Это типа удар головой в падении пяткой через себя?
На основании решения Басманного суда.
Хотя и есть Божье :Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Но оно вам надо ? А вот стать "верующим" от водянистос для вас судьба сама..
На кресте положен конец роду адама,пролита кровь проклятия,чтобы люди приняли кровь Кровь Жизни вечной-Духа Святого.
Это чтобы не жили по плоти и для плоти,а вы все плоть водичкой "святой "освящаете. А вам сказано ,туда не ходи,снег башка попадет.совсем мертвый будешь.
Поведу вас на проток Киссон и заколю там,все равно ведь крещение Духом для вас не доказательство,а так себе шоу от Галкина.
Вот она ваша собака зарытая,собака абсолютного невежества.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:39,40)
Я был бы идиотом,если бы услышал в устах Иисуса слово крещение водой.
Крестящий Духом будет ли меня призывать в воду ?
А вот креститься Духом я услышал от Него,поверил,покаялся пред Ним за свое противление Ему,призвал и просил Духа Его Святого.
И получил просимое !!!
Что вы выудили в вонючей речке?
А то что?
Там и доказывать нечего,просто надолечиться от психического расстройства видеть в тексте слово вода,когда там и сырости нет.
А вам не кажется,что мне глубоко наплевать на ваши смотрящие похоти?
А вы бы хотели ,чтобы я в одном сообщении выложил всю Библию? Какой вы умный,у вас в деревне сразу срубленный дом из лесу привозят?
Я лучше начну с прапора в армии лично для вас.Вы у меня забудете не то,что мать родную,но и что в утробе 9 месяцев прохлаждались для жизни вечной.
А вы себя обевнухуйте,там же написано слово евнух,сядитесь в карету и сходу въезжайте в родник с водой,останетесь живы ,Филипп прибежит к вам.
Надо все по тексту,по запятой.
У меня такое чувство,что кроме меня ,никто не понимает.О вас вообще молчу.Это же как надо нажраться ,чтобы к слову христа приставку про пришпандюрить.
На основании чего вы получаете крещения Святым Духом??
Хотя и есть Божье :Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Но оно вам надо ? А вот стать "верующим" от водянистос для вас судьба сама..
Не на основании ли смерти Христа на кресте за вас?
Это чтобы не жили по плоти и для плоти,а вы все плоть водичкой "святой "освящаете. А вам сказано ,туда не ходи,снег башка попадет.совсем мертвый будешь.
Как докажите, что эта смерть Христа имеет лично к вам прямое отношение?
Так бы Бог и ранее всех крестил Святым Духом - до прихода Христа, ан нет...
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:39,40)
- Иисус же ясно говорит таким как вы - кто будет веровать и креститься спасен будет...
Крестящий Духом будет ли меня призывать в воду ?
А вот креститься Духом я услышал от Него,поверил,покаялся пред Ним за свое противление Ему,призвал и просил Духа Его Святого.
И получил просимое !!!
Что вы выудили в вонючей речке?
Еще раз вам говорю - хватит обманывать людей - приводя свои варианты перевода одного места - чтобы доказать, что нет речи о водном крещении во имя Иисуса Христа.
Там и доказывать нечего,просто надолечиться от психического расстройства видеть в тексте слово вода,когда там и сырости нет.
Переводите всю Библию - вот и посмотрим какой вы roner...
А так вы берете и выбираете варианты подбора слов и словосочетаний - чтобы отрицать истину написанного. Сами не специалист в этой области - а беретесь поучать людей. Нонсенс.
Вы б начали в хирургии тогда уж ваши упражнения - раз вы такой одаренный мастер на все руки... Или хватает ума в ту область не лезть со своим понятием?
А в Слове Бога все тоже не просто и тоже речь идет о жизнях людей -
А в Слове Бога все тоже не просто и тоже речь идет о жизнях людей -
34
Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
Надо все по тексту,по запятой.

- Кто послушен Богу - послушен Ему во всем, - а иначе и быть не может послушания.
Вы это хоть понимаете?
Вы это хоть понимаете?
Комментарий