О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2

Меня не интересует Ввйт.
    что ж ты её так чураешься?
    а как же твоё изучение её с карандашом в руках вдоль и поперёк?
    как нибудь определись в своём вранье.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8375

Сообщение от Zax
      пока что мы наблюдаем как ты пытаешься натянуть свои догмы на еф. 2:15.
      и ни одного форумчанина, кто согласился бы с твоими извращениями.
      и никто уже не дискутирует с тобой по теме еф. 2:15, ибо БЕСПОЛЕЗНО говорить с тобой.
      интересно смотреть это со стороны.
      Да всё он понимает, что влип и теперь пытается тему зафлудить, а потом модеру пожаловаться чтобы он её закрыл и поставить лайк, когда он её закроет. Проверено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
      Нет там ничего .

Меня не интересует Ввйт. которую ты на каждом шагу поносил и обвинял во лжи а сейчас она вдруг у тебя стала авторитетом . У тебя семь пятниц на неделе , то одно скажешь то потом другое утверждаешь . Как нибудь определись в своём вранье . .
      Если она тебя не интересует, можешь смело её назвать лжепророчицей?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от leading
        Если она тебя не интересует, можешь смело её назвать лжепророчицей?
        Попал ты по серьёзному . Так будут доказательства что Миллер пророчествовал о втором пришествии , или нет ? Если их нет то и этот вопрос да и тему будем закрывать , потому что пошёл троллинг .

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8375

Сообщение от Nike2
          Попал ты по серьёзному . Так будут доказательства что Миллер пророчествовал о втором пришествии , или нет ? Если их нет то и этот вопрос да и тему будем закрывать , потому что пошёл троллинг .
          Какой же ты самоуверенный! Читай доказательства:

Вот ещё доказательство с вашего официального сайта.
          Уважаемый ДмитрийОчень смущает. Как смущает и то, что: -христианство началось с обмана людей: ни ученики, ни остальные немогли поверить, что Иисус есть Мессия, что Он воскрес из мертвых, ане... (подставьте сюда какой-нибудь вариант из двухтысячел

Привожу скрин, если вдруг чего.

Веришь ли своей лжеучилке и автору ответа на офсайте, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?

Если не веришь, можешь назвать Уайт и автора ответа лжецами?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            Попал ты по серьёзному.
            даааа, попал ты всерьёз, что так рьяно ЗАЩИЩАЕШЬ ложь лжепророков........

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от leading
              Какой же ты самоуверенный! Читай доказательства:

Вот ещё доказательство с вашего официального сайта.
              Вас не смущает то, что история Церкви АСД началась с обмана людей? Я имею ввиду предсказание Миллера о несбывшемся пришествии Христа. - Твоя Библия

Привожу скрин, если вдруг чего.

Веришь ли своей лжеучилке и автору ответа на офсайте, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?

Если не веришь, можешь назвать Уайт и автора ответа лжецами?
              Мне не интересно мнение каких-то людей . Будут какие-то исторические справки и доказательства, или будешь ветер гонять ?
              Предоставишь , вопрос будет закрыт и мы двинемся дальше .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Мне не интересно мнение каких-то людей . Будут какие-то исторические справки и доказательства, или будешь ветер гонять ?
                .
                так исторические справки и доказательства, предоставляют те же люди.
                тебе не интересны мнения историков твоего уайтизма? что ветер тогда гоняешь?

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8375

Сообщение от Nike2
                  Предоставишь , вопрос будет закрыт и мы двинемся дальше .
                  Так я и привёл тебе историческую справку.
                  Какую тебе ещё более убедительную историческую справку надо?

Если ты не веришь Уайт и своему официальному сайту, значит они врали, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?

Значит книгу Уайт "Великая борьба", следует изъять из вашей библиотеки по причине её исторической фальсификации, а офсайт закрыть по этой же причине?

Если эта книга содержит ложь, почему она до сих пор издается по всему миру миллионными тиражами?

Только в 2012 году ее тираж составил более 170 миллионов экземпляров.Во многих странах мира зарекомендовала себя как бестселлер.
                  Впервые была издана 100 лет назад, но не потеряла, а скорее приобрела свою актуальность только сейчас.
                  Книга освещает вопросы борьбы между добром и злом, несет надежду каждому человеку в это нестабильное время на планете.
                  Великая борьба. Книга ответов
                  О книге «Великая борьба»

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    Так я и привёл тебе историческую справку.
                    Какую тебе ещё более убедительную историческую справку надо?
                    Эти события должны были отражать газеты и мне интересно что писала независимая пресса . Найдёшь доказательства выкладывай , но только не пиши фэйковые сообщения я их уже навидался лет 10 назад .
                    Сообщение от leading
                    Если ты не веришь Уайт и своему официальному сайту, значит они врали, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?
                    Какому моему официальному сайту ? Ты опять лжёшь а потом начнёшь изворачиваться .
                    Сообщение от leading
                    Значит книгу Уайт "Великая борьба", следует изъять из вашей библиотеки по причине её исторической фальсификации, а офсайт закрыть по этой же причине?
                    Ты опять кидаешься словами и приписываешь мне мысли своего воспалённого мозга . Сам писал что читал Вайт, получается это из твоей библиотеки, а не из моей .
                    Сообщение от leading

Если эта книга содержит ложь, почему она до сих пор издается по всему миру миллионными тиражами?

Только в 2012 году ее тираж составил более 170 миллионов экземпляров.Во многих странах мира зарекомендовала себя как бестселлер.
                    Впервые была издана 100 лет назад, но не потеряла, а скорее приобрела свою актуальность только сейчас.
                    Книга освещает вопросы борьбы между добром и злом, несет надежду каждому человеку в это нестабильное время на планете.
                    Великая борьба. Книга ответов
                    О книге «Великая борьба»
                    Послушай родной, я не собираюсь разбирать книгу Вайт мне это не интересно, а твоя хитрая тактика по уходу от ответа не пройдёт . Итак есть у тебя доказательства или нет ?
                    Последний раз редактировалось Nike2; 11 January 2020, 01:54 PM.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      Итак есть у тебя доказательства или нет ?
                      николаша, не нервничай.
                      доказательства предоставлены.
                      не упорствуй.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8375

Сообщение от Nike2
                        Это событие должно были отражать газеты и мне интересно что писала независимая пресса . Найдёшь доказательства выкладывай , но только не пиши фэйковые сообщения я их уже навидался лет 10 назад .
                        Вот читай его книгу в оригинале лично им написанную. А пресса может что-то добавить, или убавить, так что ей нельзя доверять.
                        Evidence from Scripture and History of the Second Coming of Christ, about ... - William Miller - Google Kitaplar

Здесь можешь скачать эту книгу в оригинале:
                        Evidences from Scripture & History of the Second Coming of Christ about the Year 1843, and of his personal reign of 1000 years | Miller W. | download
                        Здесь можешь сделать правку, если информация не верная.
                        Browser Connection Security Issues
                        Какому моему официальному сайту ? Ты опять лжёшь а потом начнёшь изворачиваться .
                        Вот этому:
                        Вас не смущает то, что история Церкви АСД началась с обмана людей? Я имею ввиду предсказание Миллера о несбывшемся пришествии Христа. - Твоя Библия
                        Будешь отрекаться, что на вопрос твой брат отвечал?
                        Ты опять кидаешься словами и приписываешь мне мысли своего воспалённого мозга . Сам писал что читал Вайт получается это из твоей библиотеки, а не из моей .
                        Если Уайт врала, можешь смело её также назвать лжепророчицей, как и Миллера?
                        Послушай родной я не собираюсь разбирать книгу Вайт мне это не интересно, а твоя сатанинская тактика по уходу от ответа не пройдёт . Итак есть у тебя доказательства или нет ?
                        Доказательств выше крыши. А то, что ты открещиваешься от свидетельств Уайт, не значит, что это не доказательство.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от leading
                          Вот читай его книгу в оригинале лично им написанную. А пресса может что-то добавить, или убавить, так что ей нельзя доверять.
                          Evidence from Scripture and History of the Second Coming of Christ, about ... - William Miller - Google Kitaplar
                          Там по английски и ничего не понятно .
                          Сообщение от leading
                          Здесь можешь скачать эту книгу в оригинале:
                          Здесь можешь сделать правку, если информация не верная.
                          Browser Connection Security Issues
                          Зачем ?
                          С чего ты взял что он мой брат ?
                          Скажу тебе по секрету что никакой церкви в то время не было . Это было движение . Чем оно отличается от церкви разберись сам .
                          Сообщение от leading
                          Доказательств выше крыши. А то, что ты открещиваешься от свидетельств Уайт, не значит, что это не доказательство.
                          Как может быть доказательством то что писал человек которого ты считаешь лжецом . Поищи другого авторитетного свидетеля .
                          Если ты признаешь Вайт за пророка то тогда я приму это к сведению и рассмотрю твою заявочку а так увы , мой "друг" сантехник , увы .
                          PS
                          Что-то у тебя ну никак не получается с доказательной базой . Может так уж и быть двинемся дальше, а то застряли на одном месте ?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            Что-то у тебя ну никак не получается с доказательной базой . Может так уж и быть двинемся дальше, а то застряли на одном месте ?
                            николаша, ты опять начал кривляться от бессилия противостоять упрямым фактам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            а это твоя проблема, что тебе непонятно. )))))

