[QUOTE=агатон;4354355]
. А что,есть евангелие от Кальвина?Я что то о таком не слышал
Адам не был наказан за своё недоверие Богу?А теперь подумайте немножко о том,как мертвый может вернутся,войти в дверь спасения...
Адам был изгоняем постепенно,шаг за шагом-сначала на окраину,потом поближе к выходу,потом в прихожую....и толъко затем был выставлен за дверь...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=агатон;4354370]
Вы выдвигаете не только абсурдную,но и кощунственную гипотезу и предлагаете мне доказать её?У Вас с головой всё в порядке?Более того-судя по Вашим высказываниям-Вы уже на стороне сатаны...
Доказательство в том.......... что ни один кальвинист, не смог мне расказать евангелие.......
Попробуйте вы.....
Я не верующий вас выслушаю....
Попробуйте вы.....
Я не верующий вас выслушаю....
Спасение совершил Бог.......... Христос - открытая дверь....
А вот на решение человека возвратиться к Богу или нет......... воспользоваться дверью или остаться в темноте - Бог не будет......
Он не мешал Адаму сделать своей выбор и вкусить от запретного плода...... хотя мог нагрянуть с неба......и остановить их.Не будет и вмешиваться в решение человека вернуться к Богу через Христа......
А вот на решение человека возвратиться к Богу или нет......... воспользоваться дверью или остаться в темноте - Бог не будет......
Он не мешал Адаму сделать своей выбор и вкусить от запретного плода...... хотя мог нагрянуть с неба......и остановить их.Не будет и вмешиваться в решение человека вернуться к Богу через Христа......
Потому что ожесточали свои сердца, против добра и истины.......в итоге упали до полных грешников не способных к покаянию.....
Это совершается пошагово.......там не помог..... сям наплевал....... а дальше совесть отрофировалась....... и укоренился человек во зле......
Это совершается пошагово.......там не помог..... сям наплевал....... а дальше совесть отрофировалась....... и укоренился человек во зле......
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=агатон;4354370]
А какой в этом смысл.......... если вы мне по Библии докажите, что Бог самодур и маразматик...... то зачем мне Он нужен ??? Я лучше перейду на сторону сатаны, чем служить кальвинисткому Богу.
Комментарий