Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven Ezer
    Участник

• 05 March 2011
    • 337

Сообщение от Aven Ezer
    Если убежден, что перед служителями надо исповедоваться - иди и исповедуйся, покажи пример.
    "Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." Почему еще нет твоей исповеди в "архиве" шелковском.
    Если убежден, что должен ненавидеть отца и мать,- отрекись от них и прояви "полную ненависть".
    Если убежден, что имеешь право проявлять "святую неправду",- лги до усталости.
    Если убежден, что настала вторая стадия,- иди и проповедуй об этих "истинах" миру.
    А если видишь, что эти "истины" являются заблуждением, покайся и в смирении служи Господу.
    Теща Ростислава Галецкого была исключена, но жила со своим сыном Анатолием Яцутой в Пятигорске. А Анатолий до, примерно, 1993 года жил без документов. Работал на церковной работе. И вот, без разрешения служителей (!) пошел в милицию и попросил, чтобы ему выдали паспорт. - За это "самоволие" сначала взяли на замечание. Потом потребовали, чтобы выгнал мать (она исключенная). И она, рассказывая мне эту историю и плача, говорила: "А я ему говорю: сынок, ты можешь меня выгнать. Но знай, что ты этим поступком пойдешь против Бога, ибо Господь говорит "почитай отца твоего и мать твою"".
    Анатолий не выгнал мать и его тоже исключили.
    Мерлот, как думаете, пример достойный подражания?
    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

Сообщение от Aven Ezer
      Теща Ростислава Галецкого была исключена, но жила со своим сыном Анатолием Яцутой в Пятигорске. А Анатолий до, примерно, 1993 года жил без документов. Работал на церковной работе. И вот, без разрешения служителей (!) пошел в милицию и попросил, чтобы ему выдали паспорт. - За это "самоволие" сначала взяли на замечание. Потом потребовали, чтобы выгнал мать (она исключенная). И она, рассказывая мне эту историю и плача, говорила: "А я ему говорю: сынок, ты можешь меня выгнать. Но знай, что ты этим поступком пойдешь против Бога, ибо Господь говорит "почитай отца твоего и мать твою"".
      Анатолий не выгнал мать и его тоже исключили.
      Мерлот, как думаете, пример достойный подражания?
      А у Анатолия Яцуты таким же образом, как и у Константина Мельника, забрали жену и детей и тем самым умножили сирот при живых родителях и разлучили тех о ком Бог сказал: "Человек да не разлучает".
      Анатолий Дымань приводит в своей книге "Церковь АСД и Реформационные Движения" письма, которые писала Анатолию его жена Татьяна и в которых она выражала "люблю тебя, но примирись со служителями и тогда мы сможем быть вместе".
      Сможешь ответить: так кто же разводит? И, является ли это светом?
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Realist
        Отключен

• 04 November 2011
        • 169

Сообщение от Александр1517
        Его обокрасть НЕВОЗМОЖНО
        Сообщение от rehovot67
        ни один человек не обкрадывает Бога
        А вот что говорит Библия.
        «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».
        «Люди обкрадывают Бога и понесут наказание за это прегрешение» (Е-252)

Также ждем ответа за вашу клевету, что якобы Шелков где-то назвал себя Христом во плоти.
        Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2012, 12:39 PM.

Комментарий

• Realist
          Отключен

• 04 November 2011
          • 169

Мне не сложно, Реховот, еще раз выставить все ваши явные противоречия как Библии, так и Вайт. Что самое удивительное, что Вы не решили отказаться от Ваших ересей, что было бы по христиански с вашей стороны, но начали их оправдывать и докатились до того, что у Вас к согрешившим Адаму и Еве пришел Мелхиседек, который по вашим же понятиям это Дух Святой.

Сообщение от rehovot67
          Вы бы хоть постеснялись бы называть Божьим то, что к Нему никак не относится. Святая ложь, разводы, Библия - гроб, Первенство трудов В.Шёлкова над Библией и трудами Е. Уайт, первосвященство........
          Ну вот, Реховот, очередная Ваша ложь и клевета. Вы не злитесь, Реховот, а покажите, где это я говорил о святой лжи, где я назвал Библию гробом. Это, Реховот, все ваша клевета и злость на человека, который указа на ваши явные еретические понятия.
          Также, Реховот, по поводу вашего ложного заявления, что якобы Шелков назвал себя рожденным Логосом (Христом) во плоти.

Сообщение от rehovot67
          Я жду от вас ответов на мои вопросы
          На все ваши вопросы уже давно ответили.
          Ждем, когда Вы на деле явите учение Христа и поступите по совету Вашего друга Кредо, который призывает, чтобы Вы дали ответ в кротости и почтении и уважении.

Ждем.

Если не будет с вашей стороны извинений за оскорблеия людей, а также покаяния за еретические учения, то стоит последовать совету и вообще прекратить с Вами диалог, а просто выставлять Ваши явные ереси и оскорбления и дальше, пока вы не явите на деле христианский дух общения.
          Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2012, 12:44 PM.

Комментарий

• Realist
            Отключен

• 04 November 2011
            • 169

..........Повтор

Комментарий

• Atlans
              Отключен

• 12 February 2012
              • 1216

Сообщение от Свидок
              Бог не смотрит натвои дела, Бог смотрит на Христа. Во Христе все мы оправданы. Все недостатки, грехи и болезни взял на СебяХристос, и это факт, который дает нам право взывать к Богу через Христа, а нечерез своё «моральное основание». Стараться исполнять заповеди это есть «вашаправедность»
              Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

некоторые видео о секте шёлковцев

дорогие, видео о секте ВВЦВСАСДРД есть на моей странице ВКОНТАКТЕ.
                ничего не пропало, все есть - ВКОНТАКТЕ

у меня нет цели собирать хлам из этой организации, который они почему то называют "глубокими истинами", но если кто по настоящему хочет понять душок руководства секты, то записи есть здесь - Видео о секте ВВЦВСАСДРД

часто, когда мне предлагают прислать материал я просто отказываюсь... предпочитаю читать Библию, чем рыться в этой свалке ...
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Мерлот, Вы всё сказали? Полегчало? А теперь вернитесь на страницу своего первого появления 1216 и почитайте самого себя в дебютных постах.
                  И после этого покажите хоть один свой ответ духовный на конкретно заданный Вам вопрос.
                  В связи с этим повторно Вас спрашиваю - для чего Вы на этой теме, если Вы вообще не общаетесь? Если Вы здесь НЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, значит с Вами надо прощаться. Это логика и правила портала.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

К вопросу "О Логосе"

Реалист, Вы всё время просите показать Вам, где в ВВЦВСАСДРД поклонение Шёлкову, где из него сделали кумира, где он приравнял самого себя ко Христу. Вам постоянно показывают всё новые и новые места из вашей же литературы и для контраста приводят разоблачительные фразы Е. Уайт, как сейчас. Вот теперь скажите, если Вы в своей литературе до сих пор пишите слово Дедушка Шёлков (заглавная Д), то что это, как не идолопоклонство? Причём очень точно здесь было подмечено, что Ваша команда защитников его идей, готова написать с маленькой буквы фамилию кого угодно, включая и саму Уайт, лишь бы не Шёлкова. Что это, как не идолопоклонство? Вы скажите что-нибудь. А то непонятно к чему Вы спрашиваете, если сами потом не выслушиваете ответы и не участвуете в дискуссии.

Последний раз редактировалось Александр1517; 26 March 2012, 01:02 PM.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Realist
                      «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».

Также ждем ответа за вашу клевету, что якобы Шелков где-то назвал себя Христом во плоти.
                      Объясните фразу БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЙ ЛОГОС. Мы ждём ответа. До сих пор нет. А ещё говорите, что кто-то клевещет....... Не от вас ли клевета исходит?

Вы знаете, что такое кража? Когда тащат у кого-то и тот не знает этого!!! Вы реально думаете, что Бог не видит, когда и что человек делает? Вам давно было всё сказано, но смотрю троллейбус полный и нет никаких аргументов против того, что выставляют против учения В.Шёлкова....

Когда будем на вопросы отвечать?
                      Что вы можете сказать по фактам, которые выставил Авен Эзер?
                      Словов нет? Зато зубами скрежещете от бессилия опровергнуть эти факты. Лучше бы на себя скрежетали бы, из-за того, что вы здесь защищаете... Не стыдно? Весь форум в ужасе от таких адвокатов беззакония........ Ну да, они у вас доики, зифеи, едомляне, кореи, а вы ангелочки, значит..... Правозащитники............... беззакония.......
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Realist
                        Мне не сложно, Реховот, еще раз выставить все ваши явные противоречия как Библии, так и Вайт. Что самое удивительное, что Вы не решили отказаться от Ваших ересей, что было бы по христиански с вашей стороны, но начали их оправдывать и докатились до того, что у Вас к согрешившим Адаму и Еве пришел Мелхиседек, который по вашим же понятиям это Дух Святой.

