Древним говорили: "не прелюбодействуй, а Я говорю ...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Кто вам сказал, что я лукавлю? Не то ли кто открыл глаза Адаму...
Я же ясно ответил, что любящий не будет делать ближнему зла. Что здесь не понятно. Он ни прелюбодействовать ни убивать, ни чего другого делать не будет. Вы же как бы обещали не лукавить, а что делаете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Следующее, что я хочу у Вас спросить; Любящий будет произносить имя Бога своего напрасно? Правда в этом случае вопросов два получается, первый: будет ли Любящий это делать и второй: к кому эта любовь в данном конкретном случае - к людям, или к Богу?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Неужели я сказал криво, что Любовь не делает ближнему зла. А вы: " а вот в этом зле, а вот в этом..... " Да не в каком вообще зле Любви нет. Что здесь не понятного?
Я как раз таки прямо и отвечаю.
Цитата из Библии:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
На этих двух заповедях стоит Новый Завет, именно на этих. И будьте добры не подмешивайте в Новое Вино ветхого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Неужели я сказал криво, что Любовь не делает ближнему зла. А вы: " а вот в этом зле, а вот в этом..... " Да не в каком вообще зле Любви нет. Что здесь не понятного?
Я как раз таки прямо и отвечаю.
Я во вас все знаю.
Или вы не читали, что в Новом Завете Любовь к Богу она только в Любви к ближнему.
Цитата из Библии:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
На этих двух заповедях стоит Новый Завет, именно на этих. И будьте добры не подмешивайте в Новое Вино ветхого."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Рим.10:13)
Призывайте и спасайтесь. Для ветхого вина это было напрасно, а ныне это Жизненно необходимо.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я просто ответил на вопрос. Я не лукавлю, а просто отвечаю, что в Новом завете нет такого о имени, а только:
(Рим.10:13)
Призывайте и спасайтесь. Для ветхого вина это было напрасно, а ныне это Жизненно необходимо."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
(Рим.10:13)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Да я ведь отвечал прямо, просто сей час вы спрашиваете такое, что не совсем понятно с кем я разговариваю. С оной стороны вы как будто бы знаете Писания, а с другой вы не знаете имени Отца которое открыл Иисус, тем более не знаете имени которое Он откроет, и те более не имеете имени на белом камне которое Иисус вручает лично каждому.
Цитата из Библии:26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:26)
Цитата из Библии:17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
Цитата из Библии:12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
(Откр.19:12)
Мудрость же мы проповедуем между совершенными. Итак покайтесь и уверуйте в Евангелие.
Пока же вы держитесь детоводителя, тем самым не принимая Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий