[QUOTE=Дмитрий брат;5159504]
Не у всех Христианских конфессий - их члены имеют понятие о законничестве в Христианстве,
но по сути даже лэйбл не нужен исходя из того, что их служение - осуждения, а не оправдания.
Отсюда наверное и возникает необходимость "напоминать" часто.
Тоесть наименование "ХРИСТИАНИН" здесь вообще не имеет смысла?
говорят, что ещё дети - тоже могут - ибо им принадлежит Царство Божие,
вы согласны с этим или дети неверующих виновны в грехе неверия их родителей?
странно.
ведь я довольно часто напоминаю законникам, что им должно родиться свыше...
здесь надо понимать:
ведь я довольно часто напоминаю законникам, что им должно родиться свыше...
здесь надо понимать:
но по сути даже лэйбл не нужен исходя из того, что их служение - осуждения, а не оправдания.
Отсюда наверное и возникает необходимость "напоминать" часто.
- Небесный Иерусалим матерь всем тем, кто рождены свыше от слова Истинного Евангелия.
- все же остальные (номинально почитающие себя христианами, но уверовавшими в иное евангелие) не рождены свыше, а обольщены ложью....и по сути христианами НЕ являются.
это факт, который я им постоянно напоминаю.
- все же остальные (номинально почитающие себя христианами, но уверовавшими в иное евангелие) не рождены свыше, а обольщены ложью....и по сути христианами НЕ являются.
это факт, который я им постоянно напоминаю.
Гал.4:26
а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
повторюсь:
- Небесный Иерусалим матерь всем тем, кто рождены свыше от Истинного спасительного Божьего Евангелия. (которое и сами апостолы приняли и проповедовали в народах)
только они и имеют общение Духа с Небесной родиной и могут поклоняться Отцу в духе и истине.
а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
повторюсь:
- Небесный Иерусалим матерь всем тем, кто рождены свыше от Истинного спасительного Божьего Евангелия. (которое и сами апостолы приняли и проповедовали в народах)
только они и имеют общение Духа с Небесной родиной и могут поклоняться Отцу в духе и истине.
вы согласны с этим или дети неверующих виновны в грехе неверия их родителей?
Комментарий