Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
что еще за копия?
Дух Святой был в Сыне и потому он един с Отцом
- - - Добавлено - - -
Природа Бога в Иисусе Христе - это Дух Святой (который Бог есть)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дух человека - это не сын Бога ("блаженны нищие духом")Последний раз редактировалось Alek; 30 June 2013, 08:06 AM.Комментарий
-
это что же, вы душу и тело душевным телом называете?
душа - должна развиваться и совершенствоваться и не стоит ее программой называть. Вы себя можете программой назвать?
- - - Добавлено - - -
Дух Святой, "по рангу" - это Бог, это то, в чем един Сын с ОтцомПоследний раз редактировалось Alek; 30 June 2013, 08:04 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в Иисусе был Дух Святой, именно он (Дух) был до начала времен, потому как и есть БогКомментарий
-
Сообщение от Александр Ган.
Душевное тело представляет собой живой организм, управляемый душой - некой программой, представляющей собой набор обычных животных инстинктов.
Alek
Дух Святой, "по рангу" - это Бог, это то, в чем един Сын с ОтцомВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Да , мне это Бог сказал.А сатана другим говорит. Наконец-то разобрался кто есть кто. Перекрестился. Окропили меня и дом мой святой водой и прочитал Иисусову молитву:
«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого». (Матф.6:9-13). Здоров. Чего и тебе .... ...... желаю. Сатана, ....... говорит: "А ну, крутанись м...й!", мне нужна кровь христиан понятливый .......потому-что мудрый ( любит когда скучно, речи свои пустозвонные произносить) услышав эту фразу, мигом бросился выполнять приказ.Не выполняй приказ сатаны, .......Трудно тебе идти против рожна. Преследуя христиан, ...., по сути, боролся против Бога, идет путем, который причинит ему только вред. Будь с Господом нашим,а не с сатаном. Сын Божий , спаси эту .... , если она этого хочет. Аминь.Комментарий
-
В Писании много чего нет. Но это еще не означает, что того, чего там нет, не существует вообще.Ну и говорить так категорично от имени Бога, без Его свидетельства о говорящем - не мудро. Каким образом докажите, что Вы от Бога то услышали, что "Троица Богом не признается"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да , мне это Бог сказал.А сатана другим говорит. Наконец-то разобрался кто есть кто. Перекрестился. Окропили меня и дом мой святой водой и прочитал Иисусову молитву:
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого». (Матф.6:9-13). Здоров. Чего и тебе .... ...... желаю. Сатана, ....... говорит: "А ну, крутанись м...й!", мне нужна кровь христиан понятливый .......потому-что мудрый ( любит когда скучно, речи свои пустозвонные произносить) услышав эту фразу, мигом бросился выполнять приказ.Не выполняй приказ сатаны, .......Трудно тебе идти против рожна. Преследуя христиан, ...., по сути, боролся против Бога, идет путем, который причинит ему только вред. Будь с Господом нашим,а не с сатаном. Сын Божий , спаси эту .... , если она этого хочет. Аминь.Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Для особо одаренных,объясните для начала вот это:ОТКРОВЕНИЕ Иисуса Христа,которое дал Ему Бог,что бы показать рабам Своим,чему надлежит быть вскоре.
- - - Добавлено - - -
-
как написано : вот , полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится .
(К Римлянам 9:33)
Вот многие и притыкаются и каждый считает себя правым а других не правыми.
Считаю, что не надо «идентифицировать» Иисуса.
Надо признать что его вознесение и сущность для нас не постижимы.
http://www.evangelie.ru/forum/t102308.htmlСпешите делать добро.Комментарий
Комментарий