Почему Агатон говорит, что поставил меня в игнор? Потому что он боится. Ибо слово мое и ваше обличает дела тьмы. Он будет чувствовать себя уверенным до тех пор, пока вы не прекратите ему доказывать, что языки даны верующим от Бога и по сей момент. Ибо дары Господа неприложны. До тех пор пока он будет видеть перед собой соперника, он будет хулителем Духа Святого, а вы вспомогательным инструментом в этом действии. Неужели вам не хватает личных свидетельств от Бога, коли вы хотите напитать ими противоборствующего прописными истинами? Разве вам мало? Или вы хотите своими действами попасть под немилость Бога, объясняя неистовствующим? Не стыдно вам? Не лучше ли вам обратить взор на тех, кто нуждается в Боге. Посмотрите сколько людей приходят с вопросами на этот форум, на которые вы мои братья и сестры можете ответить. Сколько нуждающихся, которым вы можете помочь. И я верю, что вы обладаете живым словом Бога, способным животворить, а не костями и рисунками. Ведь христианство в заботе, а не в словах. К чему вам сдался этот Агатон, который не признает истину Бога?
Оставьте мухам кучу своего, а вы берите Божье. И действуйте.
Оставьте мухам кучу своего, а вы берите Божье. И действуйте.
Комментарий