А какие еще ответвления есть от АСД?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Уж не Юра ли? Все что ты про "ЕДОМ" написал выеденного яйца не стоит. Можно много красиво говорить, но я-то был в "пресугубо чистой голубице" и Библию иногда читаю- материаллов для сравнения очень много. В Вашей СЕМЕЙНОЙ (если не ошибаюсь вы из рода шелковых?) церкви есть одно великолепное преимущество она позволяет торговать Виртуальным жизненно необходимым товаром (Вечным Спасением) и и естественно неплохо существовать, но немногим; эдакий религиозный сетевой маркетинг. Очень жаль только одного- ЭТО прямо САТАНИНСКИЙ путь и ВАШ обман на Вечном СУДЕ будет вскрыт!!! ...но есть Предвечный Судия, Он не подкупен звону злата... Сколько сирот сколько вдов без средств к существованию оставила Пресвятая ВВЦ... католики отдыхают, сколько квартир и домиков у бабулек отнято, я только в Воронеже 5 случаев знаю, а по Руси неесть числа. Сколько Высосано из пальца ВРАГОВ "истины", именно поэтому для тех кто Спасся от "бросаемой бурей и безутешной" изоляция вечная- ОНИ ВЕСЬ ваш БЛУД знают, а перед другими можно и покрасоваться "знаниями". Только вот красоваться-то не получается особенно с теми кто Библию исследуют-с Дыманем например, проще лаять из-за забора в литературе для "внутреннего" пользования. Как же насчет свет во тьме светит... Потому и прячете,что это не просто тьма, а махровое оболванивание Людей.
Ребята и Адвентистами Вас называть не за что- Оствальд и Манжура ими были, а после замены Шелковым Основ Истины в 1956г. вы стали Свидетелями Иеговы Седьмого дня. То что сегодня проповедуется никогда Адвентистским светом не являлось. Поэтому и труды Е.Уайт стали шестым светом и Герой Веры САМСОН опущен ниже плинтуса.
Расскажите лучше за какие заслуги перед Советской властью Шелкову заменили расстрел на... 10 лет комфортабельного заключения, а верных заповедям Божиим "предателей Едомлян" расстреливали пачками, я знаю более 200 случаев. За время существования ВВЦ не переведен на русский язык не один том из Духа Пророчества, а благодаря Предателю Дыманю мы имеем 9 томов Свидетельств для Церкви. Почитайте 5 том внимательно и понятно станет для чего Сиону нужно исповедание. А
насчет чистоты церкви читайте свои молитвенные чтения - Если такие прибамбасы есть в тоталитарном обществе то в свободном тем более.
Во всяком случае я Благодарен Богу за то-что Он вывел меня из этой тьмы в чудный Свой СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
На сегодняшний день в среде АСД помимо Шелковцев существует более 15 отделившихся вероучений Причем каждое считает себя истиным - новым -реформационным. Жаль что к больным или в тюрьму сходит некому -Все глобальным заняты- хитон делят... адвентисты это выгодно десятина, а у Шелковцев целых две...край придумывать про гос-полит.. итп.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
На сегодняшний день в среде АСД помимо Шелковцев существует более 15 отделившихся вероучений Причем каждое считает себя истиным - новым -реформационным. Жаль что к больным или в тюрьму сходит некому -Все глобальным заняты- хитон делят... адвентисты это выгодно десятина, а у Шелковцев целых две...край придумывать про гос-полит.. итп.
Кстати расшифруйте пожалуйста: ВВЦВСАСДРДКомментарий
-
Комментарий
-
Ага. Спасибо большое. А вы лично например к кому себя относите? Это так, ради интереса. Я кстати был пару раз на собрании адвентистов в самом начале духовного пути (но это были обычные, из союза АСД). Еще у нас в Уссурийске есть субботствующие пятидесятники (или пятидесятничествующие субботники).
Кстати расшифруйте пожалуйста: ВВЦВСАСДРДХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ага. Спасибо большое. А вы лично например к кому себя относите? Это так, ради интереса. Я кстати был пару раз на собрании адвентистов в самом начале духовного пути (но это были обычные, из союза АСД). Еще у нас в Уссурийске есть субботствующие пятидесятники (или пятидесятничествующие субботники).
