ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от маклай
    Я думаю, ярлыки людям вешают другие, а не они сами себе.
    И я что-то не заметил, где вы представились.

А как вы с ними будете говорить, как фарисеи говорили с Христом?

Ну так те, кто спрашивает потому, что не знает и не может, спрашивают как-то не так.
    Вы наверное просто пофлудить зашли.... проходите дальше...
    У меня нет времени пустословить с вами... да и неприлично это святым....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
    1. Он Сам и есть Отец всему живому.
    2. Да Он пришёл в наш мёртвый мир таким как и мы - т.е. умер, как и Адам с Евой в день, когда съели с запретного дерева, и пребывал мёртвый, с мёртвым человечеством до голгофы. Но Он победил смерть на кресте, и воскрес из смерти, став ПЕРВЕНЦЕМ ИХ МЁРТВЫХ.
    Эти вопросы были заданы не Вам....
    ..для Вас есть такие первые вопросы:

1. как имя Бога вашего?
    2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
    3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
    4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
      Вы ведь не верите, что Христос есть Творец всего видмого и невидимого... или уже покаялись в своем заблуждении?
      Если неправ - поправьте, исповедав свою веру во Христа....
      Это вопрос, требующий обсуждения. Во всяком случае Христос сказал:
      Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя.
      Кроме того. Он зовется Христос. Мессия, помазанник... Ну если так, то Он был ПОМАЗАН! Кем то, кого Он не сотворил...
      Дмитрий. Не будьте ребенком. Станьте мужем.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от babay
        Это вопрос, требующий обсуждения. Во всяком случае Христос сказал:
        Кроме того. Он зовется Христос. Мессия, помазанник... Ну если так, то Он был ПОМАЗАН! Кем то, кого Он не сотворил...
        Дмитрий. Не будьте ребенком. Станьте мужем.
        Благословений.
        Извините.
        ...одно из условий данной темы таково:

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
        настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
          Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.
          Смешная тема. Само собой, себя вы поставите выше всех, что бы вынести окончательное суждение или приговор, разве нет? Если я вам скажу от Духа Истины - лучше сверните эту тему, - вы же не послушаетесь? Тогда зачем эта комедия? Ваша цель - подловить кого-то на чем-то, а не получать ответы.

Вы намеренно гиперболизируете некоторые стихи из Писания, сознательно игнорируете другие и поэтому это заведомо искаженный и лукавый подход.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от igor_ua
            Смешная тема. Само собой, себя вы поставите выше всех, что бы вынести окончательное суждение или приговор, разве нет? .
            Согласна , Игорь...
            Как много в последнее время появилось желающих обличать и учить других христиан....
            Забывают почему то повеление Господа наблюдать прежде всего за собой и подавать другим пример ....

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Ага! Есть такие "христиане"которые вместо иных языков подсовывают левые и при этом пытаются учить о правильном крещении Святым Духом! Таким надо вразумлениями "по голове стучать",не то что учить.
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от igor_ua
                Смешная тема. .
                Что ж смешного в этой теме?
                если ответы будут истинно от Духа Святого - всем будет не до смеха... с Духом Святым лучше не шутить...
                ...а если лживые духи начнут выдавать себя за Духа Святого - то тут ДА - можно будет и посмеяться...

...но вы же уверены, что в пятидесятничестве и харизматии НЕТ ложных духов...
                ...вы же уверены, что ведомы Духом Истины... имеете Помазание от Святого, которое наставляет вас на всякую истину...

Кто истинно так уверен - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7694

Сообщение от Дмитри
                  Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                  Отзовитесь!!!
                  А что вы с ними будете делать, хулить и поносить?

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Саша O
                    А что вы с ними будете делать, хулить и поносить?
                    ...никакой хулы и поношения... разве я враг самому себе, чтобы хулить Духа Святого?
                    ...буду выяснять истину через Духа Истины...
                    У кого еще искать истину, как не у Него?

почему ищу ответов у 50-ков и харизматов? ....
                    ....потому что именно они заявляют во всеуслышание, что ведомы Духом Святым... и более-менее придерживаются исповедания Божественности Христа и сути Его Евангелия.
                    Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 26 May 2013, 10:14 AM.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

кто то может и хотел бы отозваться а Дух ему позволит ли?

надо как то приготовиться и не задавать глупых вопросов

не забывайте -Бог будет спрашивать и будет командовать о чем с вами говорить и о чем нет

а вы как то подходите с юношеским гонором

вспомни как боялись люди идти к пророку и не спустыми руками надобно

вот так то

----------------------

первый признак Духа Божьего - он не отвечает на вопросы как ты хочешь но обличает во грехах

надо найти милость в очах Господа чтобыон тебя выслушал

да и тайна Господня открывается боящимся Его а не всем на дороге

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Вот так всегда, как нет что сказать, начинают выкручиваться всяким там методом.
                        Я не знаю кто Вы Дмитрий брат, но тактика правильная.

Комментарий

• Сионист
                          Участник

• 25 May 2013
                          • 25

Дмитрий брат мой во Христе! Клянусь своей ничтожной головой, что Господь мой - Есть Иисус Христос, Который рождён, но не сотворён, был всегда ныне присно и во веки веков! Аминь.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Что ж смешного в этой теме?
                            Да я вроде уже сказал.

...но вы же уверены, что в пятидесятничестве и харизматии НЕТ ложных духов...
                            Извините, но я лучше вас знаю в чем я лично уверен. Всюду есть заблуждающиеся люди.

...вы же уверены, что ведомы Духом Истины... имеете Помазание от Святого, которое наставляет вас на всякую истину...
                            А как иначе, иначе не получится. И это абсолютно не исключает ошибок и прегрешений. Или вы сейчас расскажете мне байку, что вы безошибочны и безгрешны? Или сделаете вывод (раз вы делаете прегрешения), что у вас нет всего вышеперечисленного?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Виталий Гладкий
                              Вот так всегда, как нет что сказать, начинают выкручиваться всяким там методом.
                              Я не знаю кто Вы Дмитрий брат, но тактика правильная.
                              Все тайное становится явным. Хоть он и шифровался, но его баптистская сущность обнаружила себя. Источники его ереси примерно вот тут Если кто говорит Божье, тот не прячется в тень и не скрывает о себе информацию, ибо не боится света. Дмитрий брат тщательно скрывался все это время от вопросов форумчан.

Скрывающийся как вор, может ли нести истину? Выводы делайте сами.

Комментарий

• Сионист
                                Участник

• 25 May 2013
                                • 25

piroma Что же брата во Христе отвергаете, зря вы так о Господе, "ибо Бог есть Дух и дышит там где хочет"
                                Духом Его связаны все боящиеся Его и все ищущие Его "стучите и вам откроют".
                                20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                                (Откр.3:20)
                                Видите, вечерять будет с тем кто просто Ему откроется! Считаете таких нет или неведомы таковы Духом Святым?
                                24 И будет для вас Иезекииль знамением: все, что он делал, и вы будете делать; и когда это сбудется, узнаете, что Я Господь Бог.
                                (Иез.24:24)
                                25 А что до тебя, сын человеческий, то в тот день, когда Я возьму у них украшение славы их, утеху очей их и отраду души их, сыновей их и дочерей их, -
                                (Иез.24:25)
                                26 в тот день придет к тебе спасшийся [оттуда], чтобы подать весть в уши твои.
                                (Иез.24:26)
                                27 В тот день при этом спасшемся откроются уста твои, и ты будешь говорить, и не останешься уже безмолвным, и будешь знамением для них, и узнают, что Я Господь.
                                (Иез.24:27)
                                Видите, будет как Иезекиль! А Он по вашему неведом ли Духом Святым?
                                Не спешите отвергать Дух Святой там либо здесь, ибо никому того неведомо! А значит Он быть может и здесь и сейчас! "Будьте как дети и следуйте за Господом", "будьте просты как голуби, но мудры как змеи"...
                                Последний раз редактировалось Сионист; 26 May 2013, 10:42 AM.

Комментарий

Обработка...