Десятина - нужно ли ее отдавать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YAN-76
    Участник

• 06 March 2013
    • 189

Сообщение от alexey957
    Пастор и его жена кушать тоже хотят, чего удивляться?Как то на одном членском собрании отчитались что все собранные деньги ушли нанужды а через несколько дней здание церкви обокрали, пропало около 2000 руб. ( советскими) и муз. аппаратура.А потом церковь резко разделилась и в новой появилось всё для служения.Так что не удивительно
    Ты цитируешь меня и пишешь вот эту херню и как ты связал свое с моим изложением?
    Сегодня слышал такое мнение, выражала его жена пастора одной из прихожанок: раз не носит десятину то и нечего ей причащаться. Как позднее я узнал это было сказано о бабушке пенсионерке которая ютиться в комнате общежития с 40 летним беспутным сыном. Во как!
    Вот этим?
    Пастор и его жена кушать тоже хотят, чего удивляться?
    И че типа им кушать хочется оправдывает поборы? Они что нуждающиеся? Да у них только хари не трескаются от своего самодовольства, потому что смазаны жиром.
    Оправдывать поборы -для этого нужно быть минимум имбецилом.
    Я это не тебе пишу Леха с числом-иди мимо

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от YAN-76
      Я это не тебе пишу Леха с числом-иди мимо
      Похоже что то усохло, трудно вам понимать написанное, может отключитесь от своей волны и внимательно прочитаете о чём речь? Какими духом надо было прочитать чтобы сделать вывод что я оправдываю воров!
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• YAN-76
        Участник

• 06 March 2013
        • 189

Сообщение от alexey957
        Похоже что то усохло, трудно вам понимать написанное, может отключитесь от своей волны и внимательно прочитаете о чём речь? Какими духом надо было прочитать чтобы сделать вывод что я оправдываю воров!
        Так ты это, смачивай чтоб у тебя не сохло, так сказать не забывай поливать

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от YAN-76
          Так ты это, смачивай чтоб у тебя не сохло, так сказать не забывай поливать
          Начните с себя а я за вами или на столько ленивы что не хотите разобраться и извиниться за напраслину?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...