Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • holyway
    Pastor

• 30 August 2001
    • 323

А какие еще ответвления есть от АСД?
    Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Фляум
      КТО что думает про ВВЦВСАСДРД?
      Уж не Юра ли? Все что ты про "ЕДОМ" написал выеденного яйца не стоит. Можно много красиво говорить, но я-то был в "пресугубо чистой голубице" и Библию иногда читаю- материаллов для сравнения очень много. В Вашей СЕМЕЙНОЙ (если не ошибаюсь вы из рода шелковых?) церкви есть одно великолепное преимущество она позволяет торговать Виртуальным жизненно необходимым товаром (Вечным Спасением) и и естественно неплохо существовать, но немногим; эдакий религиозный сетевой маркетинг. Очень жаль только одного- ЭТО прямо САТАНИНСКИЙ путь и ВАШ обман на Вечном СУДЕ будет вскрыт!!! ...но есть Предвечный Судия, Он не подкупен звону злата... Сколько сирот сколько вдов без средств к существованию оставила Пресвятая ВВЦ... католики отдыхают, сколько квартир и домиков у бабулек отнято, я только в Воронеже 5 случаев знаю, а по Руси неесть числа. Сколько Высосано из пальца ВРАГОВ "истины", именно поэтому для тех кто Спасся от "бросаемой бурей и безутешной" изоляция вечная- ОНИ ВЕСЬ ваш БЛУД знают, а перед другими можно и покрасоваться "знаниями". Только вот красоваться-то не получается особенно с теми кто Библию исследуют-с Дыманем например, проще лаять из-за забора в литературе для "внутреннего" пользования. Как же насчет свет во тьме светит... Потому и прячете,что это не просто тьма, а махровое оболванивание Людей.
      Ребята и Адвентистами Вас называть не за что- Оствальд и Манжура ими были, а после замены Шелковым Основ Истины в 1956г. вы стали Свидетелями Иеговы Седьмого дня. То что сегодня проповедуется никогда Адвентистским светом не являлось. Поэтому и труды Е.Уайт стали шестым светом и Герой Веры САМСОН опущен ниже плинтуса.
      Расскажите лучше за какие заслуги перед Советской властью Шелкову заменили расстрел на... 10 лет комфортабельного заключения, а верных заповедям Божиим "предателей Едомлян" расстреливали пачками, я знаю более 200 случаев. За время существования ВВЦ не переведен на русский язык не один том из Духа Пророчества, а благодаря Предателю Дыманю мы имеем 9 томов Свидетельств для Церкви. Почитайте 5 том внимательно и понятно станет для чего Сиону нужно исповедание. А
      насчет чистоты церкви читайте свои молитвенные чтения - Если такие прибамбасы есть в тоталитарном обществе то в свободном тем более.
      Во всяком случае я Благодарен Богу за то-что Он вывел меня из этой тьмы в чудный Свой СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Oleg Ku
        протестант

• 06 April 2005
        • 1083

Мой пастор с женой ушли от шелковцев. С горечью вспоминают потерянное время. Секта сектой.
        Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от holyway
          А какие еще ответвления есть от АСД?
          На сегодняшний день в среде АСД помимо Шелковцев существует более 15 отделившихся вероучений Причем каждое считает себя истиным - новым -реформационным. Жаль что к больным или в тюрьму сходит некому -Все глобальным заняты- хитон делят... адвентисты это выгодно десятина, а у Шелковцев целых две...край придумывать про гос-полит.. итп.

Комментарий

• holyway
            Pastor

• 30 August 2001
            • 323

Сообщение от Влад не Шелков
            На сегодняшний день в среде АСД помимо Шелковцев существует более 15 отделившихся вероучений Причем каждое считает себя истиным - новым -реформационным. Жаль что к больным или в тюрьму сходит некому -Все глобальным заняты- хитон делят... адвентисты это выгодно десятина, а у Шелковцев целых две...край придумывать про гос-полит.. итп.
            Ага. Спасибо большое. А вы лично например к кому себя относите? Это так, ради интереса. Я кстати был пару раз на собрании адвентистов в самом начале духовного пути (но это были обычные, из союза АСД). Еще у нас в Уссурийске есть субботствующие пятидесятники (или пятидесятничествующие субботники).

Кстати расшифруйте пожалуйста: ВВЦВСАСДРД

Комментарий

• holyway
              Pastor

• 30 August 2001
              • 323

Сообщение от Oleg Ku
              Мой пастор с женой ушли от шелковцев. С горечью вспоминают потерянное время. Секта сектой.
              А вы из какой Церкви? Я имею ввиду ваш пастор потом куда пошел, после "шелковцев"?

