ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

ТройА где ответ на мой вопрос?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от rebenokavraama
      А кто такие достойные христиане??? Кто не достойные? Как понять достоин или нет, к чему стремиться, чтобы быть достойным?
      Мы судим о людях по их поступкам и словам, но есть Тот, Кто Испытующий сердца! Он знает все наши мысли и мерит собственным мерилом. Наблюдающий над душею воздаст человеку по делам.
      На мой взгляд достойным может быть христианин-победитель! Этот тот, кто сможет одержать верх над собственными страстями и греховной сущностью. Господь сам знает, кто победители и для них у Него есть обещания:
      ...побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия...
      ...побеждающий не потерпит вреда от второй смерти...
      ...побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает...
      ...Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
      и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
      и дам ему звезду утреннюю...
      ...Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его...
      ...Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое...
      ...Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Крещенный
        В данном случае наш брат Димон хочет пообщаться со Святым Духом, через водимых СД харизматов...
        Он наверно думает, что харизматы это медиумы
        Неутомимая жажда сделать харизматов и пятидесятников дураками по Писанию, приводит автора темы к некоторому умопомешательству. И ситуацию доходит до абсурда. Так не далеко до белой горячки, когда кругом черти видятся.
        Жаль, что снова книга используется не по назначению.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от igoshir
          Неутомимая жажда сделать харизматов и пятидесятников дураками по Писанию, приводит автора темы к некоторому умопомешательству. И ситуацию доходит до абсурда. Так не далеко до белой горячки, когда кругом черти видятся.
          Жаль, что снова книга используется не по назначению.
          Когда нечего сказать от Духа Святого, - остается только флудить, троллить и злословить неугодного оппонента...
          Типчная тактика людей, НЕ ведомых Духом.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7694

Сообщение от Дмитрий
            Когда нечего сказать от Духа Святого, - остается только флудить, троллить и злословить неугодного оппонента...
            Именно это вы и делаете.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Zaistiny
              Чем могу помочь Вам брат Дмитрий ? ... хотя ваш вопрос в корне неверен и не соответствует учению Евангелия ... но все же надеюсь что смогу вам помочь .
              Спасибо, что откликнулись.... надеюсь, что Вы не гностик и не псевдодуховный верующий, а 50-ник (или харизмат) исповедующийе здравое учение, которому научен от Духа Истины.

Мои первые вопросы для всех примерно одинаковы:

Они таковы:
              1. как имя Бога вашего?
              2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
              3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
              4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
                Вам Дух Святой уже все показал. Осталось только ради вас Иисусу снова придти во плоти, но и тут вы будете требовать от Него объяснений. Кто вам сказал, что христиане постоянно говорят Духом Святым? Кто вам сказал, что Дух Святой, по указке должен вам отвечать? Книжек начитались? Или для вас Писание, что очки для обезьяны? Похоже, что оно вам во вред.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от igoshir
                  Вам Дух Святой уже все показал. Осталось только ради вас Иисусу снова придти во плоти, но и тут вы будете требовать от Него объяснений. Кто вам сказал, что христиане постоянно говорят Духом Святым? Кто вам сказал, что Дух Святой, по указке должен вам отвечать? Книжек начитались? Или для вас Писание, что очки для обезьяны? Похоже, что оно вам во вред.
                  Чтож вы такой не понятливый?
                  Я же настоятельно просил.....
                  Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                  настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

....эта тема явно не для вас....
                  ...форум большой.... шли бы вы в раздел псевдохристианства проталкивать свои идеи... и общаться с близкими вам по духу....

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Чтож вы такой не понятливый.
                    Я же настоятельно просил.....
                    Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....

...форум большой.... шли бы вы в раздел псевдохристианства проталкивать свои идеи...
                    Так и не участвуйте! Думаете для участников форума свои правила писали? Как раз под для себя родимого. Я себя не считаю псевдохристианином и того что вы мне приписываете. И людей не нужно мазать тем же дегтем. Или вы уже билет на небеса приобрели? Если вы так ставите вопрос, то я могу для вас свои правила придумать - которые бы настоятельно советовали вам вообще покинуть форум. Как личности порочащую путь Христа.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7694

Сообщение от Дмитрий
                      ...форум большой.... шли бы вы в раздел псевдохристианства проталкивать свои идеи... и общаться с близкими вам по духу....
                      дмитрий, ....этот форум явно не для вас.......интернет большой.... шли бы вы в другой форум псевдохристианства проталкивать свои идеи... и общаться с близкими вам по духу....

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Господь обещал:
                        Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:

апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
                        1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
                        1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...

Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:

1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                        1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Поэтому я и взываю:
                        Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                        Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последовалей Христа, имеющих от Него Помазание...

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

имя Бога Иисус Христос,принял истинное Евангенлие Иисуса Христа бесмертие и жизнь вечную через благовестие ни когдато в будущем но ныне теперь здесь и сей час;и теперь ни я живу,но дух животворит плоть ни пользует ни мало,все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе ибо Он Дух истины.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Господь обещал:
                            А еще Господь обещал -
                            От Матфея 13:‎11 - Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,

И еще сказал
                            От Иоанна 9:‎39 - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последовалей Христа, имеющих от Него Помазание...
                            Поэтому вы очами видите, да не разумеете о том, что Господь не покажет вам тех кто любит Его, по жестоковыйному сердцу вашему. А кто видит, тот не спрашивает - ты ли тот Божий????? Дай ка я тебя испытаю!!! А принимает его как любимого Господом. Лично я не особо духовный, но отчетливо Господь показывает, кто близок к Нему.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Господь обещал:
                              Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину.
                              Видимо вы сильно противитесь истине раз Бог вас не наставляет, городите ересь о языках а сами вымаливали чтобы говорить, теперь поносите, может Бог такому человеку что то открывать?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

Понятно, что ответов от Духа Истины у вас не было и нет.... а потому можете только флудить и делать загадочный "глубокодуховный" вид.... будто-бы ВСЁ знаете - но ничего НЕ скажите....

Мое обращение и вопросы не к вам, а истинным 50-кам и харизматам, действительно принявшим Духа Истины (не теоретически, а практически).... к тем,
                                ...которые имеют Помазание истинное и неложное, Которое научает их всему и наставляет на всякую истину....
                                Ох и хитрец же ты, Дима!!! Не получается плетью решил попробовать пряником!? Не получилось с тезисами против заблуждения пятидесятников решил похвалами взять на абордаж???
                                Уже несколько раз у меня появляется мысль помолиться о тебе Господу и поставить вопрос о тебе перед сосудами, но вот что то тормозит меня, не знаю.

Комментарий

Обработка...