Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
расскажите как лично вас назидают непонятные вами самим языки?
если назидание четко связанно с пониманием- 'пророчествующий - назидает церковь'
и был смысл говорящему на языке- говорить СЕБЕ и Богу! во первых себе! какой смысл- говорить себе если не понимаешь фраз?
вот так то. современные говоруны нахватались бесов- и анализировать даже не хотят - беда.Комментарий
-
расскажите как лично вас назидают непонятные вами самим языки?
если назидание четко связанно с пониманием- 'пророчествующий - назидает церковь'
и был смысл говорящему на языке- говорить СЕБЕ и Богу! во первых себе! какой смысл- говорить себе если не понимаешь фраз?
вот так то. современные говоруны нахватались бесов- и анализировать даже не хотят - беда.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
14 И сказал мне Ангел, говоривший со мною: провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Иерусалиме и о Сионе ревностью великою;
15 и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.
(Зах.1:14,15)Комментарий
-
Так дайте всем услышать речь мужа вашего . Какие проблемы ? В подполье вы что ли ?
14 И сказал мне Ангел, говоривший со мною: провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Иерусалиме и о Сионе ревностью великою;
15 и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.
(Зах.1:14,15)
Я вам еще раз говорю - просите Святого Духа у Отца и будете знать что такое говорение на языках сами.
Обращение к людям происходит на понятном к ним языке - я к вам и обращаюсь по Слову Господа на понятном вам языке - проблемы у вас - в неподчинении Богу - Бог волю Свою изложил в Слове Своём.
- - - Добавлено - - -
- Принимайте слова Апостола Петра - что крещение Святым Духом есть и рождение от Духа и дар Духа и схождение впервые Духа и исполнение первое Духом - сопровождаемое говорением языками - как и с Апостолами было, так и с язычниками было в доме Корнилия -
Деяния 10:46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
- Видите, что здесь Апостол Петр говорит о язычниках - которые как и мы - как и Петр - получили Святого Духа - были как и Петр крещены Святым Духом - соединились духом с Духом Господа - а язычники при этом заговорили языками - как и Апостолы в доме в день Пятидесятницы -
Деяния 11:15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: «Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым».
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
- Вот здесь Петр опять подтверждает, что Святой Дух сошёл на язычников как и на него - вначале - в доме в день Пятидесятницы и что Петр Духом Святым вспомнил слова Иисуса Христа о крещении Святым Духом и что и язычники получили такой же дар Духа как и он сам - то есть, язычники были крещены Святым Духом как и сам Петр - и знамение говорения на языках было в том порукой - именно по этому знамению уверовавшие Иудеи и признали язычников, что они тоже стали таковыми, как и Иудеи уверовавшие - как и Иисус говорил - кто будет веровать и креститься - будет говорить новыми языками.
Иисус и ввёл этот термин - крещение Святым Духом - схождение Духа Божия на человека со знамением говорения на иных языках -
Деяния 1:4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
- И вот что с ними произошло - как крещение Святым Духом - как и с язычниками было в доме Корнилия -
Деяния 2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
- И спорить тут более нечего - вы или признаете написанное или нет - не подчиняясь Богу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ну в этом его сущность.
Он никогда на опросы прямо старается не отвечать.Потому и живёт в такой теме с таким названием.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как же они могут дать им потом анализировать?
Их задача как раз лишить их любого анализа и сделать фанатиками.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ну в этом его сущность.
Это не воля Бога, а Его желание.Человек своими усилиями не может исполнить как волю то ,чего может и делает сделать только Бог.
-
Бесы это хаос в голове.
Как же они могут дать им потом анализировать?
Их задача как раз лишить их любого анализа и сделать фанатиками.Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
А Вы не правы.Потому не можете прямо отвечать,как и сказано в теме.
А вообще таким лживым существам как Вы...тяжело жить даже летом и даже в Москве.
- - - Добавлено - - -
Нет не говорит.
Шарлатан он обычный каких в последнее время полным полно.
Если бы говорил сказал бы на каком именно.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Если я чешу в затылке не беда! В голове моей опилки да, да, да! Но, хотя там и опилки, но кричалки и вопилки (а также шумелки, пыхтелки, сопелки) cочиняю я неплохо иногда, да!Комментарий
-
Я так и думал что есть такие вот "взрослые", которые с мультиками никак расстаться не могут!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий