ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
У руководителей секты ввц всасд рд СОВЕСТИ NET
Cовесть, напрямую связана с личной свободой человека и, в то же время, отвечает за его гармоничное существование с другими людьми. В секте ввц, личную свободу ликвидируют, но прививают в членах ввц навык беспрекословного послушания правящему семейному клану грешных людей.
У руководителей ввц, вместо совести, образовалось чувство собственной значимости, самоидеальности и самонадеянности, что и породило в них ненависть, хитрость, карьеризм, сребролюбие и в конечном итоге ожесточение сердец. Все подобные проявления не имеют христианских корней.
Хитрость - смешное подражанье мудрости
Народная пословица
Стих Хорошие люди
Хорошие люди похожи на теплое солнце,
Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы.
Когда целый мир над твоей неудачей смеется,
Они добрым словом согреют в разгаре зимы.
Хорошие люди не сразу заметны обычно,
Не лезут в глаза, как отросшая челка девчат.
Но в сложный момент не бывают они безразличны,
У них обязательно добрый с грустинкою взгляд.
Хорошие люди наивны и сентиментальны,
В них сердца любовь заглушает ворчанье ума.
Обидчика зло забывают они моментально,
Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.
Хорошие люди в друзьях ошибаются часто,
Не видя, что с ними не дружат, используя их.
Острей ощущают и боль, и гармонию счастья,
И знают: есть много несчастных, но нету плохих.
Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться,
Ведь надо, встречая добро, становиться добрей!
Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
И видят в угрюмых прохожих хороших людей.
Ирина Самарина-Лабиринт
Насколько же Христиане должны быть выше, в вопросах любви и совести.
Последний раз редактировалось Габриелла; 01 May 2017, 01:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор. 13:1- 8
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6не радуется неправде, а сорадуется истине;
7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Божья любовь
Божья любовь- словно капли росы,
Души людей орошает.
Божья любовь- это прелесть весны,
Нежностью нас достигает.
Божья любовь это чистый родник,
Сердцу несёт утешенье.
Божья любовь-беспредельный цветник;
Грешник найдёт в ней прощенье.
Божья любовь- это пение птиц,
Нас на пути подкрепляет.
Божья любовь не имеет границ;
Мир весь собой наполняет.
Божья любовь- это жертва Христа,
Ради людей поруганье;
Божья любовь-безгранично чиста,
Падшее любит созданье.
Божья любовь вам доступна, друзья,
Ныне Он всех призывает!
Божья любовь-это к небу стезя,
Тем, кто её избирает!
Светлана БурдакКомментарий
-
Да, я немного знакома с членами этой секты. Которые проповедники (нужные люди) живут и работают имея полный достаток. Но вот рядовые члены общества все повергнуты в страх. В страх за своих детей и внуков. Если тебя обольстили и ты стал членом этой секты, то тебе никогда, никогда уже не вырваться от них. Мясо и масло ты уже не будешь употреблять, жить будешь на овощах. Весь зароботок будешь отдавать туда и постоянно будешь в страхе, вдруг в тебе найдут чего нибудь такое не так сказал, не так посмотрел... (всё на доносах)...Комментарий
-
Да, я немного знакома с членами этой секты. Которые проповедники (нужные люди) живут и работают имея полный достаток. Но вот рядовые члены общества все повергнуты в страх. В страх за своих детей и внуков. Если тебя обольстили и ты стал членом этой секты, то тебе никогда, никогда уже не вырваться от них. Мясо и масло ты уже не будешь употреблять, жить будешь на овощах. Весь зароботок будешь отдавать туда и постоянно будешь в страхе, вдруг в тебе найдут чего нибудь такое не так сказал, не так посмотрел... (всё на доносах)...Комментарий
-
Для этого, мы и отображаем ту действительность, которая существует и скрывается от людей находящихся в секте ввц всасд рд. А также люди, которых удалось оболванить т.н. сиону ввц, но которые ещё не стали членами этой тоталитарной секты, могут получить достоверную информацию о ввц всасд рд и произволе, который там царит.Комментарий
-
Потому, что он находится под покровительством князя тьмы - отца лжи, падшего ангела, дьявола, врага рода человеческого.Комментарий
-
Нет ничего омерзительнее, когда людям находящимся вне территории ввц всасд рд, власть имущие предлагают выпрашивать у т.н. предстоятелей (семейной четы Фляум)разрешение на общение со своими родными (детьми, родителями, братьями, сёстрами)находящихся в ввц. И подобной антихристианской практики в этой секте в преизбытке. Подобную бесчеловечную практику именуют внутрицерковной тайной, как бы действие направленное на борьбу за сохранение чистоты общества. Эти сектантско - сатанинские тайны, можно назвать просто - тайны беззакония. Издевательства над людьми в ввц, это теневая закономерность, которая устраивает семейный клан. Изоляция, практикуемая руководителями ввц, чудесным образом обходит их самих, их детей и родственников. Самосвятость и самоправедность в высшем эшелоне власти ввц, и есть кощунственным проявлением как к Богу, так и к себе подобным.Комментарий
-
Дело в том, что люди попав под влияние ложных вестевых христов ввц, автоматически становятся их собственностью. Их собственностью также становится движимое и недвижимое имущество простых членов ввц. Мотивацию этих своих беззаконных действий берут из СП.
