или кто то на ушко шепнул? В каждом печатном издании, ВВЦ призывает к соблюдению ВНЗ. Так что А проблемы есть в каждой организации и ВВЦ ежегодно в мол. чтениях свои проблемы освещает.
                              Это не информация, а реалии, что ВВЦ не соблюдают заповеди. Это было разобрано на этом форуме и возражений ни у кого не было, даже у вас.
                              Интересно, как можно соблюдать своих отца и мать, если от них отреклись и их проклинают на смерть? Разве Господь в Субботу такому учит???????????
                              Это простой вопрос, но он показывает всю гнилость учения ВВЦ. Не соблюдаются ни одна заповедь.....................
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от ИНГА555
                                Но даже если этого документа не было,но было то,что ВВЦ под руководством Шелкова вело правовую борьбу за права человека.
                                А сегодня ВВЦ само устроило гонения на инаковерующих и инакодумающих.........
                                Между церковью нынешней ВВЦ и той церковью, которая была при жизни Владимира Шелкова есть большая разница.
                                Вот вы правильно и отметили, что при В.Шелкове велась правовая борьба за права человека.

А церковь ВВЦ - это церковь отступника и нарушителя 4-й заповеди Закона Божьего в узах, зятя Ильи Лепшина.
                                Это он выпустил брошюру "Суббота и узы", где упрекал верных, что они совершают самоубийство.
                                А выйдя из тюрьмы, он захватил удел В.Шелкова, изгнал всех старших служителей за обличение.

И вообще придумали же такое длинющее название ввцвсасдрд, куда дъявол смешали в кучу всякие уклоны,
                                а РД - церковь, которая отделилась еще в 1925 году от верных.

И почему все эти отступники со своими уклонами, отступлениями, а названы "шелковцами" ???

Комментарий

Обработка...