Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven Ezer
    Участник

• 05 March 2011
    • 337

И еще одно: католики обосновывали инквизицию тоже Библией и соображениями "гуманности". Они говорили, что кровь проливать нельзя, нужно проявить гуманность,- нужно сжечь на костре (без пролития крови).
    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от artur777
      Саша как ты объяснишь своим братьям едомлянам в германии что вайт надо писать с большой буквы!? Они то её еретичкой считают и не хотят слышать о ней ваще!!
      Я хоть и редко но читаю.. а пишу с маленькой буквы ибо сделали многие с неё идола нехуштана!
      Она пророк да.. там где говорит слово от Бога, а когда добавляет свое там надо рассуждать и иследовать!
      Например Эдуард выставил где она призывает идти на войну... вот пусть и идет сама!
      Вы реальный фанатик.......

При провозглашении правил поведения во время войны необходимы мудрость и осторожность

"Мне было показано (заявление было опубликовано в январе 1863 года) возбуждение, поднятое среди нашего народа статьей в журнале "Ревью" под заглавием "Нация",...некоторые поняли ее в одном направлении - другие в другом. Ясные заявления были искажены и им придали значение, которое писатель не имел в виду. Он представил самый лучший свет, который тогда имел. В этом была необходимость, чтобы кое-что сказать. Внимание многих было обращено на соблюдающих субботу, ибо они не проявляли большого интереса к войне и не были добровольцами.
      В некоторых местах их рассматривали как сочувствующих восстанию. Пришло время, чтобы наше истинное отношение к рабству и восстанию стало известным. Надо было действовать мудро, чтобы отвратить подозрения, вызванные против соблюдающих субботу. Мы должны действовать с великой осторожностью. "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми".
      Мы можем подчиниться этому увещанию и не жертвовать ни одним принципом нашей веры. Сатана и его воинства находятся в войне с соблюдающими заповеди и они будут прилагать усилия, чтобы ввести их в затруднительное положение. Они не должны чрез потерю благоразумия оказаться в таком состоянии.
      "Мне было показано, что некоторые относились к упомянутой статье очень неблагоразумно. Она не во всех отношениях соответствовала их взглядам, но вместо спокойного исследования вопроса и рассмотрения этой точки зрения со всех сторон, они стали возбуждать, волноваться, а некоторые взялись за перо, чтобы без исследования вывести поспешные заключения. Некоторые были непоследовательны и безрассудны.
      Они делали то, что всегда соответствовало великому желанию сатаны, а именно, действовали согласно своим собственным мятежным чувствам.
      "В Айове они поставили этот вопрос в крайнее положение и впали в фанатизм. Они ошиблись, приняв ревность и фанатизм за совестное честное отношение.
      Вместо того, чтобы руководствоваться благоразумием и здравым рассудком, они последовали водительству своих чувств. Они были готовы стать мучениками за свою веру. Влекло ли это чувство их к Богу? К великому смирению перед Ним? Вело ли это чувство к доверию Его силе, чтобы избавить их от затруднительного положения, в котором они могли оказаться? О, нет! Вместо того, чтобы направить свои прошения к Богу небес и полагаться только на Его силу, они обратились в законодательные учреждения и им было отказано. Они открыли свою слабость и недостаток веры. Все это послужило к тому, чтобы привлечь внимание к этому особенному классу соблюдающих субботу и поставить их в затруднительных местах теми, которые не имели к ним никакого сострадания". (СЦ, т. 1. 356-357 стр.).
      Отношение к призыву в армию

"Я видела тех, которые спешили говорить и решительно отказывались от призыва в армию, не понимая, что они говорили. Если бы в действительности их призвали в армию и они отказались покориться,- тогда им угрожала бы тюрьма, пытка и смерть. Они могли бы ослабеть и впоследствии узнать, что они не были приготовлены к подобному кризису. Они не выдержали бы испытания своей веры. То, что они рассматривали как веру, было лишь фантастическим воображением.
      "Те, которые наилучшим образом должны быть приготовлены, чтобы, если потребуется, пожертвовать даже жизнью, скорее чем поместить себя в положение, где они не смогут быть послушными Богу,- не должны говорить лишнее. Они не должны иметь никакого хвастовства. Они должны быть очень чувствительны и много размышлять и их искренние молитвы должны восходить к небу, о мудром поведении и милости, чтобы все перенести.
      Те, которые чувствуют, что в страхе Божьем они не могут по религиозным-нравственным соображениям участвовать в этой войне, будут совершенно спокойны и при допросе просто объявят, что они обязаны сказать, чтобы ответить спрашивающему и тогда пусть станет ясным, что они не имеют никакого сочувствия к восстанию" (СЦ, т. 1. 357 стр. Январь 1863 г.).
      Положение, бывшее до освобождения от военной службы по религиозным убеждениям

"Мне было показано, что народ Божий, который является Его особенным народом, не может участвовать в этой запутанной войне, ибо это противоречит каждому принципу их веры. В армии они не смогут быть послушными истине и в то же время быть послушными требованиям их офицеров.
      [Эта статья написана в то время, когда военная служба была учреждена на добровольном основании и не было никакого обеспечения для неучаствующих в боевых операциях.]
      "В таком случае было бы постоянное насилие над совестью. Мирские люди руководствуются мирскими принципами. Ничто другое не может быть принято ими во внимание.
      "Мирская линия поведения и общественное мнение включает в себя принцип действия, который управляет ими и ведет их, чтобы проявлять вид справедливости. Но народ Божий не может руководствоваться таким побуждением. Слова и повеления Бога, написанные в душе - суть дух и жизнь и являются силой в них, чтобы привести в подчинение и послушание. Десять заповедей Иеговы являются основанием всяких справедливых и добрых законов.
      "Те, которые любят заповеди Божьи, будут послушны всякому доброму закону страны. Но если требование правителей противоречит законам Божьим, необходимо разрешить единственный вопрос: "Должны ли мы быть послушными Богу или человеку?" (СЦ, т. 1 361-362 стр.).
      Свет, данный относительно призыва в армию

[Из письма Е. Г. Уайт, написанного 8 декабря 1868 г. Г. И. Вутлеру и С. Н. Хаскеллу.]
      "Вы спрашиваете в отношении того, как обеспечить право нашего народа - поклоняться Богу в соответствии с велениями нашей совести. Некоторое время меня обременяла мысль, не будет ли это отказом от веры и доказательством того, что мы не полностью доверились Богу. Но я прошу вас иметь в виду многое, подобное чему Бог показал мне в прошлом, как призыв в армию и другое.
      Под страхом Божьим я могу сказать, что мы правильно поступаем, если будем делать все возможное, чтобы отвратить бремя, которое полагают на наш народ" (Письмо 55, 1886 г.).

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Realist
        Отключен

• 04 November 2011
        • 169

Сообщение от rehovot67
        Никаких разоблачений не было пока.
        Пока? А что, уже появились сомнения в своих словах?
        Давно пора, а то такую ересь от адвентистов слышать ранее никогда не доводилось, как только на этом форуме. Невольно вопрос возникает, а вы вообще точно адвентисты?
        Сообщение от rehovot67
        У меня ребёнок и то знает, что УЧЕНИЕ УЧИТ является речевой ошибкой или тавтологией
        Мы уже, Реховот, давно поняли, что учение Христа Вас не учит, ибо это тавтология, то есть поношение на учение Христа с вашей стороны.
        Если правильно помню, именно ваш ребенок притчи назвал метафорой без смысла, так себе рассказ о посевной для людей.
        Сообщение от rehovot67
        ...... Лучше не позорились бы со своими амбициями....
        Кто уж тут опозорился по полной и продолжает позорится высказывая явную ересь и так уже понятно. Будем дальше смотреть на ваши еретические высказывания.
        Сообщение от rehovot67
        Никаких разоблачений не было пока.
        И это уже всем понятно, что вы никогда не откажитесь от своих еретических утверждений, что Бога никто не обкрадывает, что притчи это коробочки да рассказы о посевных работах, к Адаму и Еве это оказывается Мелхиседек приходил.
        Ужас, Реховот. Тихий ужас. Вас кто научил так измываться и издеваться над Словом Божьим?

Какое время для Христа не настало?
        Сообщение от rehovot67
        Нести служение первосвященника...
        Вопрос был о Христе, как Ходатае.

