Я не сказала,что сатана исцеляет.Говорю необходимо разбираться кто кому служит.Любой экстрасенс служит сатане,хоть может считать себя верующим.
- - - Добавлено - - -
А Вы настолько чисты,что знаете кто в Вас?Вы чище Петра,которому Господь сказал " отойди от меня сатана"???11Ибо кто из человеков знает, что' в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та'к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,13что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
- - - Добавлено - - -
А Вы настолько чисты,что знаете кто в Вас?Вы чище Петра,которому Господь сказал " отойди от меня сатана"???11Ибо кто из человеков знает, что' в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та'к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,13что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

,а у меня не так.Про себя могу сказать,что Он во мне и я в Нём и видиние уже не гадательное,что очень помогает не сбиться с пути и Оооччеенньь ускояет всё движение.
,но боюсь с Вами согласиться в этом.
Вы пытаетесь меня принизить,а я знаю как не возвышаться.Так что все Ваши страхи оставьте при себе.Сказано ревнуйте о дарах больших и указано чем закончится путь боязливых,так что оставьте советы себе,Вам пригодятся,а у меня есть Учитель (Господь мой) и вслед других голосов не хожу.
Комментарий