Древним говорили: "не прелюбодействуй, а Я говорю ...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
А теперь Вы это сообразили и откровенно валяете дурака.
Если Вы думаете, что это не видно - ошибаетесь.Комментарий
-
Кто вас ставил судьей в чужом споре? К тому же вы прекрасно знаете, что сами банально мстите мне, хотя даже и не поняли о чем речь.
Да не трогаю я вас, чего вы ко мне пристали.
Испытайте свой мозг , вы будете сильно удивлены, что часто видите не то, что вам кажется.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
У нас есть все. Но вы даже еще не покаялись, а желаете вникать в Премудрость которая дана только совершенным. Это пища не для вашего возраста.
Я Христианин, то есть ученик Христа, верующий в учение которое возвестил Он. Если вы всех верующих Христу называете болтунами, то понятно какой дух правит вами.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
У нас есть все. Но вы даже еще не покаялись, а желаете вникать в Премудрость которая дана только совершенным. Это пища не для вашего возраста.
Я Христианин, то есть ученик Христа, верующий в учение которое возвестил Он. Если вы всех верующих Христу называете болтунами, то понятно какой дух правит вами."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не лгите, вы как раз таки и отвергаете Евангелия не покоряясь Ему и вместо Него возвращаете всех к детоводителю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Я знаю, я знаю, бла, бла, бла..." Не скажете, ну и не надо, разговор окончен."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий