ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от igoshir
    Все тайное становится явным. Хоть он и шифровался, но его баптистская сущность обнаружила себя. Источники его ереси примерно вот тут Если кто говорит Божье, тот не прячется в тень и не скрывает о себе информацию, ибо не боится света. Дмитрий брат тщательно скрывался все это время от вопросов форумчан.

Скрывающийся как вор, может ли нести истину? Выводы делайте сами.
    Друг, я не знаю кто он, но он правильно вопрос ставит.
    Ведь если я подошел бы к Апостолу Петру или Павлу или..., и поставил вопрос как Дмитрий брат поставил, то я уверен, что Апостолы не юлили бы.
    А многие юлят, типа там, да кто с Духом Святым, тебе тайны не откроет, и тому подобное.
    Он же не превозносится, а правду знать хочет, так или не так, ведь многие говорят, что в них Дух Святой, а сами блуждают как айсберги.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Виталий Гладкий
      Ведь если я подошел к Апостолу Петру или Павлу или..., и поставил вопрос как Дмитрий брат поставил, то я уверен, что Апостолы не юлили бы.
      А многие юлят, типа там, да кто с Духом Святым, тебе тайны не откроет, и тому подобное.
      Он же не превозносится, а правду знать хочет, так или не так, ведь многие говорят, что в них Дух Святой, а сами блуждают как айсберги.
      Откуда вы знаете, как бы поступили апостолы? Может не стали бы с ним общаться вообще. Или предали бы его сатане? Прежде чем задавать людям вопросы, нужно научиться давать ответы и отвечать так, как он в свою очередь желает получать пояснения. Вы же наверное тоже считаете что Писание это 100% слово Бога. Поэтому на этот счет можно найти подтверждение.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

А вы на них ответили?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от igoshir
          Откуда вы знаете, как бы поступили апостолы? Может не стали бы с ним общаться вообще. Или предали бы его сатане? Прежде чем задавать людям вопросы, нужно научиться давать ответы и отвечать так, как он в свою очередь желает получать пояснения. Вы же наверное тоже считаете что Писание это 100% слово Бога. Поэтому на этот счет можно найти подтверждение.
          Знаю.
          Да Писание это сто процентов слово Божие.
          Но изначально, он задает вопрос, а ему начинается в ответ: почему вырешили что Дух истины должен отвечать вам?
          Или: Автор этой темы предлагает бодаться.
          Или: Дух Истины : Что ты можешь от Меня требовать, раб ЛЖИ.
          Или: А как вы видите свой разговор с Духом Святм, вы будете задавать Ему вопросы, как следователь, или экзаменатор, а Он должен отвечать вам на них, как подследственный или экзаменуемый?
          Или: А что вы с ними будете делать, хулить и поносить?
          Или: надо как то приготовиться и не задавать глупых вопросов
          а вы как то подходите с юношеским гонором
          И так далее.
          И это по дружбе христианской?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
          А вы на них ответили?
          Я отвечу, пока я о другом.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от igor_ua
            А как иначе, иначе не получится. И это абсолютно не исключает ошибок и прегрешений. Или вы сейчас расскажете мне байку, что вы безошибочны и безгрешны? Или сделаете вывод (раз вы делаете прегрешения), что у вас нет всего вышеперечисленного?
            А причем тут я?
            Разве это я утверждаю, что баптисты и православные не имеют Духа Святого и не водимы Им?
            Разве это я утверждаю: "Господь мне сказал" "Господь мне открыл"...и т.п.???
            Это ваши (многих 50-ков и харизматов) слова и утверждения.
            Будьте любезны отвечайте за свои слова.

...или признайте пред всеми, что вы ничем не лучше тех же православных и баптистов... и точно также ведомы Духом Божьим, как и они... точно таже ошибаетесь и заблуждаетесь...

Сообщение от igor_ua
            И это абсолютно не исключает ошибок и прегрешений.
            Ну тогда бы так и говорили:
            "МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ ДОЛЖНО СОПРОВОЖДАТЬСЯ ИНЫМИ ЯЫКАМИ, - НО ВОЗМОЖНО МЫ И ОШИБАЕМСЯ..."
            "МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО МЫ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА, - НО ВОЗМОЖНО МЫ И ЗАБЛУЖДАЕМСЯ"

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Знаю.
              Да Писание это сто процентов слово Божие.
              Но изначально, он задает вопрос, а ему начинается в ответ: почему вырешили что Дух истины должен отвечать вам?
              Или: Автор этой темы предлагает бодаться.
              Или: Дух Истины : Что ты можешь от Меня требовать, раб ЛЖИ.
              Или: А как вы видите свой разговор с Духом Святм, вы будете задавать Ему вопросы, как следователь, или экзаменатор, а Он должен отвечать вам на них, как подследственный или экзаменуемый?
              Или: А что вы с ними будете делать, хулить и поносить?
              Или: надо как то приготовиться и не задавать глупых вопросов
              а вы как то подходите с юношеским гонором
              И так далее.
              И это по дружбе христианской?
              И это все претензии которыми вы хотите оправдать хулителя Святого Духа. Как нам поступить? Как вы? Идти по форуму и собирать ту грязь который вылил из себя ваш подзащитный? Говорите для вас книга это 100% слово Бога, но почему то это слово сделало вас предвзятым в суждениях. Одно видеть, на другое закрывать глаза. Похоже, что так вы и книгу изучаете.
              Я больше верю людям прямым и открытым. Путь дерзким, резким в слове, но открытым. Которые не скрываются как Дмитрий. Самые лживые, у которых на устах мед и видимость добрых дел. Если вашему подзащитному сказали резкие слова, то пусть он думает. Спрашивает Бога и исправляется. Если вы выступили в роли адвоката, то это не соответствует слову, которое для вас на 100% от Бога.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47959

Сообщение от маклай
                А вы на них ответили?
                =================================

ответы на вопросы надо знать но где найти мудрого

хотя бы на некоторые вопросы но точное знание а не гадательно

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от igoshir
                  И это все претензии которыми вы хотите оправдать хулителя Святого Духа. Как нам поступить? Как вы?
                  Это ваши проблемы, что вы духа лживого и лукавого называете своим Богом, а меня богохульником....

Вы так до сих пор и не сказали никому истину о своем гностическом исповедании...
                  Четыре месяца назад, я уже выяснял у вас этот вопрос..... вот здесь.....http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post3982057
                  ...но видно.. вы так до сих пор и не вразумились...
                  до сих пор пытаетесь наводить "разборки" среди христиан... "прикидываясь своим"...

это к вам адресовано:
                  Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                  настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Комментарий

• Сионист
                    Участник

• 25 May 2013
                    • 25

Сообщение от piroma
                    =================================

ответы на вопросы надо знать но где найти мудрого

хотя бы на некоторые вопросы но точное знание а не гадательно
                    Да все ответы на поверхности лежат, всё сложное - элементарно, просто не верит ни кто, вот и блуждают подобно роду прелюбодейному...
                    4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
                    (Матф.16:4)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от igoshir
                      И это все претензии которыми вы хотите оправдать хулителя Святого Духа. Как нам поступить? Как вы? Идти по форуму и собирать ту грязь который вылил из себя ваш подзащитный? Говорите для вас книга это 100% слово Бога, но почему то это слово сделало вас предвзятым в суждениях. Одно видеть, на другое закрывать глаза. Похоже, что так вы и книгу изучаете.
                      Я больше верю людям прямым и открытым. Путь дерзким, резким в слове, но открытым. Которые не скрываются как Дмитрий. Самые лживые, у которых на устах мед и видимость добрых дел. Если вашему подзащитному сказали резкие слова, то пусть он думает. Спрашивает Бога и исправляется. Если вы выступили в роли адвоката, то это не соответствует слову, которое для вас на 100% от Бога.
                      Друг, ведь он нормально задал вопрос.
                      Вот в мире свыше 42 000 христианских движений, и все кричат, да я, а ты, а любви все меньше и меньше, разве Вы не знаете уловки дьявола.
                      Разделяй и властвуй, это принцип дьявола.
                      Вот Сим, Хам и Иафет, родненькие братья, от Сима - евреи, асерийцы и т.д.
                      От Хама - египтяне, левийцы и т.д.
                      От Иафета - греки, индусы и т.д.
                      И эта религия, разделяет братьев, египтяне ненавидели евреев, евреи египтян, греки индусов, а индусы греков, и т.д.
                      Но изначально, все братья и от одного отца - Ноя.
                      А истина слова Божия, требует любви, не религии и защиты ее до пролития крови, как при Каине и Авеле была ревность, а любовь, добро.
                      Вот я заходил до свидетелей сторожевой башни, и начал говорить истину, что Христос Бог и Архангел Михаил, а они мне, да Он архангел, но не Бог.
                      И ко мне чуть ли с кулаками не лезли, Бога умолил, и Он их остановил, да так, что мало не показалось.
                      А вот к кришнаитам в храм их заходил, и на Кришну говорил, что он дьявол, то они только улыбались, и пригласили остаться на ночь побеседовать, я остался, и в эту ночь брата во Христе приобрел.
                      И никто не кидался с кулаками, и не говорил, да что ты там знаешь смерд.
                      Братья, Друзья, ну когда мы все друг к другу с любовью относится будим, без предвзятости и этих тупых нервов, истинно говорю: истина открывается в любви друг к другу, забудьте о религии, только вера, надежда и любовь, а любовь в последний День, нас всех вознесет на Своих Крыльях в Дом Родной, в Царство Отца нашего.
                      Да сколько же будит это религиозный беспредел, любовь друг к друга, вот правда и истина, и нет другой.
                      Мы рубимся здесь, а дьявол хихикает.
                      "На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки" (От Матфея 22:40).
                      "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
                      "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
                      "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Еще раз повторю свое обращение:
                        Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                        Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Друг, ведь он нормально задал вопрос.
                          Вот в мире свыше 42 000 христианских движений, и все кричат, да я, а ты, а любви все меньше и меньше, разве Вы не знаете уловки дьявола.
                          Кто больше всего говорит о любви как правило меньше всего ее являет. Любовь она в делах, не в словах.
                          Разделяй и властвуй, это принцип дьявола.
                          Иисус тоже разделения принес.!?
                          Да сколько же будит это религиозный беспредел, любовь друг к друга, вот правда и истина, и нет другой.
                          Почву, на котором зиждется этот беспредел знаете?
                          Мы рубимся здесь, а дьявол хихикает.
                          Вам бы тоже не следовало быть в качестве адвоката, было бы меньше рубки. Согласны? Вы ведь по плоти решили чужую истину отстоять, не зная в чем она. Поэтому и плоды будут плоти.

Комментарий

• Ervedd
                            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                            • 1504

Сообщение от Дмитрий брат

Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
                            пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.

5. Есть ли на Земле истинные дети Божии? по каким признакам их можно узнать?
                            6. Есть ли на Земле Истинная Церковь Божия, созданная Богом? ...как ее узнать и отличить от псевдо-церквей, созданных человеками?
                            7. какую (конкретную) Церковь посещаете Вы...и какое Ваше служение в этой Церкви?

Мне важно знать мнение Духа Святого по этим вопросам.
                            Каждый человек в силу каких-то своих особенностей может понимать истину,но не под тем углом,как его ближний. Хотя это одна и таже истина,
                            но он порою не может ее понять. Ему нужно обьяснить как-то иначе. Когда они встретятся в беседе с этим вопросом то недопонимания между
                            ними могут быть существенными,а истина у обоих одна и верная.

Похоже,что найти ответы на иетересующие вас вопросы направлены на неправильный адрес.
                            Мнение найдете,но оно будет удовлетворять вас по шкале вашего восприятия вопроса и отношения к собеседнику.

Почему № 6 первую половину своего вопроса вы поставили под знак вопроса?
                            Или вы считаете,что Христос еще не создал Своей церкви,когда сказал,что создаст и потому пытаетесь этой экзамиционной
                            темой найти и убедиться в истинности слов Христа?

Комментарий

• dimnin
                              Участник

• 25 February 2012
                              • 14

ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
                              А ты чей будешь спрашивая такое?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
                                Извините.
                                ...одно из условий данной темы таково:

Ну и что Вы хотите сказать?...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...