Не хотите ли Вы сказать что к Адаму и Еве пришел Мелхиседек?
        Сообщение от rehovot67
        Я хотел и сказал - ДА, к ним пришёл Святой Дух!
        ???????? Реховот, Вы серьезно или у Вас шуточки такие?
        К Адаму и Еве пришел Мелхиседек? Некрасиво так шутить надо Словом Божьим.
        Исходя из вашего ответа получается, что Мелхиседек это есть Святой Дух?

Почему Вы решили, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?
        Сообщение от rehovot67
        Потому что Он не прошёл Голгофский путь... Читайте
        Быт.3:15.......
        На вопрос: Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?
        Соотвественно Ваш ответ будет, что после Голгофы.

Только вот Библия и Вайт говорят, что Христос еще до Голгофы ходатайствовал за грешника. Опять Вы не правы.

Сообщение от rehovot67
        Не думаю, что сейчас там ваши "первосвященники".
        Мои? Вы как-нибудь уж пишите в следующий раз на «трезвую» голову или хорошо отоспитесь.
        А то Вы здесь такой пишите
        Сообщение от rehovot67
        Брр, маразм...........

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Realist
          Пока? А что, уже появились сомнения в своих словах?
          Давно пора, а то такую ересь от адвентистов слышать ранее никогда не доводилось, как только на этом форуме. Невольно вопрос возникает, а вы вообще точно адвентисты?
          У меня нет сомнений в своих ответах....... Я вижу ересь о земных первосвященниках во святом святых... Что молчим?

Сообщение от Realist
          Мы уже, Реховот, давно поняли, что учение Христа Вас не учит, ибо это тавтология, то есть поношение на учение Христа с вашей стороны.
          Если правильно помню, именно ваш ребенок притчи назвал метафорой без смысла, так себе рассказ о посевной для людей.
          С памятью у вас плохо. Мой ребёнок не говорил, что притча - метафора....... Она таких слов не знает ещё........
          Притчи учат........ Поэтому вы реально неадекватны в своём посту....... Учение - доктрина........ Учение познают....... Притча - средство для познания учения. Нет учения, нет и смысла в притче.........

Похоже надо завязывать с этим человеком, который реально не может понять значение слов. Или реально игнорирует их.......

Сообщение от Realist
          Кто уж тут опозорился по полной и продолжает позорится высказывая явную ересь и так уже понятно. Будем дальше смотреть на ваши еретические высказывания.
          Я вижу ваш позор в шёлковских первосвященниках во святом святых......
          Я вижу ещё один позор, когда не можете различить притчу от учения.........

Сообщение от Realist
          И это уже всем понятно, что вы никогда не откажитесь от своих еретических утверждений, что Бога никто не обкрадывает, что притчи это коробочки да рассказы о посевных работах, к Адаму и Еве это оказывается Мелхиседек приходил.
          Ужас, Реховот. Тихий ужас. Вас кто научил так измываться и издеваться над Словом Божьим?
          Исследуйте Писания...........

Сообщение от Realist
          Какое время для Христа не настало?
          Вам ответили - первосвященника........

Сообщение от Realist
          Вопрос был о Христе, как Ходатае.
          И?

Сообщение от Realist
          Не занимайтесь тавтологией...... Я смотрю вы реально перманентно счастливый человек от подобного рода посторений.........

Сообщение от Realist
          ???????? Реховот, Вы серьезно или у Вас шуточки такие?
          К Адаму и Еве пришел Мелхиседек? Некрасиво так шутить надо Словом Божьим.
          Исходя из вашего ответа получается, что Мелхиседек это есть Святой Дух?
          Отвечайте на вопрос, тогда получите ответ....... Кто есть голос Божий?
          Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890

Что молчим? Словов нет?
          Сообщение от Realist
          Почему Вы решили, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?

Сообщение от Realist
          На вопрос: Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?
          Соотвественно Ваш ответ будет, что после Голгофы.
          Вам ответили...... По Библии........... Повторяю, для перманентно счастливых, чтобы они ещё более были счастливыми:
          20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
          (Евр.6:20)

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
          12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
          13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
          14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
          (Евр.9:11-14)

Сообщение от Realist
          Только вот Библия и Вайт говорят, что Христос еще до Голгофы ходатайствовал за грешника. Опять Вы не правы.
          В то время, когда Сын ходатайствовал перед Отцом за грешника, небесные воинства с невыразимо глубоким волнением ожидали окончательного решения. Долго длилось это тайное совещание «совет мира» (Захарии 6:13), на котором решалась участь падших сынов земли. План спасения был разработан прежде сотворения мира, ибо Христос есть «Агнец, закланный от создания мира» (Откровение 13:8); однако Царь Вселенной не без борьбы согласился отдать Своего Сына на смерть ради виновного человечества. Но «так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16). О, тайна искупления! Какую любовь питал Бог к миру, не ответившему на Его чувство! Кто может постичь глубины любви, «превосходящей разумение»? На протяжении бесконечных веков бессмертные существа, желающие постигнуть тайну непостижимой любви, будут изумляться и преклоняться перед ее величием. {ПП 63.3}
          Христос никогда на земле не был без свидетелей. Одно время это был Мелхиседек, который лично представлял Иисуса Христа, чтобы открыть небесную истину и увековечить Закон Божий. Письмо 190 1905

Вопрос: Кто свидетельствовал Адаму и Еве об Иисусе Христе в Быт.3:15? Кто такой голос Божий?

Сообщение от Realist
          Мои? Вы как-нибудь уж пишите в следующий раз на «трезвую» голову или хорошо отоспитесь.
          А то Вы здесь такой пишите
          Ваши............ Вы же их адвокат........
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Realist
            Отключен

• 04 November 2011
            • 169

Сообщение от rehovot67
            Притча - средство для познания учения. Нет учения, нет и смысла в притче......... Похоже надо завязывать с этим человеком, который реально не может понять значение слов. Или реально игнорирует их.......
            Да, Вы правы, давно пора уже завязывать с Вами эту тему, когда Вы отвергаете явные Библейские подтверждения.

Вы найдите хоть одно место, где Христос, уча народ притчами, затем эти притчи народу объясняет. Не найдете.
            И тогда согласно Вашей логике в притчах Христа не было смысла, потому что Он не объяснял их народу. Полный бред и полная ересь.

Библия прямо говорит, что Христос учил народ притчами и "в учении говорит:" только притчу без всяких толкований притч.

Для меня авторитет Библия. А что для Вас и так понятно, Ваше личное, человеческое понятие, противоречащее Библии.

Короче, завязываем эту тему. Я на стороне Библии, Вы на стороне человеческих понятий.

Сообщение от rehovot67
            Ваши............ Вы же их адвокат........
            И давайте без оскорблений и без приписок человеку своих выдумок.

Вас попросили привести место, где Шелков назвал себя Христом во плоти.
            Нет этого? Так и скажите, что подхватили ложь другого человека. Что касается других высказываний, которые тут также по одному два предложения выставляют, то сканируйте все страницы целиком и посмотрим, что конкретно Шелков там хотел сказать.

А если таким методом Библию цитировать, как вы цитируете Шелкова, то получится, что Учение Христа состоит в том, чтобы домашние стали врагами друг другу, что нельзя погребать своих умерших родителей, чтобы дети возненавидели родителей и наоборот.

В общем по притчам говорить смысла больше нет с Вами, по Шелкову то же думаю поняли.

Давайте лучше по конкретней разберем ваши следующие ответы, которые очень далеки от Библейской истины.
            Начнем с этого.
            На мой вопрос.
            Вы сказали
            Сообщение от rehovot67
            Я хотел и сказал - ДА, к ним пришёл Святой Дух!
            Ваши слова «хотел» и «да».
            Значит Вы считаете:
            1) к Адаме и Еве приходил Мелхиседек.
            2) Мелхиседек это есть Святой Дух.
            Если я не прав, то поправьте, что конкретно Вы хотели сказать.

А потом поговорим и о других вопросах относительно Христа, как Ходатая, который начал эту работу сразу после грехопадения.

По вашему вопросу о голосе Божьем, отвечаю, что голосом Божьим может быть голос служителя Божьего, проповедника, слова Библии, наша совесть. Могу привести много других примеров, что еще может быть голосом Божьим. Но поскольку Вы привязываете это к Быт.3 гл., то докладываю Вам, что там говорил конкретно Сам Господь. Не через посредников, а лично Сам. Библия об этом говорит прямо и определенно.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от rehovot67
              У меня нет сомнений в своих ответах.......
              каждый думает так как думает.
              тллько вот мы думаем по Библии, а вы по по всяким словарикам человеческим.
              как говорится "ПЛАТОН МНЕ ДРУГ , НО ИСТИНА ДОРОЖЕ"
              С памятью у вас плохо.
              а ты нейропсихолог здесь, чтбы выносить кому-то заключения про память?
              Поэтому вы реально неадекватны в своём посту.......
              Рехавот ты когда научишься нормально мысли выражать? неадекватных в психушке увидишь. а здесь все нормальные люди.
              Похоже надо завязывать с этим человеком, который реально не может понять значение слов. Или реально игнорирует их.......
              мы игнорировали значение человеческих слов и понятий-будем игнорировать и дальше. за Библию забегать не собираемся и вам не советуем
              Я вижу ваш позор в шёлковских первосвященниках во святом святых......
              ДАВАЙТЕ С ВАШЕГО ПОЗОРА НАЧНЕМ. когда ваш едомовский вася юнак руским языком вам написал, что притчи это учение. вы же взбунтовались против его речи.и спорите не только с Библией,но уже и со своим начальником.

Вам ответили...... По Библии........... Повторяю, для перманентно счастливых, чтобы они ещё более были счастливыми:
              это как тебя понять тут

у тебя рехавот знаешь как получаеться сейчас:
              "если не можешь сопротивляться более, -нужно сдаться и превратить всё в абсурд"

вот с табой это и начинает происходить сейчас!

пРотиворечивая ты натура какая-то, не блещущая постоянством.Я тебя в этом не упрекаю; я хочу чтоб ты это учитывал.
              Последний раз редактировалось ilya481; 21 March 2012, 05:02 AM.

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

Сообщение от artur777
                Саша как ты объяснишь своим братьям едомлянам в германии что вайт надо писать с большой буквы!? Они то её еретичкой считают и не хотят слышать о ней ваще!!
                Я хоть и редко но читаю.. а пишу с маленькой буквы ибо сделали многие с неё идола нехуштана!
                Она пророк да.. там где говорит слово от Бога, а когда добавляет свое там надо рассуждать и иследовать!
                Например Эдуард выставил где она призывает идти на войну... вот пусть и идет сама!
                Чтобы не делать из пророка Уайт идола нехуштана, пишешь ее фамилию с маленькой буквы.
                Примени, брат, такой же подход к написанию фамилии В.А.Шелкова, чтобы не делать из него идола.
                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от kredo
                  Когда сочту нужным,тогда и опубликую, товарищ мерлот
                  Я тебе не товарищ и быть им не собираюсь. Усвой.

Тогда объясни преуважаимейший кредо, на какую аудиторию ты тогда писал вот это:
                  Сообщение от kredo
                  Могу назвать и имена и фамилии служителей задействованых в этом. Продолжать?????????
                  Зачем хлестался тогда в том, что назовёшь имена и фамилии? Так отвечай же теперь за написанное.

Был у нас тут уже в теме некий безызвестный герой "Асса", который тоже прогнал некую чушь про Сион, а как притянули его к ответу, то тут он и сдулся, собственно как и остальные лжесвидетели данной темы. Теперь вообще он исчез.
                  Так что давай преуважаимейший, посмелей действуй. Заявил о чём -то, теперь обосновывай писанину свою. Имена приводи, фамилии, город. Иначе твои удалые заявления не принимаются. И ты пополнишь список лжецов и клевещущих на Сион ВВЦ.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    Так, что Артур, я сомневаюсь, что вы реально можете самостоятельно исследовать Писание.........
                    Зато мы все прекрасно убедились в том, как можешь делать это ТЫ!

Все словари и энциклопедии мира пред тобой, и в твоём пользовании, -но только не Библия.

Эдуард, почему ты так слепо продолжаешь
                    всецело доверять этим справочникам и переводчикам всяким от непонятных авторов и издателей?
                    Ведь ты настолько увлёкся ими, что совсем не обращаешь уже внимания на то, что говорит тебе само Священное Писание.

Доколе ещё тебе кощунствовать так, с пути других сбивая?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Aven Ezer
                      Чтобы не делать из пророка Уайт идола нехуштана, пишешь ее фамилию с маленькой буквы.
                      Примени, брат, такой же подход к написанию фамилии В.А.Шелкова, чтобы не делать из него идола.
                      Это точно подмечено. В десяточку!))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Realist
                        Я на стороне Библии, Вы на стороне человеческих понятий.
                        Конечно.)) Особенно когда пытаетесь оправдать шёлковские проклятия и молитвы на погибель инакомыслящим, то прямо всё по Новому Завету, также убедительно, как и то, что бег бегает, проповедь проповедует, учение учит, а шторм штормит.))
                        Смотрю, Раджаб проявляет интерес к нашей дискуссии. Очень хочется видеть Вас не на баррикадах, а в христианских общениях, Раджаб. В сторону жёлтые политические интриги, провокации и фотошоп, это не дело христиан. Выскажетесь, как думаете, притча о смоковнице чему учит?

И вот ЭТО прокомментируйте, а то Реалист не замечает сии опусы Дедушки Шёлкова-Павлова:
                        Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 21 March 2012, 01:01 PM.

Комментарий

• roman-6164
                          Участник

• 04 November 2010
                          • 82

Сообщение от merlot
                          Я тебе не товарищ и быть им не собираюсь. Усвой.

Тогда объясни преуважаимейший кредо, на какую аудиторию ты тогда писал вот это:
                          Зачем хлестался тогда в том, что назовёшь имена и фамилии? Так отвечай же теперь за написанное.

Был у нас тут уже в теме некий безызвестный герой "Асса", который тоже прогнал некую чушь про Сион, а как притянули его к ответу, то тут он и сдулся, собственно как и остальные лжесвидетели данной темы. Теперь вообще он исчез.
                          Так что давай преуважаимейший, посмелей действуй. Заявил о чём -то, теперь обосновывай писанину свою. Имена приводи, фамилии, город. Иначе твои удалые заявления не принимаются. И ты пополнишь список лжецов и клевещущих на Сион ВВЦ.
                          Мерлот!!! по вашим словам -вы не были в ввц и да-же приближённым?... Зачем тогда вам Имена,Фамилии....всё равно вы их не знаете .Факты-есть факты...и против Фактов вы бессильны ....ОНИ эти Факты свидетельствуют против ВВЦ...

Комментарий

• ксенька1510
                            Участник

• 20 December 2011
                            • 64

здравствуйте мои дорогие и не мои дешевые!!!!!вы наверное забыли про меня!!!спасибо всем кто мне помогал-я действительно нашла своего братика!!!!!!!нашла через жди меня,так вот ,он уже 1.5 года как ушел из ввц.так что заткните рты все,кто мне мешал в поисках,говорил что я недостойна общения с семьей!!!!еще раз спасибо моим друзьям и союзникам!!!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Realist
                              Да, Вы правы, давно пора уже завязывать с Вами эту тему, когда Вы отвергаете явные Библейские подтверждения.

Вы найдите хоть одно место, где Христос, уча народ притчами, затем эти притчи народу объясняет. Не найдете.
                              И тогда согласно Вашей логике в притчах Христа не было смысла, потому что Он не объяснял их народу. Полный бред и полная ересь.

Библия прямо говорит, что Христос учил народ притчами и "в учении говорит:" только притчу без всяких толкований притч.

Для меня авторитет Библия. А что для Вас и так понятно, Ваше личное, человеческое понятие, противоречащее Библии.
                              Для вас авторитет не Библия, а человек.......... Если бы не было учения о Царствии Божьем, то и нечего было бы комментировать притчу о сеятеле... Это был бы рассказ о том, как и где надо сеять........

Сообщение от Realist
                              Короче, завязываем эту тему. Я на стороне Библии, Вы на стороне человеческих понятий.
                              Нет, вы не по Библии говорите и давно...... Вы сказали, что такое притча и что такое учение. Это разные слова по смыслу и значению, а теперь открещиваетесь.....

Сообщение от Realist
                              И давайте без оскорблений и без приписок человеку своих выдумок.
                              Сколько вы приписали мне? Не желаете извиниться? И моему ребёнку?

Сообщение от Realist

Вас попросили привести место, где Шелков назвал себя Христом во плоти.
                              Где я это утверждал. Я говорил, что он присвоил себе имя Иисуса Христа - ЛОГОС.....
                              Интересно, как вы понимаете: матерь Иисуса - ВВЦ?
                              Я сомневаюсь, что вы будете отвечать на этот вопрос.......

Сообщение от Realist
                              Нет этого? Так и скажите, что подхватили ложь другого человека. Что касается других высказываний, которые тут также по одному два предложения выставляют, то сканируйте все страницы целиком и посмотрим, что конкретно Шелков там хотел сказать.
                              Умейте делать выводы и отвечайте на вопросы, чтобы больше так не говорить:
                              Откуда апостолы? Кто их назначил? На каком основании этот человек это сделал?
                              Откуда первосвященники? Кто их назначил?
                              Кто отправил Библию в Махпелу?
                              Кто такой БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЙ ЛОГОС?
                              Молитвы в проклятие, где основания в учении Иисуса Христа?

Сообщение от Realist
                              А если таким методом Библию цитировать, как вы цитируете Шелкова, то получится, что Учение Христа состоит в том, чтобы домашние стали врагами друг другу, что нельзя погребать своих умерших родителей, чтобы дети возненавидели родителей и наоборот.
                              Отвечайте на вопросы и делайте выводы, если вы их умеете делать.....

Сообщение от Realist
                              В общем по притчам говорить смысла больше нет с Вами, по Шелкову то же думаю поняли.
                              Это ваше право....... По Шёлкову, с вами понятно давно......

Сообщение от Realist
                              Давайте лучше по конкретней разберем ваши следующие ответы, которые очень далеки от Библейской истины.
                              Начнем с этого.
                              На мой вопрос.
                              Вы сказали

Ваши слова «хотел» и «да».
                              Значит Вы считаете:
                              1) к Адаме и Еве приходил Мелхиседек.
                              2) Мелхиседек это есть Святой Дух.
                              Если я не прав, то поправьте, что конкретно Вы хотели сказать.

А потом поговорим и о других вопросах относительно Христа, как Ходатая, который начал эту работу сразу после грехопадения.

По вашему вопросу о голосе Божьем, отвечаю, что голосом Божьим может быть голос служителя Божьего, проповедника, слова Библии, наша совесть. Могу привести много других примеров, что еще может быть голосом Божьим. Но поскольку Вы привязываете это к Быт.3 гл., то докладываю Вам, что там говорил конкретно Сам Господь. Не через посредников, а лично Сам. Библия об этом говорит прямо и определенно.
                              Я ответил на вопросы, жду ответов на свои, заданные вам, лично. Не будет ответов с вашей стороны, я буду игнорировать ваши... У меня много аргументов, по сравнению с вами...... Они далеко не исчерпаны......

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Treol DC
                                каждый думает так как думает.
                                тллько вот мы думаем по Библии, а вы по по всяким словарикам человеческим.
                                как говорится "ПЛАТОН МНЕ ДРУГ , НО ИСТИНА ДОРОЖЕ"а ты нейропсихолог здесь, чтбы выносить кому-то заключения про память?Рехавот ты когда научишься нормально мысли выражать? неадекватных в психушке увидишь. а здесь все нормальные люди.мы игнорировали значение человеческих слов и понятий-будем игнорировать и дальше. за Библию забегать не собираемся и вам не советуемДАВАЙТЕ С ВАШЕГО ПОЗОРА НАЧНЕМ. когда ваш едомовский вася юнак руским языком вам написал, что притчи это учение. вы же взбунтовались против его речи.и спорите не только с Библией,но уже и со своим начальником.

это как тебя понять тут

у тебя рехавот знаешь как получаеться сейчас:
                                "если не можешь сопротивляться более, -нужно сдаться и превратить всё в абсурд"

вот с табой это и начинает происходить сейчас!

пРотиворечивая ты натура какая-то, не блещущая постоянством.Я тебя в этом не упрекаю; я хочу чтоб ты это учитывал.
                                Аргументов нет. Брёвна так торчат из глаз. Всего доброго едомлянин.......

Комментарий

Обработка...