Да....... я за то, что бы закрыть.
Все аргументы и контр аргументы были сказаны.......
Мне добавить не чего....... моим оппонентам тоже.........
Дальнейшее продолжение темы, приведет только к перебранке.
- - - Добавлено - - -
Ну вообще то в Библии есть упоминание 6 ссылок на апокрифические книги............ и даже Христос цитировал сии.....
Притом, что такое евангелие ??? - это воспоминания апостолов о жизни Христа на земле.....
По мимо евангелей - были пророчества о будущем (и не только Апокалипсис)
Так же были устные установления в церквях (чему есть упоминания в посланиях)
Да и вообще, так обожествлять Библию, как обожествили протестанты - смогли только саддукеи времен Христа. Которые не верили ни каким богодухновенным книгам, кроме пятикнижия Моисеева.
- - - Добавлено - - -
Официальное баптисткое богословие.
Хотя держу пари.........вы не сможете ничего об этом сказать.
И дело тут не в баптистах и не в их богословии.........
Дело в том, что если вы начнете разбирать эти вопросы - то придете к учению православия. В Библии есть на все это ответы.
А потому, вам проще говорить, что Библия - умалчивает и не дает четкого ответа.
Если хотите можем и поговорить , но в другой теме.....эта тема не для подобных дебатов.
Можете за одно оспорить и другие белые пятна......... я только рад буду, если найду адекватного собеседника, который смог бы без истерек и обвинений пообщаться на подобную тему.
Все аргументы и контр аргументы были сказаны.......
Мне добавить не чего....... моим оппонентам тоже.........
Дальнейшее продолжение темы, приведет только к перебранке.
- - - Добавлено - - -
Ну вообще то в Библии есть упоминание 6 ссылок на апокрифические книги............ и даже Христос цитировал сии.....
Притом, что такое евангелие ??? - это воспоминания апостолов о жизни Христа на земле.....
По мимо евангелей - были пророчества о будущем (и не только Апокалипсис)
Так же были устные установления в церквях (чему есть упоминания в посланиях)
Да и вообще, так обожествлять Библию, как обожествили протестанты - смогли только саддукеи времен Христа. Которые не верили ни каким богодухновенным книгам, кроме пятикнижия Моисеева.
- - - Добавлено - - -
Официальное баптисткое богословие.
Хотя держу пари.........вы не сможете ничего об этом сказать.
И дело тут не в баптистах и не в их богословии.........
Дело в том, что если вы начнете разбирать эти вопросы - то придете к учению православия. В Библии есть на все это ответы.
А потому, вам проще говорить, что Библия - умалчивает и не дает четкого ответа.
Если хотите можем и поговорить , но в другой теме.....эта тема не для подобных дебатов.
Можете за одно оспорить и другие белые пятна......... я только рад буду, если найду адекватного собеседника, который смог бы без истерек и обвинений пообщаться на подобную тему.
Комментарий