Это обыкновенный грех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

- Прощение грехов человек получает - при обращении к Богу в покаянии - во имя Иисуса Христа.
    Пред водным крещением - человек кается пред Богом при служителе. При крещении - человек тоже кается - очищается - во имя Иисуса Христа и обещает Богу иметь далее добрую совесть - и принимает водное крещение во имя Иисуса Христа - в присутствии церкви Христовой - свидетелей принятия этим человеком водного крещения во имя Иисуса Христа.
    Но и после водного крещения - если человек оступился и согрешил - то он приходит к Богу и кается - просит прощения - во имя Иисуса Христа - пред Богом.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ХристианинСемен
      Отключен

• 27 August 2018
      • 656

Сообщение от proxrista
      - Прощение грехов человек получает - при обращении к Богу в покаянии - во имя Иисуса Христа.
      Пред водным крещением - человек кается пред Богом при служителе. При крещении - человек тоже кается - очищается - во имя Иисуса Христа и обещает Богу иметь далее добрую совесть - и принимает водное крещение во имя Иисуса Христа - в присутствии церкви Христовой - свидетелей принятия этим человеком водного крещения во имя Иисуса Христа.
      Но и после водного крещения - если человек оступился и согрешил - то он приходит к Богу и кается - просит прощения - во имя Иисуса Христа - пред Богом.
      Бог грешников не слушает. Так что никакие молитвы не нужны ибо бесполезны. Надо только лишь выполнить волю Божию креститься для прощения грехов

Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от ХристианинСемен
        Бог грешников не слушает. Так что никакие молитвы не нужны ибо бесполезны. Надо только лишь выполнить волю Божию креститься для прощения грехов

Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
        - Молитва Отче наш - молитва всякому человеку и на всяком месте.

- Обращение в покаянии пред Богом - уже молитва - по воле Бога.
        Бог сказал - просите и будет вам - нет условий дополнительных - ибо все согрешили и лишены славы Бога.

- Ранее - в Ветхом Завете - нет ни одного человека не грешащего - и Бог слушал и общался с людьми.
        Хватит говорить вашу ересь.

- Прощение грехов - в обращении к Богу на всяком месте во имя Иисуса Христа.
        При водном крещении человек очищается чрез покаяние - и крестится в смерть и воскресните Иисуса Христа.

- Скажите - вот вы сейчас грешите - говорите ересь - Бог слушает вас при обращении к Нему в покаянии за грехи ваши - дела плоти?
        Начните с себя...

- По - вашему получается - что Бог никого из людей не слушает - ибо все грешники...

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.(1Иоан.3:4)

Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.

Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина.
          (Пс.118:150,151)
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• ХристианинСемен
            Отключен

• 27 August 2018
            • 656

Сообщение от proxrista
            - Молитва Отче наш - молитва всякому человеку и на всяком месте.

- Обращение в покаянии пред Богом - уже молитва - по воле Бога.
            Бог сказал - просите и будет вам - нет условий дополнительных - ибо все согрешили и лишены славы Бога.

- Ранее - в Ветхом Завете - нет ни одного человека не грешащего - и Бог слушал и общался с людьми.
            Хватит говорить вашу ересь.

- Прощение грехов - в обращении к Богу на всяком месте во имя Иисуса Христа.
            При водном крещении человек очищается чрез покаяние - и крестится в смерть и воскресните Иисуса Христа.

- Скажите - вот вы сейчас грешите - говорите ересь - Бог слушает вас при обращении к Нему в покаянии за грехи ваши - дела плоти?
            Начните с себя...

- По - вашему получается - что Бог никого из людей не слушает - ибо все грешники...

Как все запущено у вас.

Молитва Отче Наш это молитва детей Израиля усыновленных Богом через Израиля. Бог повелел для этого создать храм в котором слушал бы молитвы согрешивших детей своих и установил процедуру которая необходима для восстановления общения.
            От Иоанна 9:31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
            29. Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: `Мое имя будет там'; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем.
            30. Услышь моление раба Твоего и народа Твоего Израиля, когда они будут молиться на месте сем; услышь на месте обитания Твоего, на небесах, услышь и помилуй.

25.если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?

Мы христиане являемся детьми Бога рожденными от Бога. И если кто впадет в грех то Бог также дал указание что делать для восстановления общения. Так как мы есть Храм Бога
            16.Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Бог чуждых грешников типа вас не слушает. Так как вы лжецы и слуги сатаны, которых он уловил в свою волю.

Мы не грешники мы святые. Это вы грешники и поэтому у вас в голове такая каша.

Мы были грешниками как вы но теперь мы святые:
            К Римлянам 5:8
            Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

1-е Коринфянам 6:2
            Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

2-е Коринфянам 13:12
            Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.

К Филиппийцам 4:22
            Приветствуют вас все святые, а наипаче из кесарева дома.
            Последний раз редактировалось ХристианинСемен; 11 April 2019, 06:44 AM.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Как все запущено у вас.

Молитва Отче Наш это молитва детей Израиля усыновленных Богом через Израиля. Бог повелел для этого создать храм в котором слушал бы молитвы согрешивших детей своих и установил процедуру которая необходима для восстановления общения.
              От Иоанна 9:31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
              29. Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: `Мое имя будет там'; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем.
              30. Услышь моление раба Твоего и народа Твоего Израиля, когда они будут молиться на месте сем; услышь на месте обитания Твоего, на небесах, услышь и помилуй.

25.если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?

Мы христиане являемся детьми Бога рожденными от Бога. И если кто впадет в грех то Бог также дал указание что делать для восстановления общения. Так как мы есть Храм Бога
              16.Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Бог чуждых грешников типа вас не слушает. Так как вы лжецы и слуги сатаны, которых он уловил в свою волю.

Мы не грешники мы святые. Это вы грешники и поэтому у вас в голове такая каша.

Мы были грешниками как вы но теперь мы святые:
              К Римлянам 5:8
              Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

1-е Коринфянам 6:2
              Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

2-е Коринфянам 13:12
              Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.

К Филиппийцам 4:22
              Приветствуют вас все святые, а наипаче из кесарева дома.
              - Послушайте - молитва Отче наш дана всем людям земли - ибо Иисус поручил научить всему - что Он говорил Апостолам - все народы земли - и молитвой Отче наш молиться - и в том числе.
              А вы еретик беспробудный - отрицающий элементарно написанное.
              Вот у вас все и запущено.
              Простого ведь даже не разумеете.
              Одного этого уже хватает - чтобы подтвердить - что вы не от Бога говорите.

- Иисус и есть ныне для всех взывающих к Нему - Ходатаем - Нового Завета и по Новому Завету - и у вас на это Никто разрешения не спрашивает.

- Бог и провозглашает ныне - что если кто просит Его по воле Его - то Он слушает их - а просить покаяния и Святого Духа - и есть воля Его, и молитва Отче наш - воля Его, и слушаться учения Иисуса Христа во всем - воля Его.
              А вы вот кто такой - чтобы это запрещать и этому перечить?

Да вас уже ждет анафема от Бога - только лишь за убеждение людей - не молиться молитвой Отче наш...

- Вы обычный представитель еретиков - отрицающий часть написанного - и подтверждающий нечто написанное - и даже не разумеете, что то, что вы приводите - и отрицает ваше же отрицание воли Бога.
              Факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
              Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.(1Иоан.3:4)

Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.

Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина.
              (Пс.118:150,151)

- Так и не делайте беззаконие - вы как подзаконный... Какие вопросы - всякий?

Комментарий

• ХристианинСемен
                Отключен

• 27 August 2018
                • 656

Молитву Отче наш Иисус учил молится своих учеников евреев усыновленных детей Божих через Израиля, а не чуждых грешников.

А о вас чуждых грешниках Он говорил как о псах, чем вы и являетесь сейчас.

От Матфея 15:26Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.

Скорбь и горесть постигли меня; заповеди Твои - утешение мое.

Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить.

Взываю всем сердцем [моим]: услышь меня, Господи, - и сохраню уставы Твои.

Призываю Тебя: спаси меня, и буду хранить откровения Твои.
                  (Пс.118:142-146)

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Молитву Отче наш Иисус учил молится своих учеников евреев усыновленных детей Божих через Израиля, а не чуждых грешников.

А о вас чуждых грешниках Он говорил как о псах, чем вы и являетесь сейчас.

От Матфея 15:26Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

- Иисус преподавал учение Отца - и всему - чему учил учеников Своих - велел научить все народы земли - соблюдать -

18
                    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                    19
                    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                    20
                    уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

- А вы еретик элементарный - отрицающий это подчинение Иисусу Христу во всем - каждого человека на земле -

22
                    Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                    23
                    и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Вы и есть та душа - которая не желает слушаться Иисуса Христа во всем - и этому и поучаете и других.

- Все, что относилось к закону - было прообразом истинного.
                    Народ отделенный - евреи - прообраз - суть народ отделенный по истине - как рожденный свыше народ - Хрситом и во Христе.

- А на основе вашей ереси - можно любую заповедь Иисуса Христа объявить не обязательную к исполнению - так как вы не еврей - ересь неприкаянная и погибельная - и для вас лично - прежде всего.
                    Вас уже на пороге ждет анафема от Бога за эту ересь вашу - что вы настраиваете людей не слушаться слов учения Иисуса Христа - потому что они де не евреи.

- Я прекращаю с вами общение.

- Вы элементарного не знаете - или сознательно обманываете людей - а поучаете других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
                    Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.

Скорбь и горесть постигли меня; заповеди Твои - утешение мое.

Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить.

Взываю всем сердцем [моим]: услышь меня, Господи, - и сохраню уставы Твои.

Призываю Тебя: спаси меня, и буду хранить откровения Твои.
                    (Пс.118:142-146)

- Так Бог и спасает вас чрез Новый Завет - да вы сами этому и упираетесь.
                    Потому что повторяете не свои слова... - не от вашего сердца слова эти.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Время Господу действовать: закон Твой разорили.

А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.

Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.

(Пс.118:126-129)

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Tajar
                        Время Господу действовать: закон Твой разорили.

(Пс.118:126-129)

- Закон разорили - евреи в свое время - к ним и обращение было.

- В том - то все и дело, что все те, кто ныне убеждает людей не исполнять учение Иисуса Христа Нового Завета - что велит закон и глас Отца с Небес - от закона и далеки.
                        В их сердцах - неподчинение закону и гласу Отца с Небес.

Комментарий

• ХристианинСемен
                          Отключен

• 27 August 2018
                          • 656

Сообщение от proxrista
                          - Иисус преподавал учение Отца - и всему - чему учил учеников Своих - велел научить все народы земли - соблюдать -

18
                          И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                          19
                          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                          20
                          уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

- А вы еретик элементарный - отрицающий это подчинение Иисусу Христу во всем - каждого человека на земле -

22
                          Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                          23
                          и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Вы и есть та душа - которая не желает слушаться Иисуса Христа во всем - и этому и поучаете и других.

- Все, что относилось к закону - было прообразом истинного.
                          Народ отделенный - евреи - прообраз - суть народ отделенный по истине - как рожденный свыше народ - Хрситом и во Христе.

- А на основе вашей ереси - можно любую заповедь Иисуса Христа объявить не обязательную к исполнению - так как вы не еврей - ересь неприкаянная и погибельная - и для вас лично - прежде всего.
                          Вас уже на пороге ждет анафема от Бога за эту ересь вашу - что вы настраиваете людей не слушаться слов учения Иисуса Христа - потому что они де не евреи.

- Я прекращаю с вами общение.

- Вы элементарного не знаете - или сознательно обманываете людей - а поучаете других.

- - - Добавлено - - -

- Так Бог и спасает вас чрез Новый Завет - да вы сами этому и упираетесь.
                          Потому что повторяете не свои слова... - не от вашего сердца слова эти.
                          Вы лжец который еще раз нагрешил своим постом.

Ваши аргументы что вы привели не доказывают вашу правоту. Даже не считаю нужным их комментировать. Надеюсь люди разберутся.
                          А с вами общаться действительно бесполезно так как вы ведете себя как настоящий слуга Антихриста и отрабатываете на него своими спамм-постами лишенными смысла на 100 процентов

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от proxrista
                            Сообщение от TajarВремя Господу действовать: закон Твой разорили.

(Пс.118:126-129)-
                            Закон разорили - евреи в свое время - к ним и обращение было.

- В том - то все и дело, что все те, кто ныне убеждает людей не исполнять учение Иисуса Христа Нового Завета - что велит закон и глас Отца с Небес - от закона и далеки.
                            В их сердцах - неподчинение закону и гласу Отца с Небес.
                            Шила в мешке не утаишь,как не утаится дух лукавого во множестве религиозных слов оправдывающих беззаконие.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                            (1Иоан.4:1)

Все они очень "верующие" и религиозные...

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Tajar
                              Шила в мешке не утаишь,как не утаится дух лукавого во множестве религиозных слов оправдывающих беззаконие.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                              (1Иоан.4:1)

Все они очень "верующие" и религиозные...
                              6
                              Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

8
                              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                              9
                              Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вот поиграйтесь еще немного в игры ваши со Словом Бога...

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
                                Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
                                Они не делают беззакония, ходят путями Его.
                                Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.
                                О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
                                Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
                                (Пс.118:1-6)

Комментарий

Обработка...