ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
На чем основаны ваши знания, что вы с такой уверенностью прикрываете рот другим?)
- - - Добавлено - - -
PS извините что вмешиваюсь)Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
это мне известно! и другое, как это должно, тоже известно. и я на этом форуме, да и не только на этом, не для того что бы что то узнать или поспорить , нет а для того что бы люди задумались, а всё ли так как они думают. от того я и задаю такие вопросы. потому что у кого есть время, что бы они не тратили его напрасно. потому что ад, это не там где то за горизонтом, это здесь и сейчас. когда у человеков есть время они думают что так будет всегда, нет говорю не всегда. и конец приедет вдруг в одну секунду. и всё на зад дороги уже не будет. а там потом хоть за молись и запостись. это уже будет без полезно. вот для чего я пишу.
или не знаете об этом Даре Божьем?Комментарий
-
Цитата из Библии:37. Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Св. Евангелие от Матфея 22:37)
3.Цитата из Библии:13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом(Послание к Ефесянам 1:13)
4.Цитата из Библии:12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(Первое послание к Коринфянам 13:12)
Сочувствую я вам.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
alexey957 \\\\\\\ это явный противник ХРИСТА.
- - - Добавлено - - -
чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
(Еф.1:17)Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
если написать всю правду, прямо, как есть, то тогда вы скажите; этого не может быть, как это возможно для человеков. для примера, пророк даниил, моисей, илья.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий