Древним говорили: "не прелюбодействуй, а Я говорю ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от beta
    Да я ведь отвечал прямо, просто сей час вы спрашиваете такое, что не совсем понятно с кем я разговариваю. С оной стороны вы как будто бы знаете Писания, а с другой вы не знаете имени Отца которое открыл Иисус, тем более не знаете имени которое Он откроет, и те более не имеете имени на белом камне которое Иисус вручает лично каждому.
    Цитата из Библии:
    26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
    (Иоан.17:26)

Цитата из Библии:
    17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
    (Откр.2:17)

Цитата из Библии:
    12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
    (Откр.19:12)

Мудрость же мы проповедуем между совершенными. Итак покайтесь и уверуйте в Евангелие.
    Пока же вы держитесь детоводителя, тем самым не принимая Христа.
    Вы сколько времени меня динамить планируете? Где Имя?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Heruvimos
      Где Имя?
      В откровении лично каждому из Христовых.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от beta
        beta, Вы действительно страдаете склерозом и не помните, какой Вам был задан вопрос, или откровенно дурака валяете?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Йицхак
          beta, Вы действительно страдаете склерозом и не помните, какой Вам был задан вопрос, или откровенно дурака валяете?
          У вас очередной психический припадок? Я ответил человеку, что он хотел.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от beta
            У вас очередной психический припадок? Я ответил человеку, что он хотел.
            Человек спросил у Вас "какое Имя дано превыше всех имен?".
            А Вы изволите откровенно валять дурака.
            Почему-то не удивлен.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Йицхак
              А Вы изволите откровенно валять дурака.
              Извините, но я вас не трогал.

Сообщение от Йицхак
              Человек спросил у Вас "какое Имя дано превыше всех имен?
              Человек начал лукаво водить меня за нос при этом требуя от меня искренности. Если он не знает имени то к чему вообще этот разговор.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от beta
                Человек начал лукаво водить меня за нос при этом требуя от меня искренности. Если он не знает имени то к чему вообще этот разговор.
                Разговор к тому, что Вы в очередной раз ляпнули, а он поймал Вас за язык.
                А теперь Вы это сообразили и откровенно валяете дурака.

Если Вы думаете, что это не видно - ошибаетесь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Йицхак
                  Разговор к тому, что Вы в очередной раз ляпнули, а он поймал Вас за язык.
                  Кто вас ставил судьей в чужом споре? К тому же вы прекрасно знаете, что сами банально мстите мне, хотя даже и не поняли о чем речь.

Сообщение от Йицхак
                  А теперь Вы это сообразили и откровенно валяете дурака.
                  Да не трогаю я вас, чего вы ко мне пристали.

Сообщение от Йицхак
                  Если Вы думаете, что это не видно - ошибаетесь.
                  Испытайте свой мозг , вы будете сильно удивлены, что часто видите не то, что вам кажется.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от beta
                    То есть ничего кроме болтовни у Вас нет? Как интересно Ваша конфессия болтунов называется, а?
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Heruvimos
                      То есть ничего кроме болтовни у Вас нет?
                      У нас есть все. Но вы даже еще не покаялись, а желаете вникать в Премудрость которая дана только совершенным. Это пища не для вашего возраста.

Сообщение от Heruvimos
                      Как интересно Ваша конфессия болтунов называется, а?
                      Я Христианин, то есть ученик Христа, верующий в учение которое возвестил Он. Если вы всех верующих Христу называете болтунами, то понятно какой дух правит вами.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от beta
                        У нас есть все. Но вы даже еще не покаялись, а желаете вникать в Премудрость которая дана только совершенным. Это пища не для вашего возраста.

Я Христианин, то есть ученик Христа, верующий в учение которое возвестил Он. Если вы всех верующих Христу называете болтунами, то понятно какой дух правит вами.
                        Я болтунами называю тех "христиан", которые утверждая что у Бога в Новом Завете есть какое то другое Имя, это имя найти не могут, а вместо этого болтают и зубы заговаривают, видимо у них какое то своё, лукавое "христианство", цель которого отвергнуть заповедь Божью "7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно", поэтому они треплют Имя Бога в суе, думая таким образом, видимо по какой то своей, выдуманной "благодати" войти в Царство Божие!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Heruvimos
                          Я болтунами называю тех "христиан", которые утверждая что у Бога в Новом Завете есть какое то другое Имя, это имя найти не могут
                          Я знаю это имя, но вам оно не нужно, так как вы вне и вам произносить его всуе будет грех.

Сообщение от Heruvimos
                          цель которого отвергнуть заповедь Божью
                          Не лгите, вы как раз таки и отвергаете Евангелия не покоряясь Ему и вместо Него возвращаете всех к детоводителю.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от beta
                            Я знаю это имя, но вам оно не нужно, так как вы вне и вам произносить его всуе будет грех.

Не лгите, вы как раз таки и отвергаете Евангелия не покоряясь Ему и вместо Него возвращаете всех к детоводителю.
                            "Я знаю, я знаю, бла, бла, бла..." Не скажете, ну и не надо, разговор окончен.

Комментарий

Обработка...