Я даже знал что ты примерно это ответишь.
Вот показываю, гляди внимательнее, это писал ты Любовь есть исполнения слова и закона Божьего, а это говорит Писание - Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона, и оба эти выражения верны, а вот чего я точно не понимаю так это, к чему ты написал-Когда покажешь что любовь заключается в исполнении закона, тогда можно и поговорить? ведь сам же, то же самое говоришь
Откуда мне знать действительно, я же наверное и не ту Библию читаю, и не на той планете нахожусь.
- - - Добавлено - - -
А прийдется.
Символически да.
Илья, так и хочется сказать,- у тебя что, крыша поехала??? человеку дана заповедь по причине его преступлений, и заповедь ему дана для исполнения, соблюдения, выполнения(я написал разные слова чтобы ты не хватал за язык) и заповедь, она уже свята, добра и совершенна, чего туда к ней еще может добавить грешный человек??? ты хоть думай что пишешь.
Когда покажешь что любовь заключается в исполнении закона, тогда можно и поговорить. Пока известно одно, что законом не оправдывается ни одна плоть,

а вот верой дейсвующия любовью, любая плоть оправдается. Я же тебе пишу что ты не ведаешь о любви, по крайней мере о той, которой движим Господь. Господь движим той любовью которая не мыслит зла и не ищет своего, потому и отдал жизнь ради братьев.
- - - Добавлено - - -
А прийдется.
Человек должен выйти из мира одетым в одежды Христовы.
Человеку дана заповедь.
Задача человека - наполнить заповедь познанием, боговедением.
Задача человека - наполнить заповедь познанием, боговедением.
Комментарий