ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
так ктож Вам виноват?
давайте, прекращайте клеветать на Бога, будто бы именно Он на Синае начертал Своим пальцем смертоносные буквы закона на скрижалях и тотчас призвал убивать брата и ближнего, и обещая благословение за это кровопролитие...
скоро будет суд за такие клеветнические слова.
надо бы Вам покаяться ныне.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 21 November 2016, 10:16 PM.Комментарий
-
-
Все ответы вот в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4742118
флудите от духа троллического?
напоминаю всем "блюстителям" субботы по учению Елены Уайт:
если у вас есть какие-то новые вопросы (или аргументы) по закону заповедей в.з. - задавайте!
Обязательно отвечу от Духа Истины.
... но только в должном духе кротости и смирения.
ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.
если нет, то... к чему вам троллить и флудить (без конца и края) от духа лукавого....???
ступайте в разделы, отведенные для нехристиан....и псевдохристианКомментарий
-
а что делаете в этой теме?
флудите от духа троллического?
напоминаю всем "блюстителям" субботы по учению Елены Уайт:
если у вас есть какие-то новые вопросы (или аргументы) по закону заповедей в.з. - задавайте!
Обязательно отвечу от Духа Истины.
... но только в должном духе кротости и смирения.
ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.
если нет, то... к чему вам троллить и флудить (без конца и края) от духа лукавого....???
ступайте в разделы, отведенные для нехристиан....и псевдохристианКомментарий
-
Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:41,42)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
(Матф.13:41,42)
Трагедия.... Вы даже не понимаете, что это о вас и говорится...
ведь...
Именно вы и творите беззаконие:
Бог повелел отныне слушать Иисуса и и жить по Его заповедям и законам - а вы Его отвергаете и держитесь всеми силами за Моисея!
Бог учил НЕ смешивать молодое вино со старым, - а вы из чистого Евангелия сделали "бормотуху"
Вы НЕ ЖИВЁТЕ - ни по иудейскому закону... ни по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ
- а потому вы и есть беззаконники - так как придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно под руководством Елены Уайт) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
трагедия Вам!
Комментарий
-
12
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
- Или нет...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
(Матф.13:41,42)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- А беззаконники как делали беззаконие, так и продолжают делать - к Галатам: 5 / 4, от Иоанна: 5 / 45 - 47, к Евреям: 5 / 9, от Луки: 6 / 46, к Римлянам: 8 / 9, от Иоанна: 3 / 5 - 7 -
4
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
45
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46
Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47
Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
9
и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
9
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ваша теория о пятидесятнице ложь и обман .Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий