Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Саша как ты объяснишь своим братьям едомлянам в германии что вайт надо писать с большой буквы!? Они то её еретичкой считают и не хотят слышать о ней ваще!!
    Я хоть и редко но читаю.. а пишу с маленькой буквы ибо сделали многие с неё идола нехуштана!
    Она пророк да.. там где говорит слово от Бога, а когда добавляет свое там надо рассуждать и иследовать!
    Например Эдуард выставил где она призывает идти на войну... вот пусть и идет сама!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от artur777
      Саша как ты объяснишь своим братьям едомлянам в германии что вайт надо писать с большой буквы!?
      Вы лучше объясните своим братьям-шёлковцам, что это они являются самыми настоящими едомлянами. И пусть не обижаются, когда их не считают адвентистами, да и вообще христианами. А что где кто сказал или написал, в каком-то там углу Германии, меня абсолютно не волнует. Я уже говорил, что у меня в январе гостили немцы адвентисты и все они признают Е. Уайт и даже не слышали о тех бреднях которые Вы здесь выдавали, как факты. Они так и сказали - БРЕД, причём ПОЛНЫЙ. А если у кого-то что-то в голове не стыкуется, то для этого существуют официальные доктрины и учение АСД. Открываете их и сами тушите свой пожар.

Ваш персональный огнетушитель здесь: ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от Александр1517
        Я уже говорил, что у меня в январе гостили немцы адвентисты и все они признают Е. Уайт и даже не слышали о тех бреднях которые Вы здесь выдавали, как факты. Они так и сказали - БРЕД, причём ПОЛНЫЙ. А если у кого-то что-то в голове не стыкуется, то для этого существуют официальные доктрины и учение АСД.
        Проехали они вам по ушам там... надо на месте тут самому увидеть все!! Когда избрали у вас там в ГК нового главного и он толкнул свою первую речь... наши асд тут отказались его признавать, типа от их вложил ( "Er hat uns reingelegt" ) Урок когда ссылки на вайт не читают, обходят стороной как плесень старую.... вывеска другая уже коегде...Evangelische Аdventgemeinde
        Мне сами асд все рассказывают и прикалываются чудесами происходящими у вас!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Ничего не понял, ну да ладно.))
          Одним словом, сочувствую.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

Сообщение от Александр1517
            Ничего не понял, ну да ладно.))
            Одним словом, сочувствую.
            Cочувствуй не сочувствуй а светильник то сдвинут от асд...
            Откр.2:5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
            Где покаяние асд???? в отступлении???

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от artur777
              Cочувствуй не сочувствуй а светильник то сдвинут от асд...
              Откр.2:5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
              Где покаяние асд???? в отступлении???
              Да они каялись только их никто не научил тому что они должны это сделать пред Вами....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от kredo
                А скольких перепортил девочек и сломал ихние судьбы великий апостол, всесоюзный казначей Василий Ракша, или то-же будешь говорить что клевета?????????????. Хорошо тебе тут пиариться, все молодые, я имею в виду стаж в ВЦ. и они ничего не знают. А служитель Пополитов Василий Слыхал про такого, гомосексуалиста, скольких мальчиков он испортил???? будучи для них "вестником". Так мало того что он над ними поиздевался и в основном они ушли в мир, так те кто остался после этого урода в церкви и вскрыли эту мерзость, пришел Лепшин с уз и поисключал их из церкви. этих истерзанных душ. Я могу очень многое вспомнить, нехватает времени и места на бумаге. Может тебя свести с этими людьми, они есть, они не вертуальные, а живые люди. Прекрати пожалуйста заниматься клеветою, когде другого сказать не можешь. А то ты услужишь "сиону" добрую пользу что прийдется все опубликовывать. Лучьше займись чем-то духовным, тебе больше пойдет на пользу.
                Насчет Ракши слышал из уст Сиона....., А василий Пополитов житель моей родной деревни- почти сосед....Наделал своих дел на Донбассе, но до сих пор верен устремлениям Дедушки- и заявляет- с Идомом Боролся,Борюсь и БУДУ БОРОТЬСЯ... Его жизнь не однозначна Хотя про подвиги в Дмитряшевке знают говорят, что он и сейчас их повторяет, я правда в этом не уверен, но то что это старый дурень с поврежденными мозгами это ФАКТ... А скажите что другого можно было ожидать от общества где невест раздают, заказывают, распределяют по степени доверия Сиону и личным желаниям энтих дельцов???? Чем больше спекуляций вокруг брачного ложа тем больше извращений в этой сфере и косыночками этого уже не исправить....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от merlot
                  А тебя и не просят что -то спрашивать.
                  Ты если "прекрасно" знаешь об "очень любопытных и интересных фактах", то и отвечай будь добр за написанное. Ты пишешь:
                  Вот и ответь нормально на нормальные вопросы. С какого города этот вася-голубец? ; над кем он поиздевался что те в мир ушли? ; и кого поисключали, когда пришел Лепшин из уз? Приводи город, все имена, фамилии.
                  Мерлот, ты вообще думаешь, прежде чем писать? мало, значит, этим пацанам приключений прежних, теперь еще и их фамилии призываешь в интернет выложить? Чтобы совсем им весело было?

Комментарий

• kredo
                    Участник

• 15 October 2010
                    • 116

Сообщение от merlot
                    А тебя и не просят что -то спрашивать.
                    Ты если "прекрасно" знаешь об "очень любопытных и интересных фактах", то и отвечай будь добр за написанное. Ты пишешь:
                    Вот и ответь нормально на нормальные вопросы. С какого города этот вася-голубец? ; над кем он поиздевался что те в мир ушли? ; и кого поисключали, когда пришел Лепшин из уз? Приводи город, все имена, фамилии.

Вопросы элементарные и простые. Тем более ты сам вызвался ответить:
                    Так что давай. Мы в ожидании "интересных и любопытных фактов". Продолжай!
                    Когда сочту нужным,тогда и опубликую, товарищ мерлот, вы аудиторию не перепутали???. Форум это не рефорационное сборище с вашим там маханаимом. Так что диктовать тут не получиться.

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Сообщение от artur777
                      Брат вы фанат вайт? Разве можно на вайт строить учение??? И В.А Шелков ничего сам не придумал а все обосновал Библией текстами из неё что и есть печать Божия! Исповедание пред служителем библейская истина!
                      Я ходил одно время на собрание к одним... они небыли адвентистами но были очень духовными людьми.. там носили платочки с которыми почти все асд всех мастей распрощались... кроме ввц и там было исповедание... но называлось оно по другому.. некто подвязывается за тебя в молитве "ибо если двое согласятся просить чтото во Имя Мое ...." и знаете во время таких молитв многие исцелялись!!
                      Была одна сестра я её видел в гамбурге.. вся в шрамах.. я спросил отчего это.. мне рассказали что у нее был рак в последней стадии, она призвала брата Штегена дабы помолится и приготовится к погребению... она исповедала все грехи ибо стояла на пороге в вечность... Бог её не адвентистку исцелил и она жива и сегодня!!
                      Я особо не желаю вдаваться в глубь теологии сего вопроса ибо верю что с "Моисеем... братом Шелковым" был Бог и я доверяю как Бог и учит нас доверять своим орудиям через которые посылает нам свое слово.
                      Я за ввц не могу отвечать, пишу свое как знаю, Когда израильянин приходил приносить жертву в храм он возлагал на невинное животное руки и исповедывал грех и священик слышал и знал за что он и приносит повинность...
                      Кроме свидетельства Уайт были приведены два стиха из Деян.20:20-21. Ап.Павел говорит, что он не пропустил ничего полезного о чем бы не говорил, возвещая иудеям и еллинам п о к а я н и е
                      п р е д Бо г о м и веру в Господа нашего Иисуса Христа.
                      Теперь о жертвоприношениях
                      В Ветхозаветнее время и священник и первосвященник были символом на Иисуса Христа.
                      Священник - на служение Христа в первом отделении небесного святилища, а первосвященник -
                      во втором, во Святом-Святых. Но ветхозаветние священники не символизировали собой новозаветних служителей.
                      "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали: а если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника: ОН ЕСТЬ УМИЛОСТИВЛЕНИЕ за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира"Иоан.2:1-2.
                      "И потому ОН ЕСТЬ ХОДАТАЙ НОВОГО ЗАВЕТА"...Евр.9:15 ч.1.
                      "По сей то воле освящены мы единократным принесением телаИисуса Христа"Евр.10:10.
                      "Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых"Евр.10:14.
                      Для меня достаточно ходатайства Христа, а для тебя, Брат Артур?
                      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

И, попробуй ответить, брат, почему до 1973 года не было исповеди перед служителями? Когда Бог "открыл эту истину" Шелкову и каким образом?
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

А относительно того, что Шелков сам ничего не придумал , но обосновал все Библией , раньше уже были вопросы, а львеьлв на них пока нет. Повторю: борьба "со звереми его образом за свободу совести" была обоснована Библией, как ты думаешь?

Комментарий

• kredo
                            Участник

• 15 October 2010
                            • 116

Особо любознательным. Есть два пути докопаться до этих фактов, 1-е ето сделать запрос в архив правохранительных органов, это возможно. 2-е самое для вас простое это спросить своих пасторов, и желательно у тех которые постарше, а то молодые возможно всех подробностей не знают. Но только имейте ввиду что у них там действует "святая ложь" сам испытал на себе и знаю что это такое. Но на этот случай вам поможет: Внимание очередная унижающая человеческое достоинство практика!!! ... Это дать испить горькой водички. Вариантов всевозможных там у них пруд пруди. Взависимости от обстоятельств. Но вам подойдет это, "особенная молитва", которую такой нечестный служитель должен произнести по вашей просьбе. Поверте я сам присутствовал при массовом допросе и это работало. Секрет прост, служитель или служители заставляют человека молиться по их подсказке т.е. накликивать на себя всевозможные проклятия, и диктуют какие, одно из них, та бедная подопытная душа должна в своей молитве просить у Бога чтобы Он излил на нее все свое правосудие, и вычеркнул ее имя с памятной книги. Такое чувство что они никому не желают спасения,а только чтоб вы горели в геенне адским пламенем. Вы знаете зрелище не для слабонервных. После такого общения, а там бывают собраны 50 и 100 человек чувствуешь себя униженным, раздавленным и потерянным, и незнаешь в какое ты г. вступил и как от него отмыться. Так что дорогие поборники шелковизма дерзайте, у вас получиться. Простите за иронию, но кто на себе испытал такое издевательство тот поймет. Кстати это все было записано на множество кассет, и кто духовный тот слушал это и может со мною согласиться что я не вру и даже ни грамма не преувеличиваю.

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Сообщение от Aven Ezer
                              А относительно того, что Шелков сам ничего не придумал , но обосновал все Библией , раньше уже были вопросы, а ответов на них пока нет. Повторю: борьба "со звереми его образом за свободу совести" была обоснована Библией, как ты думаешь?
                              "Руки Зоровавеля положили основание дому сему, его руки и окончат"- это тоже библейское обоснование того, что Шелков положил основание реформационному движению в Росии и что он передаст церковь Иисусу Христу при Его втором пришествии. - Ты согласен с этим объяснением?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от artur777
                                В махпеле были собраны самые ценные опыты, а для вас пусть она будет гробом! Не лезьте не в свою тарелку! Лучше приготовьте себе плов по едомский с добавлением "чечевицы" !
                                В Махпеле лежат трупы!!!! А не живые опыты......... Я поем чечевицу, не поморщусь........ Но если ради этого будет отречение от Господа, откажусь...... Так, что Артур, я сомневаюсь, что вы реально можете самостоятельно исследовать Писание.........
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...