[QUOTE]Я не обольщаюсь, и тоже изучал эту тему, но в отличии от вас не ставлю точку после своих слов. Так что обольщаются чаще всего те кто считают что они все знают и с легкостью под чужим мнением ставят подпись что это глупость и заблуждение!!!! ну а я пока не могу согласиться с вами мне этот вопрос открыт иначе, хотя бы по одной из многих причин , а именно что такое КДС, для меня это несколько больше чем только сила свыше
И
Нет! А вы считаете что они были крещены Духом Св?
Слишком много на себя берете давая такие советы, вот ваши советы как раз и не лезут ни в какие ворота. А пользу от языков я вижу и понимаю какая она. Но ваши толкования этого вопроса вижу как не по писанию слишком много нестыковок у вас
И
ли вы придерживаетесь учения Степняка, что все ветхозаветнии пророки - были рождены свыше ???
А теперь, побуждаю вас сделать то же самое со своими языками......
Проверить - и если вы говорите на них когда хотите, то отказаться от них как от ложных.....
Сверить по Писанию - а по писанию ваши языки вообще не в какие ворота не лезут.....
Увидеть реальную пользу - для начала принимайте только те языки,на которые имеете толкование. Так вам легче будет увидеть пользу от языков.
Проверить - и если вы говорите на них когда хотите, то отказаться от них как от ложных.....
Сверить по Писанию - а по писанию ваши языки вообще не в какие ворота не лезут.....
Увидеть реальную пользу - для начала принимайте только те языки,на которые имеете толкование. Так вам легче будет увидеть пользу от языков.
Комментарий