ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Вы уж постарайтесь корректней вопросы задавать. Хотя... вам это уже не поможет.Комментарий
-
вы сами-то поняли. что написали? принял я. впустил я. при чем тут изучение от Святого Духа? вы когда в туалет ходите, тоже от Святого Духа изучаете процесс дефекации? Вы ведь о чем спросили? о том евангелии, которое я принял и о том Христе, которого впустил в свое сердце.
Вы уж постарайтесь корректней вопросы задавать. Хотя... вам это уже не поможет.
Вы не знаете суть спасительного Евангелия?
неужели вам нечего сказать от Духа истины нпо этим фундаментальным вопросам?
расскажите по-подробнее о Личности Христа и Сути спасительного Евангелия.
не скрывайте....только.... не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго,Комментарий
-
Вы ничего не знаете о Христе?
Вы не знаете суть спасительного Евангелия?
неужели вам нечего сказать от Духа истины нпо этим фундаментальным вопросам?
расскажите по-подробнее о Личности Христа и Сути спасительного Евангелия.
не скрывайте....только.... не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго,Последний раз редактировалось ВованМол; 07 September 2016, 12:20 PM.Комментарий
-
Потому что я под "Духом Истины" подразумеваю Того, КОго Иисус называл Утешитель (параклетос). Он приносит откровения от Бога, пророчества и многое другое. Он открывает во мне реальность Христа. Но о Христе и евангелии я узнал из библии. А вот познание Христа, это другой вопрос. Но тут все очень сложно. тут и откровение от Духа, и опыт взаимоотношений и многое другое. и все переплетено. Откровение от Духа завязано на мой опыт, на мои познания, а мои познания строятся не только на тексте библии, но и на опыте, откровении от Духа и многом другом. Поэтому нельзя просто взять и вырывать кусочек, как вы поступаете с библией. потому что библия лишь книга, ей все равно как вы с ней поступите, а я живой. и меня нельзя на части разбирать. А мое познание Бога и Христа - часть меня.
рассудите сами: зачем мне в этой теме ВАШИ свидетельства?
они малоценны.
здесь ценны лишь откровения Божии.
давайте перестраивайтесь
начинайте отвечать от Духа истины, - а не от себя.
так расскажите кто такой Дух Истины...
только не надо от себя говорить (свои мнения и мысли о Нем) - расскажите все то, что Дух Святой Вам рассказал (открыл) о Себе...Комментарий
-
вот именно это и хотелось бы знать от Вас:
понимаете ли Вы когда Вы от себя говорите, а когда от Духа Святого?
1Кор 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
можете ли усмирить свое "я" и отвечать не от себя, а от Духа Истины?
можете ли возвещать истину не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным ???Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
вот и сообразите достойный ответ на вопрос, ожидающий вас здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post4597128Комментарий
-
вот и сообразите достойный ответ на вопрос, ожидающий вас здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post4597128
Но вы выискиваете нечто - чтобы отрицать Слово Бога - что может быть пагубней??
Вы ответите за свою ересь - за то, что отрицаете прямо и ясно написанные тексты - и даже не сомневайтесь в этом - анафема вас уже ждет за это.
Дух Святой Себе противоречить не может. Аминь. Аминь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы не знаете Слово Бога - ясно сказано, что должно быть все благопристойно и чинно - если где служители это нарушают - то они и ответят за это пред Богом.
Но вы выискиваете нечто - чтобы отрицать Слово Бога - что может быть пагубней??
Вы ответите за свою ересь - за то, что отрицаете прямо и ясно написанные тексты - и даже не сомневайтесь в этом - анафема вас уже ждет за это.
Дух Святой Себе противоречить не может. Аминь. Аминь.
данное "говорение" - это знамение крещения Духом Святым?
это проявление Духа Святого в вас (пятидесятниках)?
да? нет?
ответьте нелукаво, от Духа истины.
кстати:
может быть Вам будет легче ответить на вопросы под этим видео?
только ответьте не от себя (не свои мнения и мысли об этом видео) - а от Духа Святого..
да? нет?Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
уф... тяжелый случай. .....
кстати:
только ответьте не от себя (не свои мнения и мысли об этом видео) - а от Духа Святого..
да? нет?
тем более с этой светомузыкой. Но вообще, странно это. я не говорю, что это не Дух Святой, просто странно.
- - - Добавлено - - -
нет. не знамение.Комментарий
-
хорошо ответили.
конкретно, ясно....без демагогии
давайте попробуем еще разобраться (по данному видео).
данное "говорение"
- от Бога?
- от человека?
- или от сатаны?
непременное условие:
только отвечайте не от себя (не свои мнения и мысли об этом видео) - а от Духа Святого..
как мы и уговорились.Комментарий
-
хорошо ответили.
конкретно, ясно....без демагогии
давайте попробуем еще разобраться (по данному видео).
данное "говорение"
- от Бога?
- от человека?
- или от сатаны?
непременное условие:
только отвечайте не от себя (не свои мнения и мысли об этом видео) - а от Духа Святого..
как мы и уговорились.
или вам все и всегда открывает Дух Святой? а когда у туалет ходить, тоже Дух Святой открывает? Так о почему вы тогда от меня такого ожидаете?
теперь по поводу вашего вопроса. как я и говорил, делать выводы на основании видео невозможно. Потому что дерево по плодам познается. а тут какие плоды можно увидеть? Чтобы сделать выводы, нужно поговорить с человеком, посмотреть на его жизнь, на его служение, поговорить с людьми вокруг.
ну а вообще
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
ну и раз уж вы спрашиваете о том, что открыл Дух Святой, то может скажете, что Он вам открыл? или это тайна, а вам не пристало хвалиться?Комментарий
-
Библия от Духа Святого? ну тогда буду говорить на основании библии. Потому что... скажите, вас до скольки лет мама грудью кормила? до 20? если нет, то почему вы ожидаете, что нормальному христианину Бог будет все разжевывать? почему вы забыли слова из библии о чувствах, навыком наученных к различению добра и зла? почему вы забыли историю Ионы? ведь он не от Духа Святого а от опыта знал, что Бог хочет помиловать ниневитян.
или вам все и всегда открывает Дух Святой? а когда у туалет ходить, тоже Дух Святой открывает? Так о почему вы тогда от меня такого ожидаете?
теперь по поводу вашего вопроса. как я и говорил, делать выводы на основании видео невозможно. Потому что дерево по плодам познается. а тут какие плоды можно увидеть? Чтобы сделать выводы, нужно поговорить с человеком, посмотреть на его жизнь, на его служение, поговорить с людьми вокруг.
ну а вообще
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
ну и раз уж вы спрашиваете о том, что открыл Дух Святой, то может скажете, что Он вам открыл? или это тайна, а вам не пристало хвалиться?
мы же договаривались, что Вы отсебятину не будете писать.
если нечего сказать от Духа Святого по данному вопросу - так и ответьте: "не знаю, Дух Святой еще не открыл мне."
повторю вопрос (по данному видео).
данное "говорение"
- от Бога?
- от человека?
- или от сатаны?
непременное условие:
как мы и уговорились..Комментарий
-
я всего лишь хочу понять:
да? нет?
ответьте нелукаво, от Духа истины.
кстати:
да? нет?
- - - Добавлено - - -
Какои ВОПРОС вас волнуеть ? А что толко 50-ки и харизматы ВОДИМЫ ?Комментарий
-
слишком много от себя пишите.
мы же договаривались, что Вы отсебятину не будете писать.
если нечего сказать от Духа Святого по данному вопросу - так и ответьте: "не знаю, Дух Святой еще не открыл мне."
повторю вопрос (по данному видео).
данное "говорение"
- от Бога?
- от человека?
- или от сатаны?
непременное условие:
как мы и уговорились..Комментарий
Комментарий