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8375

Сообщение от Nike2
                              Гугл тебе в помощь, или учи английский.
                              В этой книге Миллер сам себя высек и подтвердил, что он лжепророк и соответственно ты его последователь и свидетельством этому являются твои постоянные сливы. И ты уже ни как уже не отвертишься от этого факта.
                              Зачем ?
                              Чтобы у тебя была настольная книга которая постоянно напоминала бы тебе, что ты последователь лжепророка.
                              Посмотри ещё этот фильм адвентистов, которые доказывают, что Миллер предсказывал пришествие Христа.
                              Скажи миру (Обращение Уильяма Миллера и его исследование Библии )Часть 1 - YouTube 1 серия
                              Скажи миру Часть вторая | фильмы - YouTube 2 серия

С чего ты взял что он мой брат ?
                              Отрекаешься от адвентизма?
                              Скажу тебе по секрету что никакой церкви в то время не было . Это было движение . Чем оно отличается от церкви разберись сам .
                              Это движение породило адвентизм и приняло учение Миллера, а в последствии и учение Уайт.
                              Как может быть доказательством то что писал человек которого ты считаешь лжецом . Поищи другого авторитетного свидетеля .
                              Это для меня она лжец и лжепророк, а для тебя авторитет и потому я привёл её свидетельство для тебя, а не для себя.
                              Если для тебя она не авторитет, можешь смело её также назвать лжепророчицей?
                              Если ты признаешь Вайт за пророка то тогда я приму это к сведению и рассмотрю твою заявочку а так увы , мой "друг" сантехник , увы .
                              Я признаю её за лжепророка от сатаны, а не за библейского пророка от истинного Бога, Которого ты признал неправедным.
                              Может так уж и быть двинемся дальше, а то застряли на одном месте ?
                              Двигайся, что тебе мешает. Начни с этого момента:

Будешь отвечать на вопросы этих постов, или будем закрывать эту тему?

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от leading
                                Гугл тебе в помощь, или учи английский.
                                В этой книге Миллер сам себя высек и подтвердил, что он лжепророк и соответственно ты его последователь и свидетельством этому являются твои постоянные сливы. И ты уже ни как уже не отвертишься от этого факта.
                                от чего не отверчусь ? С этого места и поподробнее .
                                Сообщение от leading
                                Посмотри ещё этот фильм адвентистов, которые доказывают, что Миллер предсказывал пришествие Христа.
                                а я читал другое у адвентистов что это друзья Миллера говорили о втором пришествии , а он сам этого не делал . Так кому верить ?
                                Сообщение от leading
                                Это для меня она лжец и лжепророк, а для тебя авторитет и потому я привёл её свидетельство для тебя, а не для себя.
                                неее родной ты должен приводить в доказательства высказывания того человека которого не считаешь лжепророком .

Сообщение от leading
                                Двигайся, что тебе мешает. Начни с этого момента:
                                Будешь отвечать на вопросы этих постов, или будем закрывать эту тему?
                                продолжим .

2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
                                (Откр.6:2)

1) что это за белый конь ?
                                2) что за всадник на нём сидит ?
                                3) Что он должен был сделать ?
                                Последний раз редактировалось Nike2; 13 January 2020, 12:04 AM.

Комментарий

Обработка...