Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от proxrista
    - Это у вас рождение свыше без водного крещения во имя Иисуса, как потом без ковчега...
    Это типа удар головой в падении пяткой через себя?
    На основании чего вы получаете крещения Святым Духом??
    На основании решения Басманного суда.
    Хотя и есть Божье :Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
    Но оно вам надо ? А вот стать "верующим" от водянистос для вас судьба сама..
    Не на основании ли смерти Христа на кресте за вас?
    На кресте положен конец роду адама,пролита кровь проклятия,чтобы люди приняли кровь Кровь Жизни вечной-Духа Святого.
    Это чтобы не жили по плоти и для плоти,а вы все плоть водичкой "святой "освящаете. А вам сказано ,туда не ходи,снег башка попадет.совсем мертвый будешь.

Как докажите, что эта смерть Христа имеет лично к вам прямое отношение?
    Поведу вас на проток Киссон и заколю там,все равно ведь крещение Духом для вас не доказательство,а так себе шоу от Галкина.

Так бы Бог и ранее всех крестил Святым Духом - до прихода Христа, ан нет...
    Вот она ваша собака зарытая,собака абсолютного невежества.
    39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
    40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
    (Евр.11:39,40)

- Иисус же ясно говорит таким как вы - кто будет веровать и креститься спасен будет...
    Я был бы идиотом,если бы услышал в устах Иисуса слово крещение водой.
    Крестящий Духом будет ли меня призывать в воду ?
    А вот креститься Духом я услышал от Него,поверил,покаялся пред Ним за свое противление Ему,призвал и просил Духа Его Святого.
    И получил просимое !!!
    Что вы выудили в вонючей речке?
    Еще раз вам говорю - хватит обманывать людей - приводя свои варианты перевода одного места - чтобы доказать, что нет речи о водном крещении во имя Иисуса Христа.
    А то что?
    Там и доказывать нечего,просто надолечиться от психического расстройства видеть в тексте слово вода,когда там и сырости нет.

Переводите всю Библию - вот и посмотрим какой вы roner...
    А вам не кажется,что мне глубоко наплевать на ваши смотрящие похоти?
    А так вы берете и выбираете варианты подбора слов и словосочетаний - чтобы отрицать истину написанного. Сами не специалист в этой области - а беретесь поучать людей. Нонсенс.
    А вы бы хотели ,чтобы я в одном сообщении выложил всю Библию? Какой вы умный,у вас в деревне сразу срубленный дом из лесу привозят?

Вы б начали в хирургии тогда уж ваши упражнения - раз вы такой одаренный мастер на все руки... Или хватает ума в ту область не лезть со своим понятием?
    А в Слове Бога все тоже не просто и тоже речь идет о жизнях людей -
    Я лучше начну с прапора в армии лично для вас.Вы у меня забудете не то,что мать родную,но и что в утробе 9 месяцев прохлаждались для жизни вечной.

34
    Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
    А вы себя обевнухуйте,там же написано слово евнух,сядитесь в карету и сходу въезжайте в родник с водой,останетесь живы ,Филипп прибежит к вам.
    Надо все по тексту,по запятой.

- Кто послушен Богу - послушен Ему во всем, - а иначе и быть не может послушания.
    Вы это хоть понимаете?
    У меня такое чувство,что кроме меня ,никто не понимает.О вас вообще молчу.Это же как надо нажраться ,чтобы к слову христа приставку про пришпандюрить.
    Последний раз редактировалось roner; 25 June 2016, 01:32 AM.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от proxrista
      - Еще раз обратитесь ко мне на ты - и я с вами перестану общаться.

Вы себя научить не можете вести как прилично святым в обществе, а поучаете других - как думаете - почему так??
      бла-бла-бла

Сообщение от proxrista
      - Оба крещения связыны между собой - вы получаете крещение Святым Духом - соединение духа вашего с Духом Господа - лишь на основании смерти тела Его вместо вас
      связаны, факт. и это действительно так - соединение нашего духа с духом Божьим.
      но только после того, как Христос воскрес и прославился, верующие могут получать крещение Святым Духом. что и случилось на день пятидесятницы
      Деян,2:33Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, чтовы ныне видите и слышите.

Сообщение от proxrista
      А будете отвращать людей от водного крещения во имя Иисуса Христа как рождения от воды - анафема вас уже ждет за это. Факт.
      сынок, читай внимательно сообщения собеседников и по меньше разговаривай с собой.
      рождение свыше от воды - это бред proxrista
      потому что рождение свыше, это рождение от слышания и принятия проповедуемого слова, при котором происходит покаяние, и Святого Духа -
      Иак,1:18Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
      1Пет,1:23[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.

и не пугай меня свой анафемой, сынок - это тебе мужской совет
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Это надо же такое!
        Одарённые одними и теми же языками и помазанные чем то одним...и не находят общего языка!
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от proxrista
          - Смерть Христа для закона и для греха - не подлежит уничтожению.
          Воля Бога для вас не подлежит уничтожению - а вы не хотите слушать, что вам говорят Апостолы Христовые.
          Входите вы во все это чрез водное крещение во имя Иисуса Христа:

- При водном крещении во имя Иисуса Христа с человеком происходят ряд событий - которые и прописаны в Слове Бога - к научению нашему.
          Ваше покаяние во имя Иисуса Христа - тоже подтверждение вашего внутреннего решения, например, но получаете вы прощение грехов ваших благодаря всему тому, что р е а л ь н о сокрыто в имени Иисуса Христа -
          и Его подчинение закону, и Его смерть на кресте реальная - во искуплении многих, и истина произошедшая чрез Христа и благодать произошедшая чрез Христа - это все реальные для вас события тогда уже и реальные действия этих событий в вашей жизни - вы, например, получаете реальное прощение у Бога за дела свои греховные - и ваш дух в душе вашей реально успокаивается - и вы это чувствуете.
          Так и при водном крещении во имя Иисуса Христа - вы реально умираете для закона телом Христовым - подтверждаете, что закон не имеет уже власти над вами - ибо вы умерли во Христе Иисусе для закона, и умираете реально для греха - и грех уже не может вас заставлять грешить, как это было ранее - вы можете уже противодействовать греху истиной Слова Божия - и можете принимать и крещение Святым Духом - вы уже тогда живете во Христе и имеете обрезание Христово от образа Адама - умертвил Иисус Собою ветхого вашего человека и происходит потому совлечение греховного тела плоти - нет уже того порядка плоти, что плоть преобладает над духом, -

10
          и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
          11
          В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
          12
          быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,

13
          и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,

- Это все написано о водном крещении во имя Иисуса Христа - что с вами произошло в момент водного крещения во Христа -

2
          Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
          3
          Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
          4
          Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.

5
          Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
          6
          зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
          7
          ибо умерший освободился от греха.
          8
          Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
          9
          зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
          10
          Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
          11
          Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
          12
          Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
          13
          и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.
          14
          Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
          15
          Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.

- Выучите слова эти напамять - размышляйте о себе, что это так с вами и есть - это Слово Божие - истина происходящего с вами при принятии вами водного крещения во имя Иисуса Христа. Факт.
          Почитайте о себе так, как о вас здесь написано - если вы приняли водное крещение во имя Иисуса Христа - это вы и есть.
          Как это иметь тело Христово, чтобы потом умереть в воде?
          Если можно покороче, а то утомительной читать.
          Сораспяться?
          Но это же совсем не то, Его же не утопили, а распяли.
          И как можно орудия убийства бревно(крест) и гвозди прировнять к воде?
          Если вы считаете истиной ,крещение Иисуса в воде, то к чему распятие, почему вода ни чего в Нем не изменила , не умертвила плоть?
          По вашему Он полез в воду, чтоб получить Духа, а вы лезите в туже воду для получения смерти.
          Где логика?

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Тинтин
            Где логика?
            Не знаю как Вам понравится или нет...но учение говорящих марсианскими наречиями настолько для них самих запутанное,что никакой логики искать в нём не надо.Потому что её там практически нет.
            Когда Вы зададите вопрос о том чего он утверждает но в Библии нету,он сам придумает что нибудь и выкрутится.
            А главное Вас ещё и виноватым сделает!
            Проверено не раз лично!

И ещё..ждите анафемы,скоро нагрянет.
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Step2
              Не знаю как Вам понравится или нет...но учение говорящих марсианскими наречиями настолько для них самих запутанное,что никакой логики искать в нём не надо.Потому что её там практически нет.
              Когда Вы зададите вопрос о том чего он утверждает но в Библии нету,он сам придумает что нибудь и выкрутится.
              Проверено не раз лично!

Давайте, не о нем.
              Вы тоже за H2O ?
              За получение из этой среды выгоду?

Комментарий

• roner
                Отключен

• 08 July 2013
                • 486

Сообщение от look

и не пугай меня свой анафемой, сынок - это тебе мужской совет
                Он как Степан,прикинулся 50сятником.Азефы коммунизма на страже исламской революции.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Step2
                  Это надо же такое!
                  Одарённые одними и теми же языками и помазанные чем то одним...и не находят общего языка!
                  - Ересь она и в Африке ересь. Факт.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• roner
                    Отключен

• 08 July 2013
                    • 486

Сообщение от proxrista
                    - Ересь она и в Африке ересь. Факт.
                    Вот и нашли себе родного из родной организации,а папа ваш в погонах.
                    Так и мурыжите христианский форум ,согласно дипломной работе вашего куратора.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от roner
                      Это типа удар головой в падении пяткой через себя?

На основании решения Басманного суда.
                      Хотя и есть Божье :Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                      Но оно вам надо ? А вот стать "верующим" от водянистос для вас судьба сама..

На кресте положен конец роду адама,пролита кровь проклятия,чтобы люди приняли кровь Кровь Жизни вечной-Духа Святого.
                      Это чтобы не жили по плоти и для плоти,а вы все плоть водичкой "святой "освящаете. А вам сказано ,туда не ходи,снег башка попадет.совсем мертвый будешь.

Поведу вас на проток Киссон и заколю там,все равно ведь крещение Духом для вас не доказательство,а так себе шоу от Галкина.

Вот она ваша собака зарытая,собака абсолютного невежества.
                      39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      (Евр.11:39,40)

Я был бы идиотом,если бы услышал в устах Иисуса слово крещение водой.
                      Крестящий Духом будет ли меня призывать в воду ?
                      А вот креститься Духом я услышал от Него,поверил,покаялся пред Ним за свое противление Ему,призвал и просил Духа Его Святого.
                      И получил просимое !!!
                      Что вы выудили в вонючей речке?

А то что?
                      Там и доказывать нечего,просто надолечиться от психического расстройства видеть в тексте слово вода,когда там и сырости нет.

А вам не кажется,что мне глубоко наплевать на ваши смотрящие похоти?

А вы бы хотели ,чтобы я в одном сообщении выложил всю Библию? Какой вы умный,у вас в деревне сразу срубленный дом из лесу привозят?

Я лучше начну с прапора в армии лично для вас.Вы у меня забудете не то,что мать родную,но и что в утробе 9 месяцев прохлаждались для жизни вечной.

А вы себя обевнухуйте,там же написано слово евнух,сядитесь в карету и сходу въезжайте в родник с водой,останетесь живы ,Филипп прибежит к вам.
                      Надо все по тексту,по запятой.

У меня такое чувство,что кроме меня ,никто не понимает.О вас вообще молчу.Это же как надо нажраться ,чтобы к слову христа приставку про пришпандюрить.
                      - Ну вот видите, ваш язык обличает вас самих пред Богом.
                      Пойдите, поотрицайте ещё немного половину Нового Завета...
                      Дела плоти известны - ересь, ерес...
                      А чем вы лучше или хуже евнуха того? Что, забыли откуда ниспали?

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от proxrista
                        - Ну вот видите, ваш язык обличает вас самих пред Богом.
                        Пойдите, поотрицайте ещё немного половину Нового Завета...
                        Дела плоти известны - ересь, ерес...
                        А чем вы лучше или хуже евнуха того? Что, забыли откуда ниспали?
                        Если новый завет вы ,ваше азефовское высочество,то и пинка не жалко.
                        Хотя и пинка жалко,сами подавитесь нечистым хлебом за труды ваши и натертую об стул задницу за годы лжи и лжесвидетельства на форуме.

Иез.5:11 Посему, - живу Я, говорит Господь Бог, - за
                        то, что ты осквернил святилище Мое всеми мерзостями
                        твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и
                        не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от roner
                          Если новый завет вы ,ваше азефовское высочество,то и пинка не жалко.
                          Хотя и пинка жалко,сами подавитесь нечистым хлебом за труды ваши и натертую об стул задницу за годы лжи и лжесвидетельства на форуме.

Иез.5:11 Посему, - живу Я, говорит Господь Бог, - за
                          то, что ты осквернил святилище Мое всеми мерзостями
                          твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и
                          не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя.
                          - Это вы Синодальный перевод приводите или уже свой?
                          Давайте уже свой, свой, не скромничайте, - если уж искажать написанное, то до конца.
                          А так - вы никакой не переводчик текста, вы фальсификатор текста, подбираюший слова для перевода некоторых фальсифицированных вами мест.
                          Вы же сами и приводите текст в обличении себя. Так бывает - хочет человек обличить другого, а обличает себя самого.
                          Где ваша библия? Где церкви возросшие по вашей библии??
                          Может вы просто зарвавшийся ученик душевное остающийся на второй год и написавший потому свою таблицу умножения?

- От избытка сердца говорят ваши уста - каждый может заглянуть в ваше сердце по словесам вашим - и это вы ещё видно сдерживаете себя, - ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                          Давайте, не о нем.
                          Вы тоже за H2O ?
                          - Святотатствуете?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                          Он как Степан,прикинулся 50сятником.Азефы коммунизма на страже исламской революции.
                          - Ну вот видите, опять, - от избытка сердца вашего говорят ваши уста. Секрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                          Вот и нашли себе родного из родной организации,а папа ваш в погонах.
                          Так и мурыжите христианский форум ,согласно дипломной работе вашего куратора.
                          - Ну вот, опять... от избытка ...

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Тинтин
                            Вы тоже за H2O ?
                            И настроение прям как у Карлсона, хочется сладенького и пошалить да?

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Step2
                              Проверено не раз лично!

- Анафема уже провозглашена Богом чрез Апостола Павла - почему я вам постоянно и привожу этот текст -

1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                              2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                              3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- Чтобы вы другим говорили как написано и потому и спаслись - от анафемы за искажение написанного чрез Апостолов Христовых.
                              И если вы обратите своё пристальное внимание на изложение воли Божией, то вы и заметите, что тут уже речи не идёт о имени Иисуса Христа, чтобы спастись от этой анафемы - да пусть вы хоть даже слепы - учебный пример - и потому читать не можете, но излагает от имени Бога не по воле Божией - то анафема от этого не изменится, - ведь так?
                              Вот прочтите еще раз внимательней - о чем там речь -

К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                              9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вы же как научающий других должны и сами знать это место в Слове Бога - что это я тут вам все напоминаю ...

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от НаилЯ
                                И настроение прям как у Карлсона, хочется сладенького и пошалить да?
                                - Так же как и вам, когда вы отрицаете крещение Святым Духом Апостолов в доме в день Пятидесятницы, что они тут же заговорили на иных языках - обратились к Богу духом и что этого обращения никто из людей не понимает, а далее обратились к людям на улице - даром пророчествования - как Петр и провозгласили в конце и как и Павел назидает -

1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                                2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                                3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- Что дар пророчествования надо просить для обращения к людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                                Как это иметь тело Христово, чтобы потом умереть в воде?
                                Если можно покороче, а то утомительной читать.
                                Сораспяться?
                                Но это же совсем не то, Его же не утопили, а распяли.
                                И как можно орудия убийства бревно(крест) и гвозди прировнять к воде?
                                Если вы считаете истиной ,крещение Иисуса в воде, то к чему распятие, почему вода ни чего в Нем не изменила , не умертвила плоть?
                                По вашему Он полез в воду, чтоб получить Духа, а вы лезите в туже воду для получения смерти.
                                Где логика?
                                - Так о чем и речь, что вы ещё не понимаете значимость водного крещения во имя Иисуса Христа и вопросы задаете соответственно - почему это само учение Христа говорит, что вы крестились в смерть Христа и сораспялись Христу, когда Сам Христос крестился чтобы Духа получить.
                                А вы думаете, что человек просто так стал получать Духа - крещение Святым Духом?
                                Иисус по - вашему неправ, когда говорит вам, что рождение свыше это рождение от воды и Духа?
                                Водное крещение в смерть Христа и нужно, чтобы вам получить крещение Святым Духом - на основании крещения в смерть Христа - Он умер и воскрес, а вы и будете далее жить Жизнью Его - если послушаетесь.
                                Ответте на вопрос - кто это такие - эти десять дев, которые и пришли к дверям Христа - в притче о десяти девах? Как эти десять дев выделились со всего населения земли? Не принятием ли водного крещения в смерть Христа, чтобы затем получить и масло в сосуды свои?
                                Зачем вам масло, когда у вас нет светильника?

Комментарий

Обработка...