О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ещё доказательство с вашего официального сайта.
Уважаемый ДмитрийОчень смущает. Как смущает и то, что: -христианство началось с обмана людей: ни ученики, ни остальные немогли поверить, что Иисус есть Мессия, что Он воскрес из мертвых, ане... (подставьте сюда какой-нибудь вариант из двухтысячел
Привожу скрин, если вдруг чего.
Веришь ли своей лжеучилке и автору ответа на офсайте, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?
Если не веришь, можешь назвать Уайт и автора ответа лжецами?Комментарий
-
Какой же ты самоуверенный! Читай доказательства:
Вот ещё доказательство с вашего официального сайта.
Вас не смущает то, что история Церкви АСД началась с обмана людей? Я имею ввиду предсказание Миллера о несбывшемся пришествии Христа. - Твоя Библия
Привожу скрин, если вдруг чего.
Веришь ли своей лжеучилке и автору ответа на офсайте, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?
Если не веришь, можешь назвать Уайт и автора ответа лжецами?
Предоставишь , вопрос будет закрыт и мы двинемся дальше .Комментарий
-
Комментарий
-
Какую тебе ещё более убедительную историческую справку надо?
Если ты не веришь Уайт и своему официальному сайту, значит они врали, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?
Значит книгу Уайт "Великая борьба", следует изъять из вашей библиотеки по причине её исторической фальсификации, а офсайт закрыть по этой же причине?
Если эта книга содержит ложь, почему она до сих пор издается по всему миру миллионными тиражами?
Только в 2012 году ее тираж составил более 170 миллионов экземпляров.Во многих странах мира зарекомендовала себя как бестселлер.
Впервые была издана 100 лет назад, но не потеряла, а скорее приобрела свою актуальность только сейчас.
Книга освещает вопросы борьбы между добром и злом, несет надежду каждому человеку в это нестабильное время на планете.
Великая борьба. Книга ответов
О книге «Великая борьба»Комментарий
-
Если эта книга содержит ложь, почему она до сих пор издается по всему миру миллионными тиражами?
Только в 2012 году ее тираж составил более 170 миллионов экземпляров.Во многих странах мира зарекомендовала себя как бестселлер.
Впервые была издана 100 лет назад, но не потеряла, а скорее приобрела свою актуальность только сейчас.
Книга освещает вопросы борьбы между добром и злом, несет надежду каждому человеку в это нестабильное время на планете.
Великая борьба. Книга ответов
О книге «Великая борьба»Последний раз редактировалось Nike2; 11 January 2020, 01:54 PM.Комментарий
-
Evidence from Scripture and History of the Second Coming of Christ, about ... - William Miller - Google Kitaplar
Здесь можешь скачать эту книгу в оригинале:
Evidences from Scripture & History of the Second Coming of Christ about the Year 1843, and of his personal reign of 1000 years | Miller W. | download
Здесь можешь сделать правку, если информация не верная.
Browser Connection Security Issues
Какому моему официальному сайту ? Ты опять лжёшь а потом начнёшь изворачиваться .
Вас не смущает то, что история Церкви АСД началась с обмана людей? Я имею ввиду предсказание Миллера о несбывшемся пришествии Христа. - Твоя Библия
Будешь отрекаться, что на вопрос твой брат отвечал?
Ты опять кидаешься словами и приписываешь мне мысли своего воспалённого мозга . Сам писал что читал Вайт получается это из твоей библиотеки, а не из моей .
Послушай родной я не собираюсь разбирать книгу Вайт мне это не интересно, а твоя сатанинская тактика по уходу от ответа не пройдёт . Итак есть у тебя доказательства или нет ?Комментарий
-
Вот читай его книгу в оригинале лично им написанную. А пресса может что-то добавить, или убавить, так что ей нельзя доверять.
Evidence from Scripture and History of the Second Coming of Christ, about ... - William Miller - Google Kitaplar
Здесь можешь скачать эту книгу в оригинале:
Здесь можешь сделать правку, если информация не верная.
Browser Connection Security Issues
Вот этому:
Будешь отрекаться, что на вопрос твой брат отвечал?
Скажу тебе по секрету что никакой церкви в то время не было . Это было движение . Чем оно отличается от церкви разберись сам .
Если ты признаешь Вайт за пророка то тогда я приму это к сведению и рассмотрю твою заявочку а так увы , мой "друг" сантехник , увы .
PS
Что-то у тебя ну никак не получается с доказательной базой . Может так уж и быть двинемся дальше, а то застряли на одном месте ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а это твоя проблема, что тебе непонятно. )))))Комментарий
-
Гугл тебе в помощь, или учи английский.
В этой книге Миллер сам себя высек и подтвердил, что он лжепророк и соответственно ты его последователь и свидетельством этому являются твои постоянные сливы. И ты уже ни как уже не отвертишься от этого факта.
Зачем ?
Посмотри ещё этот фильм адвентистов, которые доказывают, что Миллер предсказывал пришествие Христа.
Скажи миру (Обращение Уильяма Миллера и его исследование Библии )Часть 1 - YouTube 1 серия
Скажи миру Часть вторая | фильмы - YouTube 2 серия
С чего ты взял что он мой брат ?
Скажу тебе по секрету что никакой церкви в то время не было . Это было движение . Чем оно отличается от церкви разберись сам .
Как может быть доказательством то что писал человек которого ты считаешь лжецом . Поищи другого авторитетного свидетеля .
Если для тебя она не авторитет, можешь смело её также назвать лжепророчицей?
Если ты признаешь Вайт за пророка то тогда я приму это к сведению и рассмотрю твою заявочку а так увы , мой "друг" сантехник , увы .
Может так уж и быть двинемся дальше, а то застряли на одном месте ?
Будешь отвечать на вопросы этих постов, или будем закрывать эту тему?Комментарий
-
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр.6:2)
1) что это за белый конь ?
2) что за всадник на нём сидит ?
3) Что он должен был сделать ?Последний раз редактировалось Nike2; 13 January 2020, 12:04 AM.Комментарий
Комментарий