Древним говорили: "не прелюбодействуй, а Я говорю ...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Разговор к тому, что Вы в очередной раз ляпнули, а он поймал Вас за язык.
А теперь Вы это сообразили и откровенно валяете дурака.
Если Вы думаете, что это не видно - ошибаетесь.Комментарий
-
Кто вас ставил судьей в чужом споре? К тому же вы прекрасно знаете, что сами банально мстите мне, хотя даже и не поняли о чем речь.
Да не трогаю я вас, чего вы ко мне пристали.
Испытайте свой мозг , вы будете сильно удивлены, что часто видите не то, что вам кажется.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
У нас есть все. Но вы даже еще не покаялись, а желаете вникать в Премудрость которая дана только совершенным. Это пища не для вашего возраста.
Я Христианин, то есть ученик Христа, верующий в учение которое возвестил Он. Если вы всех верующих Христу называете болтунами, то понятно какой дух правит вами.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я болтунами называю тех "христиан", которые утверждая что у Бога в Новом Завете есть какое то другое Имя, это имя найти не могут, а вместо этого болтают и зубы заговаривают, видимо у них какое то своё, лукавое "христианство", цель которого отвергнуть заповедь Божью "7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно", поэтому они треплют Имя Бога в суе, думая таким образом, видимо по какой то своей, выдуманной "благодати" войти в Царство Божие!У нас есть все. Но вы даже еще не покаялись, а желаете вникать в Премудрость которая дана только совершенным. Это пища не для вашего возраста.
Я Христианин, то есть ученик Христа, верующий в учение которое возвестил Он. Если вы всех верующих Христу называете болтунами, то понятно какой дух правит вами."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я знаю это имя, но вам оно не нужно, так как вы вне и вам произносить его всуе будет грех.
Не лгите, вы как раз таки и отвергаете Евангелия не покоряясь Ему и вместо Него возвращаете всех к детоводителю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Я знаю, я знаю, бла, бла, бла..." Не скажете, ну и не надо, разговор окончен."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий

Комментарий