Опасности исцеления и обольщения у евангелистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Адвокат
    И тут, Вы, госпожа Дар, вообще не то, в моем сердце прочли. О чем я и говорил. Что никто не знает, что тайного сокрыто в человеке, если только этот человек не есть сам храм Божий, в котором и пребывает Дух Божий.
    Я Вам, лишь правду сказал, что Вы, не знаете меня, кто я на самом деле и что у меня сокрыто внутри, прочитав мои посты. Где решили, что я боязливый. Может быть и боязлив, но не за себя, а за многих вас, не знающих, чего говорят и что друг другу доказывают. Ведь я, не ведусь на обольстительные слова людей, а мотивируюсь на законе Божьем, который гласит так, а не иначе.
    Если Вы ошиблись, говоря Духом Божьим, то делайте выводы сами.
    Не дай Бог, Петру, было так ошибиться, то Анания с Сапфирой, были бы не единственные.
    Если Вы по постам лучше чем есть на самом деле,тогда конечно ошиблась.Только не пытайтесь намекать,что Дух который во мне ошибся,это то,что Вы постоянно пытаетесь делать.Никогда не говорила что читаю сердца,я не Господь Бог.Да и прочитав,Вы можете туда гадастей натаскать в любой момент,если заимеете такое желание.Будь Вы хоть самим чикатилой,я страха не имею и Вы ничего не сможете мне сделать.Благословений.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Дар
      .Будь Вы хоть самим чикатилой,я страха не имею и Вы ничего не сможете мне сделать.Благословений.
      Вы говорите,как младенец во Христе.
      Святые не боялись ,не потому,что им ничего не сделают,а потому ,что почитали мученическую смерть за Христа ,за честь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
      Только не пытайтесь намекать,что Дух который во мне ошибся,это то,что Вы постоянно пытаетесь делать.
      Не Дух в Вас ошибается,а вы в силу своего младенчества не видите ясно Его проявлений
      А то с такими мыслями ,как у вас рукой подать до состоянии прелести

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат

То есть, Вы, хотите сказать, для рождения Свыше?
      Нет ,не это.
      Наша жизнь без Бога тоже опыт,опыт негативный ,но опыт.

Рождение свыше,это начало пути ,а не факт спасения

Путь очищения не ограничивается рамками нашей души в теле
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от анатолий17
        Вы говорите,как младенец во Христе.
        Святые не боялись ,не потому,что им ничего не сделают,а потому ,что почитали мученическую смерть за Христа ,за честь

- - - Добавлено - - -

Не Дух в Вас ошибается,а вы в силу своего младенчества не видите ясно Его проявлений
        А то с такими мыслями ,как у вас рукой подать до состоянии прелести
        Не утруждайтесь.Слышала уже и о прелести,что в ней нахожусь и об одержании и о бесах во мне.Следите за собой,а зависть людская меня не задевает "Дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным."

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Дар
          Если Вы по постам лучше чем есть на самом деле,тогда конечно ошиблась.Только не пытайтесь намекать,что Дух который во мне ошибся,это то,что Вы постоянно пытаетесь делать.Никогда не говорила что читаю сердца,я не Господь Бог.Да и прочитав,Вы можете туда гадастей натаскать в любой момент,если заимеете такое желание.Будь Вы хоть самим чикатилой,я страха не имею и Вы ничего не сможете мне сделать.Благословений.
          Опять Вам, не верно подсказывает Ваш Дух. Разве я, на Вас страх нагоняю? Что Вы. Я лишь соотношу, то, как говорится: -Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
          У Вас гоп есть, а вот прыжка самого нет. И Вам, не подсказывает Дух правду, а нашептывает дух, то одно, то другое. Вы говорите про меня одно, вашим Духом, а в реале, оно не так. Разве вы не знаете, что в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Адвокат
            Опять Вам, не верно подсказывает Ваш Дух. Разве я, на Вас страх нагоняю? Что Вы. Я лишь соотношу, то, как говорится: -Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
            У Вас гоп есть, а вот прыжка самого нет. И Вам, не подсказывает Дух правду, а нашептывает дух, то одно, то другое. Вы говорите про меня одно, вашим Духом, а в реале, оно не так. Разве вы не знаете, что в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога?
            Что Вы можете знать о моих прыжках?Ничего....глупости не охота коментировать....

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от анатолий17
              Нет ,не это.
              Наша жизнь без Бога тоже опыт,опыт негативный ,но опыт.

Рождение свыше,это начало пути ,а не факт спасения

Путь очищения не ограничивается рамками нашей души в теле
              А вот тут, я с Вами, вообще не согласен с точки слова Писания.
              Писание гласит, что рождение Свыше и есть вход в Царствие Божие. А это и есть, переход из царства мира, в Царство Бога у Которого спасение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Что Вы можете знать о моих прыжках?Ничего....глупости не охота коментировать....
              Вы, говорите, что имеете Духа Божьего, а помышлений моих не знаете.
              Это значит, что слова гоп есть, а дел нет, не допрыгиваете значит, до своего гоп.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Дар
                Я не сказала,что сатана исцеляет.Говорю необходимо разбираться кто кому служит.Любой экстрасенс служит сатане,хоть может считать себя верующим.
                Задний ход, однако

А Вы настолько чисты,что знаете кто в Вас? Вы чище Петра,которому Господь сказал " отойди от меня сатана"???
                Вы так и остались во мнении, что сатана жил в Ап. Петре?
                Кошмар.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Адвокат
                  Вы, говорите, что имеете Духа Божьего, а помышлений моих не знаете.
                  Это значит, что слова гоп есть, а дел нет, не допрыгиваете значит, до своего гоп.
                  Оно мне надо,Ваши помышления?Предложено два пути,Жизнь и смерть.Если правельно идёте,будете братом,нет сядете как антихрист (но до этого Вам далековато,но предположим),то только обрадуюсь приближению конца.
                  "ибо Я бодрствую над словом Моим"(Иер.1:12)

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Дар
                    Боитесь не быть спасённым,потому как нет утешающих откровений, что Вы на правельном пути.
                    Во во, как это православные вас не уличили в обольщении утешающими откровениями, неизвестно какого происхождения.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Олег2008
                      Задний ход, однако

Кошмар.
                      Аха,жил,как же и Пётр при этом был апостолом.Думайте прежде чем сказать.Не приписывайте мне свою чушь.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Адвокат
                        И тут, Вы, госпожа Дар, вообще не то, в моем сердце прочли. О чем я и говорил. Что никто не знает, что тайного сокрыто в человеке, если только этот человек не есть сам храм Божий, в котором и пребывает Дух Божий.
                        Я Вам, лишь правду сказал, что Вы, не знаете меня, кто я на самом деле и что у меня сокрыто внутри, прочитав мои посты. Где решили, что я боязливый. Может быть и боязлив, но не за себя, а за многих вас, не знающих, чего говорят и что друг другу доказывают. Ведь я, не ведусь на обольстительные слова людей, а мотивируюсь на законе Божьем, который гласит так, а не иначе.
                        Великие претензии г. Дар - на дар духовидца и провидца, знающего на расстоянии, кто боязлив, кто не очень и подобное этому почему-то наводит меня на мысль - что когда-то эта сестра баловалась оккультизмом.
                        А бывших оккультистов, как известно - не бывает.

-

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Олег2008
                          Кошмар.
                          Я думаю, что не одна Дар такого мнения. Такого мнения и я. И не исключаю из правила, что сатаны нет и в нас.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Олег2008
                            Великие претензии г. Дар - на дар духовидца и провидца, знающего на расстоянии, кто боязлив, кто не очень и подобное этому почему-то наводит меня на мысль - что когда-то эта сестра баловалась оккультизмом.
                            А бывших оккультистов, как известно - не бывает.

-
                            Конечно более всех устраивают слепые верующие,чтоб никто дела не обличал и совесть их тихонько сидела бы молча.

Комментарий

• Адвокат
                              Отключен

• 12 August 2012
                              • 928

Сообщение от Дар
                              Конечно более всех устраивают слепые верующие,чтоб никто дела не обличал и совесть их тихонько сидела бы молча.
                              Пусть, я буду слеп, пока не придет Тот, Кто может сделать зрячим.

[Ин.9:39] И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                              Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                              Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Адвокат
                                А вот тут, я с Вами, вообще не согласен с точки слова Писания.
                                Писание гласит, что рождение Свыше и есть вход в Царствие Божие. А это и есть, переход из царства мира, в Царство Бога у Которого спасение.

.
                                Это не Писание гласит ,а ваше понимание Писания.
                                Какой стих вы имеете ввиду?
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...