Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

монах Теций

Сообщение от ioan551
    Плохо делают что после смерти говорят плохое о человеке..

Написано также, что богач получил уже своё ( славу и почёт секты)
    при жизни... (Притча о богаче и Лазаре)

Раз вы так восхищаетесь сделаными делами Тимофея Кривоберца, вспомним о его настоящих делах.

этот "праведник" молился на смерть людям. Он с группой руководителей подобно языческим магам молились: "Да будет жена его вдовою и дети сиротами...". Он просили людям смерти... Мы же в своё время предупреждали, что все ваши обращения к Богу будут возложены на ваши головы.
    Вот один плод "праведника" посмотрим дальше.

Мои естественные переживания и мучения, порой просто агонические по поводу подло украденной семьи и террора над моей семьёй этот "праведник" объяснял так: а что вы хотите, это и есть "плачь и скрежет зубов" за то что он ушёл из секты. Мучения своих жертв они оправдывают что это естественно, а это ужесадизм и сатанизм.
    Это ещё один плод "праведника"...
    Но мы не позволяем себе заявлять о том, что его родственики сейчас "плачут и скрежещут зубами"... мы им по человечески сочувствуем.

К тому же мы не стали смеяться и подобно как это делают шёлковцы, по отношению к ушедшим из секты склонять его фамилию, например: "Кривой борец..." и мы этого не позволим себе. Это было бы просто оскорблением. Мы этим не занимаемся и не будем заниматься в отличии от секты и в частности самого Тимофея Кривоберца..

А то, что вы называете "он много трудился", так и монах Теций также много трудился, но трудился не для народа а для папского престола. Теций также много разъезжал по Германии и беззаветно выполнял то для чего его послало папство. Посещал семьи. выписывал индульгенции. Спорил с отступником Лютером. Угрожал. И делал доносы на него. Тимофей посещал семьи. Принимал исповедания. Проводил идеи Фляумовского дома в народ. Пропагандировал и пиарил этот негодный дом. Доносил на народ дому Лепшино-Фляума.
    Кривоберец был глазами и ушами Лепшина. Поэтому и были ему возданы сектой такие почести и оказано такое доверие.
    Во истину роль Тимофея Кривоберца - это роль разъездного инквизитора. Моя разбитая и покалеченная семья - это часть его инквизиторской работы.

Он сделал свой выбор и закончил свой земной путь. А дела его, в частности стоны и мучения моей разбитой семьи, идут вслед за ним... и собираются на головы остальных шёлковских "праведников"...

При всём этом ещё и ещё раз приношу свои соболезнования его родственикам, так как боль утраты есть боль, и как думаю им не известны все преступные дела этого человека.
    Последний раз редактировалось Константин; 23 July 2009, 05:43 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Валера66
      Участник

• 17 January 2009
      • 78

Я думаю что это моё последнте писмо так как вы здесь нехотите слышать голаса "ослицы". Когдато этот вопрос понялся... Теперь можно только написать что все противники ВВЦ прсто кашуники и спосибо за то что я полностью в этом убедился.А смерть праведника будет в памети у многих... Выражаю своё сочуствие и соболезную родственикам.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Валера66
        Я думаю что это моё последнте писмо так как вы здесь нехотите слышать голаса "ослицы". Когдато этот вопрос понялся... Теперь можно только написать что все противники ВВЦ прсто кашуники и спосибо за то что я полностью в этом убедился.
        За всех не стоит говорить при том, что высказались не все. Но коли вы уж за ВВЦ говорите, то "кашуники" как раз те, кто радовался смерти так называемых "отступников", кто описывал смачно трагическую гибель Тихона Козлова в молитвенных чтениях, говоря, что это божья кара и что это - заслуженная смерть, кто при каждой смерти противников ВВЦ говорил про "ослиное погребение" и прочую мерзость такого же рода. Радоваться смерти не принято у вменяемых людей.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от ioan551
          Плохо делают что после смерти говорят плохое о человеке..
          ... уважаемый, напомню вам, что вы и при жизни, и во время похорон, и после смерти поливаете человека грязью. Это вы здесь распинаетесь и помня о свей роли, играете в христиан и делаете "правильные заявления". Но все , абсолютно все ваши слова это ПУСТОТА ! В действительности же вы не такие как представляете себя людям, на что они и ведутся, и уходят десятилетия, что бы начать понять то, кто вы есть в действительности.
          но вы поняли, что с вас маску здесь срывают, и вам нужно очернить этот форум под любым предлогом. А вот и предлог: кощунство над покойным...

Вы до сих пор не можете объяснить своего преступления против моей семьи, ни признать этого преступления. Вы храбры клеветать и наговаривать на нас за нашими спинами. Подлецы и есть подлецы...

Все ваши обвинения против нас ( даже справедливые ) плохие плоды - это ваши плоды.. Забирайте...
          принимайте на себя как и положено козлу отпущения, т.к. это ваша работа. Это вы нас учили худшему. А теперь за то, чему учили хотите нас упрекать ???

Мы же, если в чём и не правы перед людьми и Богом ( Бог знает ) то да простит нас Господь и научит и мы возрастём и прославим Бога..
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Уважаемые оппоненты! Будьте СПРАВЕДЛИВЫ,будьте ОБЬЕКТИВНЫ! Если осуждаете нас,то ОСУДИТЕ ОТКРЫТО и ВВЦ,ведь она гораздо более дерзко вела себя при смерти отступников! Покажите,что вы БЕСПРИСТРАСНЫ ! "Отступники" пока что не сделали и половину того,что сделала ВВЦ,обратите пожалуйста внимание на все факты,приведённые здесь.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от Laudator
              Старейшина или Пресвитер - одно и тоже
              В Библии такого выражения нет,вы заменяете Библию вашими человеческими вымыслами. "Библия и только Библия"! Придерживайтесь хотя-бы своего учения!
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Laudator
                Это вы у Е.Уайт прочитали????? или продлитель непрерывной нити апостола Петра из Америки позвонил???
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Валера66
                  Я думаю что это моё последнте писмо так как вы здесь нехотите слышать голаса "ослицы". Когдато этот вопрос понялся... Теперь можно только написать что все противники ВВЦ прсто кашуники и спосибо за то что я полностью в этом убедился.А смерть праведника будет в памети у многих... Выражаю своё сочуствие и соболезную родственикам.
                  Да единственно в чем приходиться убедиться, что многим подобным Вам людям гораздо проще и комфортнее находиться в обмане и анализировать и принимать во внимание факты вам к сожалению пока не по плечу, Что-же Господь будет с Вами работать, а мы продолжаем молиться- Может что и получиться???? БОЖЕ умножь во мне ВЕРУ!!!!

Комментарий

• Валера66
                    Участник

• 17 January 2009
                    • 78

Сообщение от Влад не Шелков
                    Да единственно в чем приходиться убедиться, что многим подобным Вам людям гораздо проще и комфортнее находиться в обмане и анализировать и принимать во внимание факты вам к сожалению пока не по плечу, Что-же Господь будет с Вами работать, а мы продолжаем молиться- Может что и получиться???? БОЖЕ умножь во мне ВЕРУ!!!!
                    Да действительно так в обмане и остались 2/3 Ангелов когда не поверили что Любовь и Провасудие не может быть одновременно и находится в характере Одного

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Валера66
                      Да действительно так в обмане и остались 2/3 Ангелов когда не поверили что Любовь и Провасудие не может быть одновременно и находится в характере Одного
                      Это в ВВЦ чисто такая подача о происшедшем на небе.... Вайт оттеняет немного другой аспект-ЛЮБВИ и ТОЛЬКО ЛЮБВИ....

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Валерий 66, и многие другие соболезнующие, это ваше право, ваше дело соболезновать и говорить в наш адрес что вам вздумается. Но будьте объективны. почему вы игнорируете то что мы приводим здесь в отношении глумления и радости Сиона в отношении умерших отступников. ...ПОЧЕМУ МОЛЧАНИЕ Валерий, Мицпа, Егор, Иоанн, Исав, Милочка?????.....или там всё правильно, там можно так себя вести. я обвиняю вас в ЛИЦЕМЕРИИ И ЛЖИ !!!!!
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от Валера66
                          Да действительно так в обмане и остались 2/3 Ангелов
                          2/3 остались с Богом,а 1/3 пошла за Люцифером.
                          когда не поверили что Любовь и Провасудие не может быть одновременно и находится в характере Одного
                          В том-то и состоит обман,что вы,Валера,пытаетесь ИСКАЗИТЬ характер Бога,низвести его до своего человеческого пристрастного уровня. Если вы такой "правосудный",то почему обвиняете участников форума,действующих по мотиву правосудия (справедливости) в "жестокости", "бесчеловечности"? Значит,когда это делает ВВЦ - это правосудие,когда "отступники" - жестокость,бесчеловечность (это не смотря на то,что "отступники" никому ещё на памятнике не написали "дела их идут вслед за ними","...а потом суд" и др.похожие надписи,никого однозначно ещё не отправили на "вечную погибель",никого не поставили на изоляцию,не выгнали из дома,не развели...) ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ проповедуете,Валера!
                          Если уж за справедливость,то давайте ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а не за личные привязанности!

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Laudator
                            В таком случае вышлите мне перевод вашей Библии,ведь в ней ещё есть апостолы,благовестники,дьякона и т.п. как они у вас называються!
                            И почему вам так не нравиться Библейский пресвитер,если вы в таких мелочах неверны Библии,то что можно говорить о другом.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от alex2469
                              .ПОЧЕМУ МОЛЧАНИЕ Валерий, Мицпа, Егор, Иоанн, Исав, Милочка?????.....или там всё правильно, там можно так себя вести. я обвиняю вас в ЛИЦЕМЕРИИ И ЛЖИ !!!!!
                              Михаил Архангел,
                              когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле,
                              не смел произнести укоризненного суда,
                              но сказал: <да запретит тебе Господь>.
                              10
                              А сии злословят то, чего не знают;
                              что же по природе, как бессловесные животные, знают,
                              тем растлевают себя.
                              11
                              Горе им, потому что идут путем Каиновым,
                              предаются обольщению мзды, как Валаам,
                              и в упорстве погибают, как Корей.
                              12
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Организаторам похорон

Помните, что в то самое время как вы будете читать проповеди, учить и призывать к покаянию своих адептов, то в это же время вы продолжаете буквально и духовно издеваться над моей семьёй

Не забывайте, что вы продолжаете свои потуги чтобы сфабриковать против меня дело и упрятать в тюрьму руками моей жены Оли, послушного исполнителя ваших идей. И это всё делается перед Богом.

Посмотрите на мою жену Олю и ужаснитесь что с ней сделала ваша «истина»и вы лично

Ответьте себе перед Богом: сколько вы будете ещё обманывать себя и окружающих

Прекратите учить моих детей против их отца и вкладывать в них ненависть ко мне.

Я утверждаю о том, что Авраам Карольский лжец , в чём он и был уличён в моём доме за два месяца до похищения моей семьи

Берегитесь продолжать записывать исповедания своих членов на диктофон и вообще вести какой либо учёт этих искрених исповеданий? которые принадлежат только Богу

Внимательно слушайте голос Святого Духа
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...