1 Кор. 6-20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Что подразумевается по этими словами?
Итак, поскольку вы куплены дорогою ценою, то прославьте Бога в теле вашем, то есть совершая телом добрые дела для святости и чистоты. Ибо прославление Бога состоит в том, когда люди видят ваши добрые дела и вследствие того прославляют Его.
Возомнив себя вестевыми богами, присваивают себе абсолютно всё чужое - дома, квартиры, деньги и пр. Людей делают рабами себе, своим детям, внукам и своему бесчисленному родству клана шлф.
Деньги любят все, но как их любят предстоятели ввц и их близкое окружение, не любит никто.
Грех проявляется тогда, когда-то, что предназначено Богу, использует кто-то другой. Так было в случае со святыми сосудами, взятыми царем Валтасаром (Даниил 8 гл.) «Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его».
Тот, кто покушается на Божественную святость, становится незначащим и пустым. В случае с Валтасаром Бог вынес Свой приговор «ты найден очень легким. Твое царство отдано другим». Когда мы теряем святость или пренебрегаем ею, мы многое теряем: душевный покой, успех, служение.
Наша святость это не просто выбор или решение, но обязательное условие нашего прощения. «Вы куплены дорогой ценой» (1 Кор.6,19-20), а это значит, что мы без остатка принадлежим Богу и никто не имеет права распоряжаться нашими телами или душами, кроме Господа.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Нет ничего омерзительнее, когда людям находящимся вне территории ввц всасд рд, власть имущие предлагают выпрашивать у т.н. предстоятелей (семейной четы Фляум)разрешение на общение со своими родными (детьми, родителями, братьями, сёстрами)находящихся в ввц. И подобной антихристианской практики в этой секте в преизбытке. Подобную бесчеловечную практику именуют внутрицерковной тайной, как бы действие направленное на борьбу за сохранение чистоты общества. Эти сектантско - сатанинские тайны, можно назвать просто - тайны беззакония. Издевательства над людьми в ввц, это теневая закономерность, которая устраивает семейный клан. Изоляция, практикуемая руководителями ввц, чудесным образом обходит их самих, их детей и родственников. Самосвятость и самоправедность в высшем эшелоне власти ввц, и есть кощунственным проявлением как к Богу, так и к себе подобным.Комментарий
-
Руководство секты ввц всасд рд, только прикрывается христианством, но фактически там христианством и не пахнет. В секте царствуют богопротивные законы одним из которых является закон об изоляции, о двойной десятине, о ненависти к неугодным, исповедание простых членов перед преступным сионом ввц. Не зря они сидят под "облаком", чтобы скрывать свои преступления от широкой аудитории, что у них называется церковной тайной. Вы совершенно правильно выразились, - назвав их церковные тайны, тайнами беззакония. Они и сами это подтверждают, так как у них я и Бог названо тьмой.
Как могут себя считать христианами те, которыми движет - ненависть, сребролюбие, грабительство, жажда чего-то в ущерб другим людям?
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и посевающий раздор между братьями.(Притчи 6:16-19)Последний раз редактировалось Alonzo; 28 September 2018, 11:00 PM.Комментарий
Комментарий