На сколько же нужно быть извращенным............ что бы не имея никакого богословия......... не делая никаких выводов из Писания..... имея супер невежественное толкование, которое противоречит фундаментальным христианским истинам.......... и при этом, осуждать православных.
При этом, ваш ответ чисто сектанский.
Если бы у вас было богословие, то вы бы ответили на вопросы, последнего белого пятна. И этом обличили бы меня.........
И спрашиваешь их..........
Как именно вы приступили к торжестующему собору и церкви первенцев на небесах ???
Как именно вы приступили к духам праведников достигших совершенства ???
Что такое , церковь первенцев на небесах ?
Что такое торжествующий собор ?
Кто такие духи праведников достигших совершенства ?
И что они вам ответят ???
НИЧЕГО........
А что делаете вы ???
А вы просто занимаетесь словоблудием..... чем подтверждаете, мою правоту.
Позор вам.
И о горе преображения целый год, крутитесь только вы. Я вам уже показывал, что у нас 12 прямых мест из Библии.......... а у вас только белые пятна и невежество...... которое побуждает вас грешить грехом осуждения.
Еще раз позор вам и поддерживающим вас.
При этом, ваш ответ чисто сектанский.
Если бы у вас было богословие, то вы бы ответили на вопросы, последнего белого пятна. И этом обличили бы меня.........
И спрашиваешь их..........
Как именно вы приступили к торжестующему собору и церкви первенцев на небесах ???
Как именно вы приступили к духам праведников достигших совершенства ???
Что такое , церковь первенцев на небесах ?
Что такое торжествующий собор ?
Кто такие духи праведников достигших совершенства ?
И что они вам ответят ???
НИЧЕГО........
А что делаете вы ???
А вы просто занимаетесь словоблудием..... чем подтверждаете, мою правоту.
Позор вам.
И о горе преображения целый год, крутитесь только вы. Я вам уже показывал, что у нас 12 прямых мест из Библии.......... а у вас только белые пятна и невежество...... которое побуждает вас грешить грехом осуждения.
Еще раз позор вам и поддерживающим вас.
Комментарий