ОТКРОЮ ТАЙНУ, водимые ДУХОМ СВЯТЫМ, это не просто люди. это боги! о чем и написано в писании. а получившие от ДУХА СВЯТОГО, это иное. об это писал ап павел давольно обстоятельно.
ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
И какая связь , все говорят языками от Бога и имеют Его любовь ? Однако , как написано?Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
(Рим.11:3,4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Однако , как написано?
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
(Рим.11:3,4)
Неужели вы считаете что Бог и сейчас не сохранил и не хранит тех кто живёт по духу а не по плоти?
Но живущие по духу это далеко не обязательно говорящие на языках....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну так мы к той "связи" и возвращаемся: хотите сказать, что все говорящие сегодня на языках (миллионы?) водимы Духом Святым?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я не знаю сколько говорящих на иных языках и мне это не нужно знать. Твёрдо знаю что все водимые духом крещены Святым Духом а значит могут говорит иными языками и пророчествовать, дары могут иметь все разные, как Дух Святой распределяет а знамение должны иметь и имеют все, как для верующих , так и для неверующих...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Много, очень много. Но, как однажды сказал своим слушателям Давид Вилкерсон: "Среди вас так много говорящих языками, но так мало водимых Духом".
Твёрдо знаю что все водимые духом крещены Святым Духом а значит могут говорит иными языками и пророчествовать
Кстати, я согласен с тем, что говорение иными языками не бывает одно, но всегда идет в связке с пророчеством. Потому мы и читаем: "начали говорить языками и пророчествовать", а не просто: "начали говорить языками".
...а знамение должны иметь и имеют все, как для верующих , так и для неверующих.
Ну и есть ли у Вас это знамение для верующих и неверующих. Или только для себя самого?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И много Вы таких встречали?Ну и есть ли у Вас это знамение
Обличение, наставление , утешение...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
о водимых ДУХОМ СВЯТЫМ, прочтите какие они должны быть, в книге ДАНИИЛА, третей книге ЕЗДРЫ, в псалмах. есть СВЯТЫЕ и есть освещенные. об этом прочтите в законе о князе, у ИЕЗИКИЛЯ. и ХРИСТОС про это говорил в притчах.Комментарий
-
Вы понятия не имеете в понимании, что значит быть водимым Духом Святым.Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:12-14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
НО только исполняющиеся Святым Духом имеют водительство от Него, так же ведение и т.д.
- - - Добавлено - - -
аминь, так и должно быть.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
а потому....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...Комментарий
-
Конечно, но вот только далеко не все об этом знают.
НО только исполняющиеся Святым Духом имеют водительство от Него, так же ведение и т.д.
- - - Добавлено - - -
Ээ-э, это Вы о ком? О Вилькерсоне, что ли?
Ну и есть ли у Вас это знамение
Обличение, наставление , утешение.
Или Вы знаете неверующих, которые, услышав Ваши "языки", приняли истину о Боге?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий