ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Трой
    Вы ищите ответов, которые бы соответствовали бы не Истине, а Вашим представлениям об ней. Но Ваши представления, внушенные Вам традицией, авторитетами и человеческими догмами - далеки от истины настолько же, насколько Вы сами далеки от Христа.
    Это всего лишь ваше мнение. Вы имеете право так думать. Истина никому не навязывается.

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Итина в том, что БОГ ЕДИН. Имя Его - Яхве(примерное звучание) Он - Творец и Автор всего сущего во Вселенной. Иисус Его Агнец и Первосвященник пред Божьим Престолом. Бог может быть только ЕДИНЫМ. И однажды Иисус строго попенял некоему человеку назвавшему Его "Благим", ответив тому, что "Благ только Бог". А Вы - продолжаете Перечить Самому Иисусу, считая, что своим упрямством и суеверностью, вы сможете проложить себе Путь Истины...Сам Иисус открыто Отказался от титула "благой", потому, что "богом" Себя никогда не Считал, а Вы закрывая на это глаза, талдычите свои вопросы. Вопросы без смысла и без перспективы найти Истину.
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Посланница
        Ветеран

• 05 March 2013
        • 1030

Сообщение от Дмитрий брат
        Я совершенно не понял: где Ваше мнение, а где истина от Духа Святого?

Опять же не понял: это тоже Ваше мнение?
        Это мое мнение на основании слова Божьего.

Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
        пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.

Хорошо.Отвечу кратко на следующие вопросы и не буду употоребять слова:"я думаю".

5. Есть ли на Земле истинные дети Божии? по каким признакам их можно узнать?
        Есть,признаки с позволения Святого Духа я перечислила в прошлом посте.

6. Есть ли на Земле Истинная Церковь Божия, созданная Богом? ...как ее узнать и отличить от псевдо-церквей, созданных человеками?
        Есть,но она рассеянная по всей земле.

7. какую (конкретную) Церковь посещаете Вы...и какое Ваше служение в этой Церкви?

На этот вопрос у меня пока нет ясного ответа,в связи с сем,что я временно не посещаю церковь.

(Если Дух во мне говорит,что я несу служение в Его Церкви,то как Вы к этому отнесетесь?.Его дети могут и не принадлежать к зарегистрированным деноминациям,конфессиям,но принадлежать Ему и служить Ему).
        Последний раз редактировалось Посланница; 26 May 2013, 08:22 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Посланница
          Хорошо.Отвечу кратко на следующие вопросы и не буду употоребять слова:"я думаю".
          Спасибо. Иначе я просто запутаюсь.
          в дальнейшем...
          Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
          пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.

Следующие вопросы:
          8. как человек рождается от Бога? можете кратко объяснить этот процесс?
          9. что должен сделать человек, чтобы получить дар Божий (Духа Святого)?
          10. как понять, что верующий крещен Духом Святым?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

5. Есть ли на Земле истинные дети Божии? по каким признакам их можно узнать?
            Им дано знание от Него...
            6. Есть ли на Земле Истинная Церковь Божия, созданная Богом? ...как ее узнать и отличить от псевдо-церквей, созданных человеками?
            По собранным. А тех по плодам.
            7. какую (конкретную) Церковь посещаете Вы...и какое Ваше служение в этой Церкви?
            Я часть этой Церкви, слава Богу. А собрание поместное.
            Служу как умею... Как сказано, тем и служу, слава Богу!
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Как младенец от матери... Он был одним, а стал другим, слава Богу!
            Сердце свое открыть.
            ))))))))))))))))))))))))))))))))) А есть знамение для верующих...неверующих верующих...)) языки...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от babay
              Им дано знание от Него...По собранным. А тех по плодам.Я часть этой Церкви, слава Богу. А собрание поместное.
              Служу как умею... Как сказано, тем и служу, слава Богу!
              Благословений.
              Как младенец от матери... Он был одним, а стал другим, слава Богу!Сердце свое открыть.))))))))))))))))))))))))))))))))) А есть знамение для верующих...неверующих верующих...)) языки...))
              Благословений.
              Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
              настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                А вы сам можете ответить на свои вопросы?

- - - Добавлено - - -

Извините, не смогу иметь в этой теме общение с Вами....
                ...в этой теме я ищу ответов от Духа Святого, Который исповедует Божественность Христа....
                А как вы видите свой разговор с Духом Святм, вы будете задавать Ему вопросы, как следователь, или экзаменатор, а Он должен отвечать вам на них, как подследственный или экзаменуемый?

Комментарий

• Посланница
                  Ветеран

• 05 March 2013
                  • 1030

Спасибо. Иначе я просто запутаюсь.
                  в дальнейшем...

Следующие вопросы:
                  Человек рождается от Бога,если становится послушным Его слову,Его заповедям для НЗ."Возлюби Бога и ближнего как самого себя".Он не только верит этим словам,но и поступает делами,как учит слово.Красноречивый пример.Иакова 2:14-26.1 Иоанна 3:17-19.

Приняв крещение во имя Сына мы получаем рождение свыше и прощение грехов,сделанных в ВЗ(Евр.9:15) и вступаем с Ним в Новый завет,чтобы исполнять заповеди для духа и живя по нему.

Креститься во имя Иисуса Христа.Деяния 2:38.

От всего сердца веровать в обетование о прощении грехов Господом и креститься и Дух Божий будет свидетельствовать нашему духу,что мы Его дети.Рим.8:16.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

О ком это Вы?... Не злословьте, обличите.
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от маклай
                      А вы кто будете? представились бы... гностик? 50-ник? харизмат? "духовный" человек...или просто "говорящий языками"?

Сообщение от маклай
                      А как вы видите свой разговор с Духом Святм, ..........
                      Я буду говорить с людьми, исполненными Духом Святым... так, как бы говорил с теми, кто имеет Помазание от Святого....
                      ведь они возвещали истину....
                      Коринфянам 2:13 .........не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго....

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от маклай
                        Если б мог, разве спрашивал?...
                        Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от babay
                          О ком это Вы?... Не злословьте, обличите.
                          Благословений.
                          Вы ведь не верите, что Христос есть Творец всего видмого и невидимого... или уже покаялись в своем заблуждении?
                          Если неправ - поправьте, исповедав свою веру во Христа....

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

А вы кто будете? представились бы... гностик? 50-ник? харизмат? "духовный" человек...или просто "говорящий языками"?
                            Я думаю, ярлыки людям вешают другие, а не они сами себе.
                            И я что-то не заметил, где вы представились.

Я буду говорить с людьми, исполненными Духом Святым... так, как бы говорил с теми, кто имеет Помазание от Святого....
                            ведь они возвещали истину....
                            Коринфянам 2:13 .........не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго....
                            А как вы с ними будете говорить, как фарисеи говорили с Христом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                            Если б мог, разве спрашивал?...
                            Благословений.
                            Ну так те, кто спрашивает потому, что не знает и не может, спрашивают как-то не так.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

[QUOTE=Трой;4272585Я - Ведом Духом. Отвечать за Духа - могу.[/QUOTE]

Это очень здорово,потому что в соседней теме не могут сказать,то есть ответить от Духа почему нынешние языки неверующие не слышат на своих наречиях. То есть они теперь для них никакое не знамение.
                              Будьте любезны ответьте.
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Спасибо за ответы....
                                Нуждаюсь в дополнительных прояснениях о Вашем вероисповедании:
                                - Является ли Христос Сыном Божьим, или Он Сам и есть Отец?
                                - умирал ли Христос за грехи наши? был ли Он мертв?
                                1. Он Сам и есть Отец всему живому.
                                2. Да Он пришёл в наш мёртвый мир таким как и мы - т.е. умер, как и Адам с Евой в день, когда съели с запретного дерева, и пребывал мёртвый, с мёртвым человечеством до голгофы. Но Он победил смерть на кресте, и воскрес из смерти, став ПЕРВЕНЦЕМ ИХ МЁРТВЫХ.
                                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...