А зачем? Мне это совсем не нужно, я могу показать, что то что вы используете из "зконченных " книг противоречит слову, а в Слове у вас к этому призыва нет.. Как вы любите говорить, что это не запрещено, то тем более к этому не призывают. И протестанту не вмениться в грех, что он не молился мертвым, а кому то это вменят в грех...
Да нет православные мудрствуют, потому что я вам ответ дал,.. Бог посадил нас на небесах, и тем что сказал о нас, что верой мы вошли в покой. И если для вас приближение к собору есть молитва к ним, то чем тогда вы приблизились к горе ?
- - - Добавлено - - -
Вряд ли это из области ВЕРОЯТНОСТИ, и потому и сказал вам, что вы ВЕРОЯТНО ПРАВЫ в своих глазах, а аргументов ноль. И пророки все знали не путем того, чтосами могли это сделать, обладали всемогуществом или всезнанием, а это Бог им открывал. Вспомним Елисея, который посмеотрел в глаза человеку и начал скорбеть.. Бог ему открыл, что перед ним убийца многих евреев... И много таких моментов.. Потому могу сказать вам, что у МАРИИ, которая еще не воскресла, такой возможности нет, особенно, что многие не моляться в голос а в уме..
Весь ваш аргумент - просто прямое вранье.
Я начинаю сомневаться в том, что вы вообще верующий человек.
Ну я верю слову, и потому я верующий, а вы сомневаетесь в нем, да еще могу с уверенностью сказать, что вы просто человек получивший дух заблуждения..
Вам врать то не надоело ???
Это не православные не знают....... это ваши белые пятна богословия.
И все ваши объяснения основываются именно на вашем НЕ ЗНАНИИ....
По моему вы этого даже и не скрываете.....
Это не православные не знают....... это ваши белые пятна богословия.
И все ваши объяснения основываются именно на вашем НЕ ЗНАНИИ....
По моему вы этого даже и не скрываете.....
- - - Добавлено - - -
Насколько я помню........ мы говорили о пророках , которые на небе..... а не которые на земле.
Вряд ли Авраам живя на земле, знал духовное состоянии братьев богача, живущих после него............
Вряд ли Авраам живя на земле, знал духовное состоянии братьев богача, живущих после него............
Весь ваш аргумент - просто прямое вранье.
Я начинаю сомневаться в том, что вы вообще верующий человек.
Комментарий