И, кстати где они есть-то? А, то я кроме, как на этом форуме и не слышал про них!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от holyway
                Ага. Спасибо большое. А вы лично например к кому себя относите? Это так, ради интереса. Я кстати был пару раз на собрании адвентистов в самом начале духовного пути (но это были обычные, из союза АСД). Еще у нас в Уссурийске есть субботствующие пятидесятники (или пятидесятничествующие субботники).

ВВЦ ВСАСД РД- Всеунионная Вселенская(во всей вселенной спасение только здесь)церковь верных и свободных адвентистов(глубоко сомнительно) седьмого дня реформационного движения., ЧТО КАСАЕТСЯ меня лично, я у рефиков (в ВВЦ...) получил серьезную прививку против Адвентизма и полноценным Адвентистом себя не считаю- Адвентисты Выше и лучше, чем я. К примеру не могу заставить себя молиться за Ростислава Галецкого или ВОВОЧКУ ЛЕВЧЕНКО Пусть с этими Мерзавцами Бог Сам разбирается, а вот Настоящий Адвентист бы смог и я таковых знаю. Жалко, что таковых мало, но утешает одно - Спасает Бог только ОН читает мысли и видит сердца и если удостоюсь попасть на небо и Галецкий там будет постараюсь обнять его первым. На сегодня Я со всей большой моей семьей члены церкви АСД. Кстати все РД для АСД не проблема -ей просто не до них- нормальная церковь занята Евангелизмом, кстати это единственное для чего церковь создана, для нравственного возрастания существуют совсем иные механизмы- Необезличенный Дух Святой, молитва и личная( без посредников) жизнь с Богом. Соглядатаи от Сиона под супружеской кроватью мало помогают от безнравственности... .

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от holyway

ВВЦ ВСАСД РД- Всеунионная Вселенская церковь верных и свободных адвентистов седьмого дня реформационного движения
                  Статистику привести не могу, но на постсоветском пространсве членов этой Организации не более 3-5000 членов есть члены в Германии до 100 человек и кажется в Греции 2-5 человек- остальные не Спасутся....

Комментарий

• holyway
                    Pastor

• 30 August 2001
                    • 323

Сообщение от Влад не Шелков
                    ВВЦ ВСАСД РД- Всеунионная Вселенская(во всей вселенной спасение только здесь)церковь верных и свободных адвентистов(глубоко сомнительно) седьмого дня реформационного движения., ЧТО КАСАЕТСЯ меня лично, я у рефиков (в ВВЦ...) получил серьезную прививку против Адвентизма и полноценным Адвентистом себя не считаю- Адвентисты Выше и лучше, чем я. К примеру не могу заставить себя молиться за Ростислава Галецкого или ВОВОЧКУ ЛЕВЧЕНКО Пусть с этими Мерзавцами Бог Сам разбирается, а вот Настоящий Адвентист бы смог и я таковых знаю. Жалко, что таковых мало, но утешает одно - Спасает Бог только ОН читает мысли и видит сердца и если удостоюсь попасть на небо и Галецкий там будет постараюсь обнять его первым. На сегодня Я со всей большой моей семьей члены церкви АСД. Кстати все РД для АСД не проблема -ей просто не до них- нормальная церковь занята Евангелизмом, кстати это единственное для чего церковь создана, для нравственного возрастания существуют совсем иные механизмы- Необезличенный Дух Святой, молитва и личная( без посредников) жизнь с Богом. Соглядатаи от Сиона под супружеской кроватью мало помогают от безнравственности... .
                    ОК. Так ВВЦ ВСАСД РД это и есть последователи Шелкова? А АСД нормальные ребята, общался с нмии.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Oleg Ku
                      Вот и я до сих пор простить себе не могу ПОТЕРЯННЫХ для Бога и людей
                      этих лет Около 20 лет я отдал ... Очень хотелось- бы пообщаться с Вашим Пастором.
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 September 2012, 12:20 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от holyway
                        ОК. Так ВВЦ ВСАСД РД это и есть последователи Шелкова? А АСД нормальные ребята, общался с нмии.
                        Рад за Вас, просто очень часто Шелковцы не говорят кто они, а притворяются членами АСД, мотивируя это хитростью змеи- главное, чтоб все по Библии, и без разницы, что 9 заповедь говорит об обмане.
                        Эти ребята есть везде просто их мало. Развиваются только засчет внутренних рессурсов (предохраняться от нежелательной беременности грех, хотя у многих служителей и особенно из "святой семьи" детей немного...Можно оказывается...)или приобретают Адвентистов чаще или слабограмотных или с проблемами комуникации...