Кстати расшифруйте пожалуйста: ВВЦВСАСДРД
Статистику привести не могу, но на постсоветском пространсве членов этой Организации не более 3-5000 членов есть члены в Германии до 100 человек и кажется в Греции 2-5 человек- остальные не Спасутся....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
ВВЦ ВСАСД РД- Всеунионная Вселенская(во всей вселенной спасение только здесь)церковь верных и свободных адвентистов(глубоко сомнительно) седьмого дня реформационного движения., ЧТО КАСАЕТСЯ меня лично, я у рефиков (в ВВЦ...) получил серьезную прививку против Адвентизма и полноценным Адвентистом себя не считаю- Адвентисты Выше и лучше, чем я. К примеру не могу заставить себя молиться за Ростислава Галецкого или ВОВОЧКУ ЛЕВЧЕНКО Пусть с этими Мерзавцами Бог Сам разбирается, а вот Настоящий Адвентист бы смог и я таковых знаю. Жалко, что таковых мало, но утешает одно - Спасает Бог только ОН читает мысли и видит сердца и если удостоюсь попасть на небо и Галецкий там будет постараюсь обнять его первым. На сегодня Я со всей большой моей семьей члены церкви АСД. Кстати все РД для АСД не проблема -ей просто не до них- нормальная церковь занята Евангелизмом, кстати это единственное для чего церковь создана, для нравственного возрастания существуют совсем иные механизмы- Необезличенный Дух Святой, молитва и личная( без посредников) жизнь с Богом. Соглядатаи от Сиона под супружеской кроватью мало помогают от безнравственности... .Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 September 2012, 12:20 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Эти ребята есть везде просто их мало. Развиваются только засчет внутренних рессурсов (предохраняться от нежелательной беременности грех, хотя у многих служителей и особенно из "святой семьи" детей немного...Можно оказывается...)или приобретают Адвентистов чаще или слабограмотных или с проблемами комуникации...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Приветствую тебя Влад и вся моя семья т.е я ,Иришка и шестеро наших детей,мы с тобой соседи ,мы живем в Ростовской области в г.Каменске-Шахтинском он прям на Московской трасе стоит.Расшифровка ВВЦВСАСДРД -Всемирная Всесоюзная Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения,вот такая длинная абревиатура ничего незначащая под собой.Насчет Юры Фляума он теперь помазанник и врятли есть у него время на интернеты,это или его родственники,или его продвинутые дети.Но как видишь больше он не появился.Мы Влад тоже были членами этой так называемой церкви 12 лет.Сидели на изоляции пять лет и вкусили прелестей общения с ними с полна.Недавно нас успешно исключил Авраам Корольский.29 сентября мы с женой и старшим сыном приняли крещение в АСД чему очень рады получили знамения с неба. Их это сообщение или нет незнаю,но обрати как нелепо оно смотрится на этом форуме да и вообще.Только меня и тебя оно и заинтересовало.Так же заинтересуюся и их второй стадией.У нас Влад есть и видео хроника и аудиохроника о этой церкви,так что их диферамбы про святую жизнь на практике врядли пройдут.Господь разоблачает и разоблачит их обманы.Еще Вайт видела видения где у престола Божьего молились две группы людей одни преклонив колени,а другие в небрежности ,так вот они молились о Духе Святом и он был дан первым,в нем был свет имного сладкой любви,потом пришел сатана и дунул на вторую толпу и они получили сатанинский нечистый дух в котором было много света но небыло сладкой небесной любви,вот и думай Влад о ком это.Просто против ВВЦ найдется очень много свидетелей их братской любви,хоть они и клевещут на этих людей используя как компромат их исповедания.Вообщем звони если захочешь пообщаться 89198864717 и alex2469@yandex.ru вообще не плохо бы было со всеми бывшими шелковцами поддерживать связь.Я вот например в библиотеке осенние листья много шелковской литературы накопал. Вообщем давай дружить.Главное старайся быть с ними поздержанней ,как бы в прошлом горько не было,жизнь продолжается.Раньше был такой человек в ВВЦ Мартымянов Саша,потом его выгнали,много песен сочинил и о шелковцах тоже,но как все поэты умер молодым и не понятым.....Вообщем Влад Евангелизация через Интернет вряд ли у них получится.Я думаю,что у нас есть ,что засвидетельствоать об этой организации.Одно понятно ,что она не от Бога.Одна только политическая борьба в 70 х чего стоит.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
И, кстати где они есть-то? А, то я кроме, как на этом форуме и не слышал про них!Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Приветствуем Вас с большой семьей( наверное Авраамчик на исключении сказал,что вы неискренние- у искренних детей по двое...) Будете в наших краях-мимо не проезжайте очень будем Вам рады. Мы с женой в АСД с 1999года и до сих пор поверить не можем своему счастью.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 September 2012, 12:24 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
[quote=Влад не Шелков;1039413]Приветствую тебя Влад и вся моя семья т.е я ,Иришка и шестеро наших детей,мы с тобой соседи ,мы живем в Ростовской области в г.Каменске-Шахтинском он прям на Московской трасе стоит.
Приветствуем Вас с большой семьей( наверное Авраамчик на исключении сказал,что вы неискренние- у искренних детей по двое...) Будете в наших краях-мимо не проезжайте очень будем Вам рады. Мы с женой в АСД с 1999года и до сих пор поверить не можем своему счастью.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий