О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
В прочем если с таким упорством троллить оппонентов и дурить голову как это делаешь ты причём ничего не зная и не понимая то любой просто махнёт рукой и прекратит дискуссию.
Могу добавить что у тебя полное отсутствие моральных принципов и пока ты их не приобретёшь не видать тебе неба как своих ушей .Комментарий
-
Комментарий
-
Я спросил, чему лжепророки учат, а не Турчинов.
Раве Турчинов лжепророк?
у тебя полное отсутствие логики . Как я могу слиться если ты ничего в этом не понимаешь ?
В прочем если с таким упорством троллить оппонентов и дурить голову как это делаешь ты причём ничего не зная и не понимая то любой просто махнёт рукой и прекратит дискуссию.
Могу добавить что у тебя полное отсутствие моральных принципов и пока ты их не приобретёшь не видать тебе неба как своих ушей .
А с моралью у меня всё в норме. Только последователи лжепророков могут предвзято судить о ней в негативном свете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты в начале в Писании разберись , кто такие пророки и какая их основная задача .
- - - Добавлено - - -
Сам себя и высек . продолжай дальше .Комментарий
-
и не хотят обратиться, чтобы быть исцелёнными от заблуждений.
- - - Добавлено - - -
оно и видно, как ты разбираешься в писании, что закон заповедей у тебя стал человеческим.
как только не извращают писание, чтобы протолкнуть свою ложь.Комментарий
-
- Как и для вас - Иисус не Бог и Отец не Бог и Святой Дух не Бог... - вопреки написанному.
- - - Добавлено - - -
15
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
19
Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
24
Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
- А под руководством учения Иисуса Христа Нового Завета -
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Читай:
ПРОРОК. Под словом пророк вообще разумеются, во-первых, люди предсказывающие будущее, во-вторых, лица возвещающие людям слово назидания. увещания и утешения, по особому внушению Св. Духа (I Кор. 14:3). Пророки, о трудах и изречениях которых мы знаем из Свящ. Писания, суть следующие: Енох, Ной, Авраам и другие патриархи, Моисей, Аарон, Мариам, сестра Моисея, Девора пророчица, Самуил, Гад, Нафан, Асаф, Ирифун, Еман, Давид, Соломон, Ахия, Иоиль прозорливец, человек Божий из Иуды, пророчица Олдама, Азария, Анания, Илия, Елисей, Иона, Амос, Осия, Иоиль, Исаия, Михей, Авдий, Наум, Аввакум, Софония, Иеремия, Иезекииль, Даниил, Аггей, Варух, Захария, Малахия, Захария, отец Предтечи, Симеон Богоприимец, Анна пророчица, Иоанн Креститель. Агав и др.
Словарь Никифора.
прор`очествопредвидение, предвозвещение, предсказание событий, которые совершаются в будущем. Священное Писание полно пророчеств, большинство из которых исполнилось или постоянно исполняется, и это Господь делает для того, чтобы подтвердить истинность Своих слов.
лжепрор`оквыдающий себя за пророка и старающийся выглядеть и действовать как пророк, либо действительно имеющий дар пророчества, но действующий по своей воле или расчету (как Валаам). Лжепророки могут явить и великие знамения, но их следует опасаться.
(Мф 7.15; 24.11,24).
Словарь Вифлянцева.
Сам Иисус предвидел, что лжепророки будут ложно предсказывать Его пришествие и поэтому предупреждает нас, чтобы мы им не верили.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:23,24)
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:20-22)
Так что Миллер самый настоящий лжепророк, который предсказывал пришествие Христа, но оно так и не исполнилось.
Сам себя и высек . продолжай дальше .
Этот текст я привёл для тех, кто пошёл вслед за лжепророками.
Можете и дальше продолжать бесноваться и верить лжепророкам, мы вас предупредили.Комментарий
Комментарий