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Приветствую тебя Влад и вся моя семья т.е я ,Иришка и шестеро наших детей,мы с тобой соседи ,мы живем в Ростовской области в г.Каменске-Шахтинском он прям на Московской трасе стоит.Расшифровка ВВЦВСАСДРД -Всемирная Всесоюзная Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения,вот такая длинная абревиатура ничего незначащая под собой.Насчет Юры Фляума он теперь помазанник и врятли есть у него время на интернеты,это или его родственники,или его продвинутые дети.Но как видишь больше он не появился.Мы Влад тоже были членами этой так называемой церкви 12 лет.Сидели на изоляции пять лет и вкусили прелестей общения с ними с полна.Недавно нас успешно исключил Авраам Корольский.29 сентября мы с женой и старшим сыном приняли крещение в АСД чему очень рады получили знамения с неба. Их это сообщение или нет незнаю,но обрати как нелепо оно смотрится на этом форуме да и вообще.Только меня и тебя оно и заинтересовало.Так же заинтересуюся и их второй стадией.У нас Влад есть и видео хроника и аудиохроника о этой церкви,так что их диферамбы про святую жизнь на практике врядли пройдут.Господь разоблачает и разоблачит их обманы.Еще Вайт видела видения где у престола Божьего молились две группы людей одни преклонив колени,а другие в небрежности ,так вот они молились о Духе Святом и он был дан первым,в нем был свет имного сладкой любви,потом пришел сатана и дунул на вторую толпу и они получили сатанинский нечистый дух в котором было много света но небыло сладкой небесной любви,вот и думай Влад о ком это.Просто против ВВЦ найдется очень много свидетелей их братской любви,хоть они и клевещут на этих людей используя как компромат их исповедания.Вообщем звони если захочешь пообщаться 89198864717 и alex2469@yandex.ru вообще не плохо бы было со всеми бывшими шелковцами поддерживать связь.Я вот например в библиотеке осенние листья много шелковской литературы накопал. Вообщем давай дружить.Главное старайся быть с ними поздержанней ,как бы в прошлом горько не было,жизнь продолжается.Раньше был такой человек в ВВЦ Мартымянов Саша,потом его выгнали,много песен сочинил и о шелковцах тоже,но как все поэты умер молодым и не понятым.....Вообщем Влад Евангелизация через Интернет вряд ли у них получится.Я думаю,что у нас есть ,что засвидетельствоать об этой организации.Одно понятно ,что она не от Бога.Одна только политическая борьба в 70 х чего стоит.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Oleg Ku
                            протестант

• 06 April 2005
                            • 1083

Сообщение от holyway
                            А вы из какой Церкви? Я имею ввиду ваш пастор потом куда пошел, после "шелковцев"?
                            Сейчас мы входим в деноминацию АСД РД. Одно отличие от АСД - мы являемся радикальными пацифистами.

И, кстати где они есть-то? А, то я кроме, как на этом форуме и не слышал про них!
                            Как и положено настоящей секте, они не афишируют себя. Свободного доступа к ним на служение нету. Я сам с ними не встречался, но интересно было бы пообщаться.
                            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от alex2469
                              Приветствую тебя Влад и вся моя семья т.е я ,Иришка и шестеро наших детей,мы с тобой соседи ,мы живем в Ростовской области в г.Каменске-Шахтинском он прям на Московской трасе стоит
                              Приветствуем Вас с большой семьей( наверное Авраамчик на исключении сказал,что вы неискренние- у искренних детей по двое...) Будете в наших краях-мимо не проезжайте очень будем Вам рады. Мы с женой в АСД с 1999года и до сих пор поверить не можем своему счастью.
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 September 2012, 12:24 PM.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

[quote=Влад не Шелков;1039413]
                                Сообщение от alex2469
                                Приветствую тебя Влад и вся моя семья т.е я ,Иришка и шестеро наших детей,мы с тобой соседи ,мы живем в Ростовской области в г.Каменске-Шахтинском он прям на Московской трасе стоит.
                                Приветствуем Вас с большой семьей( наверное Авраамчик на исключении сказал,что вы неискренние- у искренних детей по двое...) Будете в наших краях-мимо не проезжайте очень будем Вам рады. Мы с женой в АСД с 1999года и до сих пор поверить не можем своему счастью.
                                Влад,что же ты не телефона не города.Куда звонить на деревню к дедушке.Насчеть счастья ,мы пока не поняли счастливы мы или нет.Потому что здесь в АСД столкнулись с некоторыми личностями,если интересен со мной диалог напиши куда и где писать или звонить........
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...