Ну вот, Реховот, очередная Ваша ложь и клевета. Вы не злитесь, Реховот, а покажите, где это я говорил о святой лжи, где я назвал Библию гробом. Это, Реховот, все ваша клевета и злость на человека, который указа на ваши явные еретические понятия.
                        Также, Реховот, по поводу вашего ложного заявления, что якобы Шелков назвал себя рожденным Логосом (Христом) во плоти.

На все ваши вопросы уже давно ответили.
                        Ждем, когда Вы на деле явите учение Христа и поступите по совету Вашего друга Кредо, который призывает, чтобы Вы дали ответ в кротости и почтении и уважении.

Ждем.

Если не будет с вашей стороны извинений за оскорблеия людей, а также покаяния за еретические учения, то стоит последовать совету и вообще прекратить с Вами диалог, а просто выставлять Ваши явные ереси и оскорбления и дальше, пока вы не явите на деле христианский дух общения.
                        ----------------------------------------------------------------
                        Зачем врать, что ответили? Не было этого. Жду ответа на свои вопросы. Они вам заданы и вами проигнорированы. Диалога без ответов на мои вопросы не будет никак.

Ещё о каком-то почтении тут говорите. Я его с вашей стороны давно не видел..... Сплошной троллизм и ложь......
                        Последний раз редактировалось ilya481; 27 March 2012, 09:38 AM.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• roman-6164
                          Участник

• 04 November 2010
                          • 82

Сообщение от Aven Ezer
                          Если убежден, что перед служителями надо исповедоваться - иди и исповедуйся, покажи пример.
                          "Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." Почему еще нет твоей исповеди в "архиве" шелковском.
                          Если убежден, что должен ненавидеть отца и мать,- отрекись от них и прояви "полную ненависть".
                          Если убежден, что имеешь право проявлять "святую неправду",- лги до усталости.
                          Если убежден, что настала вторая стадия,- иди и проповедуй об этих "истинах" миру.
                          А если видишь, что эти "истины" являются заблуждением, покайся и в смирении служи Господу.
                          Вот действительно,умно сказано, Мерлот,Артур, Рефедим и другие если вы уверены в правельности и истины в ввц почему вы здесь ??? Разоблочение ВВЦ ОЧЕВИДНО ...Практика ввц на яву...
                          В

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Realist
                            Реалист, ещё раз повторяю Вам наш с Эдуардом ответ сжато и кратко, что мы ни разу не против этих Библейских текстов, которые говорят о том, что люди обкрадывают Бога, пытаются это делать в надежде что Он не замечает и никак на это не прореагирует. Но это всё абсурдно, потому что Бога обмануть и обокрасть невозможно, потому что Он Бог, а не человек. Если лично Вы, Реалист, считаете иначе, что Бога можно обмануть, обокрасть, что Он не способен определить своих врагов и нуждается в человеческих подсказках, тогда так и скажите. А бесконечно повторять этот текст, не видя вокруг ничего и никого не слыша, при этом ещё и напрасно обвиняя, не надо. Если Вы можете что-то аргументированно возразить, то возражайте, именно этого от Вас и ждут. Только если объективно, возражать то нечего. Вам надо просто признать, что Вы цеплялись к словам оппонентов, как это обычно принято у вас в ВВЦ и не пытались услышать их аргументацию.
                            И про Дедушку Шёлкова объяснитесь, что это за такие новые нормы правописания в русском языке? Может быть слова Бог, Логос и Дедушка стали синонимами? Вообще-то один аналог есть, это Дед Мороз. Реалист, Вы хоть вдумайтесь во всё это, что Вы защищаете.

Последний раз редактировалось Александр1517; 27 March 2012, 12:10 AM.

Комментарий

• непростая
                              Участник

• 27 September 2011
                              • 112

вы тут пытаетесь правду дедушке пояснить, а я попыталась бы с ним договориться, выставляя следующие аргументы: " многоуважаемый дедушка, хватит кормить нас ересями. приезжайте к нам, мы вас встретим, а вы поймете, что в нашей церкви вам будет лучше(хотя, внешний вид у нее не очень, но собираем деньги на реставрацию), вы обязательно покаетесь!"
                              Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• evreev.evrey
                                Временно отключен

• 19 September 2011
                                • 643

Сообщение от непростая
                                вы тут пытаетесь правду дедушке пояснить, а я попыталась бы с ним договориться, выставляя следующие аргументы: " многоуважаемый дедушка, хватит кормить нас ересями. приезжайте к нам, мы вас встретим, а вы поймете, что в нашей церкви вам будет лучше(хотя, внешний вид у нее не очень, но собираем деньги на реставрацию), вы обязательно покаетесь!"
                                вы из шёлковцев?

Комментарий

Обработка...