ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...
- - - Добавлено - - -
...на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...
...кстати ....он же (Степняк) отрыто исповедал пред всеми (по научению Духа Святого) что ....
- учение пятидесятников о крещении Духом с обязательным говорением на языках - НЕ ОТ БОГА, а от человеков!
благослови Господь его честное нелукавое сердце, верное Истине!Комментарий
-
Комментарий
-
Отк:2.15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
Дел без учений, при изучении библии не бывает. Те кто учит и живет не по учению Иешуа помазанника, сына Всевышнего, тот и сектант, а собрание секта. Истинные христиане, это духовные люди, а сектанты - еретики, это душевные (плотские) люди. Все разделяющиеся ПЛОТСКИЕ.
1Кор:3.4 Ибо когда один говорит: «я Павлов» (православный), а другой: «я Аполлосов» (баптист), то не плотские ли вы?
1Кор:2.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Апостол Павел был научен не от людей;
Гал:1.12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.Комментарий
-
Секта это;
Те кто учит и живет не по учению Иешуа помазанника, сына Всевышнего, тот и сектант, а собрание секта. Истинные христиане, это духовные люди, а сектанты - еретики, это душевные(плотские) люди.
Ибо когда один говорит: «я Павлов» (православный), а другой: «я Аполлосов» (баптист), то не плотские ли вы?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Секта это;
Дел без учений, при изучении библии не бывает. Те кто учит и живет не по учению Иешуа помазанника, сына Всевышнего, тот и сектант, а собрание секта. Истинные христиане, это духовные люди, а сектанты - еретики, это душевные (плотские) люди. Все разделяющиеся ПЛОТСКИЕ.
1Кор:3.4 Ибо когда один говорит: «я Павлов» (православный), а другой: «я Аполлосов» (баптист), то не плотские ли вы?
1Кор:2.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Апостол Павел был научен не от людей;
Гал:1.12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
Вы выступаете от имени Бога Всевышнего?
или пытаетесь (как и большинство сектантов) навязать свои толкования писания?
ответьте нелукаво.Комментарий
-
Секта это;
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Последний раз редактировалось Daniil77; 04 August 2018, 08:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не осуждаю разделяющихся. Разделяющихся и разделяющих будет судить Всевышний.
1Кор:3.17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
Разрушение, разделение это одно и тоже. А сам факт разделения, я осуждаю.
Отк:2.15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.Комментарий
-
значит Вы должны быть свободны от деноминационных учений.
а Писание Вы как разумеете: своим собственным разумением? или наставлением от Духа Христова?
имеете ли Духа Истины, Который Единый наставляет христиан на всякую истину?Комментарий
-
На этот вопрос ответить никто не может,знает только Всевышний. Когда я был далек от Всевышнего, было три попытки прелюбодеяния. Когда начал изучать библию я понял, что уберег меня от греха Всевышний. Третья попытка была с замужней женщиной. Но когда в один момент мы хотели поцеловаться, я почувствовал на губах эл. разряд как от 12 вольтовой батареи. По глазах женщины я понял, что и она это почувствовала. Я думаю это было не спроста.Комментарий
Комментарий