Вот видишь какие у тебя мозги плотские примитивные? ты даже не в состоянии понять то, что если бы чего Бог не захотел чтобы это произошло(как было с падением в Едеме) то это бы не при каких обстаятельствах не произошло бы. Писание говорит что Он затворит, то никто не отворит, и что Он отворит, то никто не затворит, а посему, если бы Бог затворил дверь для проникновения греха в мир и падение человека, то это бы не произошло бы, но как мы видим, раз произошло, то зная Бога что Он всем руководит, делаем самый простой и безхитростный вывод о том, что это была Его воля.
- - - Добавлено - - -
Как будто ты читал сценарий Божий написаный о тебе, и смотришь на меня как на наивного, пытающегося изменить твой сценарий.
Ничего другого нельзя сказать о твоих словах как только то, что это обвинение меня например в не святой жизни. Давай я прочту тебе место Писания, а ты подумай не профан ли ты в Писании? - Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Какой уж есть, у вас думающих что вы имеете свободу выбора, даже такого нет.
- - - Добавлено - - -
Ты хочешь своим примером изменить то, что записано обо мне в книге Бога ???
Ты вообще кальвинист или переодетый арминианин ???
Это только у нас, человек может своими поступками изменить волю Божию о себе......... у вас не может. Не забывай, своего глупого учения.
Ты вообще кальвинист или переодетый арминианин ???
Это только у нас, человек может своими поступками изменить волю Божию о себе......... у вас не может. Не забывай, своего глупого учения.
Я поражаюсь вам.......
С одной стороны вы без Христа ничего не можете......
С другой стороны....... вы со Христом............. но при этом все равно свято жить не можете....... а грешить можете.....
С одной стороны вы без Христа ничего не можете......
С другой стороны....... вы со Христом............. но при этом все равно свято жить не можете....... а грешить можете.....
Какой то немощный у вас Христос......не может вас исцелить то никак...... Все же от Него зависит......... а Он - бе -ме..... и вы все во грехе, да во грехе... Так посмотреть то и воскресить вас не сумеет, одна нога воскреснет, а другая нет....
Комментарий